На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну-да с южной, а северный торец 69 дома прям на небоскреб 

Поправлюсь, даже не 11го а 12го, так как 11й будет на уровне тех. этажа и тоже загораживает. Относится к южным окнам 3шек и 2шек.
Скорее всего будет преобладать не эксгибиционизм, а кандаулезизм...
вуаеризм туда же... Короче, я обезопасился, если всё получится - то 13 этаж.
если все получится, то привет соседу)
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
61208
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
370565
1000
Столица Сибири
76601
1051
Где такие картинки берут? А по несчастливым числам, ну хз, мы сами себе их придумываем, так же как и остальные суеверия. Думаете квартира 13 ещё не раскуплена? 

картинки такие из подручных средств соображаются)
благо планировка этажа имеется и высоту потолка на глаз прикинуть можно
с первым этажом и крыльцом только непонятно
благо планировка этажа имеется и высоту потолка на глаз прикинуть можно
с первым этажом и крыльцом только непонятно
Всё берут, - пирожки же! Стас, Вы, как? Двигаетесь хоть по намеченному курсу?
Ага и выхода на крышу нет...
Ага и выхода на крышу нет...

Да потихоньку двигаемся, договор то на новую подписан, а с 1шкой в 20м пока не понятно со спросом и ценой..
Не ту стратегию видать выбрали! Стимулируйте спрос, снижая цену.
Возможно.. Но этим занимается знакомый спец. с АН, я ему доверяю.
надоело советовать, но последний Вам раз: ему (знакомому) "по хрену" Ваша продажа, поверьте. Под лежащий камень, вода не течёт... Суеты у Вас мало
Жалко под ГП не попадает( так бы и такой вариант в место однешки двушечку рассмотреть можно было)
kryspiroll
activist
почему так вяло обсуждение идет??? во всех топиках дискуса так много информации:( может кто может фото выложить? я имею прямую заинтересованность, т.к. до пятницы оплачиваю квартирку в этом доме, как все сделаю- обязательно напишу:) давайте уже знакомиться , ну там общаться 

Prostobob
guru
вяло обсуждение идет?
так ваш дом сдается в 2012 году, не рано ли излишнюю активность проявлять? )
так ваш дом сдается в 2012 году, не рано ли излишнюю активность проявлять? )
A. Ruslan
guru
На 1 июля 2010 г. был котлован и три забитых сваи, фото выкладывал
kryspiroll
activist
ну а мне хочется выстроить долгосрочные отношения с соседями

ntovn
activist
ну что ж... давайте выстраивать эти самые отношения
на днях пойду забирать вексель

на днях пойду забирать вексель
2-шка на 17м, как и хотели? Куда окна?
ага, так все и получилось
окна на юг
окна на юг
Вид очень хороший! Вот будите сидеть на кухне за барменской стойкой и смотреть в окно (с высоких стульев)... Был сегодня на Красном проспекте, смотрел с 14 этажа - боязно...
да я сам пока с трудом представляю как там окна мыть)
а самое проблематичное - таскать материалы туды пока лифт не заработает
а самое проблематичное - таскать материалы туды пока лифт не заработает
на днях пойду забирать вексельВзяли по очередной цене?
если имеется в виду "очередная цена" - цена при покупке в порядке очереди, то нет
...а самое проблематичное - таскать материалы туды пока лифт не заработаетНу у Вас, как минимум в 2 раза больше шансов.
на 17 эт. конечно анриал, по-любому надо будет договариваться о включении лифта сразу. В 16 этажке КМСС лифты работали сразу, грузовой был внутри защищён картоном.
DJ_Stas
veteran
Не, это я про 17 этаж ntovn, у меня в ближ. время решится, будет 13 этаж (юго-вост. 3шка) или до следующей ново-свечки кочумать. За рукопожатие - мерсибо.
Ну я сравнил в плане этажности и похожему расположению лифтов/лестниц. Опять же наличие грузового в обоих. А так, накладновасто в КМСС проживать, кроме того что 1шка по цене как 2шка в Д+, так ещё и УК хитрая, без рассмотрения квитка под лупой и скандалов с управдомом - платить не рекоменуется.
а самое проблематичное - таскать материалы туды пока лифт не заработаетМне в дискусе сказали, что в свечках один лифт запускают сразу после сдачи.
Привет соседям с 70-го дома.
Кстати, кто-нибудь знает, куда будет выходить подъезд дома?
На генеральном плане дом есть, а подъезд не нарисован
На генеральном плане дом есть, а подъезд не нарисован
вроде как на восток-северо-восток, где-то тут об этом уже отписывались
Мне в дискусе сказали, что в свечках один лифт запускают сразу после сдачи.И это логично, так как даже налегке не каждый побежит наверх. В этом плане получается выигрышнее 10этажек, и наверняка это будет грузовой. Подъезд с восточной стороны с небольшим смещением на север (градусов 20-25), смотрит на 72 стр.
kryspiroll
activist
УРРРА)))
я всё оплатила сегодня, успела в срок по договору
ну все! теперь точно привет всем соседям))))))) 
кто нибудь есть с 9го этажа?
я всё оплатила сегодня, успела в срок по договору
ну все! теперь точно привет всем соседям))))))) 
кто нибудь есть с 9го этажа?
leonov
junior
Я тоже сегодня оплатил! Вроде бы тоже в срок.
Правая трешка на 13-м этаже моя.
DJ_Stas, ntovn, привет соседи!
Правая трешка на 13-м этаже моя.
DJ_Stas, ntovn, привет соседи!
Ха, превед.. Правая, северо-восточная? А я ещё и не оплатил... Надеюсь в начале след. недели всё получится, уже к Малёву по этому поводу подходил.
Поздравляю всех тех, кто свои квартирки уже нашел.
Мы вот тоже хотим двушку, но как назло в отпуск через неделю, когда вернемся наверное уже даже через аг-ва не будет ничего.. (((
Мы вот тоже хотим двушку, но как назло в отпуск через неделю, когда вернемся наверное уже даже через аг-ва не будет ничего.. (((
Да, правая севере-восточная.
Кстати, кто-нибудь знает планировку первого этажа или сколько там квартир? А то номер моей квартиры не сходится с тем, какой у меня в расчетах получается
Кстати, кто-нибудь знает планировку первого этажа или сколько там квартир? А то номер моей квартиры не сходится с тем, какой у меня в расчетах получается
судя по всему там 2 кв., иначе не сходится.
не... что-то я совсем не понимаю
17 этаж начинается с 95 квартиры
15 этажей по 6 квартир и 4 квартиры еще где-то должны быть = 94 квартиры
а вообще что-то я не помню чтобы предлагали квартиры на первом этаже...
17 этаж начинается с 95 квартиры
15 этажей по 6 квартир и 4 квартиры еще где-то должны быть = 94 квартиры
а вообще что-то я не помню чтобы предлагали квартиры на первом этаже...

...17 этаж начинается с 95 квартиры...Если так - то внизу 4 квартиры/офиса/магазина
судя по всему там 2 кв., иначе не сходится.Да, точно, не 2 а минус 2 на первом, т.е. 4. Ну будут под виртуальными номерами к примеру 1 кв управдом с охраной, 2 кв сбербанк, 3 аптека, 4 магазин.. Квартира заменяем на офис.
Ну вот, если на первом 4, то вся нумерация сходится.
Хорошо, а то боялся надули меня
Хорошо, а то боялся надули меня

Tokatefuka
junior
Руслан, может вы подскажите, сейчас в каких Дискуссовских домах можно по ипотеке купить квартиру?
Elenatop
veteran
А меня в августе должны будут позвать и квартиру выделить...Интересно в каком доме это будет? 

ТОП 5
1
4