Застройщик " СПАРТА" на Котовского 40
18037
58
Кто-нибудь владеет иноформацией когда будет сдавться дом?
Какие-нибудь движения на стройке идут?
манюня
Просто живу рядом, и могу сказать, что строика стоит . . если и ведуться какие либо работы, то на скорости улитки
манюня
Никогда СПАРТА не отличалась скоростью... Никогда... Хорошо если хоть этот дом достроят...:хммм:
манюня
Ну достроить то его точно дострою (не сомневаюсь) - вопрос - когда??? :ухмылка:
манюня
Так сам дом ведь уже готов вроде... Только внутренняя отделка осталась.
да, дом стоит и внутри уже идет отделка, говорят что сдадут в сентября, хочется в это верить :dnknow: :dnknow: :dnknow:
манюня
Кто знает как дела на стройке?
манюня
А стройка аккредитована какими-нибудь банками? Если - да, то какими?
erik0810
на сколько я знаю , то по моему сбербанком
манюня
Люди, неужели нет никакой информации? :eek:
манюня
Вроде на всех балконах ограждения поставили уже.
Больше ничего не знаю)

Могу сфотать его снаружи - если, интересно.
манюня
уважаемые будущие соседи, кто-нибудь владеет информацией когда сдача дома????
манюня
если честно уже надоело питаться завтраками, мне кажется что нужно что то предпринимать?
манюня
Обещают в октябре запустить дольщиков на ремонт , только какого года не сказали )))
LASVEGAS
Для Спарты показателен дом на покрышкина... 5 лет уже строят).
a_ngelina
Хотим купить здесь квартиру. Место нравится... Знаю, что дом строится уже 5 лет... Но вроде достраивают...:бебе: Будущие жильцы, звонили уже по поводу сдачи дома?
Kopilka
добрый день, обещают в ближайшее время, на этой неделе должны бти на дом вызвать, так что все будет зависеть от них
:dnknow:
манюня
А у вас какая квартира? Нам двушку предлагают 57кв...Не особо нравится, что дом загораживают 9ти этажки, которые рядом располагаются. Темно будет наверное ...
Kopilka
Берите если будет выше 5 этажа, света больше
LASVEGAS
здраствуйте соседи, что слышно когда сдают наш дом?
mashenka123
дык неделю назад читал на НГС что ваш дом сдали.:yes.gif:
хлеб
я тоже так думала, а оказывается нет
:хммм:
манюня
Откликнитесь пожалуйста жители дома на Покрышкина 1, какие недочеты и претензии у Вас возникли с приемкой квартры?
манюня
И еще окно без подоконников :миг:это норма?
xPRx
Я тоже в НГС читала, что сдали. Удивилась, т.к. сейчас живу напротив этого дома. Там забор, грязюха, всё раскопано.... сдачей даже близко не "пахнет" :безум:
pmari
внутри то дом уже полностью готов :зло: :зло: :зло:
mashenka123
Неделю назад зашли в дом. Погуляли - посмотрели предполагаемую квартиру. Комнаты все темные, 2 на север , одна на юг. Но расположена она как-то углом..Что и в нее солнце не попадает. Квартира угловая, одна стена совсем отсырела. Откосов нет. Нет, простите, дыр в ванных комнатах под трубу, т.е. ванная без единого отверстия..что сильно удивило мужа.. Стены кривые...Большие перепады... При нас штукатурили места общего пользования на 3ем этаже... Вобщем не понравилась квартира и качество дома в целом. Решили не покупать.
Kopilka
а в нашей квартире, как сказал муж, стены ровные!!!!!!!!!!:смущ::o:смущ:
манюня
нужно объединяться и подгатвливаться к суду после окончания стройки
Таких застройщиков надо НАКАЗЫВАТЬ
lara_lk_2010
я с вами полностью согласна
lara_lk_2010
нам разрешили заходить на ремонт, поэтому уважаемые соседи звоните и начинайте делать ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!
mashenka123
я вчера звонила застройщику, мне сказали, что только через неделю:хммм:
а у вас квартира в какой секции
mashenka123
Ольге, обычно она на все вопросы отвечает.
У нас квартира в 1 подъезде (секция А)
lara_lk_2010
а я видно слишком достала и она дала телефон директора, в понедельник поедем разговаривать с прорабом
mashenka123
а что там делать?
отопления нет воды нет
и как всегда обещания что вот-вот подключат :death:
lara_lk_2010
Вы про дом на Покрышкина 1??????
mashenka123
Хочу сказать о доме на Котовского 40/1.Когда началось строительство на болоте, грунт для создания площадки возили с отвалов оловокомбината.Жители окрестных домов подняли шум по этому поводу, т. к. этот грунт вызвал у многих обострение аллергических и легочных заболеваний.Об этом были показаны сюжеты в местных новостях.Этот зараженный грунт застройщик обязался убрать.Но в каком объеме это сделано неизвестно.Знает ли кто-нибудь была ли проведена какая-либо экологическая экспертиза и какое положение сейчас?
манюня
Да, согласны, что на суд подавать нужно даже за то, что приобретая квартиру, мы получили договор, в котором сказано, что дом наш должен быть с пристройками для детских учреждений. А мы видим - Гаражи! Очень симпатично и эстетично!
Merug
:santaclaus:Cоседи Котовского,40,с наступающим.Нужна консультация.Спарта приглашает подписать акт пп для выполнения отд.работ.НО говорит,что это акт на ввод дома в экспл-цию.А тепла-то нет.И подоконников.А окна в 3 подъезде у всех в сосульках?А в 1 подъезде как с теплоизоляцией?И что с актом-не подписывать,пока тепла нет? :tantrum:
Инн
добрый день, на счет подоконников почитайте внимательно договор ( у меня его сейчас нет поэтому не могу точно сказать), на сколько я помню подоконники застройщик не устонавливает, там , как мне кажется, написано только про заштукатуренные откосы, что касаемо акта, то вас приглашают подписать акт о том что вы можете делать ремонт, позже будет еще один акт о приемо-передачи квартиры уже в собственность , отопление обещают дать в ближайшее время, будем надеяться , что до нового года
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dedsneg: :superng:
манюня
добрый день соседи, собираюсь подавать в суд на спарту, кто нибудь еще хочет присоединиться? пишите пожалуйста в личку. Сегодня была у них в офисе никто не смог дать ответа когда же все таки дадут отопление и когда мы сможем туда въехать :зло: :зло: :зло:
манюня
Хочу присоединиться к общению.:хехе:Подумываю купить в этом доме студию.Однако для банка (ипотека) мне нужно свид-во о праве собственности.В агентстве заверили, что дом на сдаче и свид-во инвестор получит недели через 2.Что-то я сомневаюсь... :dnknow:
Irisss
нам тоже год назад так говорили :зло: :зло: :зло:
манюня
Сегодня звонила в агентство.Сказали, что сдача дома только к лету.Так что я пас :beee: