Новые стройки ЛЕТО 2010
9333
27
Yuripupolos
activist
А что, софорумники, какие-нибудь новые стройки в этом году начались?
Кто знает - выкладывайте со ссылками, плиз!
Знаю одну - "Тихие зори"
http://www.sk-konus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7
Кто знает - выкладывайте со ссылками, плиз!
Знаю одну - "Тихие зори"
http://www.sk-konus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7
Yuripupolos
activist
ЖК "Каменский" 2-я очередь
http://neograd-n.ru/objects/kamenskiy_2/2/4/
http://neograd-n.ru/objects/kamenskiy_2/2/4/
Yuripupolos
activist
Акулина777
experienced
Комплекс «Звездный»
Да, действительно, стормозил...
barmalei38
experienced
Живу давно на затулинке, видел территорию огороженую давно,даже очень, а в феврале коллега искала строительную компанию для вложения и рассказала про ТЗ, так она звонила им, они обещали сдать там подъезд к концу года, а я в это время еду домой, да там на территории даже двежников не было, да и по сайту видно они нагнали 10 человек только в мае, так что я сомневаюсь, что будет что-то в срок!!!! Там же рядом СИТЕХ Акатуйский - кинул половино своих инвесторов, а сейчас мозг парит, а мне два года назад прям активно все агентства предлагали ситех, ситех - документы проверены, все в порядке. А они как раз и кинули тех кто в то время вложился. Если уж вкладываться то все таки более проверенные компании выбирать надо.
Но время покажет
Но время покажет
Сейчас читают
Трасса на полях
14664
246
Крайний дозор 2024
43190
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920542
1000
veronika177
member
Бориса Богаткова 253/1стр., которая 26этажная блок - секция
Irisha
guru
Никто не знает, огородили территорию на Д.Шамшурина, в районе 17-19 дома, раньше там были бараки. Кто и что там строят ??
ВитяОбезянкин
activist
Внесу и мои 5 копеек.. Добролюбова-Панфиловцев активно строят. Новая компания ( НСК-недвижимость, если ничего не путаю) купила участок вместе с проектом у "Метаприбора"
197626
veteran
Внесу и мои 5 копеек.. Добролюбова-Панфиловцев активно строят. Новая компания ( НСК-недвижимость, если ничего не путаю) купила участок вместе с проектом у "Метаприбора"
))))))))))))))))))
ведь строят и наверно выгодно порядочные застройщики и не кинули инвесторов и в кризис еще раз показали свою честность
))))))))))))))))))
ведь строят и наверно выгодно порядочные застройщики и не кинули инвесторов и в кризис еще раз показали свою честность
larma86
experienced
там места совсем нет, так что двора у дома не будет. А начали действительно в этом году.
remontnik
member
Земля федеральная, можно получится так, что в Юстиции права не зарегистрируют. Очень сомнительно.
Кстати их дом Добролюбова, 164
Кстати их дом Добролюбова, 164
роа
activist
В Метаприборе было два директора( Мартыненков и Степанов), в прошлом году они поделили пироги и разбежались- Степанов забрал этот участок(стройка на пересечении Панфиловцев и Добролюбова) Стройка действительно идёт активно,по сравнению с замороженными стройками Метаприбора(Мартыненкова)
dost27
veteran
Бл....ь как же бесит забор перед НГТС! Такое ощущение, что стоит там уже лет двадцать!!!
Или убрали бы уже или отдали кому нибудь у кого деньги есть.
Че за х....я!!!!!!?
Такой же срам за зданием мэрии!
Театр, мать его Афанасьева.
Что за хрень такая! На...й он там вообще был нужен. Ладно уже бы достроили, а то позорники десять лет фасад доделать не могут!
Это не город - это куча г....на!
Или убрали бы уже или отдали кому нибудь у кого деньги есть.
Че за х....я!!!!!!?
Такой же срам за зданием мэрии!
Театр, мать его Афанасьева.
Что за хрень такая! На...й он там вообще был нужен. Ладно уже бы достроили, а то позорники десять лет фасад доделать не могут!
Это не город - это куча г....на!
Хозяина нет - полная коррупция и бандитизм в городе
ВитяОбезянкин
activist
В Метаприборе было два директора( Мартыненков и Степанов), в прошлом году они поделили пироги и разбежались- Степанов забрал этот участок(стройка на пересечении Панфиловцев и Добролюбова) Стройка действительно идёт активно,по сравнению с замороженными стройками Метаприбора(Мартыненкова)Откуда инфа такая??? Домыслы ваши скорее. Площадка действительно с историей
"КМСС" на Д.Донского кстатиначали строить
КМСС - Котовского 3Все-таки начали? Просто сколько лет об этом вели речь. Да и жильцы были резко против.
Надо сходить, (благо недалеко), вживую посмотреть.
Кто- нибудь знает о новом строительстве по ул. Родниковая, 28, кто застройщик? какие условия?
Yuripupolos
activist
КМСС - Котовского 3У застройщика пока нет на сайте ничего вообще про Котовского 3
Да же планируюмых объектах))
Между тем, на Котовского что то отгородили и уже копают.
Да, отгродили, но инфы вообще никакой нет (что стороят, кто застройщик,подрядчик, этажность и проч.) Просто надпись на заборе - КМСС).
подтверждаю строят очень активно. живу в доме напротив, так скорость строительства поражает, такое ощущение, что 1 этаж (каркас) в день возводят. насчет двора... в детстве там парк был... привели бы его в порядок было бы замечательно. и детям было бы где гулять... а счас там все заросло. и место там действительно не очень приятное... эти бараки под боком не очень хорошо выглядят
Энергостройкомплект новые дома Мечта и Созвездие кир район,что скажите пр этого застройщика?=)
Yuripupolos
activist
На пятаке Гоголя-Ипподромская-Крылова-Жилиной новая стройка, кто что знает?
ТОП 5
1
3
4