На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
chocolate queen
experienced
Катя, вы не ездили в Обь?

YA_Katrin
activist
К сожалению, нет
С машиной проблема
:(
Может только на следующей неделе..
С машиной проблема
:( Может только на следующей неделе..
chocolate queen
experienced
Оксана, а вы случайно не попадали на стройку? как там дела, не знаете?...

dimzz
activist
фотки от прошлого четверга . фотал только с улицы, внутри почти без изменений... доделывается внутренняя отделка в т.ч. и в подъезде. в квартирах установили пластиковые подразетники. Вопрос к химметаллу: на всех этажах кроме 9 установлены радиаторы отопления. А когда поставят на 9 этаже?
Ну нормально!
Внутри бы побыстрее, чтоб нам на ремонт попасть
А больше фоток нет? Выкладывайте все, сейчас интересна любая информация! Кстати, никто не в курсе, что дальше будет с внешней отделкой? Видно что оштукатурено, а теперь какие работы?
За фотки спасибо!
Внутри бы побыстрее, чтоб нам на ремонт попасть
А больше фоток нет? Выкладывайте все, сейчас интересна любая информация! Кстати, никто не в курсе, что дальше будет с внешней отделкой? Видно что оштукатурено, а теперь какие работы?За фотки спасибо!

chocolate queen
experienced
спасибо!!! да...долгая это песня - наружный фасад....

dimzz
activist
спасибо!!! да...долгая это песня - наружный фасад....ну какими темпами делают, очень даже не плохо... вот про балконы бы не забыли, а то по ним движения ни какого и химметалл не коментирует, когда их делать будут...![]()
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
170952
865
Выбор авто для путешествий за 350 тр
25949
183
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
567548
1000
Только сегодня про них подумал...что-то правда про них не слышно ничего. Ждём по этому поводу комментарий химметалла...
P.S. темпы по-моему не плохие!
P.S. темпы по-моему не плохие!
chocolate queen
experienced
Ну не знаю насчет темпов..меня они не радуют....пенопластом 26.07. уже была отделана часть стены (на форуме фото есть), которая будет связана со 2 очередью...а все-таки уже месяц прошел...
gacha
activist
привет соседи...вчера муж ехал мимо домика...со стороны ул.Геодезическая уже все заштукатурено....темпы даже оч хорошие...про балконы это да...тоже вчера думали....к 1 окт все успеют 

chocolate queen
experienced
Ой как хочется в это верить)))
HIMMETALL
activist
Ну не знаю насчет темпов..меня они не радуют....пенопластом 26.07. уже была отделана часть стены (на форуме фото есть), которая будет связана со 2 очередью...а все-таки уже месяц прошел...Да, что Вы такое говорите!! Темпы Вас не радуют!!
Фасады по срокам делают не меньше полугода, а мы сделаем за 2,5 месяца. Так быстро их не делала ни одна организация...Могу поспорить, если Вы найдетё сделанный фасад не меньшей площади быстрее, чем это сделал я, я от лица компании презентую бутылку дорогого коньяка!!Балконы уже две недели ген. подрядчик варит на своей произв. площадке, в течение ближайших двух недель они их привезут и смонтируют.
Радиаторы на последнем этаже идут другой конфигурации, они будут смонтированы вместе со счётчиками в последний момент перед запуском отопления.
Кстати, никто не в курсе, что дальше будет с внешней отделкой? Видно что оштукатурено, а теперь какие работы?
Я в курсе. Мокрый фасад немецкой фирмы КНАУФ состоит из 8 различных компонентов, включая утеплитель, несколько слоев штукатурки, пластиковая сетка и т.д. заключительный слой это покраска в бежевый цвет, как на рекламных проспектах, если интересно у них на сайте есть вся информация. Такой фасад намного лучше и долговечнее вентилируемого навесного фасада, у которого через несколько лет от воздейсвия окружающей среды и перепада температур утеплитель превращается в труху!
chocolate queen
experienced
Сегодня были на стройке. Наш маленький фотоотчёт.
chocolate queen
experienced
chocolate queen
experienced
И еще к Вам вопрос: на других стройках доплачивают/возвращают деньги за лишние/отсутствующие кв.метры, у нас такое будет? И по какой цене будет считаться кв.м?
P.S. не имею привычки спорить с профессионалами, но к другим стройкам постараюсь присмотреться
P.S. не имею привычки спорить с профессионалами, но к другим стройкам постараюсь присмотреться

gacha
activist
И еще к Вам вопрос: на других стройках доплачивают/возвращают деньги за лишние/отсутствующие кв.метры, у нас такое будет? И по какой цене будет считаться кв.м?посмотрите в ДДУ там это прописано!!!)))

Катюша...ау...ты еще на свободе бродишь????когда в роддом...????а то обещала раньше Химметалла управиться??? ;)

chocolate queen
experienced
Про цену ничего не нашла...если Вы знаете, то подскажите...
chocolate queen
experienced
ну вот и я не знаю...а оч интересно...
вчера сравнивала (шагами
) квадратуру 1-х квартир 34,8 и 33,9...так нам показалось, что комната в 33,9 шире см на 15...а по плану одинаково должно быть...
вчера сравнивала (шагами
) квадратуру 1-х квартир 34,8 и 33,9...так нам показалось, что комната в 33,9 шире см на 15...а по плану одинаково должно быть...
gacha
activist
да должны быть одинаковыми.....а как вам качество штукатурки....что планируете с ней дальше делать? шпаклевать грунтовать обои????
chocolate queen
experienced
должны быть, но разные
у нас вообще комнатка маааленькая, уууузенькая...и ванная у нас уже, чем в 33,9....
штукатурка вроде норм, у нас по крайней мере нет сильно заметных косяков. Стены в принципе ровные...определяли без уровня
походили по этажу...работы почему-то ведутся неравномерно, рядом с нами квартира не оштукатурена, напротив уже даже подметенная (без мусора)...
Мы вроде шпатлевать будем
(это мне так сказали
)
у нас вообще комнатка маааленькая, уууузенькая...и ванная у нас уже, чем в 33,9....штукатурка вроде норм, у нас по крайней мере нет сильно заметных косяков. Стены в принципе ровные...определяли без уровня
походили по этажу...работы почему-то ведутся неравномерно, рядом с нами квартира не оштукатурена, напротив уже даже подметенная (без мусора)...
Мы вроде шпатлевать будем
(это мне так сказали
)
gacha
activist
дааа...ванна у вас не оч удобная...потому как у вас в углу колонна...а у нас нет....насчет комнаты не чего сказать не могу..вот кухня мне показалась шире у вас....и удачней...в плане места нахождения балконной двери! через недельку планируем наведаться..может ген подрядчик покинет наконец то квартирку мою...и я смогу все измерить рулеткой...

chocolate queen
experienced
Да эта колонна вчера много о себе услышала нового
А мы уже обмеряли все рулеткой и показания записали!!! Кухня побольше, чем у вас - это да, но она и по проектуу больше на 0,7 кв.м. почти...
А вы будете шпатлевать??? или чего хотите делать?
А мы уже обмеряли все рулеткой и показания записали!!! Кухня побольше, чем у вас - это да, но она и по проектуу больше на 0,7 кв.м. почти...
А вы будете шпатлевать??? или чего хотите делать?
gacha
activist
и не только от вас
..мы тоже сначала в вашу зашли..муж как увидел колонну...так и "обозвал" ее...слава богу у нас нет...а то он мне колонну в комнате простить не может...типа он не видел ее на планировке...и вот сидим думаем как ее обыграть....да видимо и шпаклевать и грунтовать придется...но мы особо не торопимся...основной ремонт весной будем делать...дом усядет малость...чтобы кафель сразу положить..потолок хотим натяжной делать.....да и денег наберем...первым делом как ключи дадут дверь норм поставим...
..мы тоже сначала в вашу зашли..муж как увидел колонну...так и "обозвал" ее...слава богу у нас нет...а то он мне колонну в комнате простить не может...типа он не видел ее на планировке...и вот сидим думаем как ее обыграть....да видимо и шпаклевать и грунтовать придется...но мы особо не торопимся...основной ремонт весной будем делать...дом усядет малость...чтобы кафель сразу положить..потолок хотим натяжной делать.....да и денег наберем...первым делом как ключи дадут дверь норм поставим...
chocolate queen
experienced
да уж...эти колонны вообще ни к месту (мягко говоря). И так каждый см на счету. . мы в ванной в принципе придумали, но не знаем, удастся ли...если поставить ванну к колонне, а оставшийся зазор между ванной и стеной приспособить под своеобразную полочку...(не знаю, понятно ли :o), чтобы можно было туда ставить принадлежности во время водных процедур...
Пока на воле, последние денечки хожу...уже не могу, устала 

держу за тебя кулачки!!!!
@@@@@чтоб все удачно прошло и быстро!!!!
@@@@@чтоб все удачно прошло и быстро!!!!
gacha
activist
Лариса!!!! поздравляю от всей души!!!!!

chocolate queen
experienced
Спасибо, Ириша!!!!
У нас тоже подарок ко Дню Рождения!!!! 
У нас тоже подарок ко Дню Рождения!!!! 
chocolate queen
experienced
Уважаемый Химметалл, сколько же все-таки стоит наш кв.м. и как будут обстоять дела с доплатой вам/нам.?
уж очень интересует этот вопрос....

уж очень интересует этот вопрос....
gacha
activist
а меня интересует...у нас ТСЖ будет или УК....вопрос к Химметалу...кому дом передавать будете????

Всем привет! Кому интересно, сегодняшние фотки!!!!!!!!!!!
и где фотки???? привет!!!оч интересно!!!!...а вы наша соседка???? с какого этажа????

gacha
activist
доброе утро, лариса!!!! чет мы как две соседки под окном...)))где все???

chocolate queen
experienced
Доброе!!! точно
давайте весь дом будить!!!
давайте весь дом будить!!!Привет! Я извиняюсь, но фотки не прикрепляются из-за большого размера, на фотоаппарате не то разрешение стояло. Сегодня специально пойду и снова сфотаю и выложу. Могу сказать, что вчера ходили в шестом часу вечера и работы с фасадом велись сразу с трех сторон.
Мы с МЖК, думаем, может двушку в этом доме взять....
двушки классные...планировка мне оч нравится....нам к сожелению столько денег не дали в ипотеку....

chocolate queen
experienced
так давайте к нам в соседи! в 1-комнатную...а потом уж и на 2-ком. насобираете...

двушки классные...планировка мне оч нравится....нам к сожелению столько денег не дали в ипотеку....Ларис...ты чего....у нас и так однешка...я и так уже соседка...![]()

chocolate queen
experienced
Тьфу...я думала это Lesa25 написала, что им на 2-ком.не дали ипотеку!
chocolate queen
experienced
Где же Вы!???? Раздразнили Вы нас...ждем фото!!!!!

ТОП 5
3