Для Pavel83:Это вряд ли... У них два дома буксуют уже почти 2 года...
http://www.legion74.ru - не об этом ли "Легионе" шла речь?
ниче там не начали еще толком. Так, прораб приходил, жопу чесал, смотрел че как, в каком состоянии. В итоге вывод: все норма, ждут МЕТАЛЛА, за который уже давно заплачено поставщику и который должен был быть поставлен еще в середине июля.А кто металл так долго держит?
Challenger
guru
Cегодня на байроне:
Вешают пенопласт, похоже фасад не будет вентилируемым керамогранитным, как на арамисе, а будет просто штукатуренным... Хотел спросить манагеров птк30 по этому поводу, сегодня не дозвонился. Минвату тоже куда-то наверх поднимают.
C нельсона сняли кран! Что это значит не знаю.. жизни там не наблюдалось.
Вешают пенопласт, похоже фасад не будет вентилируемым керамогранитным, как на арамисе, а будет просто штукатуренным... Хотел спросить манагеров птк30 по этому поводу, сегодня не дозвонился. Минвату тоже куда-то наверх поднимают.
C нельсона сняли кран! Что это значит не знаю.. жизни там не наблюдалось.
сегодня был у Байрона с Нельсоном полтора часа назад.
На Байроне РАБОТА КИПИТ! Я такого никогда не видел, чтобы в нерабочее время на Байроне кипела работа. Именно КИПЕЛА))
Про цвет будущего фасада узнать не удалось. Утеплитель закупили, всё ок.
От Нельсона убрали кран. Говорят, это потому что на этом месте водоснабжение будет проходить. И теперь типа один кран на 2 объекта. Также заметил, что сдвинулись некоторые опалубки. Возможно, готовятся лить монолит. Но я в этом не разбираюсь, поэтому хз, когда дом начнет расти.
На Байроне РАБОТА КИПИТ! Я такого никогда не видел, чтобы в нерабочее время на Байроне кипела работа. Именно КИПЕЛА))
Про цвет будущего фасада узнать не удалось. Утеплитель закупили, всё ок.
От Нельсона убрали кран. Говорят, это потому что на этом месте водоснабжение будет проходить. И теперь типа один кран на 2 объекта. Также заметил, что сдвинулись некоторые опалубки. Возможно, готовятся лить монолит. Но я в этом не разбираюсь, поэтому хз, когда дом начнет расти.
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
239041
1067
Вино ....кино и домино.
186617
954
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416123
2369
Challenger
guru
Фасад похоже будет по такой технологии:
Knauf-тёплая стена
А толщину утеплителя узнать не удалось случайно ?
Knauf-тёплая стена
А толщину утеплителя узнать не удалось случайно ?
Teem
member
да же не подумал об этом. Ну на вскидку пятнашка где-то) Я в этом не разбираюсь)
Challenger
guru
да же не подумал об этом. Ну на вскидку пятнашка где-то) Я в этом не разбираюсь)Сие на самом деле довольно важно, от этого зависит как тепло будет в домепятнашка это б даже более, чем хорошо.
ArtX
member
В офисе ПТК-30 говорят, что металл на "Нельсон" уже завезли. У кого-нибудь есть информация по поводу какого-либо движения на площадке?
0ld Melnik
activist
И по Байрону, если кто мимо проходил, подскажите как там процесс монтажа фасада продвигается
Challenger
guru
И по Байрону, если кто мимо проходил, подскажите как там процесс монтажа фасада продвигаетсяПроезжал мимо в субботу, народу не было, но объём довольно приличный уже закрыт пенопластом, плюс вокруг окошек минвату начали клеить. К выходным съезжу сделаю новые фото.
Challenger
guru
А по "Нельсону" что-нибудь известно?мне нет
Challenger
guru
что-то Tri давно не писал))Он в соседней теме про ПТК сегодня только отмечался.
Tri
veteran
Убейте меня об стену, я почти каждый день последние дней 10 хочу зайти в птк, но все время некогда. Самому интересно, что там буксует с Нельсоном...
Challenger
guru
Убейте меня об стену, я почти каждый день последние дней 10 хочу зайти в птк, но все время некогда. Самому интересно, что там буксует с Нельсоном...Спросите какой фасад будет на байронеНельсон же намечается близнецом ему ?
0ld Melnik
activist
Да, вопрос про фасад Байрона очень актуален!!!
Challenger
guru
Cегодня удалось проехать мимо сделать пару фоток... прогресс за 10 дней есть, не сказать что сильно впечатляющий, но есть
Challenger
guru
maniken
activist
у них это объявление о трудоустройстве уже как год висит))
Планирую покупку квартиры (Байрон), может кто знает контакты подрядчиков?
0ld Melnik
activist
to Tri
А по фасаду Байрона что-нибудь напишете?? Какой он будет??
А по фасаду Байрона что-нибудь напишете?? Какой он будет??
Teem
member
Фасад будет "мокрым". Это значит: утеплитель, сверху чето типа пенопласта, далее пришивается сетка. На сетку - шпатлевка, а уже на нее - краска. Ну это я так понял. =)
Расцветка примерно как у Арамиса будет, по словам прораба.
Расцветка примерно как у Арамиса будет, по словам прораба.
nataliua
member
была вчера в офисе, спросила про цвет фасада, сказали, что по новым технологиям, будет лучше чем у "Арамиса", в серо-черной гамме и низ балконов будет другим т.к. по "Арамису" были жалобы. Но что-то шпатлевка меня не впечатляет ...
ну низ балконов откровенно дешевил Арамис.
А с кем конкретно Вы разговаривали, nataliua? Не припомните?
А с кем конкретно Вы разговаривали, nataliua? Не припомните?
насчет гаммы он, скорее всего, ошибся или Вы что-то неверно поняли =)
Представьте себе ЧЕРНЫЙ дом возле горбольницы
Представьте себе ЧЕРНЫЙ дом возле горбольницы
elle08
dizzy
Нормальный такой антуражикя бы сказала - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ
Сейчас уже 19 августа, а отчет о ходе строительства на сайте птк от 24 июня. Надо бы обновить..
0ld Melnik
activist
to Challenger
А вы на этих выходных мимо Байрона не проезжаете?? Очень уж хочется посомотреть картинки так сказать в динамике
А вы на этих выходных мимо Байрона не проезжаете?? Очень уж хочется посомотреть картинки так сказать в динамике
Challenger
guru
to ChallengerПроезжал, но без фотикатемпы не поражают, но динамика положительная всё-таки есть... на неделе или к следующим выходным съзжу специально пофотаю.
taya555
junior
У кого какие новости есть по Нельсону, поделитесь, пожалуйста! еще не начали строительство? а то уже и август заканчивается, а обещали еще в июле...
может у Tri есть какие новости
Они и по Выборной обещали приступить в июле меясце к строительству. Один обман от ПТК-30 и не более.....
по Выборной вообще непонятно что и когда будет
Challenger
guru
У кого какие новости есть по Нельсону, поделитесь, пожалуйста! еще не начали строительство? а то уже и август заканчивается, а обещали еще в июле...Проходил мимо вечером, никаких изменений на нельсоне не увидел...
По байрону лазила пара штукатурщиков.. и это в 9м часу вечера
Tri
veteran
У меня нет новостей, к сожалению. Имхо, работы на Нельсоне вряд ли стартуют в августе, тем не менее там все нормально по ситуации - материалы подвозят (на базу).
Alya120986
member
подскажите, у кого какая инфа есть по выборной, а то уже и замуж вышла и ребенка родила , а они все не начинают строить
Компания, финансирующая строительство "Нельсона" давно найдена, а "ПТК-30" никак не могут начать строительство... Опять их подводят подрядчики с недопоставленными материалами. Уважаемый Tri, если у Вас есть свежая информация, напишите...
Я бы на вашем месте радовался уже тому, что с финансированием Нельсона вопрос решен. Тут полтора года стонали, как все плохо и бесперспективно с этим домом. Опыт Арамиса показывает, что ПТК может строить быстро, когда есть деньги.
Для Tri:
Спешу Вас уведомить, что я лично не стонал от того, как все было плохо, и не надо давать тут лишних оценок... Но, по сравнению с "Арамисом" при наличии денег, с "Нельсоном" почему-то быстро не получается...
Спешу Вас уведомить, что я лично не стонал от того, как все было плохо, и не надо давать тут лишних оценок... Но, по сравнению с "Арамисом" при наличии денег, с "Нельсоном" почему-то быстро не получается...
ТОП 5
1
3
4