Просто Вам нужно самому сходить и посмотреть, так не смогу объяснить надо увидеть (дверной проем неудачно сделан). Можно ванну только детскую ванночку
Санузлы у всех студий одинаковые 3,66. Кроме 3 блок секции, там раздельный санузел.
Небольшая ванна войдет (по плану расстояние 1590) - ванна 1500.
Там отделку в подъезде не начали делать? Обычно с верхних этажей начинают.
Там отделку в подъезде не начали делать? Обычно с верхних этажей начинают.
Дверной проем в ванне можно легко подвинуть - пол дня работы)
Так она в дверной проём не пролезет или в самом санузле её не разместить? А то как то не понятно , как на 4 квадратах не поместится ванна. Ну вы бы фотографировали если уж ходите на стройку и замеряли бы сразу
Точно! Если в проеме дело, то я лично в этом не вижу проблемы.
Вообще работают во всех подъездах, но больше сделано в 3 блок секции. До отделки еще рано, они еще стены внутри выкладывают газоблоками.
Сейчас читают
Куда стартер на ремонт отдать?
2075
18
СТО Вольво
2796
16
Проблемы с коробкой, электрикой? Мазда.
1957
10
Ну не очень то наглядно! Но если предположить что дверной проем в том виде как на фото около 90 см, то ширина санузла примерно 175, а ванна 170. Вообще мерить надо. На глаз даже специалисты не определяют. А если ванна не влазит, тогда получается что санузел по квадратам, меньше заявленных и мы заплатили больше чем должны были.
Нее не пойду, пойду когда уже перегородки все сделают и вход нормальный будет. А про спор , так я не спорю, не могу ж я спорить с тем кто видел своими глазами то чего я не видел. Но вот ваше мнение какое? Квадратура такая как заявлена или все таки меньше? Или если санузел уже, то коридор шире?
Не волнуйтесь, если квадратура будет меньше, то Сибирь сделает перерасчет, мне так менеджер говорила.
Да я не волнуюсь за доплату, я волнуюсь что квартира и так маленькая а если по факту будет ещё меньше, не весело будет.
Ванны есть 170 есть 150.
170 не влезет т.к. даже по плану там 159 см ширина (170 это со стеной).
170 не влезет т.к. даже по плану там 159 см ширина (170 это со стеной).
Вот и я побывала на стройке нашего дома...что я увидеа: нет еще ни электрики, ни намека на систему отопления и канализацию...стяжки тоже нет...в подъездах еще разгром полнейший...была с людьми опытными, говорят работы еще масса. скорее всего раньше декабря не сдадут
что касается ванной, так места вполне хватит на ванну ( у меня та студия, что с раздельным санузлом) Но лично я все же подумываю о душевой кабине.
В подъездах отделка не началась?
Межкомнатные стены то все уже есть?
Межкомнатные стены то все уже есть?
В подъездах нет и намека на отделку....межкомнатные в моей есть, в соседних квартирах кое где еще не все
Ну так покажи фото с изменениями !!!!!!!!!!!!!!!!
А я не фотаю. Живу рядом, поэтому вижу каждый день.
Мда. За внутреннюю отделку еще и не принимались похоже.
p.s. Спасибо за фото
p.s. Спасибо за фото
Да, ....хочется уже видеть больше % готовности, коммуникации, электропроводку!
Санузлы у всех студий одинаковые 3,66. Кроме 3 блок секции, там раздельный санузел.Сегодня заходил в свою студию в 3 блок-секции, и с удивлением заметил что санузел совместный (а по плану должен быть раздельный). Зашел в соседние посмотреть, вдруг это только мне так сделали, но у них тоже совместный!
Прямо даже не знаю, хорошо это или плохо?
Может вы не в ту секцию зашли или не в свою студию? Позвоните в Сибирь, хотя я сильно сомневаюсь что так может быть.
Может вы не в ту секцию зашли или не в свою студию?да вроде в ту, если смотреть на дом с улицы Котовского, 3 блок-секция будет справа же?
Ну да. Но студии с раздельным сан узлом вроде бы как то спрятаны (вспоминаю план дома на память). Их же там мало
Сегодня (в воскр) был в доме во 2ой БС.
Строителей никого не было - только в паркинге ковырялось пара человек.
На полу стяжка. В одной комнате малюсенькая батарея (см фото в аттаче) - немного расстроил ее размер - такой маленькой я еще никогда не видел (комната 13.5 м2). В другой комнате батареи нет.
Канализации, электрики, водопровода - ничего нет. Никаких намеков на отделку в самом подъезде.
Строителей никого не было - только в паркинге ковырялось пара человек.
На полу стяжка. В одной комнате малюсенькая батарея (см фото в аттаче) - немного расстроил ее размер - такой маленькой я еще никогда не видел (комната 13.5 м2). В другой комнате батареи нет.
Канализации, электрики, водопровода - ничего нет. Никаких намеков на отделку в самом подъезде.
Ну вроде как делают к четвертому кварталу обещали же сдать????
у меня студия в вашей блок-секции с раздельным санузлом. заходила - у меня он действительно раздельный
Тоже что ли сходить посмотреть как там дела обстоят....
Конечно сходите, посмотрите своими глазами, и для нас незабудьте сфотографировать.
UAN а вы не хотите тоже внутри посмотреть? А то живете рядом, и только фасад готовый видитеСходите потом поделитесь впечатлениями.
ТОП 5
1
2
3
4