TaNuSHkInA
veteran
Была в Гурьевском, цены не сказала бы что маленькие. Просто как всегда -что понравилось, стоит дорого Угловые диваны не меньше 21 тыщ идут
Сейчас позвонили с Дискуса, пригласили в субботу на подписание доп.соглашения и решения вопроса с компенсацией. Так что уже и до 4-го этажа добрались.-----------------------
Странно ничего ни понимаю. Сегодня утром сестра позвонила ей сказали,что только заселяют
с 7-10 . А у меня 6-ой.
---------------------
25стр5п
Так заселение и подписание доп. соглашения не одно и то же.
-----------------------Думаю, что до заселения пока еще далековато - ключи нам явно не передадут.
Странно ничего ни понимаю. Сегодня утром сестра позвонила ей сказали,что только заселяют
с 7-10 . А у меня 6-ой.
---------------------
25стр5п
Так заселение и подписание доп. соглашения не одно и то же.-------------
Спасибо большое за разьяснение. Да наверно меня не обманули, хорошо если заселят в ноябре.
---------------------
25стр5п
Zachetnaya
veteran
Была в Гурьевском, цены не сказала бы что маленькие. Просто как всегда -что понравилось, стоит дорого Угловые диваны не меньше 21 тыщ идутМы купили красивый угловой диван за 18250. Материал можно же поменять, них там выбора море. Главное форму дивана подобрать.
Алекс1981
member
Ну наконец то пригласили за ключами!!! Сегодня уже наступит счастье))))
Сейчас читают
Нормальная страховая в центре
1891
25
Зимние заводилки 12/13 (часть 2)
181789
699
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
366265
571
Из 22 дома 3-4 подъезда кого-нибудь уже приглашали???
Алекс1981
member
Да долго ждали. Вам когда передали ключи?
TaNuSHkInA
veteran
Я получила 26 июня
У вас было больше времени подготовиться к ремонту)) Какой этаж?
У вас было больше времени подготовиться к ремонту)) Какой этаж?
Алекс1981
member
Этаж 8. Сейчас понимаю, что не очень то и подготовились к ремонту. Ну как-нибудь сделаем надеюсь, и побыстрей со съемной квартиры, сил уже нет там жить.
TaNuSHkInA
veteran
Понимаю, сама со съёмной студии сбежала, хотя и оставляли ещё жить. Но смысла не видела, хотелось уже в своей скорей уют создавать
У вас всё получится! Удачи в ремонте!
У вас всё получится! Удачи в ремонте!
Из 22 дома 3-4 подъезда кого-нибудь уже приглашали???Обещают на след.неделе начать....
А сколько у вас времени прошло с момента приглашения на подписание доп. соглашения до получения ключей?
Ну тогда в принципе и нам можно соглашение подписывать - неделя это совсем не много. Хотя будет ли все так же быстро с нижними этажами неизвестно.
А может почти 2 недели? Первый раз доп. соглашение подписывали 4 октября. В любом случае не так уж и долго.
меня модератор ветки дискуса любит! он все время удаляет мои сообщения. Я писал про касяк в крыше, 5 фоток выложилвсе подчистую стёр. эх
Кстати да, вопрос к модератору, можно объявить причину удаления поста??
andrey-gms
activist
меня модератор ветки дискуса любит! он все время удаляет мои сообщения. Я писал про касяк в крыше, 5 фоток выложилвсе подчистую стёр. эхбез обьяснений? Там вроде все культурно было.
merabes
activist
"Из 22 дома 3-4 подъезда кого-нибудь уже приглашали??? "
Сегодня была в квартире,смотрела ,как наш ремонт двигается. Возле 3 подьезда уже машины стоят.Я подумала,что уже начали заселять. А вообще мужу в строительном офисе сказали,что 22 до конца октября должны весь заселить.
Чего-то у нас сегодня батареи были холодные.Но все-равно в квартире жарко. Народ,а скажите пожалуйста,кто-нибудь знает,когда наш 22 полностью к электричеству подключат? А то у нас ремонтники сделали временную розетку и лампочку.И подключаются к шнуру в подьезде,который висит один на весь подьезд.
Сегодня была в квартире,смотрела ,как наш ремонт двигается. Возле 3 подьезда уже машины стоят.Я подумала,что уже начали заселять. А вообще мужу в строительном офисе сказали,что 22 до конца октября должны весь заселить.
Чего-то у нас сегодня батареи были холодные.Но все-равно в квартире жарко. Народ,а скажите пожалуйста,кто-нибудь знает,когда наш 22 полностью к электричеству подключат? А то у нас ремонтники сделали временную розетку и лампочку.И подключаются к шнуру в подьезде,который висит один на весь подьезд.
Prostobob
guru
обычный автобус, и все как обычно,
кто с кем-то болтает, кто просто сидит,
а рядом с девчонкой, на заднем сиденье,
обычный парнишка сидит
кто с кем-то болтает, кто просто сидит,
а рядом с девчонкой, на заднем сиденье,
обычный парнишка сидит
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Спасибо за настроение! Посмотришь на снимки, и как будто сам прогулялся по своему родному массиву) Вчера закат был очень выразительный)
меня модератор ветки дискуса любит! он все время удаляет мои сообщения. Я писал про касяк в крыше, 5 фоток выложилвсе подчистую стёр. эхМожет он в ТСЖ работает
Кстати, как-нибудь вам обещали исправить это дело? Очень интересует вопрос, потому что на десятом этаже жить собираюсь.
Значит повторюсь. Вода пошла с потолка 10 этажа, когда просверлили в нем дырку. Струйка нормальная. Пока за кончилось на том что сантехники сказали, что это вода с керамзита (он был со снегом), она вытечет. Но у меня увереннсоти нет, что опять натечет откуда нибудь вода, типа вот отсюда(см картинку 1). А по хорошему стяжку на керамзит не ложат (картинка2)на случай его разгребания и заделывания швов между плитами.
Это они, наверно, хотели сказать, что вода попала в керамзит, когда еще не было крыши - а откуда она там иначе могла взяться Если так, то вытечет и больше не зальется...
Может кто-нибудь знает, как должно быть, ведь есть же какие-нибудь водостоки на случай дождя или таяния снега, например?
Может кто-нибудь знает, как должно быть, ведь есть же какие-нибудь водостоки на случай дождя или таяния снега, например?
Спасибо за фото.Действительно хорошие кадры подбираете.
IrOk
activist
Всем добрый день! На днях вступила в ряды дискусовчан, чему очень рада и буду с нетерпением ждать скорейшей сдачи дома! Мой дом на Высоцкого 57 (строительный), если есть кто из этого дома - буду рада знакомству!
И Вам добрый день!Мне кажется, что Вам сюда: Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
И Вам добрый день!Мне кажется, что Вам сюда: Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2)Ну зачем вы так, 30 дома тоже к Дискусу относятся, а то получиться так, сейчас 20-е сдадут и все... топик закроется Тем более у нее 57 дом
А теперь вопрос к опытным дискусовчанам, скажите у кого какой перечень документов от Дискуса на момент заключения договора и оплаты, просто многие имеют векселя, а у меня будет только членская книжка и договор о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения, они поменяли систему или у всех разные договора?
Это как раз 60-тые и знают:)
у тридцатых и двадцатых вроде векселя
у тридцатых и двадцатых вроде векселя
TaNuSHkInA
veteran
а у меня будет только членская книжка и договор о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения, они поменяли систему или у всех разные договора?Ого, что то новенькое А как потом налог вычет получать по таким документам? С векселем то ещё не понятно как получим.
IrOk
activist
Вот-вот и озадачилась, чтож это за зверь такой...
60ее домаааа подскажите что-почем!!!
60ее домаааа подскажите что-почем!!!
Laska85
member
с векселем проблем не должно быть, я в налоговую ездила уточняла
У меня была студия в 33 а, по вексельной системе, сейчас делаю переуступку и приобретаю двушку в 51 доме. В Дискусе сказали, что этот дом будет по членским книжкам и к тому же сейчас нужно вносить 5 тыс. вступительные. Раньше этого не было.
67dom
activist
Привет. Я тоже узнавал в налоговой сказали как будут документы приходите проблем не будет
Соседи из 25-го дома, у кого окна выходят на дорогу, подскажите, как в квартире обстоят дела с солнечным светом? А то что-то боязно мне стало - не темновато ли?
а я думала наш дом один по членским книжкам, скорее всего несколько домов по новой системе будут продавать, только пока не понятно хорошо это или плохо
ТОП 5
1
2
3
4