"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
146951
1000
manna
У вас какая квартира на этаже: 3 или 6?
Можете сориентировать, какие размеры ванной комнаты у вас? А то мы все никак не можем попасть в квартиру, а эти размеры позарез нужны...
аналогично =))) хочется уже пока все посчитать, прикинуть, походить с линейкой по магазину
Ivаn Lеon
ну раз вход свободный, пойду туда завтра вечером =)))))) не кому случаем не нужно ? компанию составите =))
Ivаn Lеon
прикольно, зато тазик для стирки не нужен =)
Ivаn Lеon
Кто знает какое давление будет в трубах с 20 этажа и выше ? :dnknow:
Ivаn Lеon
поставим вопрос по другому, а будет ли давление на 20 и выше этажах .... ???

у меня вот у родителей в доме на против, на 10 этаже, водичка еле течет, в УК говорят, мол такое давление ничего сделать не можем...
toshaa
ну раз вход свободный, пойду туда завтра вечером =)))))) не кому случаем не нужно ? компанию составите =))
Ахха, мы бы тоже завтра сходили :yes.gif: часиков в 19-19.30
toshaa
Я там один раз пол первого ночи выходил... закрыто было.. но охрана выпустила ... :))
toshaa
Мы вот здесь акриловую ванну покупали. Цены у них, как оказалось, ниже, чем во многих других местах. И выбор большой.
manna
Ахха, мы бы тоже завтра сходили :yes.gif: часиков в 19-19.30
предлогаю групповой осмотр начать в 20.00 =))))) по темноте, фанарик возмем с собой =)

Жена работает долго ((((((
manna
У меня 10-3... так я там все переделал ведь.. Я про ванну... Она теперь у меня почти 7 квадратов.....
toshaa
Лады )) Только, блин, правда, темно уже будет...
Встречаемся у ворот в двадцать нуль нуль?:улыб:
Alex540
ааа, блиин, я забыла... Ну все, мы тогда, надеюсь, завтра все замерим ))
toshaa
Официально разрешается до 20-00 на стройке быть...но фактически .... :)..
сегодня поеду тоже часов в 19.. посмотрю как застеклии... а то на нашей строне несколько квартир были без стекол.. даже обидно было..
Еще жалко что на всем этаже 10 мы одни ремонт делаем.. ни души нет больше.... как переберемся-я чувствую по всем законам соседи возьмут в руки перфоратор...
Alex540
Кстати. кому интересно вот такую перепланировку мы сделали.. фото снизу справа...
manna
ааа, блиин, я забыла... Ну все, мы тогда, надеюсь, завтра все замерим ))
можно еще уговорить Alex540, что бы провел нам экскурсии по своему ремонту =))))
Alex540
вместо кухни сейчас-детская, а кухня переехала в совмещенную гостинную....
Alex540
интересное решение .. только по плану пока что то не совсем понял как все в реале выглядит
toshaa
сейчас попробую отсканить другую бумагу с планом.. там все понятнее вроде..:улыб:
Alex540
Вот так... Только стол будет в другом месте обеденный...
Alex540
Клево придумали!
А вы ванну с туалетом просто объединили? Или еще увеличили их за счет кухни (бывшей)?
И что такое справа от входа в прихожке? Шкаф?
manna
В коридоре будет прихожая...
Ванну увеличили еще немного за счет коридора, который вел в кухню....
Это план квартиры, по которой я изначально придумывал свою перепланировку...(если кто заметил это не№3, а та которая напротив нее-зеркальная)... Сейчас она отличаеться немного... Нет документов с собой.. Но суть такая....
Alex540
прикольно =) очень даже
manna
Что с давление на верхних этажах?:улыб:
Ivаn Lеon
Иван, воды нет .. от куда нам знать то ???
Ivаn Lеon
Что с давление на верхних этажах?:улыб:
Тащ командир, все в порядке... давления нет:улыб::rofl:
toshaa
А где сантехник, электрик с первого дома?:хммм:
Ivаn Lеon
Иван, дом не сдан ... какие могут быть сантехники и электрики ? там пока только строители все =)))
строители-электрики =) строители-сантехники =)))

тебе лучше в офисе уточнить
toshaa
Ну как, товарищи соседи, сборы у вас сегодня в силе на вечер??
toshaa
ага, я с manna контактами обменялся, договорились около 19..40-20.00 встретиться и пойти осматривать собственность =)))

а ты будешь на стройке ???
toshaa
можно к вашему собранию присоединиться?:смущ:Я так понимаю сегодня в 19:40 до 20:00 у входа на стройку?
19-ый этаж 141кв
:улыб:можно попробовать, думаю ничего криминального вэтом не будет...

а 141 квартира, это какая по плану ?
toshaa
Много нас собирается! Еще одни наши знакомые будущие соседи тоже изъявили желание))
Ох, надеюсь, нас не прокатят :tease:
toshaa
сегодня наверно не получится.. вчера был-мало что поменялось.:улыб:
Alex540
Алекс... а показать свои владение .... я бы только ради этого сходил =)

Можно Ивана уговорить еще .. что то он тихий сегодня
toshaa
141- это двушка, которая "не кривушка" :). Ну всё тогда подойдём в назначенное время ))
toshaa
я бы с радостью.. но у тещи завтра переезд тоже в новостройку, так что сегодня хлопоты уже начинаются... никак....:хммм:
19-ый этаж 141кв
Нарооод как сходили????..делитесь!!!!
Alex540
сходили очень позитивно, единственно не понятно куда свинтила manna с мужем... шли шли вверх, а когда дошли они потерялись .....

а так обследовали 19, 20 и 22 этажи, очень детально, пересмотрели квартиры друг друга (из тех, кто собрался и дошел до 18+ этажа)

начиная с 22 по 15 спускались вниз, смотрели открытые квартиры, кто какую перепланировку сделал. только одну нашли переделаную "кривушку", очень интересно, 2 гардеробные, в общем рационально, мне понравилось... помоему где то в районе толи 21 толи 18 этаж
toshaa
ООО Я всё проспал:хммм:
Жаль, значит в другой раз пойдём:улыб:
А заходили на 23 этаж???:хехе:
Ivаn Lеon
драсьте всем:улыб:
мы тоже сегодня ходили со всей толпой свою жилплощадь смотреть (мы в трёшке на 22 этаже), да и не только свою ))
на 23 не ходили, выше нашего 22 не поднимались.
Боярыня Морозова
ООО Здравствуйте! :agree: Я Ваш сосед сверху! :live:
Ivаn Lеon
вот как!:улыб: :agree:
надеюсь топать сильно громко не будете )))
вы когда планируете заселиться?
Боярыня Морозова
Думал с 1 октября всю громкую работу сделать ,
Я топать не буду, но дискотеки раз в неделю будут проходить :biggrin:
Детей маленьких нет?:миг:
Ivаn Lеon
ну мы тоже с начала октября ремонт начинаем, хотим до НГ переехать.
блин, а вот с дискотеками....
деть один маленький есть и второй на подходе :knix:
Боярыня Морозова
Молодцы!
Хорошо буду тихим соседом:хехе:
Я тоже до нового года перееду:миг:
Ivаn Lеon
какой сговорчивый ))) аж приятно )) :agree:
ещё бы лифты включили, а то тяжко на 22 этаж пешком топать.... :death:
toshaa
....начиная с 22 по 15 спускались вниз, смотрели открытые квартиры...

И много там открытых??? Батареи везде на месте? В трёшки заходили?
toshaa
сходили очень позитивно, единственно не понятно куда свинтила manna с мужем... шли шли вверх, а когда дошли они потерялись .....
Да мы не свинтили, а просто как-то так вперед всех поднялись. Ну а поскольку мы ниже вас всех живем (всего-то 18-й этаж :хехе:), то и свернули первые)

На 18-м в двушках-кривушках никто перепланировку не делал :хехе:Мы только собираемся ее делать, а наши соседи напротив даже и не планируют)))
Olga6443
....начиная с 22 по 15 спускались вниз, смотрели открытые квартиры...

И много там открытых??? Батареи везде на месте? В трёшки заходили?
выше 15го этажа почти все открытые, наверное все понимают, что без лифтов тяжело все поднимать будет.... вот и не делают пока ремонт в массовом порядке.

батареи в чужих квартирах не смотрели, только планировки... заходили почти по все трешки и двушки, в том числе и "кривушки".

manna , ну и зря, групповой просмотр, очень позитивное мероприятие =)