Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
295021
998
GAZ111
Думаю надо указать МЖК г. Обь, под этим "именем" нас все знают в Администрации
TataTur
И как бы его приобщить к делу?
GAZ111
Я просто распечатала "МЖК г. Обь", будем держать такую табличку среди лозунгов
TataTur
Или можно что-то такое: МЖК г. Обь: быть или не быть
TataTur
МЖК г.Обь: - "Свой дом-свой мир, нет дома-нет мира"
GAZ111
Сегодня репортажа в Вестях не будет, так как Правительство НСО соблаговолило прокомментировать нашу ситуацию. Так что ждем.
TataTur
В каком виде она прокоментирует? ждем письменный ответ?
GAZ111
нет, должны их (представителей Правительства) заснять и поместить в сюжет
GAZ111
Извините, что я встреваю в ваш топик, я пайщик с Тульской! Предложение об объединении заманчивое, мы тоже "Своидомовцы", вот только действия необходимо согласовывать по поводу митингов, мы вроде активировались последнее время, но все равно тяжело собираемся (семья. заботы и т.д.) Если будем разрываться то и вам и нам будет тяжело, нужно продумать совместные акции, чтобы силы экономить, они нам еще понадобятся...
ovcharenko_yp
топик какой-то дохлый, народ то соберется на митинг? плакаты готовы.
GAZ111
у меня один плакат будет двухметровый, про количество человек точно не знаю, но мне многие звонили и обещали прийти
nata23
у меня шесть плакатов которые вчера писали, один 2,5 м остальные по 1,30 без палок просто бумага, принесу какие понравятся те и будем показывать.
GAZ111
Кто-то интересовался ответом из прокуратуры. Мне пришел ответ. Могу выслать копию или выложить на форуме. Пишите.
Света_Саша
tts-5099@yandex.ru или по факсу 210 04 58 (для Татьяны Виниченко)
пришлите мне, пожалуйста
PletAV
Сейчас звонила мне Ю. Растяженко - журналист Вестей. Сегодня Вести нас не покажут. Причина - руководство программы пока не выпускает сюжет. Будет ли он вообще показан не известно.
Журналист Юлия Растяженко попросила прислать ей все документы, которые у нас есть - обращения в Прокуратуру, в администрацию и ответы на них. У меня мало такого рода документов, пришлите мне срочно на почту у кого, что есть. Я завтра утром ей должна их отослать
почта tts-5099@yandex.ru
TataTur
Не могу приложить слишком большой файл. отправлю на почту тем кто просил.