На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр.....
guru
Вот кто настоящий местный краевед-любитель и юный натуралист (а может и не совсем юный). Все местные овраги, озёра и леса облазил.
)))

а кто в курсе, какие нормы и требования сейчас на организацию тамбура? согласие жильцов на площадке? или еше какие?
разрешение общего собрания собственников жилья, плюс соблюдение противопожарных норм...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
144221
625
КиноБЗал (NF) (часть 6)
65770
322
Ищу человека
308629
545
у нас на районе тоже салют устроили (не любительский, типа официально)
жахало изрядно
всех с праздником! )
жахало изрядно
всех с праздником! )
TaNuSHkInA
veteran
Да, молодец Джулай - устроил праздник жителям массива
Заходила на этот праздник -людям на радость всё

Заходила на этот праздник -людям на радость всё

Prostobob
guru
а мы заленились идти - с балкона только салют посмотрели
но песни-пляски доносились с вечера, ага
но песни-пляски доносились с вечера, ага
Zachetnaya
veteran
а кто в курсе, какие нормы и требования сейчас на организацию тамбура? согласие жильцов на площадке? или еше какие?Вы видели подъезды? Тамбур там не получается сделать.
Leshii
veteran
У меня по схеме тамбур просто напрашивается.
Zachetnaya
veteran
я не совсем понимаю где, например, в 6 подъезде можно сделать тамбур?
Отделить остальные квартиры от общего коридорного окна?
gekofi
experienced
а почему бы и нет? от этого окна мало кому еще польза может быть, а так будет тамбур у двух счастливцев...
все готовы к большим зарисовкам? 
на выходных прогулялся по дачам по ту сторону 20, 22 и 26 домов
начнем с 20, где работники сидят на крыше

на выходных прогулялся по дачам по ту сторону 20, 22 и 26 домов
начнем с 20, где работники сидят на крыше
delicate_olya
activist
а почему бы и нет? от этого окна мало кому еще польза может быть, а так будет тамбур у двух счастливцев...Думаю, нельзя самовольно лишать подъезд естественного освещения

Прямо художественные зарисовки! =))
здорово!!!
здорово!!!
Спасибо за сводки с полей стройки 

------------------------------------------------
а почему бы и нет? от этого окна мало кому еще польза может быть, а так будет тамбур у двух счастливцев...
------------------------------------------------
Какой же вы молодец 
Спасибо огромное за фото
благодаря им я даже стала лучше ориентироваться на нашем жилмассиве 

Спасибо огромное за фото

Leshii
veteran
я не совсем понимаю где, например, в 6 подъезде можно сделать тамбур?У меня другая ситуация. Никаких окон и проходов в другие подъезды нет.
Да, несколько таких удачных в этом смысле квартирок есть... можно квадратов 10-12 (навскидку чисто визуально) безболезненно прирезать. У вас окна, видимо, на противоположную от подъездов сторону?
Насколько я помню, в 23-м вообще нет боковых окон на лестничных площадках - все окна ведут в квартиры

Это не зависит от сторон в какую окна. В планировках 20х это 1шка 53.83 на обе стороны в глухом торце 2хподъездной секции. Судя по размерам 7.5 м в длину на 2 м в ширину по осям плит - это как минимум 14 кв.м. с копейками. Я рад.
лепота, блинОга... Это чей то долгожданный "вид на город", как тут выражаются, и ни в какую не желают "вид на двор/дорогу/тэц"
это мой долгожданный вид 
с земли трудно передать то, что будет видно с этажей (видимо не первых трех-четырех), а вот с верхних будет хорошо
на ТЭЦ бы я еще согласился (как к примеру у 23-го), а во двор не хочу

с земли трудно передать то, что будет видно с этажей (видимо не первых трех-четырех), а вот с верхних будет хорошо
на ТЭЦ бы я еще согласился (как к примеру у 23-го), а во двор не хочу
Zachetnaya
veteran
а почему бы и нет? от этого окна мало кому еще польза может быть, а так будет тамбур у двух счастливцев...Каг бе, я, видимо, не такая эгоистка )))
Если соседи окажутся курящими, пусть в окошко в коридоре курят, а не мне в тамбур

ТОП 5
1
3