На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас какая квартира на этаже: 3 или 6?аналогично =))) хочется уже пока все посчитать, прикинуть, походить с линейкой по магазину
Можете сориентировать, какие размеры ванной комнаты у вас? А то мы все никак не можем попасть в квартиру, а эти размеры позарез нужны...
ну раз вход свободный, пойду туда завтра вечером =)))))) не кому случаем не нужно ? компанию составите =))
прикольно, зато тазик для стирки не нужен =)
Кто знает какое давление будет в трубах с 20 этажа и выше ? 

поставим вопрос по другому, а будет ли давление на 20 и выше этажах .... ???
у меня вот у родителей в доме на против, на 10 этаже, водичка еле течет, в УК говорят, мол такое давление ничего сделать не можем...
у меня вот у родителей в доме на против, на 10 этаже, водичка еле течет, в УК говорят, мол такое давление ничего сделать не можем...
ну раз вход свободный, пойду туда завтра вечером =)))))) не кому случаем не нужно ? компанию составите =))Ахха, мы бы тоже завтра сходили
часиков в 19-19.30Сейчас читают
Снова 10 баллов
148508
1000
А почему по Большевичке в два ряда едут?
21559
294
эНэС
10136
170
Я там один раз пол первого ночи выходил... закрыто было.. но охрана выпустила ... :))
Мы вот здесь акриловую ванну покупали. Цены у них, как оказалось, ниже, чем во многих других местах. И выбор большой.
Ахха, мы бы тоже завтра сходилипредлогаю групповой осмотр начать в 20.00 =))))) по темноте, фанарик возмем с собой =)часиков в 19-19.30
Жена работает долго ((((((
У меня 10-3... так я там все переделал ведь.. Я про ванну... Она теперь у меня почти 7 квадратов.....
Лады )) Только, блин, правда, темно уже будет...
Встречаемся у ворот в двадцать нуль нуль?
Встречаемся у ворот в двадцать нуль нуль?

ааа, блиин, я забыла... Ну все, мы тогда, надеюсь, завтра все замерим ))
Официально разрешается до 20-00 на стройке быть...но фактически .... :)..
сегодня поеду тоже часов в 19.. посмотрю как застеклии... а то на нашей строне несколько квартир были без стекол.. даже обидно было..
Еще жалко что на всем этаже 10 мы одни ремонт делаем.. ни души нет больше.... как переберемся-я чувствую по всем законам соседи возьмут в руки перфоратор...
сегодня поеду тоже часов в 19.. посмотрю как застеклии... а то на нашей строне несколько квартир были без стекол.. даже обидно было..
Еще жалко что на всем этаже 10 мы одни ремонт делаем.. ни души нет больше.... как переберемся-я чувствую по всем законам соседи возьмут в руки перфоратор...
ааа, блиин, я забыла... Ну все, мы тогда, надеюсь, завтра все замерим ))можно еще уговорить Alex540, что бы провел нам экскурсии по своему ремонту =))))
вместо кухни сейчас-детская, а кухня переехала в совмещенную гостинную....
интересное решение .. только по плану пока что то не совсем понял как все в реале выглядит
сейчас попробую отсканить другую бумагу с планом.. там все понятнее вроде..

Клево придумали!
А вы ванну с туалетом просто объединили? Или еще увеличили их за счет кухни (бывшей)?
И что такое справа от входа в прихожке? Шкаф?
А вы ванну с туалетом просто объединили? Или еще увеличили их за счет кухни (бывшей)?
И что такое справа от входа в прихожке? Шкаф?
В коридоре будет прихожая...
Ванну увеличили еще немного за счет коридора, который вел в кухню....
Это план квартиры, по которой я изначально придумывал свою перепланировку...(если кто заметил это не№3, а та которая напротив нее-зеркальная)... Сейчас она отличаеться немного... Нет документов с собой.. Но суть такая....
Ванну увеличили еще немного за счет коридора, который вел в кухню....
Это план квартиры, по которой я изначально придумывал свою перепланировку...(если кто заметил это не№3, а та которая напротив нее-зеркальная)... Сейчас она отличаеться немного... Нет документов с собой.. Но суть такая....
Что с давление на верхних этажах?

Иван, воды нет .. от куда нам знать то ???
Что с давление на верхних этажах?Тащ командир, все в порядке... давления нет![]()

А где сантехник, электрик с первого дома?

Иван, дом не сдан ... какие могут быть сантехники и электрики ? там пока только строители все =)))
строители-электрики =) строители-сантехники =)))
тебе лучше в офисе уточнить
строители-электрики =) строители-сантехники =)))
тебе лучше в офисе уточнить
Ну как, товарищи соседи, сборы у вас сегодня в силе на вечер??
ага, я с manna контактами обменялся, договорились около 19..40-20.00 встретиться и пойти осматривать собственность =)))
а ты будешь на стройке ???
а ты будешь на стройке ???
19-ый этаж 141кв
junior
можно к вашему собранию присоединиться?
Я так понимаю сегодня в 19:40 до 20:00 у входа на стройку?
Я так понимаю сегодня в 19:40 до 20:00 у входа на стройку?
toshaa
experienced
можно попробовать, думаю ничего криминального вэтом не будет... а 141 квартира, это какая по плану ?
Много нас собирается! Еще одни наши знакомые будущие соседи тоже изъявили желание))
Ох, надеюсь, нас не прокатят
Ох, надеюсь, нас не прокатят

сегодня наверно не получится.. вчера был-мало что поменялось.

Алекс... а показать свои владение .... я бы только ради этого сходил =)
Можно Ивана уговорить еще .. что то он тихий сегодня
Можно Ивана уговорить еще .. что то он тихий сегодня
19-ый этаж 141кв
junior
141- это двушка, которая "не кривушка" :). Ну всё тогда подойдём в назначенное время ))
я бы с радостью.. но у тещи завтра переезд тоже в новостройку, так что сегодня хлопоты уже начинаются... никак....

Alex540
veteran
Нарооод как сходили????..делитесь!!!!
сходили очень позитивно, единственно не понятно куда свинтила manna с мужем... шли шли вверх, а когда дошли они потерялись .....
а так обследовали 19, 20 и 22 этажи, очень детально, пересмотрели квартиры друг друга (из тех, кто собрался и дошел до 18+ этажа)
начиная с 22 по 15 спускались вниз, смотрели открытые квартиры, кто какую перепланировку сделал. только одну нашли переделаную "кривушку", очень интересно, 2 гардеробные, в общем рационально, мне понравилось... помоему где то в районе толи 21 толи 18 этаж
а так обследовали 19, 20 и 22 этажи, очень детально, пересмотрели квартиры друг друга (из тех, кто собрался и дошел до 18+ этажа)
начиная с 22 по 15 спускались вниз, смотрели открытые квартиры, кто какую перепланировку сделал. только одну нашли переделаную "кривушку", очень интересно, 2 гардеробные, в общем рационально, мне понравилось... помоему где то в районе толи 21 толи 18 этаж
ООО Я всё проспал
Жаль, значит в другой раз пойдём
А заходили на 23 этаж???

Жаль, значит в другой раз пойдём

А заходили на 23 этаж???

Боярыня Морозова
activist
драсьте всем
мы тоже сегодня ходили со всей толпой свою жилплощадь смотреть (мы в трёшке на 22 этаже), да и не только свою ))
на 23 не ходили, выше нашего 22 не поднимались.

мы тоже сегодня ходили со всей толпой свою жилплощадь смотреть (мы в трёшке на 22 этаже), да и не только свою ))
на 23 не ходили, выше нашего 22 не поднимались.
Ivаn Lеon
experienced
ООО Здравствуйте!
Я Ваш сосед сверху! 
Я Ваш сосед сверху! 
Боярыня Морозова
activist
вот как!
надеюсь топать сильно громко не будете )))
вы когда планируете заселиться?
надеюсь топать сильно громко не будете )))
вы когда планируете заселиться?
Ivаn Lеon
experienced
Думал с 1 октября всю громкую работу сделать ,
Я топать не буду, но дискотеки раз в неделю будут проходить
Детей маленьких нет?
Я топать не буду, но дискотеки раз в неделю будут проходить

Детей маленьких нет?

Боярыня Морозова
activist
ну мы тоже с начала октября ремонт начинаем, хотим до НГ переехать.
блин, а вот с дискотеками....
деть один маленький есть и второй на подходе
блин, а вот с дискотеками....
деть один маленький есть и второй на подходе

Ivаn Lеon
experienced
Молодцы!
Хорошо буду тихим соседом
Я тоже до нового года перееду
Хорошо буду тихим соседом

Я тоже до нового года перееду

Боярыня Морозова
activist
какой сговорчивый ))) аж приятно )) 
ещё бы лифты включили, а то тяжко на 22 этаж пешком топать....

ещё бы лифты включили, а то тяжко на 22 этаж пешком топать....

....начиная с 22 по 15 спускались вниз, смотрели открытые квартиры...
И много там открытых??? Батареи везде на месте? В трёшки заходили?
сходили очень позитивно, единственно не понятно куда свинтила manna с мужем... шли шли вверх, а когда дошли они потерялись .....Да мы не свинтили, а просто как-то так вперед всех поднялись. Ну а поскольку мы ниже вас всех живем (всего-то 18-й этаж
), то и свернули первые)На 18-м в двушках-кривушках никто перепланировку не делал
Мы только собираемся ее делать, а наши соседи напротив даже и не планируют)))....начиная с 22 по 15 спускались вниз, смотрели открытые квартиры...выше 15го этажа почти все открытые, наверное все понимают, что без лифтов тяжело все поднимать будет.... вот и не делают пока ремонт в массовом порядке.
батареи в чужих квартирах не смотрели, только планировки... заходили почти по все трешки и двушки, в том числе и "кривушки".
manna , ну и зря, групповой просмотр, очень позитивное мероприятие =)
ТОП 5
3
4