barmalei38
experienced
Не пугайте народ, вы посмотрите на квартиру где сейчас живете, она при голых стенах не больше бы выглядела! особенно хрущевки - 2-комнатная 44 кв.м общей площадью, а тут студия 33 кв.м = а хрущевка 1-ком тоже 30-32 кв.м, однокомнатная 42 кв.м = хрущевка 2-х комн 44.кв.м.
Посмотрел студию просторнаяНу правильно, пока не оформлена кухня, не запихнуты диван и шкафы - просторно. А как из неё начать двушку городить - так вообще норкой покажется.
TaNuSHkInA
veteran
Капец, дом до конца не сдался ещё - а такие дела. Пусть заделывают
Ну что, сподвигла меня Ларма, на 3D-изображение собственной планировки студии. Это я как раз из неё двушку горожу.)) Цветовое изображение – условное. В перегородке между кухней и комнатой вверху остекленные световые проёмы, тот, который по середине в виде фрамуги, приоткрывающийся. Возле холодильника ещё один световой проём, но уже из рифленого полупрозрачного стекла.
Magic
activist
Интересный вариант, А Вы планируете люстры или потолки с подсветкой? Можно сделать стенку не до потолка с визуально разделенной потолочной зоной
Tackeschi
veteran
шутка, ничего личного...
Tackeschi: "Александр..... привет, красиво у тебя. А где у тебя туалет"
Александр.....: "Не знаю, в шкафу посмотри, кажется он там..."
Tackeschi: "Александр..... привет, красиво у тебя. А где у тебя туалет"
Александр.....: "Не знаю, в шкафу посмотри, кажется он там..."
Александр.....
guru
)) на туалет с ванной денег не хватило, буду к соседям ходить!!!
А про потолок и освещение пока сильно не думал. Может быть над "спальным ложем" стоит сделать подвесной из гипсокартона, повторяющий форму "кровати" и легкую шторку-занавеску, сдвигающуюся.
А про потолок и освещение пока сильно не думал. Может быть над "спальным ложем" стоит сделать подвесной из гипсокартона, повторяющий форму "кровати" и легкую шторку-занавеску, сдвигающуюся.
Сейчас читают
Фигня какая-то при запуске...
2062
48
Дачи - покупка/продажа/аренда
959698
1000
Где??? диагностика карбюратора
1469
23
TaNuSHkInA
veteran
В общем не плохо смотрится
А что - у меня вход в ванну\туалет тоже будет так же заделан, дверью шкафа купе
А что - у меня вход в ванну\туалет тоже будет так же заделан, дверью шкафа купе
arteman
member
Может ктонибудь выложит 3D-изображение планировки однокомнатной, а то все студии одни.
barmalei38
experienced
Скачайте в инете эту программу SweetHome3D_2.3_portable или более новую версию и вы сами сможете себе сделать план в 3d, там можно даже походить по своей будущей-виртуальной квартире.
arteman
member
есть такая программа, и ходил по квартире уже ))) ...
хотелось бы посмотреть у кого как, может какие идеи новые увидеть
хотелось бы посмотреть у кого как, может какие идеи новые увидеть
Александр.....
guru
Я в шоке от Дискуса. ПЕРЕКРАШИВАЮТ дом 33а из желтого в бледно-желтый, как 33-й, жаль фотика не было. И это после того, как уже покрасили полностью один торец и один фасад. У них что, краску девать некуда или маляров свободных сильно много???????
Попутно начали красить торец 36а в «классический» бледно-желтый.
Они так ещё немножко подумают и возьмутся перекрашивать 36-й.
Попутно начали красить торец 36а в «классический» бледно-желтый.
Они так ещё немножко подумают и возьмутся перекрашивать 36-й.
barmalei38
experienced
А прикиньте как рабочие матерятся на руководство, прыгали прыгали по стене, а директор пришёл - " не нравиться!, перекрасить....сказал как отрезал, любит эксперименты" и они заново на стену...
Стармех
старый пень
хорошо, но вот только когда будет ручка, - вот она всё и выдаст.. А без ручки красиво
Шикарно! Ночью, с непривычки, и "войти" можно
Ежа
activist
Ну если рабочим платят за покраску, то им все равно сколько красить, в любом случае должны оплачивать часы или метры, не знаю... Хотя собственную работу вполне сносную переделывать наверное не такое уж большое удовольствие. И вообще дурь какая-то, уже привычкой у них становится
Дверь в потусторонние миры, здорово! но меня бы постоянно отвлекало...
DJ_Stas
veteran
Я в шоке от Дискуса. ПЕРЕКРАШИВАЮТ дом 33а из желтого в бледно-желтый , как 33-й, жаль фотика не былоНу у меня вот тоже фотоаппарата не оказалось, но в офисе висит цветной плакатик с традиционными цветами 30х и что то голубосинеебелое на последующих. За качество сорри. Столкнулся там с Джулаем, даже мимоходом оставляет положительное впечатление, на Ленина кстати смахивает разговором.
А вот такая идейка по дизайну дверей как?Но фотографии - интересно, но не более. (достаточно прикинуть с какого растояния снято (т.е. откуда будет эффект), обратить внимание на большое пространство пустой, но с отделкой, стены (оценив возможность появления того же в квартире) ну и прикинув как этот плакат живьем рядом со стеной натуральной смотрится, а не на фото, да еще через 2..3 года...)
Куда уж нам простым смертным да с Лениным... неа. Но даже случайно столкнуться с тем, с чьей лёгкой руки всё завертелось на плющихинском - пггррриятно, батеннька.
23д5под1эт
member
Кто о чём, а я про покраску. Перекрасили полностью фасад 33а, покрасили торец 36а.
Александр, наконец-то я доделала вашу студию)))Уважаемая, скажите, пожалуйста, в какой программе всё это? Очень классно выглядит, хочу освоить
Я уверен, что где-то это проскакивало наверняка, но искать слишком долго
murzilka89
junior
привет.есть кто нибудь из 33а первый подъезд 9 этаж??? =)
Filin99
activist
сегодня пофотал в 36а доме все типы квартир внутри, если интересно могу выложить
постараюсь вечерком, да я кстате тему завел отдельно о 37-м доме, отпишитесь плиз, кто с этого дома в том топике
Александр.....
guru
привет.есть кто нибудь из 33а первый подъезд 9 этаж??? =)Я из первогого подъезда со второго этажа.
Александр.....
guru
Фоты ждём.
А зачем отдельную тему по 37-му?
А зачем отдельную тему по 37-му?
очень бы хотелось бы ещё размеры двушки (желательно с маленькой комнатой)
marikkk
member
привет.есть кто нибудь из 33а первый подъезд 9 этаж??? =)
Zarazo
junior
привет.есть кто нибудь из 33а первый подъезд 9 этаж??? =)мы!
Что наглядел:
33а – Покрашены фасад на ТЭЦ, один торец и фасад над вторым подъездом. Следов от «желтой» краски уже нигде не осталось.
36а – Покрашен один торец, почти полностью покрашен фасад с подъездами, осталась неокрашенной только одна вертикальная полоска.
37 – Начали заделку межпанельных швов на торце.
34 – Подвесили люльку на торец, будут швы заделывать.
Остальные тридцатые стеклят, динамика прослеживается.
И вот такая новость, какой-то из домов 72 или 73 (с балконами) тоже начали запенивать швы.
33а – Покрашены фасад на ТЭЦ, один торец и фасад над вторым подъездом. Следов от «желтой» краски уже нигде не осталось.
36а – Покрашен один торец, почти полностью покрашен фасад с подъездами, осталась неокрашенной только одна вертикальная полоска.
37 – Начали заделку межпанельных швов на торце.
34 – Подвесили люльку на торец, будут швы заделывать.
Остальные тридцатые стеклят, динамика прослеживается.
И вот такая новость, какой-то из домов 72 или 73 (с балконами) тоже начали запенивать швы.
Александр.....
guru
Ну чего-то прям дофига у меня соседей объявилось ))) Порадую вас, покраска продолжается - на фасаде с подъездами остались невыкрашены две вертикальные полоски, ну и до второго торца естественно ещё не добрались.
У первого подъезда появились бумажные мешки с чем-то, не разглядел.
У первого подъезда появились бумажные мешки с чем-то, не разглядел.
Tackeschi
veteran
Это очень хорошо. До 35 стекольщик добрался...
barmalei38
experienced
Дискус говорит что в декабре мы с вами все переедем в наши аппартаменты(до января все 30-е), то есть ключи дадут,было бы очень чудесно,только бы планы дискуса не сбились с графика, но дома будут сдавать с отделкой, так что надо готовить от 800 руб/на кв.м.
TaNuSHkInA
veteran
но дома будут сдавать с отделкой, так что надо готовить от 800 руб/на кв.м.О, ваши квартирки с отделкой будут? Думаете успеют всё сделать? Хотя...наши 20 все без отделки
barmalei38
experienced
Это слова представителя дискуса, пусть они думают, успеют или нет, для меня только важно чтобы сдали до нового года, а в каком виде не имеет значения, если они сделают ремонт- хорошо, а если без ремонта будет - еще лучше, сам намного качественней сделаю.
Tackeschi
veteran
...если они сделают ремонт- хорошо, а если без ремонта будет - еще лучше, сам намного качественней сделаю.Вот с этим отрывком согласен, т.к. опыт есть. Но как я понимаю можно заявление написать, мол: "Прошу не производить отделочные работы по адресу ул. Высоцкого 00стр. кв.00, по причине отсутствия денежных средств. На данный момент являюсь владельцем ПРОСТОГО ВЕКСЕЛЯ серия -54 №0000000, подлежащий оплате квартиры по данному адресу."
dafna 85
member
Да было бы очень здорово, так уже хочется свое жилье. :)А не подскажите что входит в отделку?
barmalei38
experienced
за 800 рублей, на сколько я помню и на сколько я правильно понял тогда менеджера - это шпаклеваный и беленый поток, стены зашпаклеваны на один раз и стяжка пола, если кто еще что знает дополняйте список
Ежа
activist
Это слова представителя дискуса, пусть они думают, успеют или нет, для меня только важно чтобы сдали до нового года,Они 20-е до НГ успели бы сдать)
ТОП 5
1
2
3
4