ну вот, HIMMETALL уехал и все сразу замолчали......
возвращайтесь уже! скучно без Вас!
возвращайтесь уже! скучно без Вас!
chocolate queen
experienced
Да как-то и написать нечего...
погода ужасная, домик не ездили смотреть...ждем с замиранием сердца 27 число...
погода ужасная, домик не ездили смотреть...ждем с замиранием сердца 27 число...
Недавно проезжал мимо дома на электричке...какой-то он белый сейчас...или у меня со зрением что-то
gacha
activist
позавчера муж был на стройке....грустно как то...лифт действительно смонтировали...но работы там еще...стяжки и дверей нет, мусор так и не убрали в подъезде ремонта тоже нету....перил нет двери входной в подъезд нету! ...и квартира наша так и закрыта...был в аналогичной на 3 этаже, так вот там на стенах потрескалась штукатурка...вот.
chocolate queen
experienced
...как грустно-то....у кого какие мысли сдадут они 27-го комиссии дом или нет? Меня, например, терзают уж очень смутные сомнения на этот счет...
gacha
activist
меня тоже....(((( хотя знакомый знакомых работает на стройке и говорит что готовят дом к заселению, а вот 1 и 2 секцию их обязали построить за 4 месяца
chocolate queen
experienced
за 4 месяца??? это ж как надо работать -то....
может они нас хотят запустить на заселение и потом с территории не выпускать эти 4 месяца...будем все осваивать новые профессии
может они нас хотят запустить на заселение и потом с территории не выпускать эти 4 месяца...будем все осваивать новые профессии
Сейчас читают
Киевская 16/1
171986
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
393096
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
476231
860
Пессимист - Хуже уже не будет ((((
Оптимист - Нет, БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ !!!!!!
На оптимистов и пессимистов рассчитайсь)))))
Смотрим фотки от вторника...
Пессимист - Хуже уже не будет ((((первые фотки - это фотки 8 этажа, стажка еще не высохла...
Дим, ну вот по вашим ощущениям---успеют или как?
ну и напоследок. Это куски утеплителя. Похоже его кладут под стяжку.вот и фотка ))))
chocolate queen
experienced
Видимо они начинают все работы с 9 этажа!
Lesa25
member
Всем привет! Сегодня шла около десяти вечера!!! мимо дома, а там стяжку делают на шестом этаже(шланг был и слышно, что качают раствор). Так что стараются.......
chocolate queen
experienced
Ну это хорошо! А то времени уж совсем мало....
Дим, ну вот по вашим ощущениям---успеют или как?Да вроде бы должны. На этой неделе судя по темпам закончат стяжку и к середине следующей наверное плитку в коридорах выложат. Все остальное остается не такое трудоемкое....
Это они в 10 часов вечера делали стяжку?? Видать серьёзно хотят до 27 успеть! Лишь бы это не сказалось на качестве работы...(ну или не сильно сказалось)
chocolate queen
experienced
Соседушки и соседы! У меня предложение...давайте хоть о чем-нибудь поговорим...может у кого какие идеи по поводу оформления квартирки или покупки материалов, давайте обсудим? А то прям скучно на форум заходить...а еще впереди целая неделя......
И где наш Химметалл? Вы вернулись? Черканите нам пару строк...очень ждем
И где наш Химметалл? Вы вернулись? Черканите нам пару строк...очень ждем
Наверное как и я все заходят на форум посмотреть что там новенького, а там тишина... Я в четверг хотел съездить, да по работе не получается, наверное в среду поеду. Интересно закончили стяжку? двери начали ставить или нет... И на 9 этаже так батарей и не было на прошлой неделе, не забыли бы поставить :-( а то говорят что зима скоро, а в декабре как всегда неожиданно ударят морозы....
chocolate queen
experienced
Будете к нам ко всем в гости греться ходить)))
...если поедете в среду, возьмите какой-ибудь фотографирующий агрегат с собой....пожалуйста!
А то тоже работа все планы перечеркнула...
...если поедете в среду, возьмите какой-ибудь фотографирующий агрегат с собой....пожалуйста!
А то тоже работа все планы перечеркнула...
dimzz
activist
Будете к нам ко всем в гости греться ходить)))да я каждый раз фотки делаю и выкладываю)))
...если поедете в среду, возьмите какой-ибудь фотографирующий агрегат с собой....пожалуйста! А то тоже работа все планы перечеркнула...
плитку в коридоре ложат на 7 этаже
chocolate queen
experienced
Спасибо!!!
А намека на двери еще нет? у нас еще решеточек балконных нети почему интересно не весь дом покрашен? для чего оставили полоски? Для другого цвета что ли? никто не знает, не догадывается...?
А намека на двери еще нет? у нас еще решеточек балконных нети почему интересно не весь дом покрашен? для чего оставили полоски? Для другого цвета что ли? никто не знает, не догадывается...?
dimzz
activist
нет, дверей нет еще. и батарееей на 9 этаже нет!!! ((( а я же переживаю... правда сегодня в моей квартире балкон делали. Сегодня у меня появились сомнения что к 27 успеют. ведь неделю назад 8 и 9 этаж стяжку сделали. а сегодня 7 готов и на 6 делали. т.е. за неделю 2 этажа всего навсего залили
chocolate queen
experienced
да я тоже уже не сомневаюсь, а уверена, что 27-го ничего не получится...
Ждём октября...чего-то он и правда какой-то белый...
gacha
activist
да я тоже уже не сомневаюсь, а уверена, что 27-го ничего не получится...Соседи, ведь все зависит от того , что будет смотреть эта самая комиссия, может ей и не важно стоят ли двери и прочее...может они электрику, трубы, само здание проверят на соответствие ГОСТам и усё...а Химметал дальше доделает все потом...ведь ввод дома в эксплуатацию зависит от адм.г.Обь...или как?
chocolate queen
experienced
А я поняла, что наоборот от адм.г. Обь уже почти ничего не зависит, их разрешение - это уже практически простая формальность.
А госкомиссия - это самый главный и важный этаж, и она проверяет всё (как должно быть) и потом уже выносит решение....значит в доме уже должно быть готово к госкомиссии абсолютно всё, вплоть до деревьев во дворах (это про другие новостройки, например)...
хотя в нашей стране все возможно...
А госкомиссия - это самый главный и важный этаж, и она проверяет всё (как должно быть) и потом уже выносит решение....значит в доме уже должно быть готово к госкомиссии абсолютно всё, вплоть до деревьев во дворах (это про другие новостройки, например)...
dimzz
activist
А я поняла, что наоборот от адм.г. Обь уже почти ничего не зависит, их разрешение - это уже практически простая формальность.Мне тоже так кажется, гос комиссия принимает дом к эксплуатации, т.е. в доме все должно быть выполнено согласно проекта. Ждем комментарии ХИММЕТАЛЛА
Всем привет!!! А домик то со стороны железной дороги покрасили в желтенький цвет! Прикольненько так, и с такими балконами смотрится очень стильненько :-y;)
chocolate queen
experienced
Вау!!! Ну прям сУрприз за сУрпризом))) А фото случайно нет?
dimzz
activist
Вау!!! Ну прям сУрприз за сУрпризом))) А фото случайно нет?Да есть фотки, только не очень по качеству получились, солнышко ярко светило, а на телефоне камера слабенькая...
Да, фотографии не передают жёлтенькой красоты нашего домика
chocolate queen
experienced
dimzz, спасибо!!!
Ёлка23, а Вы новая соседка наша???
Ёлка23, а Вы новая соседка наша???
ЁЛКА23
activist
Ой, простите, не представилась!!!Просто всегда читаю форум, и как-будто общаюсь с вами, а тут решила зарегистрироваться, поэтому так...ни здрасти, ни досвидания. Мы тоже ваши соседи , 7 этаж 188кв.)))
HIMMETALL
activist
да я тоже уже не сомневаюсь, а уверена, что 27-го ничего не получится...Здрасте всем! Что у Вас за настроенческий пессимизм?! Чего у кого не получится?! Работа идёт полным ходом, там столько людей, что они уже друг другу мешают и задницами толкаются, больше там физически не поместяться....столько людей нет даже на больших стройках... Комиссия же не один день всё проверяет, там только документов два шкафа, потом соответствие этим документам, я думаю, неделя уйдёт, за это время мы, надеюсь всё доделаем.... Стяжечник 25 числа привозит дополнительный комплект оборудования и выводит дополнительную бригаду...до 1 октября должен закончить...Стяжка получается загляденье!! Это по новой технологии с фиброволокном, правда дорогущая, но всё же лучше, чем по 10 раз переделывать. Я в Кварсисе квартиру брал, мне три раза заливали простую стяжку, она всё равно потрескалась, плюнул залил сам всё кафельным клеем. Под ней ещё 8 мм пенотерма, это по новым нормам для звукоизоляции, вдоль стен ещё в два слоя... Дом фасадчики уже красят начистовую цветом сахара - слоновая кость, у них тоже день окончания работ 30 сентября... Неделю уже получаем акт допуска Ростехнадзора по теплу, на следующей недели должны добить, после этого обской водоканал открывает задвижку и дом будет с теплом...
Мне тоже так кажется, гос комиссия принимает дом к эксплуатации, т.е. в доме все должно быть выполнено согласно проекта. Ждем комментарии ХИММЕТАЛЛА Комментарии: комиссия ГАСНа выдаёт документ о стройготовности дома, там действительно всё должно быть согласно проекта, но если не будет каких-нибудь мелочей, дом принимают под гарантийное письмо с чёткими сроками устранения недоделок, администрация Оби потом на основании этого документа выдаёт разрешение на ввод в эксплуатацию, ещё она проверяет благоустройство территории... но это уже вопрос не принципиальный...
chocolate queen
experienced
С возвращением!!!
А как мы узнаем что всё прошло хорошо!? Что можно ехать и подписывать акт приема-передачи квартиры?! Менеджеры будут всех обзванивать?
А как мы узнаем что всё прошло хорошо!? Что можно ехать и подписывать акт приема-передачи квартиры?! Менеджеры будут всех обзванивать?
ждем-ждем-ждем!!!!!!! с возвращением!!!!
Всем привет! Я вернулась из роддома!! Мы родились 16 сентября, у нас сынок Сашенька ростом 56 см и весом 4600кг. Богатырь!!!
прошу прощения, не ругайтесьНО не могла пройти мимо такого события!!!! Поздравляем нашу соседку Катеньку с рождением сыночка...управилась раньше ХИММЕТАЛА, как и обещала!!!
chocolate queen
experienced
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!!!! (и в новой квартире!)))))))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!!!! (и в новой квартире!)))))))
chocolate queen
experienced
Мы надеемся, что Химметалл также все в срок сделает как и Катя!!!
YA_Katrin
activist
Всем спасибо!
Просмотрела тему за время своего отсутствия, честно говоря, ничего не поняла... Как там у нас? Все в порядке? Близится ли ремонт???
Просмотрела тему за время своего отсутствия, честно говоря, ничего не поняла... Как там у нас? Все в порядке? Близится ли ремонт???
Всем спасибо!У нас всё в порядке, ремонт близок, как никогда... Растите здорового сына и не нервничайте...это самое главное!! Мои искренние поздравления с самым главным событием в жизни человека!!! Всё остальное приложится...
ТОП 5
2
3
4