На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Мир изменился!
45880
713
Ситуация в России. (часть 33)
104917
960
Парковка возле магазина
31842
168
TaNuSHkInA
veteran
и последнее 10 фотоА что за выход с проводами над дверью -для чего он?

DJ_Stas
veteran
Там где-то должен висеть звоночек, если не ошибаюсь..
aliya01
activist
Я без понятия для чего третий провод над дверью - это надо спросить у мужчин)))) 

TaNuSHkInA
veteran
Я подумала про звоночек...а больше для чего ещё он там может быть 

ДимычК
veteran
для пожарной сигнализации еще может быть...
Eva2007
activist
всем привет! а мы вот купили в строящемся студию и такую же снимаем, делаем там ремонт, если кому интересно - могу сделать фотки и показать чего у нас там получилось и как мы там старались все разместить)))
TaNuSHkInA
veteran
Привет.
Мне интересно очень, у меня будет студия -ждуууу
Вы кух зону разделили как то:Стеной, бар стойкой - или как то ещё? В общем я в радумьях как и что размещать -поделитесь опытом (фотки)
Мне интересно очень, у меня будет студия -ждуууу

Вы кух зону разделили как то:Стеной, бар стойкой - или как то ещё? В общем я в радумьях как и что размещать -поделитесь опытом (фотки)

Можно еще реальные размеры студии.)
и последнее 10 фото3 провода вверху левее двери - звонок.
А вот где вывод для лампочки освещения в коридоре? или он не над дверью?
до получения сидетельства на квартиру (или до официальной сдаче дома в эксплуатацию), электропроводка должна соответствовать проекту.Блин, а я как раз хотел проводку менять/переносить и перегородку делать
дискус на отделку квартир пускает раньше чем происходит сдача дома. поэтому очень не рекомендуется переносить проводку и розетки, переделывать стены, ставить перегородки и т.п. до получения свидетельства о праве собственности и техпаспорта. не торопитесь, и все успеете.

Приветствую всех. Народ скажите кто-нибудь из 25-го дома договор долевого участия с юстиции забрал подписанный?
товарищи соседи, у меня наконец-то появился фотоаппарат, поэтому постараюсь теперь радовать вас зарисовками с нашего района
итак, начнем - вид на 20 и 22
итак, начнем - вид на 20 и 22
я сегодня забрала с юстиции договор!

за сим пока все 
gekofi, поздравляю - ну и что там пишут в этой волшебной бумажке? )

gekofi, поздравляю - ну и что там пишут в этой волшебной бумажке? )
8 фотоЭто Вы свою квартиру фоткали или похожую?
Вот это репортаж
Спасибо большое! 

а какого числа сдавали в юстицию?
Александр.....
guru
Хорошие темпы по покраске дома 22 взяли на себя строители
и немного удручают темпы по остеклению 33а 

Aleno4ka2008
veteran
Спасибо! 22 быстро однако стали красить.
Это похожая, нам показывали после того как мы предварительный договор заключили.
А про покраску 22 дома - это хорошо))) Да и срок сдачи у него остался - месяц, по моему договору по крайней мере.
Да, и позже выложу фотки - вид нашего жилмассива с той самой ТЭЦ)))
А про покраску 22 дома - это хорошо))) Да и срок сдачи у него остался - месяц, по моему договору по крайней мере.
Да, и позже выложу фотки - вид нашего жилмассива с той самой ТЭЦ)))
TaNuSHkInA
veteran
Там возле 25 деревца что ли уже посадили немножко? 

кстати, летом все любители пива и шашлыков будут уходить на озероРебята пакеты для мусора не забудьте!!!
там отряд казаков следит за порядком
сами правда не прочь выпить, но чистоту блюдут )
сами правда не прочь выпить, но чистоту блюдут )
TaNuSHkInA
veteran
Товарищ один был сеня на Высоцкого, ему тож сказали в мае 25 будут приглашать -ура
Ты писала ДДУ забрали с юстиции.Молодцы. У вас же тож приостанавливалась регистрация - всё нормально разрешилось да-отъюстировали!?

Ты писала ДДУ забрали с юстиции.Молодцы. У вас же тож приостанавливалась регистрация - всё нормально разрешилось да-отъюстировали!?

ТОП 5
1
2
4