На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tony Brainz
activist
хочу поинтересоваться по двушке из второго подъезда
балконная дверь - стекло разбитое заменят ? лифтовые двери это на этаже где квартира или на 1ом этаже? сами лифты внутри шахт установили ?
балконная дверь - стекло разбитое заменят ? лифтовые двери это на этаже где квартира или на 1ом этаже? сами лифты внутри шахт установили ?
den81
member
Квартиру,которую фотографировал-не моя, моя была закрыта так как там делает ремонт застройщик,просто зашел на пару этажей выше в такую же-так что про стекло не скажу...,по лифтам -выше 11 не подымался так что не знаю есть ли там они..
Сейчас читают
Акции (часть 3)
419158
1000
Предлагаю литературный сабантуй
113809
390
Дозор имени Апреля
129160
1000
Tony Brainz
activist
хочу поинтересоваться: вы у них заказывали ремонт?
den81
member
Да заказал у них-недели 2 назад может больше-недавно заскочил на стройку хотел посмотреть что да как а прораб который делает под ключ квартиры в доме сказал что даже еще не начинали делать так как им еще не заплатили
Робятки ну как там обстановка? Кого можно поздравлять? Ну там акты приема-передачи, ключи и т.д. и т.п.
Во-во расскажите как там у вас с получение ключей. Уже сентябрь будет на днях. Думаю у них квартиру брать во втором доме, да боюсь - слишком плохая слава о метаприборе, и к тому же вон опять задерживают, все не вселяют в первый в дом.
Tony Brainz
activist
вроде как 31-го августа 2010 года должен состоятся просмотр квартир, подпись актов и выдача ключей.
а сдача дома во 2ом квартале 2010 года. уже третий месяц пойдёт как дом всё сдаётся.
а сдача дома во 2ом квартале 2010 года. уже третий месяц пойдёт как дом всё сдаётся.
ktin
member
Квартиры готовы не у всех. Причем акты заставят подписать 31 августа, и не только подписать акты, но и заключить договор с управляющей компанией с 31.08. Название УК думаю догадаетесь какое.
Интересно как это они меня ЗАСТАВЯТ подписать акты если мои квартиры не готовы? Нет уж, дутки! 

Turbosquid
junior
с УК хочу потребовать подключение провайдера ТТК ! есть вроде как во 2ом подъезде на вилюйской некий Павел (инженер от УК ВГ). Они говорят что пока ничего нет а будет только какой-то комгейт!!!
но мы хотим ТТК или другого магистральщика.
как нам лучше поступить ? кто-нибудь подскажите.
или придётся довольствоваться только тем что УК предложит?
в ТТК говорят что они готовы подключить всё если наша УК даст на это разрешение.

но мы хотим ТТК или другого магистральщика.
как нам лучше поступить ? кто-нибудь подскажите.
или придётся довольствоваться только тем что УК предложит?
в ТТК говорят что они готовы подключить всё если наша УК даст на это разрешение.
Кто-нибудь сегодня подписал акт приемки-передачи? Ябыл вчера в квартире не было еще одной перегородки ,электрику даже не провели по комнатам и обязательно обратите внимание на стены примыкающими к внешнему коридору у меня там не везде был утеплитель а это в итоге выльется в хреновую звукоизоляцию
теоретически те кто сегодня не подписал акты и не явился на приемку могут их получить по почте...подписанные со стороны застройщика в одностороннем порядке. насчет провайдера... учитывая недоделки дома и то что у большинства квартиры под самоотделку...думаю ближайшие 3 - 6 месяцев выбор провайдера будет не актуален. сразу скажу Комгейт это жуткий провайдер... скорость падала с 512 до 26 кб/сек, проверка осуществлялась через спид тест. ТТК согласен неплохая компания плюс ко всему через них можно сразу телефон подключить.
Tony Brainz
activist
я тоже за ТТК, но в квартире на полу керамзит рассыпан 
инет должны уже проводить. комгейт это ужос конечно.
а те кто акты не подписал за вас подпишут в одностороннем порядке (скорее всего). вам вышлют копию наверно. узнавайте точнее.

инет должны уже проводить. комгейт это ужос конечно.
а те кто акты не подписал за вас подпишут в одностороннем порядке (скорее всего). вам вышлют копию наверно. узнавайте точнее.
RAV4692
activist
Дамн... Метаприбор-метаприбор... Вот и покупай квартиры у них. А так нравится и дом и расположение и планировки и цены....
местоположение замечательное. вид из окна красивый. у нас это не очень развито, а на западе (англия, италия, может и у других) вид из окна может повлиять на цену на дом (наверно и на квартиры) процентов на 20. родственники живут

И что, подпишут акт в одностороннем порядке и квартира принята? Да щассс! Где это такое прописано?
Tony Brainz
activist
у кого что недоделано? поделитесь впечатлениями
Mariya-infanta
junior
Ужасный потолок, плиты местами провисают.
Но больше расстроил прейскурант УК, как теперь от этой УК избавится???
Но больше расстроил прейскурант УК, как теперь от этой УК избавится???
В законе "О долевом участии в строительстве"
Tony Brainz
activist
по поводу УК пишите в личку!
SvetlanaH
junior
а можете выложить прейскурант цен ?
интересно посмотреть с чем придётся бороться
интересно посмотреть с чем придётся бороться
Где это такое прописано?214-фз, ст. 8, п. 6
Ну и что написано в п.6? А п,5 не надо читать? Я же не говорю что тупо не являться на подписание акта приёма-передачи!!!
5. Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона. И пусть устраняют!
5. Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона. И пусть устраняют!
действительно если не трудно выложите их прейскурант. Если слишком большой объем, то просто напишите сколько за кв.м. приходится кварт плата. (без учета тепла, гор. и хол. воды)
Tony Brainz
activist
вобщем за сентябрь УК уже просит денюжку с "жильцов" ) непонятно как ремонт начинать даже!!!
похоже УК Военная Горка атакует своей любезностью!
настал наш черёд мучаться
кто знает расценки других управляюих компаний? может быть на форуме есть представители ?
похоже УК Военная Горка атакует своей любезностью!
настал наш черёд мучаться

кто знает расценки других управляюих компаний? может быть на форуме есть представители ?
evgenia m
junior
Здравствуйте,будущие соседи :).Приобретаю квартиру в вашем доме.На данный момент жду оформление документов.Прочитав весь форум,поняла,что в доме очень много недоработок и подводнык камней,в том числе и с УК.Если не сложно,просветите меня темную по всем моментам.Огромное спасибо.Можно в личку
2033931@ngs.ru

Сами в УК позвоните и вам все расскажут, они и контакты опубликовали на сайте http://greenwill.ru/ask/
Хочу спросить у A.Ruslan.
Моя ситуация, посмотрела квартиру, недоделки есть. Пришла в отдел продаж 31.08 подписала акт приема-передачи со своей стороны, устно высказалась на счет недоделок. Сказали заявление на этот счет примут позже.
Я у них оформила так называемый "< п.6 > кредит" на губернаторскую субсидию. Договор займа подписали с двух сторон. Ден средств движения нет. (кассовые ордера не оформлялись). Я оплатила по договору инвестрования в 2007 г. 100% стоимости квартиры. Сейчас гл.бух и руководство заняли позицию, чтоб я отдала 300 т руб под этот договор займа им под договор отделочные работы. Я видела эти отделочные работы в другх квартирах, и мне этого не нужно. Я решила сама по своему дизайну сделать это потом. Могу я обратиься на имя Мартыненкова с претензией на подписание акта приема-передачи квартиры. Жду 10 дней и повторно и с копией в Ростехнадзор (или другой надзорный орган). Далее суд. А договор "займа" пусть оставят на память. Или в суде обжаловать его ничтожность по Гражданскому кодексу.
Моя ситуация, посмотрела квартиру, недоделки есть. Пришла в отдел продаж 31.08 подписала акт приема-передачи со своей стороны, устно высказалась на счет недоделок. Сказали заявление на этот счет примут позже.
Я у них оформила так называемый "< п.6 > кредит" на губернаторскую субсидию. Договор займа подписали с двух сторон. Ден средств движения нет. (кассовые ордера не оформлялись). Я оплатила по договору инвестрования в 2007 г. 100% стоимости квартиры. Сейчас гл.бух и руководство заняли позицию, чтоб я отдала 300 т руб под этот договор займа им под договор отделочные работы. Я видела эти отделочные работы в другх квартирах, и мне этого не нужно. Я решила сама по своему дизайну сделать это потом. Могу я обратиься на имя Мартыненкова с претензией на подписание акта приема-передачи квартиры. Жду 10 дней и повторно и с копией в Ростехнадзор (или другой надзорный орган). Далее суд. А договор "займа" пусть оставят на память. Или в суде обжаловать его ничтожность по Гражданскому кодексу.
Люди,подскажите,пожалуйста,хотим купить квартиру на Вилюйской 9.Говорят сдача 4-11.Стоит или нет вкладывать деньги??
Да вкладывай конечно! Первый дом достроили и второй достроят!
дом достроят, но с нарушением сроков. отношение со стороны метаприбора хамское. если есть альтернатива, то лучше возьмите в другом месте.
Хамское? А в чём это выражалось? Я покупал не одну квартиру и никакого хамского отношения не заметил...
NotoriusBIG
member
Скажите, а лифты в первом доме сразу заработали или люди пешком ходят?
хорошо, что в отношении Вас не было хамского отношения. честно рад.
Насчет лифтов... лифты не запущены. Но их и на других стройках запускают где то через пол года. Единственное я немного не понял. Общался со строителями они говорят, что электричество по временной схеме подключено, но Энергонадзор не подписал бы акт приема силовой установки по временной схеме, а значит и дом был бы не сдан. Но метаприбор говорит, что дом сдан... кто нибудь видел распоряжения мэра о вводе дома в эксплуатацию?
Насчет лифтов... лифты не запущены. Но их и на других стройках запускают где то через пол года. Единственное я немного не понял. Общался со строителями они говорят, что электричество по временной схеме подключено, но Энергонадзор не подписал бы акт приема силовой установки по временной схеме, а значит и дом был бы не сдан. Но метаприбор говорит, что дом сдан... кто нибудь видел распоряжения мэра о вводе дома в эксплуатацию?
Да дом сдан! 31 августа кажется. Сейчас документы на дом на оформлении в юстиции находятся
Мы 5 лет назад в новостройку заезжали больше чем полгода после сдачи дома жили с времянкой электрической. Потом постоянно нас подключили
Лифты отдельно сдаются поэтому их всегда позже подключают, у нас месяцев 5 прошло после сдачи как включили их.
А как дела с водой горячей и отоплением обстоят? есть вода, а отопление обещают?
Мы присматриваем там квартиру
Возможно будем соседями 
Мы 5 лет назад в новостройку заезжали больше чем полгода после сдачи дома жили с времянкой электрической. Потом постоянно нас подключили

Лифты отдельно сдаются поэтому их всегда позже подключают, у нас месяцев 5 прошло после сдачи как включили их.
А как дела с водой горячей и отоплением обстоят? есть вода, а отопление обещают?
Мы присматриваем там квартиру

GOrdeev1983
experienced
вот интересно, разве так бывает? дом сдан, а воды нет?
mamalenka
activist
имелась в виду горячая )) но походу нету, отопление сказали 20-го обещают.
Мы когда в новостройку заезжали где сейчас живем без горячей воды месяца 4 жили, хорошо лето было и начало осени, где-то к ноябрю дали воду и отопление.
Мы сегодня заезжали посмотреть. сходили посмотрели открытые квартиры планировка которая нас интересует

Я про свет еще не поняла, подключены квартиры по временной схеме, стоимость 200р в сутки
так написано на подъезде. жесть
наш дом был по времянке полгода подключен, но в квартирах то он нормально был, счетчик устанавливаешь и тебе включают, а там сейчас по подъезду провода в квартиры ведут видимо кто ремонт делает. непонятно в общем...
Мы когда в новостройку заезжали где сейчас живем без горячей воды месяца 4 жили, хорошо лето было и начало осени, где-то к ноябрю дали воду и отопление.
Мы сегодня заезжали посмотреть. сходили посмотрели открытые квартиры планировка которая нас интересует

Я про свет еще не поняла, подключены квартиры по временной схеме, стоимость 200р в сутки

наш дом был по времянке полгода подключен, но в квартирах то он нормально был, счетчик устанавливаешь и тебе включают, а там сейчас по подъезду провода в квартиры ведут видимо кто ремонт делает. непонятно в общем...
вы уверены насчет временного электричества??? я не видел объявления насчет 200 рублей в сутки за электричество.
вы уверены насчет временного электричества??? я не видел объявления насчет 200 рублей в сутки за электричество.на 2 подъезде висит

А кабеля какие-то ведут в некоторые квартиры, мы так поняли это и есть времянка

И по лестничным пролетам идут такие же.
Кстати балконы остекляют сейчас это за доп. плату? или это включено?
В некоторых квартирах нормальная отделка, в некоторых жуть, одну смотрели вчера там же пола нет, керамзит или как он там называется просто кучей насыпан и все. Но это в одной так, в остальных куда заглядывали более-менее все прилично. Стены даже ровные попадаются можно не шпаклевать под обои ))
Хотим купить квартиру во второй очереди. Были сегодня в СК Вилюйская. Уверенно говорят о сроках сдачи и прочем. Хочется понять как всё на самом деле. Отзывы о Метаприборе самые плохие. У кого есть какая информация? Подскажите кто финансирует вторую очередь. Вопрос стоит остро. В СК Вилюйской сказали, что однокомнатных квартир осталось совсем мало, нам, самых маленьких по 37 метров насчитали только две. Торопят с решением. Очень хочется узнать ваше мнение. Стоит вкладываться в этот дом или нет. Понятно что не сдадутся они в конце 2011, но хочется понять сдадутся ли в начале 2012, ждать 4 года (как люди ждали первую очередь и военную горку) сил и возможности нет.
Спасибо!
Спасибо!
Mariya-infanta
junior
кто нибудь уже заплатил квартплата за сентябрь?
Svetlanik
junior
получила расчетку, но не платила интересно собрание инвесторов было 31.08.10 и сколько человек, лично я ни какого письма с извещением не получала
Был сегодня в офисе на Чехова по делам ВГ3 - видел у них на стенде жизнерадостную листовку: наверно вам будет интересно содержание
13.10.10
КАПИТАЛ сказал ДА!
- на инвестиционном собрании было принято решение о финансировании Капиталом Гринвилла-2, началась подготовка документации. Финансирование начнется в ноябре.
13.10.10
КАПИТАЛ сказал ДА!
- на инвестиционном собрании было принято решение о финансировании Капиталом Гринвилла-2, началась подготовка документации. Финансирование начнется в ноябре.
Татьяна Петровна
junior
А я сегодня на сайте Гринвилла прочитала о конкурсе. Они собираются и второй дом разукрасить. На первом доме коня нарисовали, а второй дом предлагаю "оформить" нам. Интересно, много ли желающих найдется поучаствовать. Как думаете?
ТОП 5
1
2
4