начинается опять... а я уж надеялся на лучшее...
Ну мне некогда... работы много... до 10-12 пашешь каждый день как лошадь...
Tri
а по Ядринцевской что-нибудь новое знаете?
У них есть кредит на достройку?
Просто обещали в сентябре сдать, но как-то вяло мне кажется все происходит.....каковы реальные сроки на сегодняшний день? и самое главное - что же с котлованом во дворе? они решили вопрос?
а по Ядринцевской что-нибудь новое знаете?
У них есть кредит на достройку?
Просто обещали в сентябре сдать, но как-то вяло мне кажется все происходит.....каковы реальные сроки на сегодняшний день? и самое главное - что же с котлованом во дворе? они решили вопрос?
Вести с полей:
ПТК-30 планировало выпустить строителей на "Нельсон" еще 15 июля. Сегодня, 21 июля, я звонил в офис, где мне сказали, что "подрядчики подвели - не завезли металл, что переносит сроки начала работ на следующую неделю"... Больше всего меня интересует то, что никто не в курсе, кто именно финансирует дальнейшее строительство "Нельсона". Об этом не говорят даже менеджеры компании. Если у кого-то есть информация, поделитесь.
ПТК-30 планировало выпустить строителей на "Нельсон" еще 15 июля. Сегодня, 21 июля, я звонил в офис, где мне сказали, что "подрядчики подвели - не завезли металл, что переносит сроки начала работ на следующую неделю"... Больше всего меня интересует то, что никто не в курсе, кто именно финансирует дальнейшее строительство "Нельсона". Об этом не говорят даже менеджеры компании. Если у кого-то есть информация, поделитесь.
Challenger
guru
Больше всего меня интересует то, что никто не в курсе, кто именно финансирует дальнейшее строительство "Нельсона". Об этом не говорят даже менеджеры компании. Если у кого-то есть информация, поделитесь.Мне одна риэлтор говорила, что это будут или МДМ банк или ВТБ.
Сейчас читают
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
2840
33
Парикмахер. (часть 2)
363228
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
348634
802
Challenger
guru
На Байроне начали возводить строительные леса для отделки дома, сегодня была там-виделаСегодня леса с одного угла до 20го этажа, со второго до 15го. Почему-то сняли утеплитель с первых двух этажей... мож уже негодным стал, если открытым столько провисел...
kvs-n
junior
10 минут назад звонила в ПТК, менеджер сказал деньги дает финансовая организация, название которой он не знает, все вопросы к директору. На мой вопрос пристурили ли к строительству, ответил, что пока нет. Из-за отсутствия металла, который они уже оплатили, но поставщики задерживают его поставку. Вроде бы на следующей неделе начнут.???? Никто не пытался забрать вложенные деньги? Подумываю над этим...
Challenger
guru
Никто не пытался забрать вложенные деньги? Подумываю над этим...Cмотря что у вас за договор, если сроки с их стороны ещё не нарушены забрать деньги не реально имхо. Да и если нарушены, то скорее всего просто так не отдадут... я думаю проще продать долю более терпеливому инвестору.
Challenger
guru
Вести с полей:Был сегодня на байроне, не смотря на субботу народ на стройке есть и трудится - ставят леса.
Межкомнатные перегородки на 24м этаже уже готовы, труб внутри дома пока не видел...
Challenger
guru
AnnA76
junior
Здравствуйте. кто-нибудь знает, выдает ли юстиция уже по Арамису свидетельства о гос.регистрации на квартиры, а то хочу купить квартиру, в собственности должен быть ребенок. опека требует свидетельство и больше ничего,а то разрешение не дает.
Как лучше купить и надежнее-через ПТК-30 или АН. И деньги как отдать-им или прийти в Акцепт и там положить на счет. отзывы про ПТК не внушают доверия. Страшно как-то. А сколько по времени св-во о собственности оформляется в юстиции.
10 минут назад звонила в ПТК, менеджер сказал деньги дает финансовая организация, название которой он не знает, все вопросы к директору. На мой вопрос пристурили ли к строительству, ответил, что пока нет. Из-за отсутствия металла, который они уже оплатили, но поставщики задерживают его поставку. Вроде бы на следующей неделе начнут.???? Никто не пытался забрать вложенные деньги? Подумываю над этим...Если надумаете продавать, свяжитесь со мной, может договоримся. Больно интересный домик получается...
Да, вроде, работает.
Или что вы имели ввиду?
Или что вы имели ввиду?
Да утром не работал, ближе к обеду заработал. Выложили новую информацию по объектам.
VitalR
activist
Как считаете, к какому сроку достроят Байрон?
Challenger
guru
Как считаете, к какому сроку достроят Байрон?Лично я не питаю особых иллюзий по этому поводу, любой срок раньше, чем лето 2011, будет для меня приятным сюрпризомЛишь бы не экономили черезчур и не халявили.
Challenger
guru
Да утром не работал, ближе к обеду заработал. Выложили новую информацию по объектам.Тоже не вижу ничего нового... сайт их регулярно падает на выходных.
Можно рассмотреть как вариант. Мой телефон 8-923-242-13-49
В четверг иду на прием к Коновалову, в пятницу напишу чего говорил...
если не трудно, спросите сколько у него зарплата, очень интересно долго ли он ее получать намерен с наших денег, отданных вообще-то на стройку, а не на содержание семьи Коноваловых
Challenger
guru
Байрон сегодня - леса с двух углов до последних этажей и площадка на которую кирпичи сгружают переехала на последний этаж. Фасад ещё не вешают... всё не терпится узнать какой расцветки будет дом, и что за утеплитель будут использовать.
Konev-Horse
member
Прошу кого нибудь прокоментировать информацию с сайта ПТК-30, так ли все идет:
3. Жилой дом "Байрон"
-Планируется завершить монтаж оконных блоков до 10 июля 2010 г. - УЖЕ ВИДЕЛ СТОЯТ
-Планируется завершить кладку внутренних кирпичных стен до 31 июля 2010 г. - ТОЖЕ ВИДЕЛ ПО ФОТО
-В стадии оформления договор на выполнение фасадных работ. Планируемый период работ июль-октябрь 2010 г. - ВИДЕЛ ТОЛЬКО ФОТО ЛЕСОВ
-Планируется выполнить кровельные работы до 30 августа 2010 г. - ?
-Ведутся сантехнические работы по подготовке к пуску тепла. - ?
3. Жилой дом "Байрон"
-Планируется завершить монтаж оконных блоков до 10 июля 2010 г. - УЖЕ ВИДЕЛ СТОЯТ
-Планируется завершить кладку внутренних кирпичных стен до 31 июля 2010 г. - ТОЖЕ ВИДЕЛ ПО ФОТО
-В стадии оформления договор на выполнение фасадных работ. Планируемый период работ июль-октябрь 2010 г. - ВИДЕЛ ТОЛЬКО ФОТО ЛЕСОВ
-Планируется выполнить кровельные работы до 30 августа 2010 г. - ?
-Ведутся сантехнические работы по подготовке к пуску тепла. - ?
Challenger
guru
Думаю про пуск тепла это они так.. типо чтоб, ещё дописать
Хотя я могу ошибаться был в субботу, сантехников никаких не видел на 20м этаже ни батарей ни труб точно не было. По-моему, по водопроводу и теплу работ пока не ведётся. Я думаю, паниковать точно не время, работы конечно много, но лишь бы стройка не стояла, дойдут и до труб. Леса поставить тоже дело, в принципе это можно считать началом работы по фасаду. Ну а крышу покрыть плёвое дело, имхо, она там не большая. Я был после дождя 25й этаж был на половину мокрым, так что крыша, ещё не закрыта.
Кто-нибуть знает как лифты ставят ? через крышу ?
Хотя я могу ошибаться был в субботу, сантехников никаких не видел на 20м этаже ни батарей ни труб точно не было. По-моему, по водопроводу и теплу работ пока не ведётся. Я думаю, паниковать точно не время, работы конечно много, но лишь бы стройка не стояла, дойдут и до труб. Леса поставить тоже дело, в принципе это можно считать началом работы по фасаду. Ну а крышу покрыть плёвое дело, имхо, она там не большая. Я был после дождя 25й этаж был на половину мокрым, так что крыша, ещё не закрыта.
Кто-нибуть знает как лифты ставят ? через крышу ?
Challenger
guru
В четверг иду на прием к Коновалову, в пятницу напишу чего говорил...Ну как там ? чего говорил ?
Уже пятница, что говорил Коновалов?
s.svetlana
member
да, через крышу;пока лифты не поставят-крышу не закроют
Challenger
guru
да, через крышу;пока лифты не поставят-крышу не закроютИнтересно в байрон уже поставили или нет ?... честно говоря сам думаю, что врятли, в шахте по крайней мере их не видел..
Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?Да, совершенно реально. Как приедете, пишите, посоветую своих ребят.
(включая работу и материал)
Teem
member
Финансирует иногородняя подрядная организация.Больше всего меня интересует то, что никто не в курсе, кто именно финансирует дальнейшее строительство "Нельсона". Об этом не говорят даже менеджеры компании. Если у кого-то есть информация, поделитесь.Мне одна риэлтор говорила, что это будут или МДМ банк или ВТБ.
Для Teem:
А название у этой "иногородней подрядной организации" есть? И какое у нее профильное направление деятельности?
А название у этой "иногородней подрядной организации" есть? И какое у нее профильное направление деятельности?
Это компания "Легион" по моему Челябинск.
Блин, уже все знают =)) Я-то думал это закрытая информация)
Ну и что там с Нельсоном? не начали строить? материалы хоть завезли? кто-нибудь что-нибудь знает..
Challenger
guru
Ну и что там с Нельсоном? не начали строить? материалы хоть завезли? кто-нибудь что-нибудь знает..Тока что оттуда, можно сказать что начали - рабочие возились на кране - толи ставили, толи снимали не понял, ещё рядом автокран стоял, тож делал что-то.
На байроне начали вешать утеплитель! Начали с 16го этажа, вот марку утеплителя установить пока не удалось.. белоснежный, есть опасения, что пенопласт.
ниче там не начали еще толком. Так, прораб приходил, жопу чесал, смотрел че как, в каком состоянии. В итоге вывод: все норма, ждут МЕТАЛЛА, за который уже давно заплачено поставщику и который должен был быть поставлен еще в середине июля.
to artx
не знаю, если честно. Вот тоже думал поинтересоваться этим вопросом
не знаю, если честно. Вот тоже думал поинтересоваться этим вопросом
ТОП 5
2
3
4