На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне очень понравилась 3 комнатная (если конечно сделать из нее 2 комнатную)))
Хотя Коряво они их расположили к лифту и лестнице спальнями наверное не очень из за этого их будут брать.
А где он будет? Когда сдача ? Цена?
Хотя Коряво они их расположили к лифту и лестнице спальнями наверное не очень из за этого их будут брать.
А где он будет? Когда сдача ? Цена?
1-к - от 1050
2-к (студия) она же 1-к с кухней 18 кв. м - от 1240
3-к (студия) она же 2-к с кухней 18 кв. м - от 1450
Сдача 1 кв. 2012 г., сейчас свайное поле
Дозвонился в Дискус говорят 3 комнатных уже нет.
Даже обсудить не успели
Жаль я бы прикупил...
Даже обсудить не успели

Жаль я бы прикупил...
Ну так вы не в Д+ звоните, там вам не такое скажут. Ищите по агентствам, с которыми они работают. Из раза в раз одно и то же повторяется... Д+ говорит - нет квартир, а они тут же находятся у агентств. Ищите.
Так квартиры же Дискуса,
как они могут быть у агентств?
как они могут быть у агентств?
1-к - от 1050Тогда уж с кухнями 25.35, если приглядеться.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6)
205322
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292043
1002
Пенсионный мАсковский дозор)
159125
1000
Мне очень понравилась 3 комнатная (если конечно сделать из нее 2 комнатную)))Оно и так скорей всего будет без загородок, гостинная-кухня с 2мя окнами на 2 стороны света. А по лестнице такого дома мало кто ходит, там на обоих лифтах сподручней. Как "плохо" будут брать - уже убедились, но в соседней теме про 70е есть фото, где готовят площадку для аналогичной свечки пониже (согласно плану застройки).
Тогда уж с кухнями 25.35, если приглядеться.Точно, забыл приплюсовать "нишу"

Сам внимательно поразглядывал и заметил несправедливость в глубине балконов. С одной стороны дома они более-менее 1080 мм в широкой части, а с другой (где 3шки) 800 мм и 580 в узкой части - это уже смешно, носом сразу уткнуться. Зачем так - не понятно.
Видимо для красоты, так раньше в 9-этажках делали
А по лестнице такого дома мало кто ходит, там на обоих лифтах сподручней.У меня была квартира в дискусе стенка в комнате которая была в подьезд на лестницу зимой была всегда сырая из за разницы температур.
Как "плохо" будут брать - уже убедилисьЗа 1561т.р. 72 метра, ни кто не приглядывался - куда какая стенка, какой размер у балкона.
Халява взять-взять.

У меня была квартира в дискусе стенка в комнате которая была в подьезд на лестницу зимой была всегда сырая из за разницы температур.Поди какой-нибудь нижний этаж + не фурычащие подъездные конвекторы + косяки с подъездными дверями.
За 1561т.р. 72 метра, ни кто не приглядывался - куда какая стенка, какой размер у балкона.1467 т.р. не хотите? (очередная цена на средние этажи) Да я б не сказал что халява, это 3 г назад может так бы показалось. Да и риск, как никак 18 эт ещё они не ваяли и площадку только готовят, т.е. пока цена за воздух.
Халява взять-взять.![]()
Да я б не сказал что халява

А где дешевле ? Я знаю только Антар

Этаж был нижний, двери в подьезд 3 шт. , батареи работали (в подъезде).
В подъезде всё равно холоднее, а стенка там не такая как уличная - без утеплителя внутри.
Почти все квартиры боковые получаются, т оесть стены на улицу выходят. это недостаток?
Да, но как повезет с материалом, может и не будет холодно.
serjogasofin
activist
а кто нибудь может сказать на каком этапе строительства находится дом? просто риэлтор говорит что дом уже строят а на форуме пишут что готвят площадку
DJ_Stas
veteran
На досуге попробую прогуляться, но совсем недавно кто был - писали что только готовят. (собссна это тоже этап строительства). А по наружным стенам - можно поинтересоваться у жителей Д+ домов (можно и в соседней ветке) у кого угловые. Вроде панели делают неплохо, главное стыки чтобы не продувало. А в плюсе - окна на разные стороны, отсутствие за наружкой соседа.
да ковер на стену повесите и все дела 

kryspiroll
activist
кто нибудь приобрёл уже квартиру в 70-м???
а никого не пугает тот факт, что это первая свечка у дискуса?
дом-то панельный... монолитная свечка вызывает больше доверий
дом-то панельный... монолитная свечка вызывает больше доверий
Погает конечно, хотя в Москве строят такие высокие панелки
интересно, на какую сторону света подъезд будет?
Ну так вы не в Д+ звоните, там вам не такое скажут. Ищите по агентствам, с которыми они работают. Из раза в раз одно и то же повторяется... Д+ говорит - нет квартир, а они тут же находятся у агентств. Ищите.странно, а мне в агенстве сказали обратное)
я, правда, поленился

Ну вот как раз Глобус лично мне оочень не понравился, вообще не работали. От размещенного объявления открестились, другого не предложили, с три короба наобещали и пропали. Плюнула на них, пошла к другим. Может, у них и на самом деле вариантов не было, но так на них свет клином не сошелся....
Скажу еще раз - хотите найти то, что вам к душе - ищите сами. Пусть даже по тем же объявлениям на НГС. Взяли трубочку - и всех подряд обзванивать. Зерна от плевел отделять.
Скажу еще раз - хотите найти то, что вам к душе - ищите сами. Пусть даже по тем же объявлениям на НГС. Взяли трубочку - и всех подряд обзванивать. Зерна от плевел отделять.
повезло найти в офисе продаж дискуса нужный вариант)
Ой, ну я вас поздравляю! Дальнейших вам успехов! :)) Сосед по двору :)))
да ладно..
23 вот тоже первый такой особливый..
ничего вроде) вкусный получается
23 вот тоже первый такой особливый..
ничего вроде) вкусный получается
повезло найти в офисе продаж дискуса нужный вариант)Какую приобрели? Подъезд на восточной стороне, чуть со смещением к северовостоку по ГИСу.
слишком большие квартиры для панельного дома
kryspiroll
activist
я должна оплатить 3шку в этом доме, последние сомнения пытаюсь разрешить. Люди добрые, помогите советом а?
брать??? безопасно? (понимаю что задрал уже этот вопрос) но все же? 

ntovn
activist
я должна оплатить 3шку в этом доме, последние сомнения пытаюсь разрешить. Люди добрые, помогите советом а?а у меня аналогичный вопрос по поводу двушки)))брать??? безопасно? (понимаю что задрал уже этот вопрос) но все же?
![]()
Пока Дискус никого не надул... поглядим.
слово - ПОЖИЗНЕННЫЙ
Это намек - что с домом всё будет херешо
слово - ПОЖИЗНЕННЫЙоптимистка... жизнь-то разной длительности бывает)))
а я, пожалуй, соглашусь... ну не рухнет же он в конце концов (тьфу-тьфу-тьфу)
курить на балконе со временем привыкну)))
курить на балконе со временем привыкну)))
с 17 этажа - как раз можно планировать!
а он пошире я смотрю... 21м против 18м 69го. По котловану пока не понятно - симметрично 69му или нет, но возможно торцами окна в окна и не попадут.
Между 69 и 70 расстояние 15-20 м, так что вид с 70 дома (с его северной стороны) до 11 этажа будет на торец 69 

верней с южной.. Ну вот я и подумал, что 3шки ниже 11 этажа брать - черевато эксгибиционизмом. А с самыми верхними тоже вопрос - как туда доходит напор воды, отопления и не качает ли в шторм.
ТОП 5
1
2
3