ya_sibiryak
activist
мы влипли в договор займа с нельсоном.
заключая договор предварительный с ПТК оговаривалась дата сдачи Нельсона 2009-2010 год, потом ПТК не могло больше года начать оформлять долевые договора, каждую неделю перенося срок на неделю. В итоге с большим трудом оформили в прошлом году долевой договор, в котором дата сдачи была уже июль 2011 года. Кинуть не кинули, но правды не говорили никогда, и постоянно сроки переносили. Как бы там ни было, при полностью оплаченном договоре в 2009 году, на сегодня мы имеем каркас на уровне 2-ух этажей, который стоит уже без движения полтора года, и долевой договор, в котором прописаны сроки сдачи дома в июле 2011 года.
заключая договор предварительный с ПТК оговаривалась дата сдачи Нельсона 2009-2010 год, потом ПТК не могло больше года начать оформлять долевые договора, каждую неделю перенося срок на неделю. В итоге с большим трудом оформили в прошлом году долевой договор, в котором дата сдачи была уже июль 2011 года. Кинуть не кинули, но правды не говорили никогда, и постоянно сроки переносили. Как бы там ни было, при полностью оплаченном договоре в 2009 году, на сегодня мы имеем каркас на уровне 2-ух этажей, который стоит уже без движения полтора года, и долевой договор, в котором прописаны сроки сдачи дома в июле 2011 года.
ya_sibiryak
activist
менеджеры и юристы ПТК - это действительно отдельный разговор! сволочи настоящие, других слов нет просто, обязательно во всех документах, которые дают эти нечестные и не читсые люди, разбирайтесь очень внимательно, читайте, вчитывайтесь в каждое слово!
limpo
member
ребят, да элементарны вам пример. дают нам договор долевого участия от 16 апреля. при этом суммы, прописанные в договора - неверные (неправильное соотношение первоначального с основным). менеджер хлопает глазками и говорит *ой, дак это банк делал, я ничего не знаю* дело было в субботу, и если бы он тупо переделал нам первый лист как положено, мы уже в субботу отнесли бы его в юстицию. а так мы потеряли время - понесли его в банк. юристов банка не было. а в понедельник выяснилось, что именно тот менеджер, который говорил *это не я, это банк* и делал наши договоры.
про дату. пытались объяснить им - как может стоять дата 16 апреля, если дом сдан и после сдачи дома заключать долевку нелогично? убеждали их 3 (!!!) дня. пока они не сказали *ой точно* и влепили дату 29 марта. после чего возник вопрос - если расторжение между птк и акцептом произошло 30 марта (как они утверждали), то как они могли с нами заключить договор ранее, чем прошло расторжение??
и тут вообще крах. выясняется, что по каждой квартире свое расторжение. и прошло оно 12-13-14-15-16 марта (!!) у кого как. вопрос: почему раньше нельзя было оформить долевку??? зачем нам нужно было тупо непонятно на что тратить почти месяц??
я уже не говорю про то, что за все несколько месяцев общения на *мы перезвоним вам через 5 минут (10-час-как будет что известно - варианты всегда разные* нам не перезвонили НИ РАЗУ!!!!! перезваниваем ВСЕГДА мы сами, когда понимаем, что на нас тупо забили.
интересно, мы одни такие?
про дату. пытались объяснить им - как может стоять дата 16 апреля, если дом сдан и после сдачи дома заключать долевку нелогично? убеждали их 3 (!!!) дня. пока они не сказали *ой точно* и влепили дату 29 марта. после чего возник вопрос - если расторжение между птк и акцептом произошло 30 марта (как они утверждали), то как они могли с нами заключить договор ранее, чем прошло расторжение??
и тут вообще крах. выясняется, что по каждой квартире свое расторжение. и прошло оно 12-13-14-15-16 марта (!!) у кого как. вопрос: почему раньше нельзя было оформить долевку??? зачем нам нужно было тупо непонятно на что тратить почти месяц??
я уже не говорю про то, что за все несколько месяцев общения на *мы перезвоним вам через 5 минут (10-час-как будет что известно - варианты всегда разные* нам не перезвонили НИ РАЗУ!!!!! перезваниваем ВСЕГДА мы сами, когда понимаем, что на нас тупо забили.
интересно, мы одни такие?
ya_sibiryak
activist
limpo - вы не одни такие! точно тоже самое и со мной вытворяли. До сих пор желаю чтобы менеджеры испытали тоже самое что испытывал я сам на своей шкуре. Особенный поклон Оксане, сволочь последняя, чего только стоило, как эта особа глумилась в этих идиотских комнатах для клиентов.
ArtemkaRu
experienced
Да всех этих тварей поубивать нужно
worman
activist
Поддерживаю.
ПТК-30 врут, тупят, поворачиваются к своим клиентом задом.
Но, я как и многие инвесторы, заинтересован чтобы ПТК-30 жил и развивался.
Непонятна позиция руководства - зачем врать, зачем тупить.
Господин, Коновалов, будте честными и люди, скорее всего, вас поймут.
ПТК-30 врут, тупят, поворачиваются к своим клиентом задом.
Но, я как и многие инвесторы, заинтересован чтобы ПТК-30 жил и развивался.
Непонятна позиция руководства - зачем врать, зачем тупить.
Господин, Коновалов, будте честными и люди, скорее всего, вас поймут.
у меня за ускорение просят уже 50 000.
Ну а в принципе, пройдет под губернаторскую? пусть и по усеченной программе?
мне долевик от 16 марта поставили (когда у меня еще ипотечного решения и в помине не было). Просто теперь ВТБ отказывает и все прахом. А ПТК естественно говорит, что все чисто и другой банк даст ипотеку под них. Но где гарантии, что и банк даст, и под губернаторскую такая сделка (с расторженем права собственности накануне заключения ДДУ) пройдет? А что касается предлагаемой схемы - пойти через договор займа - так даже если тут все чисто, где гарантия, что в мае ПТК получит свидетельства собственности на дом? и я тогда возьму ипотеку "на готовое жилье"? причем здесь тогда ДДУ со мной? и как соотносятся между собой договор займа, ДДУ, ипотека и все остальное. запуталась совсем.
Ну а в принципе, пройдет под губернаторскую? пусть и по усеченной программе?
мне долевик от 16 марта поставили (когда у меня еще ипотечного решения и в помине не было). Просто теперь ВТБ отказывает и все прахом. А ПТК естественно говорит, что все чисто и другой банк даст ипотеку под них. Но где гарантии, что и банк даст, и под губернаторскую такая сделка (с расторженем права собственности накануне заключения ДДУ) пройдет? А что касается предлагаемой схемы - пойти через договор займа - так даже если тут все чисто, где гарантия, что в мае ПТК получит свидетельства собственности на дом? и я тогда возьму ипотеку "на готовое жилье"? причем здесь тогда ДДУ со мной? и как соотносятся между собой договор займа, ДДУ, ипотека и все остальное. запуталась совсем.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу.
58786
1000
Простой дозор
90484
1000
Очень важная и стрессоустойчивая кошка Дуся)
468
2
если честно, мы тоже давно уже во всем запутались.
у вас сейчас на руках что есть? договор долевого участия? предварительный или основной? зарегистрирован ли он в юстиции?
по поводу ипотеки все-таки советую в акцепт обратиться. хоть и они ведут странную политику, но так или иначе идут нам навстречу. и ипотечное решение выдали нам без проблем.
у вас сейчас на руках что есть? договор долевого участия? предварительный или основной? зарегистрирован ли он в юстиции?
по поводу ипотеки все-таки советую в акцепт обратиться. хоть и они ведут странную политику, но так или иначе идут нам навстречу. и ипотечное решение выдали нам без проблем.
limpo
member
насколько я понимаю, оксана - это та, которая ушла в декрет. к счастью, перечесься нам с ней удалось ровно один раз.
ныне доводят до паралича два других их удальца вкупе с молодым человеком, который не имеет привычки ни здороваться ни прощаться со своими клиентами и ведет себя так как будто мы простите *насрано* (их специалист по работе с юстицией).
ныне доводят до паралича два других их удальца вкупе с молодым человеком, который не имеет привычки ни здороваться ни прощаться со своими клиентами и ведет себя так как будто мы простите *насрано* (их специалист по работе с юстицией).
в итоге у меня нет пока ничего с ПТК. есмть только ипотечное решение от ВТБ, который отказывает по долевику с ПТК давать кредит. ищу другой банк (другой путь вообще) - уж больно место нравится. теперь наверное, пойду в газпром ну и в акцепт заодно.
ПТК предлагали основной ДДУ подписать, заплатить за ускорение 50000 (чтобы в юстиции отрегистрировать договор до 27.04), ну а потом дело только за банком. Но вот тут то все и началось. банк отказал по долевику с ПТК давать кредит. А с предлагаемой схемой с липовым займом я точно не буду связываться
ПТК предлагали основной ДДУ подписать, заплатить за ускорение 50000 (чтобы в юстиции отрегистрировать договор до 27.04), ну а потом дело только за банком. Но вот тут то все и началось. банк отказал по долевику с ПТК давать кредит. А с предлагаемой схемой с липовым займом я точно не буду связываться
ну акцепт нам пока вроде не отказал.
50000 - жесть какая. а чего сразу не 100, интересно???
50000 - жесть какая. а чего сразу не 100, интересно???
Уважаемый Tri, прокоментируйте пожалуйста вопросы от worman, я присоединяюсь к ним.
Может Вам известны номер постановления, может ФИО лица или (номер дела) в отношении которого было вынесено решение суда.
Заранее благодарен.
<< ЦИТАТА
Уважаемые господа, клиенты ПТК - 30 ! Могу сообщить, что от 15.02 2010г. решением Центрального суда, приставы приостановили исполнение взыскание с ПТК - 30 по финансовым долгам ( всем ) в связи со слияниям с другой компанией. Окончание неизвестно, но как пояснила судья время не ограничено, либо по решению арбитражного суда. Можете забыть про возвращение денег минимум на 2 года. Слава Российским законам !
КОНЕЦ ЦИТАТЫ >>
С какой компанией?
Почему приостановили?
Как это отразится на дольщиках?
Господин Tri, либо кто может прокомментируйте, плиз.
Может Вам известны номер постановления, может ФИО лица или (номер дела) в отношении которого было вынесено решение суда.
Заранее благодарен.
<< ЦИТАТА
Уважаемые господа, клиенты ПТК - 30 ! Могу сообщить, что от 15.02 2010г. решением Центрального суда, приставы приостановили исполнение взыскание с ПТК - 30 по финансовым долгам ( всем ) в связи со слияниям с другой компанией. Окончание неизвестно, но как пояснила судья время не ограничено, либо по решению арбитражного суда. Можете забыть про возвращение денег минимум на 2 года. Слава Российским законам !
КОНЕЦ ЦИТАТЫ >>
С какой компанией?
Почему приостановили?
Как это отразится на дольщиках?
Господин Tri, либо кто может прокомментируйте, плиз.
Konev-Horse
member
Да похожая ситуация сейчас сложилась и меня, только по квартире в Байроне. На протяжении 3 (трех0 месяцев пришлось добиваться ряда документов от сотрудников ПТК. Такое ощущение иногда складывалось что работаем с компанией по отмыванию денег, каждый докеумент выскребали у них с боем. Осталась как в вашем случае квитанция об оплате пошлины в юстиции и похоже платить придется за нее мне.
Konev-Horse
member
Мне кажется что они просто безграмотные. очень многие вопросы приходится им самим объяснять. Впечатление такое что люди в первые столкнулись с документами.
Звонила в ПТК про Атоса, говорят получили деньги на строительство, банк озвучить не могут, стройка началась, закончат до конца года.
Кто что слышал, а то соврут не дорого возьмут.
Кто что слышал, а то соврут не дорого возьмут.
Мда, а вот тут меня злость взяла Арамис до конца не доделан, на Байроне еще 8 этажей вообще не застеклено, про Нельсон я вообще молчу. Зато Атос до конца года закончат, да... (ну не в обиду тем, кто с Атоса). У меня уже спортивный интерес прям, когда можно будет начатьв Нельсоне ремонт. Зато на новый год открытки присылают...
[26.04.2010] АОДИ
29 апреля 2010 года в 17.00 возле Областной администрации состоится митинг организуемый «Ассоциацией Обманутых Дольщиков и Инвесторов».
Все мы, хотели жить и работать в Новосибирске. Хотели работать на благо нашего города, растить детей и иметь нормальные условия жизни.
За прошедший год мы увидели, как кризис 2008 года менее чем за год превратился в разруху. Кризис всё спишет решили большие чиновники и перестали делать вообще что бы то ни было. Всего за одну зиму город остался без дорог, и ремонтировать их в этом году уже не будут. Фактически сорвана программа по расселению ветхого и аварийного жилья.
На наших глазах все бурное развитие города превратилось в ничто. Встали стройки, И десятки тысяч людей, еще недавно думавших о том, что поставить в своей нововй квартиры остались без надежды её получить.
Оказалось, что кто-то решил не только на нас заработать, но и просто обмануть. Не осталось безучастным и местная власть. Теперь они разводят руками, мол, мы тут не причем.
Неправда.
Они как зарабатывали на нас, так и продолжают зарабатывать.
Только делают это еще более цинично, понимая, что нам все равно не куда деться.
Мы понимаем, что в сложившихся условиях большинство домов, в которых мы купили квартиры, построены не будут, именно поэтому, мы хотим все это изменить.
Если ты готов бороться за свои права, как инвестор, дольщик и как просто неравнодушный человек.
Приди и поддержи нас.
29 апреля в 17.00 возле Администрации Новосибирской области.
29 апреля 2010 года в 17.00 возле Областной администрации состоится митинг организуемый «Ассоциацией Обманутых Дольщиков и Инвесторов».
Все мы, хотели жить и работать в Новосибирске. Хотели работать на благо нашего города, растить детей и иметь нормальные условия жизни.
За прошедший год мы увидели, как кризис 2008 года менее чем за год превратился в разруху. Кризис всё спишет решили большие чиновники и перестали делать вообще что бы то ни было. Всего за одну зиму город остался без дорог, и ремонтировать их в этом году уже не будут. Фактически сорвана программа по расселению ветхого и аварийного жилья.
На наших глазах все бурное развитие города превратилось в ничто. Встали стройки, И десятки тысяч людей, еще недавно думавших о том, что поставить в своей нововй квартиры остались без надежды её получить.
Оказалось, что кто-то решил не только на нас заработать, но и просто обмануть. Не осталось безучастным и местная власть. Теперь они разводят руками, мол, мы тут не причем.
Неправда.
Они как зарабатывали на нас, так и продолжают зарабатывать.
Только делают это еще более цинично, понимая, что нам все равно не куда деться.
Мы понимаем, что в сложившихся условиях большинство домов, в которых мы купили квартиры, построены не будут, именно поэтому, мы хотим все это изменить.
Если ты готов бороться за свои права, как инвестор, дольщик и как просто неравнодушный человек.
Приди и поддержи нас.
29 апреля в 17.00 возле Администрации Новосибирской области.
сегодня птк довели нас до нервного срыва.
за исправления своего же косяка потребовать 48 тысяч с каждого договора (а у нас их два) - это, конечно, сильно.
все идет к тому, что мы пошлем их на хер и никаких квартир покупать не будем.
за исправления своего же косяка потребовать 48 тысяч с каждого договора (а у нас их два) - это, конечно, сильно.
все идет к тому, что мы пошлем их на хер и никаких квартир покупать не будем.
Если не секрет, что за ошибка исправление которой требует почти 100 тр?
Как в итоге разрешилось?
Как в итоге разрешилось?
Что-то птк,д. Арамис совсем забросили,третий день езжу и там хоть бы какие-нибудь изменнения произошли.Кто -нибудь знает что случилось?
А что Вы ждёте, всё построили http://news.ngs.ru/more/63932/ , а Вы ещё что то хотите от этой гнилой организации. Коноваловы врут как дышат.
Собрались достраивать остальные мушкетёры, а СТУПЕНИ когда строить будем?!. Да не будут стоить мой дом, не выгодно, квартир на продажу нет, деньги получены и растрачены, растащены!!!!!!!! А статью разместили на правах рекламы, видимо бояться что комментарии будут далеко не лестные!
Собрались достраивать остальные мушкетёры, а СТУПЕНИ когда строить будем?!. Да не будут стоить мой дом, не выгодно, квартир на продажу нет, деньги получены и растрачены, растащены!!!!!!!! А статью разместили на правах рекламы, видимо бояться что комментарии будут далеко не лестные!
Кто нибудь знаеь,когда заежаем?и свидетельство получим?
spartak2008
junior
Кто-нибудь знает про Атоса?Хочу хочу в этот дом вложиться.
были внутри дома в понедельник. там велись отделочные работы фасада дома. территорию потихоньку расчищают.
сегодня подписали-таки акт приема-передачи.
сегодня подписали-таки акт приема-передачи.
Мимо Байрона проезжал сегодня. Продолжили вставлять окна. Что то около 4 этажей им осталось до конца. Неделю назад еще было 15 застеклено, сегодня 20 с лишним насчитал.
расскаите подроней про акт приема передачи,
если вы меня спрашиваете, то задавайте конкретные вопросы. что именно вам про него рассказать??
если вы меня спрашиваете, то задавайте конкретные вопросы. что именно вам про него рассказать??Вы пишите,что подписали акт приема передачи..Вы подписали?если вы то как вы это сделали?Меня касается это впервые,,
подписала я. что значит *как вы это сделали?* пришла в птк, взяла ручку, поставила подпись возле своей фамилии.
To Tri
В ответ на:
Можете подробнее рассказать о подвижках в финансировании и перспективах окончания строительства 5 подъезда?
Спасибо
В ответ на:
P.S. По Ядринцевской (не помню кто спрашивал) есть хорошие подвижки с финансированием.Я спрашивала про Ядринцевскую
Можете подробнее рассказать о подвижках в финансировании и перспективах окончания строительства 5 подъезда?
Спасибо
Да, Вы правы, сегодня тоже обратила внимание!
у меня на 17мая договоренност, принимать собираюсь,всем вам скоро разошлют письма.Можете за ранее позвонить и договорится по тел.2899907,и договорится,что вы готовы принять квартиру по дому ул.Кузьмы Минина 1
0ld Melnik
activist
А свежих фотографий Байрона ни у кого нет??
мы 14 мая забираем уже документы из БТИ и идем сдаваться в юстицию на право собственности.
были сегодня в арамисе.работа идет полным ходом - куча людей бегает суетится. говорят, их торопят очень.
я тоже хочу туда попасть как мне зайти?аня пропуск не дает
ania
experienced
0ld Melnik
activist
Спасибо за фото. Да уж, работы движутся что называется "в час по чайной ложке" (((
taya555
junior
У кого какие есть новости по Нельсону? поделитесь, пожалуйста! правда ли,что они получают на него кредит?
Кто на Арамисе бывает, посмотрите плиз что там с Атосом, хоть делается что-то?
Был там недавно, поднялся на 24 этаж у меня там однешка с большой кухней, вид из нее прекрасный.Только поставили вентиляцию не по плану.
На Атосе работы не ведутся.
На Атосе работы не ведутся.
сколько раз была в арамисе - ни разу не видела, чтобы на атосе велись какие-то работы.
Уважаемые инвесторы ступеней, во вторник 18 мая в 16-00, возле нашего дома, состоится встреча инвесторов. Эту встречу назначил Коновалов В.И. Желательно присутствие всех инвесторов.
Да-да, очень интересует сегодняшнее состояние дома!!! Пишут, что сдали его с недоделками((
А у меня на носу подписание договора....
Поделитесь впечатлениями, счастливые обладатели жилплощади!
А у меня на носу подписание договора....
Поделитесь впечатлениями, счастливые обладатели жилплощади!
мы пока только двери заказали, но вот не знаем теперь, дадут ли нам их поставить - почему-то в дом не пускают. да и лифт, который обещали включить 15 мая, пока так и не включили
с бти документы забрали, сдали в юстицию на право собственности.
с бти документы забрали, сдали в юстицию на право собственности.
Коновалов перенёс время встречи, сегодня звонила секретарю, С 16-00 на 18-00 возле нашего дома "Ступерни". Давайте все придём!!!!!! Нам есть что обсудить!!!!!!!!!!!
Сегодня звонил в тсж они мне сказали что отказались от дома Арамис,правда ли это кто знает?что делать как принять квартиру?подскажите
не знаю, кто там от чего отказался. мы звонили в птк и просили, чтобы нам был обеспечен доступ в наши квартиры. птк дали нам номер телефона жэу (именно жэу, а не тсж).
жэу сказали, что мол готовят акты приема-передачи и посему нам в дом нельзя. на то, что акты нами давно уже подписаны они были крайне удивлены. и произнесли фразу, которая нас просто убила *а зачем вам в дом???*
действительно, на кой нам в дом, где мы купили квартиры??????
жэу сказали, что мол готовят акты приема-передачи и посему нам в дом нельзя. на то, что акты нами давно уже подписаны они были крайне удивлены. и произнесли фразу, которая нас просто убила *а зачем вам в дом???*
действительно, на кой нам в дом, где мы купили квартиры??????
ТОП 5
1
2
4