На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gekofi
experienced
Да,все нормально,договор зарегистрирован )))
а вы какого числа сдавали договор в юстицию?
Сейчас точно даже не скажу....
Вроде 7 апреля.
Вроде 7 апреля.
3 недели оформляли?нам говорили 2,но уже тоже третья неделя пошла.еще не сделали(
Я сдавала 23 марта и вот до сих пор...

23 марта на Бетонке подписывали.Сами в юстицию сдавали?
Мы подписали и там все оставили на Бетонке, они сами сдавали.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
277381
1000
Аренда квартир (часть 24)
176989
947
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
520734
301
Как сами? В юстиции же нужно ваше личное присутствие,подписи!!!!
они должны были пригласить в юстицию,значит ваши доки еще не там

TaNuSHkInA
veteran
Что-то девочки запутались 
Да, после подписания ДДУ на Бетонке, через 2-3 недели в юстицию -на подписание там, с госпошлиной. А потом ещё раз в юстицию -уже забирать договор.

Да, после подписания ДДУ на Бетонке, через 2-3 недели в юстицию -на подписание там, с госпошлиной. А потом ещё раз в юстицию -уже забирать договор.
через 2 недели мы сами позвонили,напомнили,что пришло время,они нас записали в юстицию,мы туда приехали,наши документы были уже там,их с Бетонки передали,мы подписали их,сказали через 2 недели забирать
НЮСЯ10
experienced
Во-о-от, я еще с госпошлиной не ездила 

Я звоню по 2 раза в неделю, говорят, что не могут занять очередь.
там говорят сейчас очередь страшная,все стараются оформить из=за ГП,поэтому Дискус не может документы сдать,В мае очередь схлынет и вас пригласят
если у вас не ипотека,то можно и не торопиться
а вот, кстати, тот самый маленький магазинчик с необходимым минимумом продуктов, которым давеча интересовались
расположен он на конечной остановке, за ним высится 20 дом, а справа виднеется 26
расположен он на конечной остановке, за ним высится 20 дом, а справа виднеется 26
А напомните пожалуйста, кто в курсе, в кратце смысл ГП? И по срокам?
TaNuSHkInA
veteran
Эт недавно поставили его? Тоесть он так же недалеко от 25 дома получается, через дорогу 

Prostobob
guru
не знаю насчет недавно, но в феврале он точно был
не совсем через дорогу - он напротив 44 дома
но очень недалеко, да. напротив него тормозят автобусы и маршрутка на конечной
не совсем через дорогу - он напротив 44 дома
но очень недалеко, да. напротив него тормозят автобусы и маршрутка на конечной
snezhinka 21
activist
Подробно можно почитать здесь: http://adm.nso.ru/dep_stroit/index.php?razdel=223&dop=224
А в кратце - если берете целевой кредит/ипотеку на приобретение жилья в строящемся доме, сдающегося в 2010-2011, то можете претендовать на компенсацию первоначального в размере не более 150 тыс.р. и уплаченных процентов - 3%. Это если после 1.05.2010 кредит брать.
Я вот как раз сегодня документы в администрацию унес, теперь жду, скрестив пальцы
P.S. snezhinka 21 опередила ))
А в кратце - если берете целевой кредит/ипотеку на приобретение жилья в строящемся доме, сдающегося в 2010-2011, то можете претендовать на компенсацию первоначального в размере не более 150 тыс.р. и уплаченных процентов - 3%. Это если после 1.05.2010 кредит брать.
Я вот как раз сегодня документы в администрацию унес, теперь жду, скрестив пальцы

P.S. snezhinka 21 опередила ))
приятная мелочь - рядом с тем магазинчиком, фото которого я выкладывал выше, открывают хозяйственный магазинчик
сейчас идет раскладка товара - порошки, моющие средства, туалетная бумага, лосьоны, крема разные и все в таком духе
теперь можно будет в "Новэкс" не ходить
сейчас идет раскладка товара - порошки, моющие средства, туалетная бумага, лосьоны, крема разные и все в таком духе
теперь можно будет в "Новэкс" не ходить
Aleno4ka2008
veteran
А если до 1 мая 2010 года, то 300 тысяч компенсация и 8% по кредиту
Я немного не поняла: если кредит оформил до 01.05, а в администрацию отдал в середине мая? Это 300 или 150? И оформил как, просто в банке подписал или как? И могут ли отказать в субсидии, если да, то по каким причинам?
Aleno4ka2008
veteran
Обратите внимание на изменение размеров субсидий при оформлении жилищных кредитов (займов) после 1 мая 2010 года. 

В администрации говорят, главное, чтобы кредитный договор был оформлен до 1.05.2010 и в нем был прописан конкретный ДДУ. В этом случае, подав документы после 1-го мая можно претендовать на 300 тыс. А отказать они могут только в случае несоответствия требованиям программы и никак иначе.
НЮСЯ10
experienced
AneGin Спасибо за разъяснения.
Информация нужна была для личного, тык скыть, пользования, чтобы понять, примерно, о чем речь. У меня квартира без кредита, так что, никакие субсидии мне не грозят
Конечно, я понимаю людей, которые штурмуют юстицию, чтобы успеть на 300 тыс руб
Информация нужна была для личного, тык скыть, пользования, чтобы понять, примерно, о чем речь. У меня квартира без кредита, так что, никакие субсидии мне не грозят

TaNuSHkInA
veteran
Вооот, понемножку обустраевается массив
Там ещё много таких магазинчиков можно будет открывать...ведь дальше вообще ничего нет -а стока домов построено.

TaNuSHkInA
veteran
Страшная аватара 
Какими судьбами занесло в соседний подъезд моего дома?

Какими судьбами занесло в соседний подъезд моего дома?

Подскажите, кто знает по субсидиям...
Если кредит оформлен в 2008, то уже все? в пролете?
Если кредит оформлен в 2008, то уже все? в пролете?

Sibirachka
experienced
По-моему, да. Во всяком случае, у нас в августе 2008 оформлен был, я смотрела, мы не подходили.
wolya
junior
Эхь.... как жаль...
у меня тоже август, и тоже 20 дом и 5 подъзд
у меня тоже август, и тоже 20 дом и 5 подъзд

SanSani4
junior
Страшная аватара- Да, есть маненько. Сильно тока не пугайтесь
Какими судьбами занесло в соседний подъезд моего дома?![]()

- Мимо просто проходил - дай думаю зайду...

maripa1983
member
подскажите, пожалуйста....ванна в двушке 75 с прямой стеной будет или наискосок, а то мы смотрели с косой стеной, а на этом форуме фото разместили с прямой.. а то уже хотелось бы идеи какие накидать...
видео-зарисовка, тучи над райономНу надо же, красота какая, вы наш репортер Шрайбикус (кто в школе учил немецкий, тот поймет

Александр.....
guru
.... и Остапа понесло
Это я с улыбкой, продолжайте в том же духе! ))))

видео можно посмотреть здесь: http://video.sibnet.ru/video174092
(товарищи, если я увлекусь зарисовками, вы меня одергивайте, но думаю, что всем интересно видеть кадры со своего будущего района)
(товарищи, если я увлекусь зарисовками, вы меня одергивайте, но думаю, что всем интересно видеть кадры со своего будущего района)
Свой кореспондент - это супер
. Спасибо еще раз
.

AneGin
activist
Эмм, у нас 4-ый... А это точно мне вопрос? 

Ребят есть кто по дому 38а?
как там с этапом?
сегодня с утра был на высоцкого... повторились...
25 дом... вот-вот начнут приглашать...
потом 20 и 21 практически одновременно... но это уже к июню...
а 22 это уже июль.... не раньше
как там с этапом?
сегодня с утра был на высоцкого... повторились...
25 дом... вот-вот начнут приглашать...
потом 20 и 21 практически одновременно... но это уже к июню...
а 22 это уже июль.... не раньше
Уф-ф-ф!Сдали доки в администрацию...
Ребят есть кто по дому 38а?По дому 38а есть)С этапом - коробка готова уже вроде)
как там с этапом?
Какая красота! Спасибо за прекрасные зарисовки! 

Сделайте, пожалуйста, фотографии 30-х домов)))))
Будем Вам очень благодарны))))))
Будем Вам очень благодарны))))))
ТОП 5
1
3