Двери входные уже стоят в каждой квартире? Это штукатурка такая цветная?
Ну там что то стоит жалкое подобие входных дверей.... Ну да вроде штукатурка желтоватая какая то.... Ходил кстати часов наверное в 20:30 куча народу работает на стройке... Так что дела продвигаются... Видите на фотках уже есть стояки и розетки...
Это фотографии студии? Почему там одна стена какая-то розовая?
Да фотографии студии, ну зашпаклеванная уже стенка одна. Почему розовая не знаю спросите у строителей.
Розовая... наверно "под ключ" делают
Двери входные уже стоят в каждой квартире?Во 2ой БС в воскресение не видел дверей.
Сейчас читают
Зачем нужен брак?
94122
430
Если бы мы жили вечно
10020
141
Контрактные стойки с япии, как оно?
45627
127
В подьезде делают стяжку, только почему-то стяжка пока есть на третьем этаже, Стоит железная дверь, и почему-то именно в моей квартире стоит двухярусная кровать (в моей спят, в ваших ходят по нуждам))) Говорят, что скоро придут маляры на смену, они свою работу сделали.
Студии все одинаковые, кто расчитывает мощность радиаторов непонятно, по-моему их ставят на глаз.
Спасибо за репортаж .
Эх, скорее бы уже!
Эх, скорее бы уже!
Двери в каждый подъезд были закрыты. Побывал только в первой блок секции с обратной стороны.Это не двери в подъезд, вход в подъезды со стороны трамвайных линий, поэтому и блок секции пронумерованы слева направо со стороны трамвайных линий.
Кто вам такую информацию выдал? В заблуждение нас не вводите...
Кто вам такую информацию выдал? В заблуждение нас не вводите...Никто не выдавал, когда я квартиру свою ходил смотреть, своими глазами видел где вход в подъезд.
Для интереса, даже готов заключть пари на пол-литра коньяка что вход в подъезд со стороны трамвайной линии!
ой, с удовольствием поспорю!! читайте проектную декларацию по нашему дому, она в приложении находится на сайте Сибири, а именно там сказано: п.5 Технические характеристики квартир и нежилых помещений:. Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные.. Входы в жилой дом предусмотрены со двора, входы в помещения общественного назначения с обратной стороны здания...
есть кто из 3 блок секции, 2ой этаж? ищу соседей-:)) на наших квартирах установили решетки с замками , теперь ни попасть ни посмотреть...был кто внутри, говорили с прорабом,можно ли попасть внутрь квартиры?
Да! Всё правильно. И в Сибири мне сказали что со сотороны трамвайных линий будут входы в офисные помещения, а в квартиры вход со двора. А нумерация блок-секций и квартир изменится.
есть кто из 3 блок секции, 2ой этаж? ищу соседей-:))у меня 3 блок-секция, 3-й этаж, приятно познакомиться!
ой, с удовольствием поспорю!!договорились! коньяк отдаем на новоселье
Эх, jare, проспорил ты коньяк , я свиделеть, все зафиксировано.
трамвай, это не метро, так что я думаю не помеха.
Наварим лежачего полицейского на рельсахххх за 100 метров от дома будут скорость снижать... А вообще и трамвай ничего хорошего особенно если учесть что трамвай начинает ходить в 6 утра...
Побывала тут в своей квартирке - порадовалась длинной батареистены между ванной и комнатой хорошо отштукатурили...вот только возник вопрос: кто знает стены только со стороны коридора и комнаты отштукатурят а внутри санузла - нет??? и будут ли в санузле стяжку делать??? ....а еще у меня стекло разбито
Были в Сибири менеждер сказал к октябрю должны сдать. Будем ждать!
Был в понедельник во 2ой БС примерно а 17-00.
На входе в подъезд встретил много тетенек-штукатурщиц (~8 человек). В подъезде встретил много отделочников.
Стены в подъезде зашпаклеваны и покрашены, на некоторых этажах плитка на полу (при мне на 2ом клали). Вставлены двери лифтов (сами лифты есть или нет я не знаю).
В квартирах стоят "бумажные" двери без замков. В квартире зашпаклеваны кирпичные стены, повешены батареи, выведена вода. Кое где уже заделаны дыры в потолке (там где трубы). Электропроводка недоделана (хотя может так и оставят).
Около дома забетонирована парковка (со стороны трамвайных путей), с другой стороны заасфальтирована дорожка (при мне трактор выравнивал площадку около дома).
В общем по ощущениям осталось совсем немного. Одно плохо - много где "извазюкали" раствором фасад - вряд ли отскребут.
На входе в подъезд встретил много тетенек-штукатурщиц (~8 человек). В подъезде встретил много отделочников.
Стены в подъезде зашпаклеваны и покрашены, на некоторых этажах плитка на полу (при мне на 2ом клали). Вставлены двери лифтов (сами лифты есть или нет я не знаю).
В квартирах стоят "бумажные" двери без замков. В квартире зашпаклеваны кирпичные стены, повешены батареи, выведена вода. Кое где уже заделаны дыры в потолке (там где трубы). Электропроводка недоделана (хотя может так и оставят).
Около дома забетонирована парковка (со стороны трамвайных путей), с другой стороны заасфальтирована дорожка (при мне трактор выравнивал площадку около дома).
В общем по ощущениям осталось совсем немного. Одно плохо - много где "извазюкали" раствором фасад - вряд ли отскребут.
Сегодня проезжал мимо дома, разбирают ограждения вокруг дома....
На сайте Сибири обновили процент готовности 74%
значит раньше ноября сдачи можно не ждать....а жаль
Это же примерный %, я думаю там уже больше сделано. И к сдаче я готовлюсь на октябрь!
Возле нашего дома посадили уже какие то папоротники.Кто нибудь наднях был внутри дома? не знаете стяжку пола в туалете и ванной сделали?
Был вчера - проезжал мимо зашел посмотрел во 2 БС.
Внешне все готово. Внутри тоже все готово кроме электрики.
Из страшного заметил провода торчащие из разбомбленных стен в подъезде - т.е. они их видимо криво залили в бетон - пришлось долбить дыру чтобы найти.
Внешне все готово. Внутри тоже все готово кроме электрики.
Из страшного заметил провода торчащие из разбомбленных стен в подъезде - т.е. они их видимо криво залили в бетон - пришлось долбить дыру чтобы найти.
ТОП 5
1
2
3
4