На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дело в следующем: из источников, близких к МП инфа следующая: сдача 2 очереди планируется на конец 2011 начало 2012. Вроде как Капитал дал "добро" на финансирование 2 очереди, договор МП и Капитала в стадии подписания и должен быть подписан в мая месяце! Если есть желание можете связаться с Капиталом и уточнить инфу, контакты есть на сайте МП.
Turbosquid
junior
на сайте МП в том месте где написано сколько дней осталось до сдачи прибавили еще 2 недели )))
т.е. это уже июль ! какой хороший механизм - на сайте хитро добавлять циферки )
интересно, они так каждые полмесяца будут добавлять чтобы вовремя не сдавать?
т.е. это уже июль ! какой хороший механизм - на сайте хитро добавлять циферки )
интересно, они так каждые полмесяца будут добавлять чтобы вовремя не сдавать?
Вопрос от инвестора ВГ3:
Ребята, кто воспользовался губернаторской программой - поясните - после получения субсидии на первый взнос - куда, на чей счет поступают деньги и кто ими в дальнейшем распоряжается, есть проверка целевого использования этих денег?
Ребята, кто воспользовался губернаторской программой - поясните - после получения субсидии на первый взнос - куда, на чей счет поступают деньги и кто ими в дальнейшем распоряжается, есть проверка целевого использования этих денег?
ktin
member
а какая разница то? все равно поставили на 30.06.2010. вряд ли кто рассчитывал, что они сдадут досрочно. хотя на плакате у них написано 4кв. 2009 года
в понедельник проезжал мимо, посмотрел как строят. не знаю темпов строительства, но в доме по первой очереди ходят ребята со средней Азии с ведерками, наверно работают. по второму дому ходили ребята с "опорами" желтого цвета... наверно собираются заливать межэтажные перегородки. хотя ясное дело до 31.12.2010 не сдадут. но вспоминая эпопею с 1 домом, у них сроки были тоже с начала 4 кв. 2008.

а мы уже позвонили в Капитал ! нет никакого договора! всё в стадии рассмотрения и всё !!! ни да ни нет ! ни про какой май они не слышали !!!!
Turbosquid
junior
да понятно что расчитывало мало людей.
после таких хитрых манипуляций и вправду никто не верит в сроки, объявляемые ими.
пристально смотрит много народу на них )))
после таких хитрых манипуляций и вправду никто не верит в сроки, объявляемые ими.
пристально смотрит много народу на них )))
Сейчас читают
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
90746
481
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178347
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
425472
419
Turbosquid
junior
не снова, а опять )
кто-нибудь узнавал, когда они в кватиры запустят?
там внутри наверно недоделано вот и тянут сроки.
стройматериалы для ремонта под ключ (который они предлагают) доставляет кран?
лифты ведь не работают и работать не будут?
пока кран не уберут дом не сдадут?
вобщем придётся ждать .. ждать и ждать пока они свои делишки недоделают.
а сколько ждать, затруднятся ответить даже на стройке.
кто-нибудь узнавал, когда они в кватиры запустят?
там внутри наверно недоделано вот и тянут сроки.
стройматериалы для ремонта под ключ (который они предлагают) доставляет кран?
лифты ведь не работают и работать не будут?
пока кран не уберут дом не сдадут?
вобщем придётся ждать .. ждать и ждать пока они свои делишки недоделают.
а сколько ждать, затруднятся ответить даже на стройке.
Речь пойдет о первой очереди! Подскажите у кого в расписке на получение долевика что написано жирненьким вверху? место расположение дома. у меня написано Вилюйская 10а... это что за дом? у кого такой еще??? и скажите в долевике написан адрес дома или там только кадасторые номера?
Tony Brainz
activist
важна только та часть где написан кадастровый номер в договоре. всё остальное не точно. номер дому с улицей присвоят когда будут вводить дом в эксплуатацию (т.е. перед актами приема-передачи в уфрс.). а когда будете регистрировать право собственности то там уже должен быть номер дома и улица - как пологается
Кто был на стройке? Расскажите про изменения внутри дома.
Есть такая информация что преддомовую площадку будут делать до конца года. всё-таки квартиры во 2ом квартале сдадут или в 4ом? )
Кто был на стройке? Расскажите про изменения внутри дома.
Есть такая информация что преддомовую площадку будут делать до конца года. всё-таки квартиры во 2ом квартале сдадут или в 4ом? )
Turbosquid
junior
Запись для сотрудников Агентств недвижимости по телефону ....
???? А инвесторы как же???
???? А инвесторы как же???
Как как...инвесторы в любой рабочий день в рабочее время! Созвон с прорабом...встретит, всё расскажет, покажет, поводит. Никаких проблем!
А вот судя по фоткам, переезд придётся отложить месяцев на шесть 

Tony Brainz
activist
Я не вижу счетчиков воды , электричества ...
И лифты там странные какие-то.
Чистовая отделка в этих квартирах ведётся наверно ))
А инвесторов пустят не 28 мая а 30 июня )) кажется они 28 мая решили просто показ устроить для потенциальных покупателей.
И лифты там странные какие-то.
Чистовая отделка в этих квартирах ведётся наверно ))
А инвесторов пустят не 28 мая а 30 июня )) кажется они 28 мая решили просто показ устроить для потенциальных покупателей.
snipi
member
Тряммм! Ну как там обстановочка на стройке? Что новенького?
Tony Brainz
activist
лестниц у подъездов на улице нет. насыпан керамзит во дворе.
А вам ремонт доделали к сдаче дома (4т.р. за м2)?
А вам ремонт доделали к сдаче дома (4т.р. за м2)?
snipi
member
Про ремонт ничего не знаю, буду в Новосибе только в начале июля!
Tony Brainz
activist
Спрашивал возле стройки про верхние этажи. строители (азиаты) говорят в квартирах никакого пола нет и ремонт там не ведется.
Сдать квартиры они обещают теперь уже в конце ИЮНЯ.
Жильцы, которые заказали ремонт у МП, должны уже в ИЮЛЕ жить в своих квартирах.
Они сами говорили, да и на сайте МП ведь написано:
"Заказав отделку у нас, Вы получите квартиры, в которой можно с комфортом жить значительно быстрее! К моменту сдачи дома и ваша квартира будет готова на 100%! ..." Отделка под ключ в «Гринвилле»
На их сайте баннер весит: ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЛОСЬ 25 ДНЕЙ (сегодня 4 июня).
Акты приема-передачи квартир они должны оформлять уже скоро. В новых договорах стоит срок сдачи 2ой квартал 2010 года. А второй квартал заканчивается. По старым договорам срок был 4ый квартал 2009. Еще раньше 2ой квартал 2009го. Получается год уже опаздывают.
Сейчас же все жильцы должны заехать в начале ИЮЛЯ спустя этот год опозданий!
Новым покупателям всё-таки стоит всё-таки дождаться сдачи дома.
Сдать квартиры они обещают теперь уже в конце ИЮНЯ.
Жильцы, которые заказали ремонт у МП, должны уже в ИЮЛЕ жить в своих квартирах.
Они сами говорили, да и на сайте МП ведь написано:
"Заказав отделку у нас, Вы получите квартиры, в которой можно с комфортом жить значительно быстрее! К моменту сдачи дома и ваша квартира будет готова на 100%! ..." Отделка под ключ в «Гринвилле»
На их сайте баннер весит: ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЛОСЬ 25 ДНЕЙ (сегодня 4 июня).
Акты приема-передачи квартир они должны оформлять уже скоро. В новых договорах стоит срок сдачи 2ой квартал 2010 года. А второй квартал заканчивается. По старым договорам срок был 4ый квартал 2009. Еще раньше 2ой квартал 2009го. Получается год уже опаздывают.
Сейчас же все жильцы должны заехать в начале ИЮЛЯ спустя этот год опозданий!
Новым покупателям всё-таки стоит всё-таки дождаться сдачи дома.
snipi
member
А хто нить заказывал в Метаприборе мебель? Ну там шкафы-купе, кухни...Как с качеством?
А хто нить заказывал в Метаприборе мебель? Ну там шкафы-купе, кухни...Как с качеством?Брал шкаф-купе. Качество, как везде. Претензий нет.
А стоимость шкафа? На сайте вроде есть образцы а вот цены не указаны? Какой у них ассортимент? Есть из чего выбрать?
А стоимость шкафа? На сайте вроде есть образцы а вот цены не указаны? Какой у них ассортимент? Есть из чего выбрать?Всё зависит от того, что вы захотите получить. Нарисуйте эскиз шкафа с такими полками и ящиками, как вам нужно(нравится). Менеджер-конструктор нарисует чертёж и посчитает сумму. Я считал ещё в нескольких фирмах. У "прибора" оказалось дешевле, поэтому и купил. Да и офис рядом с домом.
30 июня ,в среду, будет сдача дома!
Все ивесторы приедут?
знаю что некторые приедут снимать
Все ивесторы приедут?
знаю что некторые приедут снимать
Turbosquid
junior
Наконец-то. Акты передач квартир подписывают в УФРС. Ключи выдадут значит 30го ))))
Фотки надо сегодня снять а также в конце июня ) как обычно, снаружи и внутри на верхних этажах и желательно на каждом этаже.
Будущие инвесторы, кто читает этот топик, смотрите на даты сдачи дома (сколько их было). Обязательно ждите сдачи дома!!!
Фотки надо сегодня снять а также в конце июня ) как обычно, снаружи и внутри на верхних этажах и желательно на каждом этаже.
Будущие инвесторы, кто читает этот топик, смотрите на даты сдачи дома (сколько их было). Обязательно ждите сдачи дома!!!
Tony Brainz
activist
Если кто попадёт на стройку, сделайте пожалуйста фотки на этажах выше 8-9го.
Любопытно что изменилось. Что с обещанными лифтами к сдаче дома. Особенно хочется посмотреть что происходит в квартирах где заказывали ремонт за который деньги в феврале они просили. На остекление балконов посмотрели бы , за которое они тоже в марте где-то просили деньги.
Выложите фото на этой неделе пожалуйста, хотябы штук 5
Любопытно что изменилось. Что с обещанными лифтами к сдаче дома. Особенно хочется посмотреть что происходит в квартирах где заказывали ремонт за который деньги в феврале они просили. На остекление балконов посмотрели бы , за которое они тоже в марте где-то просили деньги.
Выложите фото на этой неделе пожалуйста, хотябы штук 5

Mariya-infanta
junior
откуда такая информация, сегодня звонила в компанию застройщика, там ничего не знают.
SvetlanaH
junior
Может быть какая тайна у них... Кто их знает.
Вы договор переоформляли? В договорах всё написано.
Вы договор переоформляли? В договорах всё написано.

Mariya-infanta
junior
Да в договоре стоит конец 2- го квартала 2010 и еще 2 месяца для того что бы застройщик утряс все нюансы, но при разговоре с менеджером мне озвучила дату 31 августа 2010г.
Думаю это самая реальная дата на сегодняшний момент.
Думаю это самая реальная дата на сегодняшний момент.
ktin
member
Кому звонили то??? Кто озвучил информацию? Просто осталась 1 неделя, но сдача дома почему то мне кажется будет намного позднее. учитывая что архстройнадзор потрясли так хорошенько вряд ли они примут дом с такими недоделками.
у кого нибудь есть свежие фотки с дома? Интересно, что осталось сделать??? Сколько ждать еще...
Tony Brainz
activist
там домик снесли или мне показалось?
ограждения тоже убрали и площадку закатали.
про лифты что-нибудь известно?
За фотки спасибо !
ограждения тоже убрали и площадку закатали.
про лифты что-нибудь известно?
За фотки спасибо !
давно
member
Про какой домик разговор? С права..пустое пространство есть, а вот площадку ещё и не делали...грунт только готовят...работы там ещё не початый край....
Tony Brainz
activist
про первый домик.
работы непочатый край и внутри наверно?
работы непочатый край и внутри наверно?
ktin
member
Смотрели на домик в выходные, вроде все идет к сдаче, хотя кран еще не убрали. Пока стояли смотрели, люди тоже подъезжали рассматривали строительство. У строителя спрашивали, говорит отделку на этажах сделали, а вот межэтажные пролеты еще нет, во втором подъезде дошли только до 5 этажа. Если так и дальше пойдет то в лучшем случае сдадут к декабрю

Татьяна Петровна
junior
Ну откуда столько пессимизма? Я вот сегодня там была и у меня не возникло ощущения, что работы непочатый край. Отделка и в квартирах, и в подъездах выполнена. Ну да. лифты еще не до конца смонтированы, но ведь не полгода их монтировать будут? народа там толпы работает сейчас, думаю, в конце июля - начале августа сдадут. Лично моей радости по поводу обладания новой квартирой просрочка в месяц нисколько не уменьшает. Кстати, посмотрите на подъезд внутри.
ktin
member
очень на это надеюсь. вы не поверите даже как надеюсь. если не секрет это какой этаж второго подъезда?
Tony Brainz
activist
они когда уже запустят жильцов?
может дом не принимают ? кто-нибудь в курсе событий?
может дом не принимают ? кто-нибудь в курсе событий?
Тут зашел на сайт Гринвила. Там есть ролик про отделку. Смотрится ничо так....симпотишненько. Вот ссылка. http://www.greenwill.ru/news/id/19/
Единственное почему то все хранят молчание насчет сдачи дома. Неужто такая большая военная тайна?
Единственное почему то все хранят молчание насчет сдачи дома. Неужто такая большая военная тайна?
Скажите, строится ли второй дом? К концу месяца планирую покупку жилья, однешку, вот выбираю между Гринвилом, Дискусом и Каменским.
Tony Brainz
activist
строится. первый еще не сдали, хотя давно пора
SvetlanaH
junior
кому-нибудь оповещения пришли по первой очереди?
наша почта это косячники. скинули в ящик извещение...пришел на почту с паспортом, извещение где то похерил... ценное письмо не смогли найти...говорят приходите завтра.. поищем. Если у кого будет информация о чем хоть уведомление напишите пожалуйста.
Нам пришло-там ничего нового не написано-31 августа прийти на Военную,9 где надо будет подписать акт приемке передачи квартиры... а вот фото за 2 недели до передачи квартиры-2-шка во втором подъезде
ТОП 5
1
2
3
4