ArtX
Для Pavel83:

http://www.legion74.ru - не об этом ли "Легионе" шла речь?
Это вряд ли... У них два дома буксуют уже почти 2 года...
Teem
ниче там не начали еще толком. Так, прораб приходил, жопу чесал, смотрел че как, в каком состоянии. В итоге вывод: все норма, ждут МЕТАЛЛА, за который уже давно заплачено поставщику и который должен был быть поставлен еще в середине июля.
А кто металл так долго держит?
toureg
Cегодня на байроне:
Вешают пенопласт, похоже фасад не будет вентилируемым керамогранитным, как на арамисе, а будет просто штукатуренным... Хотел спросить манагеров птк30 по этому поводу, сегодня не дозвонился. Минвату тоже куда-то наверх поднимают.

C нельсона сняли кран! Что это значит не знаю.. жизни там не наблюдалось.
scanner
сегодня был у Байрона с Нельсоном полтора часа назад.
На Байроне РАБОТА КИПИТ! Я такого никогда не видел, чтобы в нерабочее время на Байроне кипела работа. Именно КИПЕЛА))
Про цвет будущего фасада узнать не удалось. Утеплитель закупили, всё ок.

От Нельсона убрали кран. Говорят, это потому что на этом месте водоснабжение будет проходить. И теперь типа один кран на 2 объекта. Также заметил, что сдвинулись некоторые опалубки. Возможно, готовятся лить монолит. Но я в этом не разбираюсь, поэтому хз, когда дом начнет расти.
Teem
Фасад похоже будет по такой технологии:
Knauf-тёплая стена

А толщину утеплителя узнать не удалось случайно ?:улыб:
Challenger
да же не подумал об этом. Ну на вскидку пятнашка где-то) Я в этом не разбираюсь)
Teem
да же не подумал об этом. Ну на вскидку пятнашка где-то) Я в этом не разбираюсь)
Сие на самом деле довольно важно, от этого зависит как тепло будет в доме:улыб:пятнашка это б даже более, чем хорошо.
Challenger
В офисе ПТК-30 говорят, что металл на "Нельсон" уже завезли. У кого-нибудь есть информация по поводу какого-либо движения на площадке?
ArtX
И по Байрону, если кто мимо проходил, подскажите как там процесс монтажа фасада продвигается
0ld Melnik
И по Байрону, если кто мимо проходил, подскажите как там процесс монтажа фасада продвигается
Проезжал мимо в субботу, народу не было, но объём довольно приличный уже закрыт пенопластом, плюс вокруг окошек минвату начали клеить. К выходным съезжу сделаю новые фото.
Challenger
А по "Нельсону" что-нибудь известно?
ArtX
А по "Нельсону" что-нибудь известно?
мне нет:хммм:
Challenger
что-то Tri давно не писал))
maniken
что-то Tri давно не писал))
Он в соседней теме про ПТК сегодня только отмечался.
Challenger
Убейте меня об стену, я почти каждый день последние дней 10 хочу зайти в птк, но все время некогда. :help.gif: Самому интересно, что там буксует с Нельсоном...
Tri
Убейте меня об стену, я почти каждый день последние дней 10 хочу зайти в птк, но все время некогда. :help.gif: Самому интересно, что там буксует с Нельсоном...
Спросите какой фасад будет на байроне:улыб:Нельсон же намечается близнецом ему ?
Challenger
Да, вопрос про фасад Байрона очень актуален!!! :смущ:
Tri
Убейте меня об стену...
:спок:
0ld Melnik
Cегодня удалось проехать мимо сделать пару фоток... прогресс за 10 дней есть, не сказать что сильно впечатляющий, но есть:улыб:
Challenger
На нельсон можно устроиться сторожем:улыб:

Никакого движняка на обоих стройках нету... воскресенье...
Challenger
у них это объявление о трудоустройстве уже как год висит))
scanner
Планирую покупку квартиры (Байрон), может кто знает контакты подрядчиков?
Tri
to Tri

А по фасаду Байрона что-нибудь напишете?? Какой он будет??
0ld Melnik
Фасад будет "мокрым". Это значит: утеплитель, сверху чето типа пенопласта, далее пришивается сетка. На сетку - шпатлевка, а уже на нее - краска. Ну это я так понял. =)
Расцветка примерно как у Арамиса будет, по словам прораба.
0ld Melnik
была вчера в офисе, спросила про цвет фасада, сказали, что по новым технологиям, будет лучше чем у "Арамиса", в серо-черной гамме и низ балконов будет другим т.к. по "Арамису" были жалобы. Но что-то шпатлевка меня не впечатляет ...
nataliua
ну низ балконов откровенно дешевил Арамис.

А с кем конкретно Вы разговаривали, nataliua? Не припомните?
Teem
зовут Петр, наверное менеджер
nataliua
насчет гаммы он, скорее всего, ошибся или Вы что-то неверно поняли =)

Представьте себе ЧЕРНЫЙ дом возле горбольницы
:biggrin:
Teem
Нормальный такой антуражик :ха-ха!: :ха-ха!:
0ld Melnik
Нормальный такой антуражик :ха-ха!: :ха-ха!:
я бы сказала - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ:улыб:
scanner
Сейчас уже 19 августа, а отчет о ходе строительства на сайте птк от 24 июня. Надо бы обновить.. :appl:
Challenger
to Challenger

А вы на этих выходных мимо Байрона не проезжаете?? Очень уж хочется посомотреть картинки так сказать в динамике :улыб:
0ld Melnik
to Challenger

А вы на этих выходных мимо Байрона не проезжаете?? Очень уж хочется посомотреть картинки так сказать в динамике :улыб:
Проезжал, но без фотика:хммм:темпы не поражают, но динамика положительная всё-таки есть... на неделе или к следующим выходным съзжу специально пофотаю.
0ld Melnik
У кого какие новости есть по Нельсону, поделитесь, пожалуйста! еще не начали строительство? а то уже и август заканчивается, а обещали еще в июле...
может у Tri есть какие новости
taya555
Они и по Выборной обещали приступить в июле меясце к строительству. Один обман от ПТК-30 и не более.....:хммм:
vadimsvv
по Выборной вообще непонятно что и когда будет:хммм:
taya555
У кого какие новости есть по Нельсону, поделитесь, пожалуйста! еще не начали строительство? а то уже и август заканчивается, а обещали еще в июле...
может у Tri есть какие новости
Проходил мимо вечером, никаких изменений на нельсоне не увидел...

По байрону лазила пара штукатурщиков.. и это в 9м часу вечера:улыб:
Challenger
У меня нет новостей, к сожалению. Имхо, работы на Нельсоне вряд ли стартуют в августе, тем не менее там все нормально по ситуации - материалы подвозят (на базу).
scanner
подскажите, у кого какая инфа есть по выборной, а то уже и замуж вышла и ребенка родила :biggrin: , а они все не начинают строить :not_i:
Tri
Компания, финансирующая строительство "Нельсона" давно найдена, а "ПТК-30" никак не могут начать строительство... Опять их подводят подрядчики с недопоставленными материалами. Уважаемый Tri, если у Вас есть свежая информация, напишите...
ArtX
Я бы на вашем месте радовался уже тому, что с финансированием Нельсона вопрос решен. Тут полтора года стонали, как все плохо и бесперспективно с этим домом. Опыт Арамиса показывает, что ПТК может строить быстро, когда есть деньги.
Tri
Для Tri:
Спешу Вас уведомить, что я лично не стонал от того, как все было плохо, и не надо давать тут лишних оценок... Но, по сравнению с "Арамисом" при наличии денег, с "Нельсоном" почему-то быстро не получается...