UAN
Просто Вам нужно самому сходить и посмотреть, так не смогу объяснить надо увидеть (дверной проем неудачно сделан). Можно ванну только детскую ванночку:хехе:
UAN
Санузлы у всех студий одинаковые 3,66. Кроме 3 блок секции, там раздельный санузел.
UAN
Небольшая ванна войдет (по плану расстояние 1590) - ванна 1500.

Там отделку в подъезде не начали делать? Обычно с верхних этажей начинают.
lounge5
Дверной проем в ванне можно легко подвинуть - пол дня работы)
lounge5
Так она в дверной проём не пролезет или в самом санузле её не разместить? А то как то не понятно , как на 4 квадратах не поместится ванна. Ну вы бы фотографировали если уж ходите на стройку и замеряли бы сразу:улыб:
elfking
Точно! Если в проеме дело, то я лично в этом не вижу проблемы.
elfking
Вообще работают во всех подъездах, но больше сделано в 3 блок секции. До отделки еще рано, они еще стены внутри выкладывают газоблоками.
UAN
Показал все на фото. Если ванна, то только так.
UAN
По этой фотографии можно наглядно увидеть ширину ванны.
lounge5
Ну не очень то наглядно! Но если предположить что дверной проем в том виде как на фото около 90 см, то ширина санузла примерно 175, а ванна 170. Вообще мерить надо. На глаз даже специалисты не определяют. А если ванна не влазит, тогда получается что санузел по квадратам, меньше заявленных и мы заплатили больше чем должны были.
UAN
Не будем спорить, сходите замерьте:хехе:
lounge5
Нее не пойду, пойду когда уже перегородки все сделают и вход нормальный будет. А про спор , так я не спорю, не могу ж я спорить с тем кто видел своими глазами то чего я не видел. Но вот ваше мнение какое? Квадратура такая как заявлена или все таки меньше? Или если санузел уже, то коридор шире?
UAN
Не волнуйтесь, если квадратура будет меньше, то Сибирь сделает перерасчет, мне так менеджер говорила.
lounge5
Да я не волнуюсь за доплату, я волнуюсь что квартира и так маленькая а если по факту будет ещё меньше, не весело будет.
UAN
Ванны есть 170 есть 150.
170 не влезет т.к. даже по плану там 159 см ширина (170 это со стеной).
210588
Вот и я побывала на стройке нашего дома...что я увидеа: нет еще ни электрики, ни намека на систему отопления и канализацию...стяжки тоже нет...в подъездах еще разгром полнейший...была с людьми опытными, говорят работы еще масса. скорее всего раньше декабря не сдадут
okks
что касается ванной, так места вполне хватит на ванну ( у меня та студия, что с раздельным санузлом) Но лично я все же подумываю о душевой кабине.
okks
В подъездах отделка не началась?
Межкомнатные стены то все уже есть?
elfking
В подъездах нет и намека на отделку....межкомнатные в моей есть, в соседних квартирах кое где еще не все
okks
06.06.10 Со стороны котовского
210588
Это старые, сегодня уже изменения есть
UAN
Ну так покажи фото с изменениями !!!!!!!!!!!!!!!! :безум:
210588
А я не фотаю. Живу рядом, поэтому вижу каждый день.
UAN
Сегодня попали внутрь нашего домика!!!
UAN
заходить в дом можно свободно
UAN
Электрики нигде нет, а вот канализационную трубу видели, но не везде!!!!!!!!
210588
Мда. За внутреннюю отделку еще и не принимались похоже.

p.s. Спасибо за фото:улыб:
210588
Да, ....хочется уже видеть больше % готовности, коммуникации, электропроводку!
lounge5
Санузлы у всех студий одинаковые 3,66. Кроме 3 блок секции, там раздельный санузел.
Сегодня заходил в свою студию в 3 блок-секции, и с удивлением заметил что санузел совместный (а по плану должен быть раздельный). Зашел в соседние посмотреть, вдруг это только мне так сделали, но у них тоже совместный!

Прямо даже не знаю, хорошо это или плохо?
jare
Может вы не в ту секцию зашли или не в свою студию? Позвоните в Сибирь, хотя я сильно сомневаюсь что так может быть.
UAN
Может вы не в ту секцию зашли или не в свою студию?
да вроде в ту, если смотреть на дом с улицы Котовского, 3 блок-секция будет справа же?
jare
Ну да. Но студии с раздельным сан узлом вроде бы как то спрятаны (вспоминаю план дома на память). Их же там мало
UAN
Тогда я точно уверен что у меня вместо раздельного с/у совместный.
Неа, нисколько они не спрятаны
jare
Сегодня (в воскр) был в доме во 2ой БС.
Строителей никого не было - только в паркинге ковырялось пара человек.
На полу стяжка. В одной комнате малюсенькая батарея (см фото в аттаче) - немного расстроил ее размер - такой маленькой я еще никогда не видел (комната 13.5 м2). В другой комнате батареи нет.

Канализации, электрики, водопровода - ничего нет. Никаких намеков на отделку в самом подъезде.
elfking
В большой комнате непонятно зачем выдолбили канавку в стене.
elfking
Стяжка. В принципе норм - трещин не обнаружил.
elfking
Ну вроде как делают к четвертому кварталу обещали же сдать????
jare
у меня студия в вашей блок-секции с раздельным санузлом. заходила - у меня он действительно раздельный
antenka
Тоже что ли сходить посмотреть как там дела обстоят....
blazerII
Конечно сходите, посмотрите своими глазами, и для нас незабудьте сфотографировать.:хехе:
UAN
UAN а вы не хотите тоже внутри посмотреть? А то живете рядом, и только фасад готовый видите:улыб:Сходите потом поделитесь впечатлениями.
lounge5
Сходил вот посмотрел значит что да как.