Tri
начинается опять... а я уж надеялся на лучшее...
maniken
Ну мне некогда... работы много... до 10-12 пашешь каждый день как лошадь...
Tri
Tri
а по Ядринцевской что-нибудь новое знаете?
У них есть кредит на достройку?
Просто обещали в сентябре сдать, но как-то вяло мне кажется все происходит.....каковы реальные сроки на сегодняшний день? и самое главное - что же с котлованом во дворе? они решили вопрос?
Tri
Вести с полей:
ПТК-30 планировало выпустить строителей на "Нельсон" еще 15 июля. Сегодня, 21 июля, я звонил в офис, где мне сказали, что "подрядчики подвели - не завезли металл, что переносит сроки начала работ на следующую неделю"... Больше всего меня интересует то, что никто не в курсе, кто именно финансирует дальнейшее строительство "Нельсона". Об этом не говорят даже менеджеры компании. Если у кого-то есть информация, поделитесь.
ArtX
Больше всего меня интересует то, что никто не в курсе, кто именно финансирует дальнейшее строительство "Нельсона". Об этом не говорят даже менеджеры компании. Если у кого-то есть информация, поделитесь.
Мне одна риэлтор говорила, что это будут или МДМ банк или ВТБ.
s.svetlana
На Байроне начали возводить строительные леса для отделки дома, сегодня была там-видела
Сегодня леса с одного угла до 20го этажа, со второго до 15го. Почему-то сняли утеплитель с первых двух этажей... мож уже негодным стал, если открытым столько провисел...
Challenger
10 минут назад звонила в ПТК, менеджер сказал деньги дает финансовая организация, название которой он не знает, все вопросы к директору. На мой вопрос пристурили ли к строительству, ответил, что пока нет. Из-за отсутствия металла, который они уже оплатили, но поставщики задерживают его поставку. Вроде бы на следующей неделе начнут.???? :а\?: Никто не пытался забрать вложенные деньги? Подумываю над этим... :зло:
kvs-n
Никто не пытался забрать вложенные деньги? Подумываю над этим... :зло:
Cмотря что у вас за договор, если сроки с их стороны ещё не нарушены забрать деньги не реально имхо. Да и если нарушены, то скорее всего просто так не отдадут... я думаю проще продать долю более терпеливому инвестору.
ArtX
Вести с полей:
Был сегодня на байроне, не смотря на субботу народ на стройке есть и трудится - ставят леса.
Межкомнатные перегородки на 24м этаже уже готовы, труб внутри дома пока не видел...
Challenger
поставщик кирпичей:улыб:

В принципе ещё есть много фоток, спрашивайте кому что интересно.
Challenger
Здравствуйте. кто-нибудь знает, выдает ли юстиция уже по Арамису свидетельства о гос.регистрации на квартиры, а то хочу купить квартиру, в собственности должен быть ребенок. опека требует свидетельство и больше ничего,а то разрешение не дает.
AnnA76
Как лучше купить и надежнее-через ПТК-30 или АН. И деньги как отдать-им или прийти в Акцепт и там положить на счет. отзывы про ПТК не внушают доверия. Страшно как-то. А сколько по времени св-во о собственности оформляется в юстиции.
kvs-n
10 минут назад звонила в ПТК, менеджер сказал деньги дает финансовая организация, название которой он не знает, все вопросы к директору. На мой вопрос пристурили ли к строительству, ответил, что пока нет. Из-за отсутствия металла, который они уже оплатили, но поставщики задерживают его поставку. Вроде бы на следующей неделе начнут.???? :а\?: Никто не пытался забрать вложенные деньги? Подумываю над этим... :зло:
Если надумаете продавать, свяжитесь со мной, может договоримся. :agree: Больно интересный домик получается...
toureg
Не знаете, что с сайтом ПТК-30???
vadimsvv
Да, вроде, работает.
Или что вы имели ввиду?
worman
Да утром не работал, ближе к обеду заработал. Выложили новую информацию по объектам.
Challenger
Как считаете, к какому сроку достроят Байрон?
VitalR
Как считаете, к какому сроку достроят Байрон?
Лично я не питаю особых иллюзий по этому поводу, любой срок раньше, чем лето 2011, будет для меня приятным сюрпризом:улыб:Лишь бы не экономили черезчур и не халявили.
vadimsvv
Да утром не работал, ближе к обеду заработал. Выложили новую информацию по объектам.
Тоже не вижу ничего нового... сайт их регулярно падает на выходных.
toureg
Можно рассмотреть как вариант. Мой телефон 8-923-242-13-49 :respect::хехе:
kvs-n
В четверг иду на прием к Коновалову, в пятницу напишу чего говорил...:миг:
kvs-n
если не трудно, спросите сколько у него зарплата, очень интересно долго ли он ее получать намерен с наших денег, отданных вообще-то на стройку, а не на содержание семьи Коноваловых:хммм:
VitalR
Байрон сегодня - леса с двух углов до последних этажей и площадка на которую кирпичи сгружают переехала на последний этаж. Фасад ещё не вешают... всё не терпится узнать какой расцветки будет дом, и что за утеплитель будут использовать.
scanner
Прошу кого нибудь прокоментировать информацию с сайта ПТК-30, так ли все идет:
3. Жилой дом "Байрон"
-Планируется завершить монтаж оконных блоков до 10 июля 2010 г. - УЖЕ ВИДЕЛ СТОЯТ
-Планируется завершить кладку внутренних кирпичных стен до 31 июля 2010 г. - ТОЖЕ ВИДЕЛ ПО ФОТО
-В стадии оформления договор на выполнение фасадных работ. Планируемый период работ июль-октябрь 2010 г. - ВИДЕЛ ТОЛЬКО ФОТО ЛЕСОВ
-Планируется выполнить кровельные работы до 30 августа 2010 г. - ?
-Ведутся сантехнические работы по подготовке к пуску тепла. - ?
Konev-Horse
Думаю про пуск тепла это они так.. типо чтоб, ещё дописать:улыб:

Хотя я могу ошибаться был в субботу, сантехников никаких не видел на 20м этаже ни батарей ни труб точно не было. По-моему, по водопроводу и теплу работ пока не ведётся. Я думаю, паниковать точно не время, работы конечно много, но лишь бы стройка не стояла, дойдут и до труб. Леса поставить тоже дело, в принципе это можно считать началом работы по фасаду. Ну а крышу покрыть плёвое дело, имхо, она там не большая. Я был после дождя 25й этаж был на половину мокрым, так что крыша, ещё не закрыта.

Кто-нибуть знает как лифты ставят ? через крышу ?
kvs-n
В четверг иду на прием к Коновалову, в пятницу напишу чего говорил...:миг:
Ну как там ? чего говорил ?:улыб:
elle08
Уже пятница, что говорил Коновалов?
Challenger
да, через крышу;пока лифты не поставят-крышу не закроют
s.svetlana
да, через крышу;пока лифты не поставят-крышу не закроют
Интересно в байрон уже поставили или нет ?... честно говоря сам думаю, что врятли, в шахте по крайней мере их не видел..
scouser
Реально в Нске сделать средний ремонт 1-ком. в черновой отделке за 200 тысяч рублей?
(включая работу и материал)
Да, совершенно реально. Как приедете, пишите, посоветую своих ребят.
Challenger
Больше всего меня интересует то, что никто не в курсе, кто именно финансирует дальнейшее строительство "Нельсона". Об этом не говорят даже менеджеры компании. Если у кого-то есть информация, поделитесь.
Мне одна риэлтор говорила, что это будут или МДМ банк или ВТБ.
Финансирует иногородняя подрядная организация.
Teem
Для Teem:

А название у этой "иногородней подрядной организации" есть? И какое у нее профильное направление деятельности?
ArtX
Это компания "Легион" по моему Челябинск.
Pavel83
Блин, уже все знают =)) Я-то думал это закрытая информация)
Teem
Ну и что там с Нельсоном? не начали строить? материалы хоть завезли? кто-нибудь что-нибудь знает..
maniken
Ну и что там с Нельсоном? не начали строить? материалы хоть завезли? кто-нибудь что-нибудь знает..
Тока что оттуда, можно сказать что начали - рабочие возились на кране - толи ставили, толи снимали не понял, ещё рядом автокран стоял, тож делал что-то.

На байроне начали вешать утеплитель! Начали с 16го этажа, вот марку утеплителя установить пока не удалось.. белоснежный, есть опасения, что пенопласт.
Pavel83
Для Pavel83:

http://www.legion74.ru - не об этом ли "Легионе" шла речь?
maniken
ниче там не начали еще толком. Так, прораб приходил, жопу чесал, смотрел че как, в каком состоянии. В итоге вывод: все норма, ждут МЕТАЛЛА, за который уже давно заплачено поставщику и который должен был быть поставлен еще в середине июля.
ArtX
to artx
не знаю, если честно. Вот тоже думал поинтересоваться этим вопросом