На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и правда здоррово, что они хоть задумались об этом 

Бизнесмены представили Новосибирску проект «Торгового комплекса на Бердском» — амбициозное сочетание продовольственного и непродовольственного гипермаркетов с многозальным кинотеатром, бутиками и ресторанами. Общая площадь — в два раза меньше, чем у крупнейшего в городе комплекса «МЕГА». Мэр Новосибирска Владимир Городецкий, который очень хочет, чтобы у жителей Первомайки появился свой молл, даже намекнул, что может помочь девелоперу со строительством дорожной развязки. Однако появление комплекса все равно остается под вопросом.http://news.ngs.ru/more/74492/
Эх, и заживем мы тогда, если все это воплотиться. Тогда и первомайка станет более привлекательным районом.
15-й начали этаж на 4-м доме 3-4 б/с??
денежки пришли!
вчера была в сибири. просрочку насчитали 5500, сказали, что придется платить ,правда только половину,но все же.
березовая 2 б\с 3 кв 20.
вчера была в сибири. просрочку насчитали 5500, сказали, что придется платить ,правда только половину,но все же.
березовая 2 б\с 3 кв 20.
15 этаж - это как считать ?
начали третий с конца
прошу прощения, что так издалека, холодно и ребенок не готов был со мной по стройкам шариться
у четвертого дома начали этаж, следующий за тем, который видно на фото. но это загородил 3 дом
начали третий с конца
прошу прощения, что так издалека, холодно и ребенок не готов был со мной по стройкам шариться
у четвертого дома начали этаж, следующий за тем, который видно на фото. но это загородил 3 дом

BerezoCHka
activist
А вы от какого числа в реестре???
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
298849
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
385633
1251
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
141939
997
Березовка
junior
Добрый вечер! У меня одобрили ГП от 27.07.2010. Начислили в этот понедельник. С "Сибирью" расчиталась взяли 1,5%(а не 3%). Хоть так и то хорошо. Так что проверяйте, денежки начисляют. 

BerezoCHka
activist
Ну мы к счастью Сибири не должны ничего, но денежки все равно очень ждем...Кто-нибудь с августовского реестра получил деньги???
olesya24
junior
мы в реестре от 30,07.2010 денежки пришли во вторник.
Stuff07
activist
У нас в письме написано "Решение принято 23.07.2010" Денег нет до сих пор... тревога!
Позвоните по номеру 223-06-54. Вам скажут когда начисление было.
BerezoCHka
activist
Квартиры для военных сдаются "под ключ", поэтому в этих домах отделка идет дольше.
Sosedka_Tanya
activist
Как Вы думаете,уважаемые соседи, сдастся дом №4 к Новому году или задержат на месяц,два?
BerezoCHka
activist
К новому году 100% не реально.
Sosedka_Tanya
activist
Поддержали
а я все равно надеюсь
,осталось то три этажа и внутрянка,мб успеют...еще 2,5 месяца
а я все равно надеюсь
,осталось то три этажа и внутрянка,мб успеют...еще 2,5 месяца
inwin4xg
activist
я тоже надеюсь, а вы с какой б/с?
Sunny_s
activist
и я за вас надеюсь
они щас так быстро начали этажи заливать - по этажу в неделю выходит 
отделка внешняя дома идет параллельно с отливкой этажей, балконы поставили
окна ставят
они щас так быстро начали этажи заливать - по этажу в неделю выходит 
отделка внешняя дома идет параллельно с отливкой этажей, балконы поставили
окна ставят

ТиNа
junior
И я надеюсь
!До сих пор не пойму какая у нас секция,в плане квартиры написано"Блок-секция 4-2"...и заштрихована крайняя секция которая не со стороны дороги,это четвёртая???
!До сих пор не пойму какая у нас секция,в плане квартиры написано"Блок-секция 4-2"...и заштрихована крайняя секция которая не со стороны дороги,это четвёртая???
Sosedka_Tanya
activist
я тоже надеюсь, а вы с какой б/с?я с четвертой блок-секции, 4-4 (со стороны дороги это секция). А Вы?
Sosedka_Tanya
activist
Кстати, сегодня звонила,узнавала про выплату "возврата процентов",сказали, возобновят выплаты не раньше января 2011
(мне только за один месяц перечислили)
(мне только за один месяц перечислили)
Джек
activist
А какой у Вас этаж?я тоже надеюсь, а вы с какой б/с?я с четвертой блок-секции, 4-4 (со стороны дороги это секция). А Вы?
Sosedka_Tanya
activist
11, а у Вас?А какой у Вас этаж?я тоже надеюсь, а вы с какой б/с?я с четвертой блок-секции, 4-4 (со стороны дороги это секция). А Вы?
Джек
activist
10-й.1-но комнатная в углу к дороге.Может мы под Вами?
Привет соседям с 5 го дома
В входные двери уже вставлены замки, есть отопление, готовят дом к сдачи. Вроде конец октября
В входные двери уже вставлены замки, есть отопление, готовят дом к сдачи. Вроде конец октября
Соседи сегодня на стройку не смогли пробраться))) Но сфотали нашу котельную про которую сказали: очень торопятся строят, завтра придут монтажники
savic
member
И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!
Sosedka_Tanya
activist
а закат будет во дворе?или противоположная сторона?
Хотелось бы верить, что конец октября, они обещают с сентября, но до сих пор не пускают даже посмотреть квартирку.....

Sosedka_Tanya
activist
Соседи сегодня на стройку не смогли пробраться))) Но сфотали нашу котельную про которую сказали: очень торопятся строят, завтра придут монтажникиа у нас что своя котельная будет?

Rina1982
activist
Да,будет место где шашлык готовить))) Серьёзно,да будет своя
Sosedka_Tanya
activist
а если отапливать плохо будут?:(Закат будет с противоположной от подъезда стороны.
Sosedka_Tanya
activist
Закат будет с противоположной от подъезда стороны.я так и думала:( я буду встречать солнце:)
Привет соседям с 5 го дома
В входные двери уже вставлены замки, есть отопление, готовят дом к сдачи. Вроде конец октября. Что-то не вяжется с отоплением, если только строят котельную, как тогда могли дать тепло в дом №5? Или я чего то недопонимаю, объясните пожалуйста![]()
Zhivaya
experienced
Успеют, конечно, к новому году! А когда мы заедем - вот это вопрос.
Я тут копалась на сайте Сибири в документах, чтобы узнать, не переносят ли они сроки строительства - такого нет. Но зато, исходя из проектных деклараций, в каждом доме на Березовой будет трансагентство, пункт проката (чего?) и нотариальная контора. Это у них в проектной декларации примерно пишется или как? Зачем нам столько нотариусов?
Я тут копалась на сайте Сибири в документах, чтобы узнать, не переносят ли они сроки строительства - такого нет. Но зато, исходя из проектных деклараций, в каждом доме на Березовой будет трансагентство, пункт проката (чего?) и нотариальная контора. Это у них в проектной декларации примерно пишется или как? Зачем нам столько нотариусов?
Соседи, а кто-нибудь узнавал у Сибири, когда будут ключики от 5-го дома давать???? 

Sosedka_Tanya
activist
Успеют, конечно, к новому году! А когда мы заедем - вот это вопрос.Думаю, что это условное наименование... (вернее, в одном из домов скорей всего это реально будет), а в остальных..просто условно написали...
Влад001
activist
В доме столько кварир, столько народу жить будет... думаю отопление уже перебор

А кто знает отделкой чурбаны занимаются? Верхние делают а в сделанных гадят... 

А кто знает отделкой чурбаны занимаются? Верхние делают а в сделанных гадят...![]()
Sosedka_Tanya
activist
А кто знает отделкой чурбаны занимаются? Верхние делают а в сделанных гадят...напишите номер квартиры, они исполнят Ваше пожелание![]()

Влад001
activist
Вы еще обсудите с какой стороны Мекка....Закат будет с противоположной от подъезда стороны.я так и думала:( я буду встречать солнце:)
Sosedka_Tanya
activist
а вот и обсудимВы еще обсудите с какой стороны Мекка....Закат будет с противоположной от подъезда стороны.я так и думала:( я буду встречать солнце:)

Влад001
activist
Причем тут желание и номер квартиры, что думаеш чурка пойдет гадить на 3 этаж, если этажом ниже восьмой... и это может и не моей квартирой оказаться...А кто знает отделкой чурбаны занимаются? Верхние делают а в сделанных гадят...напишите номер квартиры, они исполнят Ваше пожелание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sosedka_Tanya
activist
я не думаю, я знаю...тк сама по образованию строитель и ежемесячно выезжаю с проверкой...но стараюсь об этом не думатьПричем тут желание и номер квартиры, что думаеш чурка пойдет гадить на 3 этаж, если этажом ниже восьмой... и это может и не моей квартирой оказаться...А кто знает отделкой чурбаны занимаются? Верхние делают а в сделанных гадят...напишите номер квартиры, они исполнят Ваше пожелание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Больше чем уверен 1,3,4,5, будут сдавать одновременно, ленточку перерезать и конечно Единая Россия не упустит момент пропиариться что 2000 семей обеспечила жильем. А сдавать по одному дому несерьезно и незаметно... Так бы уже 1 и 5 дом сдали уже. 

Sosedka_Tanya
activist
Больше чем уверен 1,3,4,5, будут сдавать одновременно, ленточку перерезать и конечно Единая Россия не упустит момент пропиариться что 2000 семей обеспечила жильем. А сдавать по одному дому несерьезно и незаметно... Так бы уже 1 и 5 дом сдали уже.Мысль конечно, хорошая![]()
, но бось что не успеют они все к НГ сдать... а все сдавать после НГ, затратно для них выйдет:)
Влад001
activist
Сдать то сдадут, пропиарятся только жильцов в 4 дом позже пустятБольше чем уверен 1,3,4,5, будут сдавать одновременно, ленточку перерезать и конечно Единая Россия не упустит момент пропиариться что 2000 семей обеспечила жильем. А сдавать по одному дому несерьезно и незаметно... Так бы уже 1 и 5 дом сдали уже.Мысль конечно, хорошая![]()
, но бось что не успеют они все к НГ сдать... а все сдавать после НГ, затратно для них выйдет:)
Шас отделочников с 1 и 5 на 4 бросят и все успеют... только качество остается под вопросом....ТОП 5
4