На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так в ваших же интересах, чтоб они тянули с началом продаж - там и очередь подойдет :))
Почему не начали? Там судя по фотам с сайта много свай для 18эажек набили, а вот почему не продают - наверное с документами дела. Остальные же тоже не продают, 10этажки которые этажами растут, как я понимаю. Покупателей из следующих домов по НЕвексельной схеме тоже не наблюдается на форуме..
Так то оно так))
Просто сколько не читал и не узнавал, меньше, чем пол года люди в очереди не стоят. Многие вообще по году ждали. Хорошо конечно если так совпадёт)
Не хочется ждать продажи 5го, 6го дома. Сдача то тоже отодвинется из-за этого.
В общем мечтаю во второй дом попасть, ездить фотать стройку и считать дни до сдачи))
Просто сколько не читал и не узнавал, меньше, чем пол года люди в очереди не стоят. Многие вообще по году ждали. Хорошо конечно если так совпадёт)
Не хочется ждать продажи 5го, 6го дома. Сдача то тоже отодвинется из-за этого.
В общем мечтаю во второй дом попасть, ездить фотать стройку и считать дни до сдачи))
Утро вечера мудреней, типа торопиться надо медленно или "будем посмотреть".. На самом деле может оказаться, что 70й сдадут позже или одновременно с теми, что продадут кому-то год спустя, судя по 20м домам. Опять же - планы дискуса стремительны, и мои планы на вид из окон поверх 10жек не оправдывается, свечки на второй линии придумали также 18этажными, так что можно было спокойно продаваться и не торопиться в 70й, попадая к примеру в 74, который и будет перед видом на выборную/лес и могут построить раньше благодаря удобному расположению. Единственное, что с ценами, но особого кипиша пока не наблюдается.
Ок. Спасибо за информацию. В общем я жду себе тогда спокойно) Как только так сразу! Отпишусь в общем и буду также с соседями будущими знакомиться)
Кстати, отличный форум. Хорошо, что на него наткнулся!
Кстати, отличный форум. Хорошо, что на него наткнулся!
Ну так в ваших же интересах, чтоб они тянули с началом продаж - там и очередь подойдет :))Полностью согласен...
Всем доброго времени суток!
Каким образом можно без очереди купить квартиру в одной из свечек? Или все варианты разбегаются по очереди?)) Интересует 3-ка, в 70стр, так понимаю, все разобрали уже. Рассматриваются любые варианты.
Заранее спасибо.
Каким образом можно без очереди купить квартиру в одной из свечек? Или все варианты разбегаются по очереди?)) Интересует 3-ка, в 70стр, так понимаю, все разобрали уже. Рассматриваются любые варианты.
Заранее спасибо.
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
118781
1000
Давай закурим..
58897
350
Съемная тонировка передних боковых.
28003
86
звоните в Дискус и в агентства недвижимости, указанные на сайте Дискуса, что тут еще подсказать
Вариантов два.
Первый - открыть сайт Д+, раздел Клиентам. Там есть списочек агентств, работающих на условиях Д+, взять телефон и их обзвонить.
Второй - открыть НГС, объявления о продаже недвижимости. Выбрать интересующие варианты (скорее всего, они окажутся от тех же агенств, см. п. 1), позвонить.
Первый - открыть сайт Д+, раздел Клиентам. Там есть списочек агентств, работающих на условиях Д+, взять телефон и их обзвонить.
Второй - открыть НГС, объявления о продаже недвижимости. Выбрать интересующие варианты (скорее всего, они окажутся от тех же агенств, см. п. 1), позвонить.
Спасибо, эти варианты само собой))
Что есть "свободная продажа" в Д+? Я так понимаю, что часть квартир уходит по очереди, часть в свободную продажу. Так вод в свободной можно купить в Д+ или все через агенства?
Что есть "свободная продажа" в Д+? Я так понимаю, что часть квартир уходит по очереди, часть в свободную продажу. Так вод в свободной можно купить в Д+ или все через агенства?
Если не по очереди, значит свободная продажа. Либо у Д+ непосредственно, либо у определенных посредников-агенств, список которых есть на сайте. Даже если вам сегодня в Д+ или агенствах скажут, что все распродано, вполне вероятно, что завтра кто-то откажется, и у вас будет шанс.
Если не по очереди, значит свободная продажа. Либо у Д+ непосредственно, либо у определенных посредников-агенств, список которых есть на сайте. Даже если вам сегодня в Д+ или агенствах скажут, что все распродано, вполне вероятно, что завтра кто-то откажется, и у вас будет шанс.Ну так вроде все предельно ясно, в объявлениях варианты есть. Ищем))
Может и оффтоп, но очень интересно, как будет с парковками там... Возле 50-х домов сложно, а тут тем более, я так думаю.
[интересно, как будет с парковками там... Возле 50-х домов сложно, а тут тем более, я так думаю.не сложнее, чем в других дворах города, даже проще
Мне как-то больше нравится, когда он номер 70 стр.
kryspiroll
activist
блин, когда уже фундамент зальют и плиты класть будут 

A. Ruslan
guru
А куда им торопиться, еще больше года впереди
kryspiroll
activist
у меня такое ощущение , что они строют всЁ кроме нашего дома
например 74 и тем более 62 даже продаваться не начали, а наш весь продан типа, но его как будто забыли вообще

DJ_Stas
veteran
там кстати площадь небольшая, быстро должны залить. А 62 наверное оказался ближе к ростверочной палатке. Коммуникации то по-любому ближе к 74 и 70. потому первым 18жным может оказаться 74, затем 70. И то что сваи с трудом лезли в 70 но лекго и ровненько на 74 и многих остальных - вселяет надежду, что 70 сидит на более надёжном фундаменте/грунте. 

kryspiroll
activist
я кстати опять позвонила на бетонку
, они наверно ненавидят всех инвесторов, за тупые вопросы, и спросила почему ... ну собственно то что я писала выше))) мне сказали , что у нас сваи типа другие (лучше) поэтому и дольше вбивают, но дескать не переживайте, построят и ваш дом

DJ_Stas
veteran
Они особенности грунта так намеренно обозвали хех, а может сами далеко от стройки сидят.. Ну да суть и так ясна.
а в каком году сдается дом? (то бишь на поселение)
Prostobob
guru
не позднее 30 марта 2012 годаи люди уже названивают в офисы с вопросами? нет слов
kryspiroll
activist
блин, ну не комфортно как то наблюдать , как вокруг все строится, растет, а у нас как то ни как ...
Prostobob
guru
до 2012 года можно вообще не трепать себе нервы и не заходить на форум, ну и уж тем более не звонить в офис )
A. Ruslan
guru
у меня такое ощущение , что они строют всЁ кроме нашего домаЕсть такое, а сваи действительно не лезут

Кстати, кто знает, в домах, которые сдает дискус как обстоит вопрос с интернетом? Какие провайдеры и через сколько после сдачи можно подключиться. И с телефоном?
У меня возник вопрос...
Какой интерес дискусу отдавать квартиры на реализацию агенствам недвижимости? Почему они говорят, что квартира продана, а по факту свободна например в "Большом Городе"? Ведь Д+ платит агентствам бабло за продажу, так как с клиент при покупке через агентство ничего не теряет...
И еще, кто покупал квартиру не в Д+, скажите, как дела обстоят документально, с кем идет подписние договора, с агентством или дискусом???
Увеличивается ли риск при такой покупке????...
Какой интерес дискусу отдавать квартиры на реализацию агенствам недвижимости? Почему они говорят, что квартира продана, а по факту свободна например в "Большом Городе"? Ведь Д+ платит агентствам бабло за продажу, так как с клиент при покупке через агентство ничего не теряет...
И еще, кто покупал квартиру не в Д+, скажите, как дела обстоят документально, с кем идет подписние договора, с агентством или дискусом???
Увеличивается ли риск при такой покупке????...
Ни интернета ни нормального телефона не будет. Т.к. на районе один провайдер монополист с высокими ценами и плохим качеством. Сейчас вроде дискус своего провайдера создает, который, впрочем тоже будет монополист - и это ничего хорошего не сулит
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что на оф. сайте Д+ убрали цены и планировки на 18ти этажки?!
Это как-то странно, если учесть, что продан всего лишь один дом!!!
Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что на оф. сайте Д+ убрали цены и планировки на 18ти этажки?!
Это как-то странно, если учесть, что продан всего лишь один дом!!!

Всем привет.Продали все квартиры этого дома, другие подобные дома не выставлялись еще на продажу.
Это как-то странно, если учесть, что продан всего лишь один дом!!!![]()

а я и не спорю, типичные. товарищ о другом спросил.
62 дом. Монтаж цоколя!!!!
64 дом. Свайные работы.
58 дом. Свайные работы.
Остальные дома вроде без изменений.
64 дом. Свайные работы.
58 дом. Свайные работы.
Остальные дома вроде без изменений.
Чёт нифига не радует, учитывая что эта ветка про 70, который спустя 4 мес. продаж с кое-как набитыми сваями стоит. Не изменяют они своей практике делать попойнаперёд с обратной стороны жм, с непроданных домов
при покупке через большой город договор заключаете непосредственно с дискусом.
мы так покупаем квартирку в понедельник.
мы так покупаем квартирку в понедельник.
так в 70м доме квартиры же все проданы вроде. Или Вы не в 18ти этажке покупаете?
В каком доме приобретаете квартиру, если не секрет?
Насколько мне известно, они строят тот дом, который оказался ближе к крану, чтобы кран не перегонять в другое место... могу и ошибаться. Но мне именно так и объяснили.
Насколько мне известно, они строят тот дом, который оказался ближе к крану, чтобы кран не перегонять в другое место... могу и ошибаться. Но мне именно так и объяснили.
нет, мы не в 70., и не в 18 этажке. в 51 доме-10 этажей, 2 подъезда.

в 51 доме, только начал строиться.

Я спрашивала про сроки строительства, не передвинутся ли они? мне ответили, что не передвинутся, лишь возможна задержка в сдаче дома как и в других домах до 3-х месяцев.

kryspiroll
activist
Привет соседка!!!) я с 9го но до 11 не так далеко 

ТОП 5
1
2
3
4