На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушайте!Ну,я понимаю,конечно,наши мужчинам хочется что-нибудь пообсуждать,но 20-этажное здание никак не является высотным,а то заставите потом дискус устанавливать сигнальные фонари на крыше,чтобы последние этажи самолетом не снесло.

В декабре увидим как оно будет !!!!!!

Мне очень жаль, что Вы не поняли смысл написанного,
а «передергивать» фразы, извиняюсь , БОЛЬШЕГО ума не требуется….
Одна из проблем России..

Сами же писали,что высотное здание свыше 100 м,а это не менее 40 этажей,но никак не 20.
Забавно дверь выходит прям на люки канализации и вокруг тишина.

Забавно дверь выходит прям на люки канализации и вокруг тишина.Вообще-то это люки тепловой камеры на теплотрассе.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
Кот не для всех
11897
74
ПРИЮТ Академа: размещение информации в Интернете
3848
45
Болтушка-25
218784
1000
И эти двери выходят не прям на теплотрассу, а в приямок, потому что это двери цокольного этажа, а не первого. А вход в подъезд будет осуществляться сразу на отметку первого этажа (вход на фото не видно, он находится с правой стороны).
даааа.... дом "стоит" без изменений.. кран рядом так и не вырос.. 

а у меня когда заходит речь о доме, в лексиконе одни матерки ... честное слово.. нервы уже просто накалены, на пределе.. че делать то?..
kryspiroll
activist
Как это не прискорбно , но делать нечего пока, только смотреть и ждать, деньги они возвращают долго и по частям, да и не выгодно это экономически, поменять на квартиру в другом доме они сказали, что не возможно. Так что вариант (разумный) только 1... ждать... и пеню трести с них...
experienced
Согласен ждать и только ждать, а вслучае чего колективный иск в суд. Скопом иск быстренько рассмотрят и мы свое вернем.

ну как не крути... этим пахнет!!!
Evgeniy_Iz
member
Уже декабрь близится, а домика всё нет...

kryspiroll
activist
в топике 72 дома написали отличную инфу про наш домик
5. Дом №70 уложен подкрановый путь и начата сборка нового крана, собрана рама с 1-ой секцией стрелы, монтаж выполняется на площадке за домом (на фото в предыдущих моих сообщениях площадка хорошо видна..)

5. Дом №70 уложен подкрановый путь и начата сборка нового крана, собрана рама с 1-ой секцией стрелы, монтаж выполняется на площадке за домом (на фото в предыдущих моих сообщениях площадка хорошо видна..)
experienced
Понимая что кладу кучу на все хорошие мысли - но был там вчера и там нет неодного работяги, о кране вообще молчу.
Из увиденного по нашему 70 - все глухо , конструкция похожая на наш кран лежит за домом в снегу. Видно что занимабся 10 этажками в частности балконами но в выходные не работают даже на них.
Фото с топика 72 дома прилогаются.
Фото с топика 72 дома прилогаются.
Прошу не огорчаться инвесторов 70 дома, но информация о том что начался монтаж нового крана ВЕРНАЯ, кран монтируют не внутри дворов 72-69 домов- где лежат навалом элементы конструкций стрелы, а за домом на горизонтальной площадке... (на фото №2 ее видно) А краны работающие во дворе занимаются монтажем балконов, тем более они повидимому принадлежат подрядной организации , а не Дискусу.... В субботу утром около крана суетелись 2 человека... 

ой, друзья, соседи.. и не верится.. словно бутафория какая-то этот кран...! посмотрим как дальше будет дело продвигаться.. а то у них так: что-то сделали.. 2 мес - перекур!
кстати, после завершения монтажа НОВОГО крана в том числе и башенного, проводятся испытания крана соответствующими специализированными конторами со специализацией - "грузоподъемные механизмы"...
А для завершения дискуссии по крану поясняю, что со стороны двора он плохо виден, а со стороны 67 дома виден был хорошо... и первая секция лежала горизонтально около рамы (тележки) крана, а также и его кабина ..
А для завершения дискуссии по крану поясняю, что со стороны двора он плохо виден, а со стороны 67 дома виден был хорошо... и первая секция лежала горизонтально около рамы (тележки) крана, а также и его кабина ..
сейчас там была, ничего не изменилось.)) все так, как вы и сказали!
за свои сообщения отвечаю...
с кого пакет сока апельсинового...????? 

с меня 2 пакета сока апельсинового!

я вообще то имел ввиду другого товарища... 

Всем привет! Интересно, насколько Дискус затянет стройку 70 дома? Сам-то я в 40 дом вложился, и думаю, когда с 70 домом все прояснится, то и с нашим тоже яснее станет, а то они забили с сентября несколько свай и все затихло.
Где бы получить реальное объяснение задержки строительства?
Где бы получить реальное объяснение задержки строительства?
Нигде !!!!! Дискус врет, Джулай врет, все идет самотеком. Только ждать и верить в сроки договора и суды.
вчера была на стройке, на вашем доме активно велись работы!
oKSa70
member
ну скорей бы уже .......интересно, что ж там такое они делают?
снег чистят

nikoooooolay
experienced
И что же они там " активно" делали, собирали кран или что...!? 

Енка
activist
и кран собирали, и какие то сварочные работы....
Я думаю если кран до середины декабря непоставят то строить начнут только в конце января. У нас народ до 15 января точно работать не будет.
Неправда!Дискус или с 3 или с 4 января уже пашут на стройке!
Фотки с сайта дискуса.
По поводу пашут с 3-4 января - ну я как строитель могу сказать что приходят на стройку с 3-5 и сидят в вагончиках похмеляются, можно сказать что работают.

По поводу пашут с 3-4 января - ну я как строитель могу сказать что приходят на стройку с 3-5 и сидят в вагончиках похмеляются, можно сказать что работают.

Ну вы пессимист,жесть!
Вам же говорят,работают!

Мдя результаты их работы у всех на лицо !!!!!

nikoooooolay
experienced
Если дело только в кране, то дом в конце января 12-го будет стоять, остальные работы Д+ умеет делать быстро, хочется этому верить и инвесторам последующих домов, т.к. все заинтересованы в этом, будем оптимистами. 

NatellaZ
activist
Скажите, пожалуйста, если с пустого места дискус начнет строительство, через какое время коробка будет стоять?? (примерно... если строить будут активно - 18 этажку)
Сложно сказать, такие дома они еще не строили. 10-ти этажную свечку строят 2-3 месяца.
nikoooooolay
experienced
2-х подъездные десятиэтажные коробки ставят за 1,5 месяца, а одноподъездный 18 эт. коробку где уже готов фундамент и начали монтаж первого этажа, могут поставить за 2 месяца, если конечно быстро поставят кран и актино заработают. 

Стоит кран и сияет новенькими красными огоньками на верху. Не понятно правда на какую высоту поднят но явно выше 10-этажек.
Спасибо за ответы
Честно говоря думала месяцев 6-8 непрерывной работы!

Подождем мнение нашего эксперта Avatarusа.
Думаю, он скажет, что кран картонный, огоньки фиктивные, а дискус опять обманывает нас, несчастных дольщиков.
Думаю, он скажет, что кран картонный, огоньки фиктивные, а дискус опять обманывает нас, несчастных дольщиков.
nikoooooolay
experienced
Человек переживает за будущую квартиру и ему совсем не смешно...
kryspiroll
activist
Я работаю на 21м этаже, и вчера в бинокль разглядела кран!!! Он есть, и он ооочень высокий. Я рада

Чет не помню чтоб я басни порол. Только факты. Кран поставили - если так то честь им и хвала - но если чесно мне поровну до крана, я хочу видеть только результаты стройки нашего дома. Пока результатов строительства я невижу, а ВЫ ??

Я вижу - целый застроенный массив.
Просто хочу попросить вас писать поменьше топиков, типа "Дискус врет, Джулай врет, все идет самотеком."
Тут народ и так весь на нервах, а вы только усугубляете ситуацию.
Хотя возможно, вы риэлтор, который хочет скинуть цену на трешки и скупить их по дешевке?
Просто хочу попросить вас писать поменьше топиков, типа "Дискус врет, Джулай врет, все идет самотеком."
Тут народ и так весь на нервах, а вы только усугубляете ситуацию.
Хотя возможно, вы риэлтор, который хочет скинуть цену на трешки и скупить их по дешевке?

kryspiroll
activist
бред... Лично я солидарна с Аватарусом, просто у меня слов не хватает, а у него хватает, меня не раздражает например. Меня больше бесит когда нас пытаются успокоить всякой ерундой некоторые оптимисты...
Vitas - Ну ваще я не риэлтор. А по поводу усугубляю, или все идет самотеком. Я понимаю так форум для этого и служит чтоб каждый высказывал свое мнение и делился информацией.
А то что все идет самотеком это факт или вы думаете что 1,5 года ничего не делали , а под конец вспомнили что кран нужен, да не обычный а высотник и это за 6 месяцев до момента когда Мы все должны уже ремонт в наших квартирах не только сделать да еще и документы на руки получить.
Лично для вас подобные факты нервы - так зачем вы тогда к топику присоединились, просто ждите сроков окончания договора.
А для меня владение информацией какое ни есть это так или иначе контроль над ситуацией и как итог не запускание ее на самотек.

А то что все идет самотеком это факт или вы думаете что 1,5 года ничего не делали , а под конец вспомнили что кран нужен, да не обычный а высотник и это за 6 месяцев до момента когда Мы все должны уже ремонт в наших квартирах не только сделать да еще и документы на руки получить.
Лично для вас подобные факты нервы - так зачем вы тогда к топику присоединились, просто ждите сроков окончания договора.
А для меня владение информацией какое ни есть это так или иначе контроль над ситуацией и как итог не запускание ее на самотек.

ТОП 5
1
3