На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видео-зарисовка, тучи над районом___________
p.s. не лепится файл, может нельзя видео, поэтому просто кадрик
Жалко что не напротив вы 26-го живёте....
всем спасибо за спасибо, в ближайшее время постараюсь зарисовать 26-й дом, может быть 30-е, ну там и что еще попадется в кадр
кстати, вопрос к тем, кто уже бывал на территории непосредственного строительства - там вообще как с проходом, пущают или нет? я хоть и живу там, но в гущу событий, так сказать, еще не лез
кстати, вопрос к тем, кто уже бывал на территории непосредственного строительства - там вообще как с проходом, пущают или нет? я хоть и живу там, но в гущу событий, так сказать, еще не лез
С проездом пущают туда)) Доезжала до 38а он на самом краю, дорога конечно жесть но при желании проехать можно))
отлично, тогда на майских праздниках попробую найти время для похода
barmalei38
experienced
Если туда зайти и уверенной походкой проходить мимо охраны, они думают свой работник и не трогают, а если идти и рассматривать всё как турист в лувре, они выходят и просят на выход.У меня так и получилось, когда ездил смотреть свой 38, уверенно и целенаправленно дошёл к нему, даже собаки ухом не повели, а когда встал возле него и стал рассматривать свою "джаконду" ,вышел охранник и попросил покинуть территорию, т.к. на ней находиться без представителя дискуса запрещено, а когда я ему в ответ сказал что я еще хочу посмотреть и типичную квартиру но в готовой коробке, у него челюсть "отвисла" и слюни "потекли", после долгих дебатов, он сказал что я могу куда угодно идти, но только не рядом с его будкой(50 метров в радиусе), так я попал в дом 34 первый подъезд 1этаж 2-ка слева и справа!
Так-что смелее мой друг, не робея, прикиньтесь главным инженером (брови покучней) и главное фотоаппарат не забудь !!! Мы ждём "ВЕСТЕЙ С ПОЛЕЙ" народ с вами
Так-что смелее мой друг, не робея, прикиньтесь главным инженером (брови покучней) и главное фотоаппарат не забудь !!! Мы ждём "ВЕСТЕЙ С ПОЛЕЙ" народ с вами

Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
195657
1001
Конкуренция ухудшает качество.
63832
243
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
157197
332
Prostobob
guru
спасибо за напутствия, надену тогда свой камуфляжный ватник, оставшийся после работы в охране и брови тушью намажу 

Посмотрела ваше видео и ещё раз вздохнула от мысли про балкон отсутствующии...зрелище и музыка...впечатляет...
да я вам потом без балкона еще лучше видео сделаю )
хотя, конечно, эх, но чего уж теперь )
хотя, конечно, эх, но чего уж теперь )
maripa1983
member
может все таки кто-нибудь знает про стеночку в ване в двушке 75, какая она будет...прямая или на искосок???

aliya01
activist
Это изначально вам вряд ли кто скажет - как строители именно в этом доме положат - так и будет, а насколько я знаю в нашем доме пока перегородок этих не строили, по крайней мере на тех выходных этого еще не было.
А у вас какая квартира? Будем соседями 

А, получается у вас тоже двушка на 4 этаже? На одной площадке с Nayanochka - ой
maripa1983
member
по договору...если память не изменяет - 416. Сегодня заезжали - со стороны дороги 2 последних подъезда покрасили а со двора швы заднлывают...а вот в 26 кирпич затаскивали...а к нам только шпатлевку
maripa1983
member
незнаю...только вчера зарегестрировалась..а возможно ли просто чтоб в квартире кирпич оставили а как нам надо так и выложим...мы хотели объеденить. а то вана - не развернутся не повернутся, да и дверь туалета в кухне не очень))
aliya01
activist
Здорово! Так быстро красят! Нам на тех выходных сторож рассказывал, что в 26 строят эти перегородки как раз между ванной и туалетом, а в нашем еще не начали. В нашем только отопление проводили по этажам к тому времени. Мне кажется вряд ли они вам такое сделают, а если и сделают - это надо вам уже договариваться со строителями, т.к. думаю после 26 в нашем начнут строить. Хотя кто их знает
А про ванную - да, сама не представляю как там разместится, то ли ванную ставить не вдоль, а поперек... У меня двушка с 8-го этажа, окна во двор, а у вас получается на дорогу?

maripa1983
member
у нас да на дорогу....а мы думали машинку стиральную в кухню запрятать в шкаф, а вот вместо ванны кабинку что ли ставить....примерно прикинули что она должна быть 1мХ0,9м... да мы туда почти каждый день ездим...хоть что-то продвинется пусть на см - уже радостно)))) 

aliya01
activist
Это точно
А у вас в договоре какие сроки прописаны? У нас до 31 мая заключить основной договор, до 1 июня принять ключи от квартиры... Вы не узнавали насчет реальных сроков в самом Дискусе? Мы машинку думали в туалете ставить, он все равно большой получается
Так а если вы объедините ванную и туалет, и поставите душевую кабинку - у вас же там куча места останется?..

Так а если вы объедините ванную и туалет, и поставите душевую кабинку - у вас же там куча места останется?..
Так а если вы объедините ванную и туалет, и поставите душевую кабинку - у вас же там куча места останется?..А разве у вас не бетонная стена между ванной и туалетом? Если она бетонная, значит несущая, и убирать её нельзя

Между половинами 20-го дома начали что-то делать, привезли сваи и поставили сваибойную машину, все-таки будет там что-то построено!

а как же боковые окошки в подъездах? зря их получается вставляли?
и еще раз по 38а
по документам он осень 2011... нет источников о том возможно ли раньше окончание?
по документам он осень 2011... нет источников о том возможно ли раньше окончание?
Первые несколько этажей точно зря вставляли!

жгете ребят)))Это выход из метро, станция Лобова.
Все таки успеют к сдаче дома. А я сначала не поверил. Каюсь
сорвался)) магазин)) промышленных мелочей)))
а если ждать метро к сдаче)) то лет через 15 можем заезжать)))
больше всего понравился потолок))
Вид на жилмассив с крыши ТЭЦНичего себе, как вы там оказались?

maripa1983
member
ну насколько я поняла стена между туалетом и ванной не несущая...а если даже и так ..можно вырезать...а можно туалет убрать и кухня поболее...что-то прям размечталась еще не сдали ничего))) а вообще сроки в договоре прописаны точно такие же...31мая и 1 июня...а точно ничего не говорят - позвонить должны
DJ_Stas
veteran
ну насколько я поняла стена между туалетом и ванной не несущая...а если даже и так ..можно вырезать...Не вздумайте..
а можно туалет убрать и кухня поболее...Ну да.. поболее, только в туалет тогда на улку ходить.. ога, логично..
maripa1983
member
почему нельзя вырезать? а в туалет к соседям или дырку в полу ванны)))...трубы вывести разве нельзя подальше?
lisusha
activist
Обычно в панельных домах все бетонные стены являются несущими. Я интересовалась этими вопросами у менеджеров, наши дома не исключение. Поэтому перепланировки могут быть чреваты... Нужно обязательно делать проект у лицензированной проектной организации.
Сами сейчас живем в квартире, в которой туалет рядом с кухней
Вот бы его убрать 
Сами сейчас живем в квартире, в которой туалет рядом с кухней

maripa1983
member
вырезают бетонные стены ...алмазной фигней (слово забыла) этот пролет можно обыграть аркой сделать... и как мне объяснили не все стены бетонные- несущие
В соседней ветке: Дискус - строительство 30х домов, была информация о том, что могут до НГ сдать дома, если все по плану пойдет...Сильно губу раскатывать не стоит... ждем, ждем, ждем 

Как минимум на квартал раньше срока чтоли?
ТОП 5
1
2
4