Холодно или тепло зависит от того какой у вас этаж! В дисскусовских домах отопление подается сверху,поэтому тепло на 10,9,8,7,6 причем чем ниже тем холоднее, а к нижним этажам холодно!Ага-ага мы успели уже пожить в двух дискусовских домах сначала на 2 этаже теперь на 8-ом ... отопление подаётся всё-таки снизу конечно ... но по кругу!!! выходит что одна труба и на первых этажах горячая... потом она наверх уходит... а соответственно пока обратно вниз по батареям спускается то видимо "остывает" ... вообщем сейчас живём на 8 этаже... у нас жара была с первой зимы ... а вот когда жили на втором даже трубу переваривали, чтоб в нашей квартире горячая труба сначала в батарею, а потом уже наверх шла в итоге тоже тепла добились
multy-pulty
activist
Последние новости: сейчас звонила в офис на Высоцкого, 23 дом - сдача в начале декабре.
multy-pulty
activist
Думаю вряд ли.... Хорошо бы 23 в декабре, Новый год начать с ремонта. Хотя что-то с трудом верится, что успеют
nactuxa а можно про переваривание трубы поподробнее - согласовывали с кем-то, или чисто по своей инициативе на свой страх и риск?
Massis честно говоря муж этим занимался, но вроде ничего не согласовываливидимо на свой страх и риск, но вообщем-то квартиру ту благополучно продали... вопросов ни у кого не возникло
Сейчас читают
Очередной дозор
30044
748
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121729
1000
Будьте внимательней...
6225
113
НЮСЯ10
experienced
Последние новости: сейчас звонила в офис на Высоцкого, 23 дом - сдача в начале декабре.Мне тоже на Высоцкого месяц назад говорили конец октября - начало ноября
aliya01
activist
Помните недавно выкладывали статью про кубические дома, после которых психика становится не нормальной?Бла-бла-бла, что панельные дома не есть гуд....
Наткнулась на необычные дома - выкладываю ссылку - чтобы повеселить всех, и отвлечь некоторых от утомительного ожидания
http://www.parthenon-house.ru/content/news/index.php?news=3107
Наткнулась на необычные дома - выкладываю ссылку - чтобы повеселить всех, и отвлечь некоторых от утомительного ожидания
http://www.parthenon-house.ru/content/news/index.php?news=3107
поэтому тепло на 10,9,8,7,6 причем чем ниже тем холоднее, а к нижним этажам холодно!Это не подтверждается наблюдениями: на втором я окна открываю постоянно, сосед на 9-м мерзнет.
Скорее разные понимания "тепло". Ну и сквозняки - это плохое, если вдруг возникают.
unispb
member
Сегодня позвонили с Дискуса .пригласили на соглосование с предложением оплатить 7500. Во вторник пойду пообщаюсь.
----------------------
25стр5п
----------------------
25стр5п
в 55 доме. двушка 58,5 квадратов. кухня12, спальня 8. в дискусе менеджер что-то себе под нос пробурчала.----------------
Вложили деньги и спокойно ждите. Как я поняла у вас план квартиры есть. Примерно так и будет.
Изменить ничего не измените,а только будете переживать. На стройку пока там охрана не пускают,
--------------
25стр5п
Про тепло в домах ...У нас первый этаж. В квартире жарко.Ремонтники очень легко одеты и обувь на босу ногу.Говорят,что и в таком виде жарко.А вот воды горячей пока нет,к большому сожалению.А еще я сегодня прямо с улицы увидела в Танюшкино окно кухонную стену :-) Точно не ошиблась :-) Штор нет,на окне цветочки и видно немного стену ,отделяющую кухонную зонуА на нашем этаже ремонтируемся только мы. Странно,так все ждут квартир, а ремонт не начинают делать....
бюджетный дом очень наши хрущевки напоминает :)))
а вообще мне очень понравились круглый дом и дом садик - очень мило :))))
а вообще мне очень понравились круглый дом и дом садик - очень мило :))))
andrey-gms
activist
Последние новости: сейчас звонила в офис на Высоцкого, 23 дом - сдача в начале декабре.Уже эти дискусовские завтраки даже слушать не интересно ей богу. В декабре какого года они не сказали?
Насчет отопления могу добавить, что у нас в 20 доме на 8 этаже батареи очень горячие, дома жарко, что несомненно радует!!! Насчет горячей воды звонила в офис, там сказали что пока не во всем доме наладили отопление, пока устраняют неполадки, как только все будет работать как надо, сразу дадут горячую воду. Будем надеяться..
simple
member
Всем здравствуйте.
А кто-нибудь по ремонту с "Соболем" связывался? Нормально делают?
А кто-нибудь по ремонту с "Соболем" связывался? Нормально делают?
Заказывали в Соболе отделку потолков, сделали качественно и довольно быстро, претензий нет вообще.
у нас делают сейчас кафель "Соболевские" мне нравится даже не ожидала, тк цена значительно ниже, чем по городу за 1 м2 кладки кафеля.
ilsant
member
Люди,за свет кто-нибудь уже платил?
simple
member
marina-o, Tanya777, спасибо за информацию.
у нас делают сейчас кафель "Соболевские" мне нравится даже не ожидала, тк цена значительно ниже, чем по городу за 1 м2 кладки кафеля. :-yИ сколько они берут, если не секрет?
Sibirachka
experienced
У меня соболевской смете 450 написано. Нам за 500 бригада делает, это вместе с подпилом в 45 градусов. У соболя подпил отдельно считается
Вот у этих людей точно с психикой не все впорядке...
Чего нас заманивать, мы давно уже тут. Только пока больше помалкиваем
Диспетчер сказала, что за электричество в следующем месяце будем платить.
Заказывали в Соболе отделку потолков, сделали качественно и довольно быстро, претензий нет вообще.А кто такие Соболь? Нам поставили дверь металлическую и нужно откосы сделать. Думаю куда обратиться лучше. Весь остальной ремонт уже сделан.
TaNuSHkInA
veteran
Доброе утро Вот всё увидите))
Вы так всепишите дома жарко , трубы кипяток. Я вчера специально потрогала свои трубы - спокойно можно держаться, ожогов не обнаружилось ...в общем у нас в доме еле теплые.
А вы днём наблюдение вели? А если на нижнем этаже жила бы - как на ладони вся жизнь
Вы так всепишите дома жарко , трубы кипяток. Я вчера специально потрогала свои трубы - спокойно можно держаться, ожогов не обнаружилось ...в общем у нас в доме еле теплые.
А вы днём наблюдение вели? А если на нижнем этаже жила бы - как на ладони вся жизнь
В общем послал меня Соболь - сказали, что не будут делать такой маленький объем работА кто такие Соболь?http://www.k-sobol.ru
ремонтно-строительная контора от Дискуса
Babe
guru
Доброе утро Вот всё увидите))У нас аналогичная ситуация. Трубы еле теплые в любое время суток.
С соседом с утра сегодня разговаривала - он говорит, что в спальне вообще трубы холодные. Что дома так зябко. О жаре речи вообще нет.
Этаж 4-ый.
Купили квартиру в д.72, сейчас живем в 38, адрес не стр. Прошлую зиму батареи были еле теплые замерзали жуть, а сейчас горячие.
У нас тепло,батареи горячие.А по поводу отделки двери может позвонить по тел:287-22-58?В подъездах на дверях была реклама что оформляют дверные проемы под цвет двери и т.д.Может это к ним?
У нас сейчас в 20 доме батареи горячее чем у нас в 48 доме.
Сказали что батареи пока горячие не у всех (про 20 дом), устраняют неполадки, ждите.
Zachetnaya
veteran
Друзья, хотелось бы узнать статистику у кого сколько уходит денег на ремонт 76 метровой двушки в 25 или 22 домах! имею в виду полностью ремонт(ВСЁ,НЕ СЧИТАЯ ОБСТАНОВКИ КВАРТИРЫ)Мы из 21 дома, пару недель назад закончили ремонт, фотки приложу позже...у нас на ремонт ушло ровно 300 000, причем мы особо не экономили, 100 тыр. это услуги ремонтникам, 200 тыр. это материалы.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Zachetnaya
veteran
Очень сильно зависит от стоимости работ бригады. Или если вы делаете сами, то у вас только расходы на материалы. У нас примерно в 300 тысяч выйдет ремонт. Из них черновые материалы примерно 40, сантехника 40, кафель 35, напольное покрытие 40, двери 50. И работы бригады около 100. Это без обоев, плинтусов и прочего.А у нас 300 со всем всем всем вышло, даже с гардинами.
Zachetnaya
veteran
МЫ вот вчера в гостях были в 21 доме, так там оч жарко, а к себе как не зайдем стояки холодные, в квартире прохладноМы уже 2 дня живем, мы с дитем в трусах и майке ходим, спим под простынями. Жарища. Воды горячей нет - вот это БОООООЛЬШОЙ минус. И когда будет - не известно.
Sibirachka
experienced
С водой засада... Мы водонагреватель купили уже, должны в ближайшее время монтировать, но если совсем без горячей воды, так это на электроэнергии разоришься... По воде ТСЖ вообще никаких сроков не называет? У нас вроде как еще месяц в запасе на ремонт, вдруг к нашему переезду дадут...
Yuumagure
member
Скажите, а есть ли тут жители десятых этажей? Желательно из 25го дома.
К ним вопрос следующий. Как выглядит ваш потолок и отверстия вентиляционные?
Потому как я сегодня принимала отделку и заметила, что из отверстий есть подтеки, а на потолке пятно. Спрашиваю, мол, это уже недавнее? Мне отвечают, что это давно случилось, до того, как водоизоляцию сделали. Так я и не могу понять - течет ли что в квартиру или нет:( А постоянно наблюдать не получится..
К ним вопрос следующий. Как выглядит ваш потолок и отверстия вентиляционные?
Потому как я сегодня принимала отделку и заметила, что из отверстий есть подтеки, а на потолке пятно. Спрашиваю, мол, это уже недавнее? Мне отвечают, что это давно случилось, до того, как водоизоляцию сделали. Так я и не могу понять - течет ли что в квартиру или нет:( А постоянно наблюдать не получится..
Prostobob
guru
А у нас 300 со всем всем всем вышло, даже с гардинами.отлично!
(отправил письмо в личку)
marina-o
member
Да ТСЖ про горячую воду ничего не знает, говорит что дом еще не сдан, поэтому у них никакой информации нет. Надо звонить в Дискус.
Sibirachka
experienced
Не удивлюсь, если при звонке в Дискус пошлют в ТСЖ
Почитайте тему. Недавно кто-то говорил, что по официальной версии это снег, который был в керамзитной засыпке, растаял. Т. е. дела минувших дней и дескать беспокоиться нечего.
Спасибо.
Видимо проглядела эту версию:)
Видимо проглядела эту версию:)
ТОП 5
1
2
3
4