Да получается так всего 5000 кв это для подъезда ерунда зато зимой дополнительная батарея.

Бог мой, и сверху, и снизу злые соседи... 
Чего вы на меня наехали-то вдвоем? Вот если будет наша дрель вам мешать, тогда и будете предъявлять

Чего вы на меня наехали-то вдвоем? Вот если будет наша дрель вам мешать, тогда и будете предъявлять
Иван ты какую то жесть предлагаешь.... на балкон дорогой-на баааалкоооон!

Да получается так всего 5000 кв это для подъезда ерунда зато зимой дополнительная батарея.ты не когда не работал в офисе где блок висит прямо за стеной??? это копец какой то ... очень шумит, хотя он и маленький... он же крутиться в конце концов![]()
Мы не предъявляем, мы заботимся о тишине друг друга... 

блок тихий 29дб, и будет установлен рядом с входной двери,то есть на стене где лифт катается рядом с мусоркой. но это пока не точно , пока под вопросом.
блок тихий 29дб, и будет установлен рядом с входной двери,то есть на стене где лифт катается рядом с мусоркой. но это пока не точно , пока под вопросом.Иван, я бы не советовал этого делать

Сейчас читают
Гримнир хочет познакомиться
810
7
Польза от БЗ(часть 17) NF
396742
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
275994
1000
Время есть порешаем с соседями на этаже и с Новосёлом

Большая просьба позвоните в "Электронный город" оставьте заявки на подключение сейчас оно бесплатно!209-0000 а потом будет платно, чтоб заранее подключили. по ресурсам они самые продвинутые. И по цене не дорого.

Народ , а что про лифты говорят 

И кто знает эту щель как будут заделывать?это фото с внешней лестницы ? в смысле с подъездной ???![]()
заделают тебе, иначе ты же акт приемо-передачи не подпишешь -)
ЗЫ. Электронный город, последнее время дорого... вот СибСети и Эр-телеком интересней =)
хотя я последние 2 года на ЭГ сижу, мне очень понравилось,ч то у них недавно появилась возможность оплаты с визы.... хотя у многих это уже давно есть =)
Большая просьба позвоните в "Электронный город" оставьте заявки на подключение сейчас оно бесплатно!209-0000 а потом будет платно, чтоб заранее подключили. по ресурсам они самые продвинутые. И по цене не дорого.Кстати, а ты какой адрес то назвал им ??? высоцкого 1 ? или высоцкого 43стр ???![]()
http://2025050.ru/info/howwedoit/howwedoit_6.html
На сайте написано про Сибирьтелеком, это и есть Электронный город?? Мне застройщик сказал вчера что к каждой квартире будет по умолчанию кабель прокинут....а остальное за ваш счет...
На сайте написано про Сибирьтелеком, это и есть Электронный город?? Мне застройщик сказал вчера что к каждой квартире будет по умолчанию кабель прокинут....а остальное за ваш счет...
Вчера убрали бетономешалку возле подъезда которая стояла. ЗАкончились грязные бетонные работы???? УРА!
Дорогу вчера тоже до 9 вечера делали...
Дорогу вчера тоже до 9 вечера делали...
http://2025050.ru/info/howwedoit/howwedoit_6.htmlчто то у меня такие то сомнения по сибирь телекому....
намаялся я с вэбстримом одно время ... у них все хорошо, до первого косяка, а потом проблема до поддержки дозвониться....
А сити с точки зрения ТВ очень интересно =)
Я в квартире сделал всю разводку уже и под телефон и под ТВ с Инетом, все подвел к щитку (только с обратной стороны-с квартиры) потом как все определимся выдолбим напрямую и подключимся к чему захотим...
Кстати только сейчас вспомнил...блин..про домофон забыл.... А его проводов то нет нигде....потом по стенам снаружи что ли пускать будут?
Так домофон вроде сам затройщик ставить не будет... Надо будет уже ТСЖ/УК заморачиваться с домофоном
Кстати только сейчас вспомнил...блин..про домофон забыл.... А его проводов то нет нигде....потом по стенам снаружи что ли пускать будут?да скорее всего по внешней и будут тянуть либо по каналам проводки в стене.... по крайней мере так обычно делают...
Купили недавно родственнице квартиру, так там все провода (телефон, радио даже, инет, ТВ) все выведено в коробочку в квартире возле порога, ничего сверлить и долбить не нужно,! Хотя дом эконом класса, панельный..... Почему у нас нельзя все сделать сразу?!
Купили недавно родственнице квартиру, так там все провода (телефон, радио даже, инет, ТВ) все выведено в коробочку в квартире возле порога, ничего сверлить и долбить не нужно,! Хотя дом эконом класса, панельный..... Почему у нас нельзя все сделать сразу?!у меня у друга на Горском так же, все провода, краны горячей/холодной воды выведены возле входной двери, и закрыты не большой пластиковой панелью. визуально воспринимается как полочка, и функционально и удобно добраться !!!!
Мне так плохо стало когда Я увидел что рейку прибили на гвозди, которая держит плёнку.
Гвозди забиты ПРЯМ ГДЕ ПРОХОДИТ МАГИСТРАЛЬ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДЫ!
Надеюсь гвозди короткие

Надеюсь гвозди короткие

промазали надеюсь с гвоздями то..
У вас плитка на площадке уже красного цвета,..серая, как у нас, видимо уже закончилась....

У вас плитка на площадке уже красного цвета,..серая, как у нас, видимо уже закончилась....

спасибо за фотографию последних Дискусовских домов 

МЖК последнее время активно застраивается... а ведь инфраструктура то не развивается... поликлиника одна на все МЖК... банкоматов в округе нет (за исключением Сбербанковского на Лазурной)... магазинов толком нет (мелкие магазинчики не в счет, т.к. их основной ассортимент пиво, чипсы, сигареты...) и гаражи ведь не строятся... вечером пройдешься по массиву - возле домов яблоку упасть негде... все заставлено машинами жильцов... кто нибудь знает - есть план по развитию инфраструктуры МЖК?
МЖК последнее время активно застраивается... а ведь инфраструктура то не развивается...
он и не нужен. кому надо вон в Ленте или в Континенте во время покупок и снимут
магазинов толком нет (мелкие магазинчики не в счет, т.к. их основной ассортимент пиво, чипсы, сигареты...)
но хоть на это и места прилично отводят, для парковок возле дома
кто нибудь знает - есть план по развитию инфраструктуры МЖК?
И потом дойдёт до ул. Выборной
поликлиника одна на все МЖК...
магазинов толком нет (мелкие магазинчики не в счет, т.к. их основной ассортимент пиво, чипсы, сигареты...)
кто нибудь знает - есть план по развитию инфраструктуры МЖК?
поликлиника одна на все МЖК...Вот именно - дойдет может... а она нужна уже сейчас, а не в далеком будущем... это большое упущение властей...
пока так, но потом, что-нибудь изменится, вот начали проектировать строительство нового детсада, потом до поликлиники дойдёт может
банкоматов в округе нет (за исключением Сбербанковского на Лазурной)...Кому как... мне вот нужен... а специально ездить в Ленту для снятия налички нет желания... надеюсь, скоро рядом поставят банкомат
магазинов толком нет (мелкие магазинчики не в счет, т.к. их основной ассортимент пиво, чипсы, сигареты...)В Ленту с ее ассортиментом не ездим уже года 2... Предпочитаем в Мегу ездить... заодно и в Ашан зайти если нужно... хотя Ашан в последнее время портится начал... По поводу Авоськи - раньше жили около Молодежки... ходили в Холидей... после него Авоська кажется не тем... не хватает многого... А особенно не хватает "Рыбного Дня"... они недавно открылись на Молодежке... рыбка - вкуснятина... всегда свежая... и цены приятные... а тут такого нет... но, надеюсь, пока нет
Та же Лента, таже Авоська, торговые центры строить хотят

и гаражи ведь не строятся... вечером пройдешься по массиву - возле домов яблоку упасть негде... все заставлено машинами жильцов...Это не панацея... нужны нормальные гаражи... в парковочных войнах за место у подьезда участвовать нет желания... да и неправильно это ставить так машины... всему нужно свое место
кто нибудь знает - есть план по развитию инфраструктуры МЖК?Кроме дороги до Ленты никакого развития не увидел... Застройка идет стахановскими темпами... развитие инфраструктуры - шагами младенца
постоянно развивается, дорога до Ленты, которой все пользуются, например...
а у меня банкомат в континенте есть =)
так что нормально =)
едешь по пути домой, можно заскочить =) снять...
а в Ленте можно и с карты расплачиваться
так что нормально =)
едешь по пути домой, можно заскочить =) снять...
а в Ленте можно и с карты расплачиваться
Мне так плохо стало когда Я увидел что рейку прибили на гвозди, которая держит плёнку.Иван а фото сделано в какой квартире?
Надеюсь гвозди короткие![]()
Иван сегодня я забегу к главному инженеру, спрошу по поводу твоего вопроса.
(мне не сложно)
(мне не сложно)
Спасибо большое :)спросите пожалуйста можно стенку туалета сместить на 75см на кухню чтоб там сделать большую ванну.
как на картинке?
как на картинке?

Спасибо большое :)спросите пожалуйста можно стенку туалета сместить на 75см на кухню чтоб там сделать большую ванну.все можно =) когда оформишь перепланировку
как на картинке?![]()
То есть надо сначала чтоб приняли эту планировку а потом сносить?
ТОП 5
1
2
3
4