Мама дорогая... Ноги не трясутся при взгляде вниз???
Конечно можно переносить проем... Мне все стены внутренние переносили уже после того как стяжка была...... Но как БТИ потом это оценит.. Вы ведь Акт подписали уже?...
Ещё вопрос? что за материал у труб которые заливают стяжкой?Привет Иван.
И какой у них срок службы????
Узнал про трубы у главного инженера.
Трубы горизонтальной разводки применяются типа PE-Xx системы KAN-therm push, которые производятся из полиэтилена высокой плотности подвергаются сплавке потоком электронов и имеют дополнительную антидиффузорную защиту. Трубы изготовлены немецкими заводами Голанского концерна «Алберт-групп». Гарантия 50 лет.
Это очень хорошо , что трубы качественные тогда можно пол хороший делать
Я так понимаю что перекрытия получаются со стяжкой 40 - 45 сантимеиров? Это очень хорошо для звукоизоляции
А вот между квартир будет хорошая звукоизоляция?
Я столкнулся с проблемой, приходил мастер из "Кремния" по двери и сказал что дверь будет 83см это не очень хорошо, щас в наше время новая мебель идёт до 95см и должно составлять 91-95см Конечно пека пройдёт, а вот остальное???
И вот он предложил расширить дверной проём,
Я не знаю можно ли это делать?
А вот между квартир будет хорошая звукоизоляция?
Я столкнулся с проблемой, приходил мастер из "Кремния" по двери и сказал что дверь будет 83см это не очень хорошо, щас в наше время новая мебель идёт до 95см и должно составлять 91-95см Конечно пека пройдёт, а вот остальное???
И вот он предложил расширить дверной проём,
Я не знаю можно ли это делать?
Сейчас читают
Постановление № 354. Последствия его принятия
170011
843
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
214138
1000
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
6872
27
Пока строится дом - решили снять неподалеку квартиру, т.к. ребенок в этом году в 199-ю школу пойдет... из предложений по съемному жилью - в основном дискусовские дома... вчера были на просмотре... мама дорогая... это ж ужас, а не жилье... старые панельки на МЖК и то лучше... интересно почем дискус это "жилье" людям продает?
Там швы в морозы инеем покрываются, а потом теплеет и они таят и обои мокрые
Ну во первых первое впечатление - просто неуютно... какая то коробка... ну это ладно... не принципиально... а вот толщина самой панели - зимовать страшно... боюсь, что если повторится зима 2010 - все промерзнет
Кому интересно - фото со стройки 2-го дома здесь:
http://www.2025050.ru/info/immovable/2/gallery.html
Актуально по состоянию на 4 августа 2010г.
З.Ы.: Проходили вчера около 21:00 возле стройки - на втором доме несмотря на время велись строительные работы
http://www.2025050.ru/info/immovable/2/gallery.html
Актуально по состоянию на 4 августа 2010г.
З.Ы.: Проходили вчера около 21:00 возле стройки - на втором доме несмотря на время велись строительные работы
Это новый сайт???
www.2025050.ru
Почему он не где не указан????
Я его первый раз вижу.
Сайт классный
www.2025050.ru
Почему он не где не указан????
Я его первый раз вижу.
Сайт классный
Этот сайт был давноВо всяком случае, у меня в закладках он около года... а вот обновили его недавно... раньше не было такой красоты
Если этому сайту 1год почему он в течение года не где указан не был, даже на книжках с квартирами.
Если бы многие видели этот сайт то квартиры бы быстрей раскупили
Думаю скоро в рекламу выставят
Если бы многие видели этот сайт то квартиры бы быстрей раскупили
Думаю скоро в рекламу выставят
А вы тоже его не когда не видели Eugene_d2?
Нет. Поиском смог найти только вот этот: http://www.novoselcompany.ru/.
Если этому сайту 1год почему он в течение года не где указан не был, даже на книжках с квартирами.Иван, вопрос не ко мне, а к Дирекции Стройки... они решают какую рекламу и где размещать... повторюсь - этот сайт у меня в закладках лежит давно... возможно, он работал в тестовом режиме, т.к. его содержимое было примитивным.... сейчас сайт обновлен, чему я рад
Если бы многие видели этот сайт то квартиры бы быстрей раскупилиДумаю скоро в рекламу выставят
понятно, что с проёмом двери? кто поможет и подскажет
понятно, что с проёмом двери? кто поможет и подскажетПодумай, может и не имеет смысла раширять. Печка, холодильник, ванна пройдут. В комнаты же не будешь делать тоже проемы по 95. К тому же сейчас в основном мебель на месте собирают.
Это новый сайт???www.2025050.ru Почему он не где не указан????Интересный сайт! Я тоже его первый раз вижу. В рубрике "СМИ о нас" ролик, который я везде искала и не могла найтиВ этом ролике снимался мой муж
Я его первый раз вижу.
Сайт классный
Кто знает когда запустят горячую воду или примерно?
Кто знает какие работы выполнены в первом доме? до какого этажа плитка выложена ?
Кто знает какие работы выполнены в первом доме? до какого этажа плитка выложена ?Сегодня спросил у главного инженера на счет работ.
Плиткой выложено со 2 под 19 включительно.
Отопление и водопровод с разводкой труб по этажам, уже закончено.
Хорошая новость , когда на 23 этаж можно заехать стены шпаклевать? пока лето ещё , а то скоро будет осень и всё сохнуть будет с трудом.
Хорошая новость , когда на 23 этаж можно заехать стены шпаклевать? пока лето ещё , а то скоро будет осень и всё сохнуть будет с трудом.К сожалению, этого я не знаю!!!
Наверное, тебе лучше лично спросить!!!
А мы с завтрашнего числа приступаем к шпатлевке!! УРА!!!
Жалко лифт еще не пустили... обещали то к 15....
Вопрос есть небольшой. Насколько я знаю наверно квартир 50 написали заявление о начале ремонта, а воды пока нет.. Трубы все проходят в стяжке пола... Уложат сейчас люди ламинат, кафель. Дадут воду в сентябре, а если потечет? За чей счет будут это всё исправлять??
Спрашиваю не просто так, на прошлой недели у моих знакомых как раз такая ситуация и произошла....тоже на МЖК кстати, что делать сейчас-ума не приложат.. сидят без воды....
Жалко лифт еще не пустили... обещали то к 15....
Вопрос есть небольшой. Насколько я знаю наверно квартир 50 написали заявление о начале ремонта, а воды пока нет.. Трубы все проходят в стяжке пола... Уложат сейчас люди ламинат, кафель. Дадут воду в сентябре, а если потечет? За чей счет будут это всё исправлять??
Спрашиваю не просто так, на прошлой недели у моих знакомых как раз такая ситуация и произошла....тоже на МЖК кстати, что делать сейчас-ума не приложат.. сидят без воды....
А как у Вас со светом? есть электричество?
Да не переживай!!!
Ничего у тебя не поплывет.
Ведь перед тем как заливают трубы их проверяют под высоким давлением. Главное что бы твои мастера не пробили их в полу. Мало ли пол захочется посверлить )))
У тебя же есть план разводки труб?
Ничего у тебя не поплывет.
Ведь перед тем как заливают трубы их проверяют под высоким давлением. Главное что бы твои мастера не пробили их в полу. Мало ли пол захочется посверлить )))
У тебя же есть план разводки труб?
Свет по времянки пока.. Переноска на этаже лежит возле лифта. В подъезде трансформатор гудит на 10 этаже...Когда через счетчики будут даже не знаю...
По поводу труб-дай Бог! Разводки пока нет, но ее видно-покрайней мере в ванной-делали в последний момент-и стяжка там отличается от основной...Пока ничего не сверлим, так что за планом не ходил еще.....
Основная проблема-с водой... строителям таскать нужно будет аж с улицы!! ЖЕСТЬ!
По поводу труб-дай Бог! Разводки пока нет, но ее видно-покрайней мере в ванной-делали в последний момент-и стяжка там отличается от основной...Пока ничего не сверлим, так что за планом не ходил еще.....
Основная проблема-с водой... строителям таскать нужно будет аж с улицы!! ЖЕСТЬ!
Весело строителям будет таскать на верхние этажи.
Расскажите про фундамент на каких технология он был смонтирован ;)И сколько баллов выдержит?
Сегодня получил техпаспорт на квартиру, сертификат на окна и разводку отопления/электричества...Подписал договор о переносе сдачи дома... ПРИГОТОВТЕСЬ!- на 31 октября..... ВОТ ТАК ВОТ!
Поздравляю !!!
Скоро моя очередь подойдёт
Скоро моя очередь подойдёт
Так а мы еще в конце июня подписали допник с переносом срока сдачи на 31 октября. Я думала, это уже известный факт
Люди, скажите, вдруг кто знает, если мы хотим сами перепланировку сделать до 31 октября, то нам все равно самим надо будет заморачиваться с БТИ?
Люди, скажите, вдруг кто знает, если мы хотим сами перепланировку сделать до 31 октября, то нам все равно самим надо будет заморачиваться с БТИ?
А вы уже ремонт делаете? На каком этаже у вас квартира?
А то нас Новосел запугал, что поскольку дом промерзший после зимы и отопление на верхних этажах весной не включалось, то раньше сентября-октября нет смысла ремонт делать...
А то нас Новосел запугал, что поскольку дом промерзший после зимы и отопление на верхних этажах весной не включалось, то раньше сентября-октября нет смысла ремонт делать...
нервно икая... второй дом сдадут с задержкой на...
Икота-икота, перейди на Федота...
Мне кажется, второй дом растет достаточно быстро. Если зима в следующем году не будет такая, как в этом (или холоднее ), то нормально они все построят. Так что не надо икать заранее))
Мне кажется, второй дом растет достаточно быстро. Если зима в следующем году не будет такая, как в этом (или холоднее ), то нормально они все построят. Так что не надо икать заранее))
да подписывали в июне... но завтра пойдем юстировать его.. так что надежда что получиться раньше октября иссякла!
у меня два дня шпатлюют....
Нормально все... август на дворе-оттаяло все уже... Это они видимо специально-чтоб народ не мешался на стройке!
Нормально все... август на дворе-оттаяло все уже... Это они видимо специально-чтоб народ не мешался на стройке!
Расскажите про фундамент на каких технология он был смонтирован ;)И сколько баллов выдержит?Привет Иван!!
если учесть что забито 620 восьми метровых свай.
То фундамент получился очень прочным.Спросил на счет сейсмоустойчивости, дом выдержит 8 баллов и выше. (Главное что бы никто колонны не долбил)
Привет Иван!!
То фундамент получился очень прочным.Спросил на счет сейсмоустойчивости, дом выдержит 8 баллов и выше. (Главное что бы никто колонны не долбил)
Ну это в Новоселе загнули... 8 баллов и выше выдержит только дом на специальной сейсмической подушке... по такой технологии дома в японии строят
З.Ы.: Надеюсь, в сибири никогда не будет землетрясений такой силы
Привет Иван!!
Ну это в Новоселе загнули... 8 баллов и выше выдержит только дом на специальной сейсмической подушке... по такой технологии дома в японии строят
З.Ы.: Надеюсь, в сибири никогда не будет землетрясений такой силы
Выдержит или нет.
Не знаю, потому что я не проектировщик, не инженер,
специальность моя из другой области.
И не готов спорить, на эту тему.
что бы не гневить ВСЕВЫШНЕГО.
Но знаю, что в Новосибирске по нормам
дома должны выдерживать 7 баллов.
Насколько я понимаю проект и сделан таковым.
А вы не задумывались почему проектировщики сделали проект в виде "звездочки мерседеса "?
А вы не задумывались почему проектировщики сделали проект в виде "звездочки мерседеса "?Нет. А почему? Это как-то влияет на устойчивость дома такой высоты?
Помнится кто то из руководства Новосела, мне говорил что именно форма дома в виде "звездочки" являеться наиболее устойчимым к порывам ветров!
Представляете, сегодня обнаружил что у меня дует ветер из розеток, расположенных (сделанных застройщиком) внутри квартиры на внешней стене дома!!!!! ОБАЛДЕТЬ. Вентилируемые фасады емое!
Представляете, сегодня обнаружил что у меня дует ветер из розеток, расположенных (сделанных застройщиком) внутри квартиры на внешней стене дома!!!!! ОБАЛДЕТЬ. Вентилируемые фасады емое!
Насколько я понимаю стены внутри сибитовые. Они что при установке розеток сверлят отверстия под коробки в сибите насквозь? А как проложена проводка вообще?
ТОП 5
1
2
3
4