У меня кв-ра в первом подъезде. Был там в понедельник. В квартире почти завершён ремонт (чистовая отделка). Подъезд в плачевном состоянии, работы там ещё просто тьма. Конкретная стройка ещё. Изменений особых в подъезде по отделке не заметил с января, когда был там последний раз. Хотя кабины лифтов установлены и там работяги ковырялись чего то.
Работник застройщика в офисе на Красном заверил меня, что в сентябре, ну вот прям 100пудово заселять начнут. Свежо придание.... Уже был и декабрь, потом март, затем был май, теперь вот сентябрь. Лично я не верю, что заселимся в сентябре. На мой взгляд, судя по состоянию дел, на декабрь можно надеяться... УРОДЫ.
Работник застройщика в офисе на Красном заверил меня, что в сентябре, ну вот прям 100пудово заселять начнут. Свежо придание.... Уже был и декабрь, потом март, затем был май, теперь вот сентябрь. Лично я не верю, что заселимся в сентябре. На мой взгляд, судя по состоянию дел, на декабрь можно надеяться... УРОДЫ.
Когда у подрядчиков спрашиваю в 15 доме брать на продажу будете? нееет! говорят мы еще жить и работать в этом городе хотим, пусть сам застройщик это продает. (реально факт из диалога).
У меня кв-ра в первом подъезде. Был там в понедельник. В квартире почти завершён ремонт (чистовая отделка). Подъезд в плачевном состоянии, работы там ещё просто тьма. Конкретная стройка ещё. Изменений особых в подъезде по отделке не заметил с января, когда был там последний раз. Хотя кабины лифтов установлены и там работяги ковырялись чего то.Хочу в субботу добраться до стройки- глазами посмотреть что там происходит. В подъезд попали без проблем?
Договорился в офисе о том, что меня сводят в квартиру без каких-либо проблем. Привели, показали... Воочию убедился в призрачости заселения в сентябре...
2683454490017
junior
Уважаемые господа-товарищи, мне кажется уже пришло время, списать оплаченные деньги просто как накладные расходы приемлемо не для всех. Предлагаю организовываться, объединять усилия что -бы не было мучительно больно
а как думаете когда сдадут 15-ый дом??
срок заявлен 2-й квартал 2011. а реально ли меньше чем за год построить дом?? там ведь еще только фундамент..
расскажите у кого какие мысли на эту тему
срок заявлен 2-й квартал 2011. а реально ли меньше чем за год построить дом?? там ведь еще только фундамент..
расскажите у кого какие мысли на эту тему
Сдадут-сдадут! думаю даже раньше управятся!
Эт они на 11 доме просто тренируются, уже полтора года как сдать должны были. Но вот как дотренируются, так 15 дом за пару месяцев и построят!
Эт они на 11 доме просто тренируются, уже полтора года как сдать должны были. Но вот как дотренируются, так 15 дом за пару месяцев и построят!
Сейчас читают
Про свечи и "заводку"
2661
36
дозорим
104358
999
Насоветуйте - герметик или Экзист?
1349
15
А если баз стеба какие прогнозы??
у меня квартира в 11 доме, который на вялотекущей стадии готовности уже больше года, и то никаких прогнозов учитывая опыт предыдущих попыток прогнозирования. что уж говорить про 15 дом, который пока только на стадии фундамента (если не ошибаюсь конечно)
куплю квартиру в 11 доме, по плану площадью 51,4, этажность с 14 по 17 этажи (примерно) - пишите в личку, плиз. Срочно.
А если баз стеба какие прогнозы??
Приобрели квартиру в 15 доме Кто не рискует тот......
а есть у кого-нибкдь инфа по реальным срокам сдачи 11 дома (2 подъезд)?
Ой блин, чуть не вложился в 15й дом...
Грустно там всё у Обь-реиона.А вы уважаемый купили квартиру в СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ НА ЗОРГЕ 98 и успокойтесь...... Ваши глупые смайлики и реплики никаму не нужны. Другое дело если вы перекупщик(судя по активному вашему участию в каждом топике), то тогда все ясно. Счастья Вам!!!
Если вложились в 15 дом, ну что ж, считайте это долгосрочным вложением, думаю года за 2 построят, за то район хороший, а если жить негде, и вопрос жилищный не терпит отлагательств, тогда и Зорге нормально. Сколько людей столько и жизненных ситуаций.
вопрос не про Зорге, а про сроки сдачи объекта в эксплуатацию, к сожалению нет возможности заезжать и хотя бы в полглазка ход строительства узреть, вот и спрашиваем - может инфа свежая да реальная появилась - сентябрь наступил:)
Консул_тант
member
Добрый день! Меня зовут Елена. Мои мысли по поводу несвоевременной сдачи дома о том, чтобы попытаться взыскать неустойку с застройщика! Тем боле, что дом должен был быть сдан уже довольно давно, а движений почти нет! < п.3 >
jd
experienced
неустойка это конечно хорошо, но дом от этого быстей не достроится даже скорей наоборот.
Консул_тант
member
Я понимаю Вас, ждать того момента, когда въедешь в свою родную квартиру, очень тяжело! Но терпеть постоянные сбои в работе и несоблюдение условий договора тоже не стоит!!!
k_serega
junior
Добрый день! Меня зовут Елена. Мои мысли по поводу несвоевременной сдачи дома о том, чтобы попытаться взыскать неустойку с застройщика! Тем боле, что дом должен был быть сдан уже довольно давно, а движений почти нет! < п.3 >Вот из-за таких идейных как вы нифига и не строится , застройщики и так после кризиса висят на волоске , а вы тут ещё пытаетесь их добить своими неустойками и т.д.
Консул_тант
member
Как будто застройщики до кризиса на нем не висели)))
k_serega
junior
Что было до кризиса я не знаю , но вот из-за тех кто постоянно ставит палки в калёса , точно ничего не достроится.
Консул_тант
member
Сергей, Вас так зовут? Думаю, что у всех есть свое мнение, как бороться с какой-либо проблемой! Я высказала свое, прошу прощения, если разозлила или расстроила Вас своей писаниной!
Чтож вы вводите в заблуждение? Это совсем не он!
Поправьте меня, если ошибаюсь. Я имею ввиду тот, что видно слева (этажей четыре-пять в нем, крайняя секция).
Это 4-я очередь Галущака, 17 (Диск+). На 15-м только с фундаментом пока что возятся.
2683454490017
junior
Звонил в конце сентября, т.к. уже был на исходе очередной (пятый, если, конечно, не ошибаюсь) срок сдачи, клятвенно пообещали (тут же по селекторной связи посовещавшись с ПТО) сдать в ноябре и даже сделали вид, что обиделись на уточняющий вопрос-какого года?), но судя по работам на объекте (или их практически полному отсутствию) фирма "Рога и копыта"
MiFF
activist
ага! я в начале сентября звонил, мне клятвенно обещали сдать первый подъезд в конце сентября. причем тоже чуть ли не обиделись на мой вопрос о сроках сдачи, типа задолбали тут звонить, всем же ясно все сказали!!!
у меня во втором подъезде квартира, спросил у них: окей, первый подъезд сдадите в конце сентября, а когда второй? ответили: второй к концу октября по-любому сдадим!!! это с учетом того, что первый делали почти год, направив все силы! форсаж мля!!!
ну здесь стало все окончательно понятно, если второй подъезд к следующей осени сдадут, то хорошо
у меня во втором подъезде квартира, спросил у них: окей, первый подъезд сдадите в конце сентября, а когда второй? ответили: второй к концу октября по-любому сдадим!!! это с учетом того, что первый делали почти год, направив все силы! форсаж мля!!!
ну здесь стало все окончательно понятно, если второй подъезд к следующей осени сдадут, то хорошо
Я 2 недели назад имел беседу с коммерческим директором, который кровно заверил меня, что первый подъезд в ноябре будет сдан ну прям 100пудово!
Однако при последнем моём визите в этот самый подъезд 1-го октября я воочию ещё раз убедился, что жить нам в съёмной квартире ещё долго. Стадия готовности внутри подъезда внешне от января ни чем не отличается. Там работы ещё хрен знает на сколько, стройка голимая, которая стоит и не двигается. При существующих темпах строительства надеюсь к следующему лету-осени заехать.
На этих лицемеров из "Обрыгона" зла уже не хватает .
Однако при последнем моём визите в этот самый подъезд 1-го октября я воочию ещё раз убедился, что жить нам в съёмной квартире ещё долго. Стадия готовности внутри подъезда внешне от января ни чем не отличается. Там работы ещё хрен знает на сколько, стройка голимая, которая стоит и не двигается. При существующих темпах строительства надеюсь к следующему лету-осени заехать.
На этих лицемеров из "Обрыгона" зла уже не хватает .
Добрый день или вечер. Предлагают квартиру на Галущака, 11 (средний подъезд). Подскажите кто знает есть ли там регистрация договора в Юстиции и какой срок приемки дома? Может есть у кого свежая инфа?
Был сегодня на доме, строители "толкутся". Подъезды еще далеки от завершения. Удивили (приятно) пластиковые двери на этажах (с лестницы) и тротуарная плитка вокруг дома. И остекление там вообще предусмотрено проектом или "каждый сам по себе"?
Был сегодня на доме, строители "толкутся". Подъезды еще далеки от завершения. Удивили (приятно) пластиковые двери на этажах (с лестницы) и тротуарная плитка вокруг дома. И остекление там вообще предусмотрено проектом или "каждый сам по себе"?
С 11 домом уже всё ясно( осталось чуть чуть), с 17 тоже, уже достраивается 3я очередь...А вот 15 всё туманно,как стоял так и стоит. Пожалел уже что вложился туда, а не в 11 или 17.
Звонил в ОБЬ регион сказали,"делайте что хотите дом вовремя мы не сдадим! "
Звонил в ОБЬ регион сказали,"делайте что хотите дом вовремя мы не сдадим! "
С 11 домом уже всё ясно( осталось чуть чуть), с 17 тоже, уже достраивается 3я очередь...1) Обь-регион никакого отношения к Галущака, 17 не имеет
2) 3-ая очередь Галущака, 17 уже сдана, я даже право в юстиции уже отрегистрировал, вовсю прёт 4-ая. хотя подоконники заразы до сих пор не поставили
А в 11-ый дом, смею надеяться, заселяться в декабре начнём. Во всяком случае так заверяет коммерческий директор. Он говорит, что технически в доме всё готово (я про первый подъезд) и осталось только косметика. 22-го ноября будут демонтировать подъёмный кран.
@uRuM, а у комдиректора не интересовались когда они лоджии стеклить будут? После заселения?
Нет, про лоджии не спрашивал.
Кстати, есть информация, что в 1-ом подъезде уже довольно давно в одной из квартир живут люди.
Кстати, есть информация, что в 1-ом подъезде уже довольно давно в одной из квартир живут люди.
Там бабулька какая-то с год уже живет. Я подробностей не знаю, как она там договаривалась и чем грозила, но в результате ей сделали времянку по воде, канализации и свету.
Но это либо принципы, либо жесткие жизненные обстоятельства, иначе нафик такой гемор
Но это либо принципы, либо жесткие жизненные обстоятельства, иначе нафик такой гемор
Согласен про гемор...
Но не меньший гемор одновременно уже год платить и за аренду жилья и за ипотеку.
Так что скорее всего тут не принципы, а жизненные обстоятельства...
Но не меньший гемор одновременно уже год платить и за аренду жилья и за ипотеку.
Так что скорее всего тут не принципы, а жизненные обстоятельства...
Но не меньший гемор одновременно уже год платить и за аренду жилья и за ипотеку.та же история...
Gertsoginya
guru
А в 11-ый дом, смею надеяться, заселяться в декабре начнём. Во всяком случае так заверяет коммерческий директор. Он говорит, что технически в доме всё готово (я про первый подъезд) и осталось только косметика. 22-го ноября будут демонтировать подъёмный кран.сегодня 25 проезжала кран стоит
Gertsoginya
guru
И как на галущака 11 считать подъезды... первый или второй, угловой подъезд это какой?
@uRuM
junior
В 16тиэтажной сданной секции находится 3-ий подъезд.
Про подъёмный кран: в очередной раз убедился в том, что ком.директору верить нельзя (это он мне сказал про 22-ое число). Уже не первый раз говорит голословно.
Продолжают уверять в заселении в декабре
Про подъёмный кран: в очередной раз убедился в том, что ком.директору верить нельзя (это он мне сказал про 22-ое число). Уже не первый раз говорит голословно.
Продолжают уверять в заселении в декабре
там в третьем подъезде вроде 14 этажей было
Gertsoginya
guru
с поъездами я разобралась, вообще по поводу сдачи..... в конце года наша мэрия все принимает, чтобы все свои планы подтянуть, поэтому думаю что все -таки сдадут его в декабре. Если не сдадут......... то это уже будет хуже, потому что сейчас они торопятся, а потом успокоятся окончательно, до конца след года
Gertsoginya
guru
Про то что верить нельзя - это факт, у меня фообщ показательная ситуация была. Приехали в офис договорились с ним о цене квартиры, все выяснили пожали друг другу руки, я получила на майл варианты договоров для сделки. Пока мои юристы изучали это все. Мою квартиру ПРОДАЛИ. Якобы ошибка менеджера, хотя все были в курсе, а они даже не позвонили не сказали, когда я уже деньги собралась везти - мне такие: Ой простите продали. Я просто в шоке, говорб давайте такую же на другом этаже. Мне ...сорри все такие на 200 тыров дороже. Ничем помочь не можем............. я тогда уже мысленно попрощадлась с этим домом, потому что еще 200 у меня не было. Но поиски привели к своему результату, спустя 2 месяца я купила по той цен которую с ними обговаривала, правда уже у частного лица.
Alex1983
activist
Ну вам всё равно повезло больше.С 15 домом вообще как выяснилось плачевная ситуация, дело в том что выкупили 4 участка земли, а по плану стройка захватывает ещё 2 соседних участка... Щас идут разборки как орендовать или выкупить часть земли...Про стройку уже вообще молчу, летом 2012 года должны были сдать, в итоге ещё даже фундамент не закончен. Очень близок к тому, чтобы расторгнуть ДДУ и вернуть свои деньги... Так как стройка 15 дома затянется минимум на 2 года! Хотя с другой стороны можно будет отсудить часть вложений и кв получить, но это слишком долговременное вложение!
Очень близок к тому, чтобы расторгнуть ДДУ и вернуть свои деньги... Так как стройка 15 дома затянется минимум на 2 года! Хотя с другой стороны можно будет отсудить часть вложений и кв получить, но это слишком долговременное
вложение!
Alex1983 я отправила Вам личное сообщение, посмотрите!
вложение!
Alex1983 я отправила Вам личное сообщение, посмотрите!
Gertsoginya
guru
да на стадии котлована вкладываться выгоно но опасно....... я на самом деле панирую еще и в 15 доме кватиру купит, но только тога когда там уже что то более менее ясное будет
ТОП 5
1
2
3
4