Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)
180661
1000
Автоинформатор
Прастите,что немножко не в тему, у соседей хотела спросить - а к нам в дом приходили перепись делали? :смущ:
Yulia0409
Я тоже из 72. У вас какой подъезд-этаж?
merabes
копите денюжки,накопите на очень хороший ремонт или на красивую мебель :D
Согласна,я сразу тут про это писала,когда на свои плечи приняла всё.Сложно, когда с нуля всё начинаешь, например, как я :смущ:
TaNuSHkInA
это хорошо тем, кто и копить умеет, да еще и жилье не снимает в ожидании
я вот копить не умею, и, скажем, полгода назад у меня было больше денег на ремонт, чем сейчас
и аренда хорошо кушает плюс ко всему
ща вот не выдержу ожидания - куплю машину и хрен с ним с ремонтом :хехе:
Prostobob
Так стоп - так делать НЕЗЯ!! :1:
Я тоже снимала квартиру, и....копила денежки, т к понимала -я лучше буду жить в своей квартире, чем складывать чужому в карман, и машина мне не так к спеху,и даже отказала себе в отдыхе...2 года летом никуда не выбиралась((( Так зато сейчас -эээхх, лепота!:миг:
Так что по серьёзней отнеситесь к предстоящим событиям Простобоб! :миг:
TaNuSHkInA
да я чего, я серьезен
я просто говорю к тому, что аксиома о том, что чем дольше ждешь, тем больше денег станет, не всегда работает
MariKot
блин, ну что можно целых 3 года то делать! е-мое...
когда мы покупали свою, под ваш даже котлована небыло, наш стоит уже 3 месяца без дела, все силы брошены на 20-е, потом 30, 70, 60 и потом только ваши, вашим домикам стоять еще без изменения месяца 4-6 точно :шок:
Prostobob
это хорошо тем, кто и копить умеет, да еще и жилье не снимает в ожидании
я вот копить не умею, и, скажем, полгода назад у меня было больше денег на ремонт, чем сейчас
и аренда хорошо кушает плюс ко всему
ща вот не выдержу ожидания - куплю машину и хрен с ним с ремонтом :D
Мы тоже собираемся брать машину, на ремонт позже накопим!!! :спок:
67dom
22 дом 5-6 подъезды вас еще не начали приглашать на приемку квартиры?
67dom
Мы тоже собираемся брать машину, на ремонт позже накопим!!! :спок:
таксовать если че будете, ага ))
Prostobob
что аксиома о том, что чем дольше ждешь, тем больше денег станет, не всегда работает
Это у кого как! Говорю же, смотря как к этому относится :ха-ха!:
Prostobob
да нет, таксовать небуду так для души:миг:
Eule
Я тоже из 72. У вас какой подъезд-этаж?

----------------------------------------------------------------------------
У нас 1-ый и 5-ый:улыб:
Prostobob
Простобоб,без паники! Вас уже через неделю-другую начнут приглашать за ключиками!!!! Вот что будете делать? Спать на бетонном полу,зато ездить в машине???!!!!Все силы на ремонт! Машина никуда не убежит:хехе:
Evidence
я тоже два с половиной года названивала каждую неделю - когда котлован дороют...почему у нас сваи не такие как в двадцатом доме.., почему одну плиту поставили..почему крыши нет...
Так вы бы посоветовали как надо! А то ничерта ж не соображают.

PS
Менеджеры Д+ - очевидно крайне вежливые люди. С железобетонной нервной системой.
MariKot
блин, ну что можно целых 3 года то делать!
Простой вопрос: зачем вы покупали, если дата ввода в эксплуатацию вас не устраивает?
Ну и эта, позвоните, научите этих балбесов как строить и в какие сроки. А то совсем распустились.
chtotakoe
Мне тоже воббще-то кажется, что долгонько. мама рассказывала, что когда она в 60-е
Вы зачем покупали квартиру, если сроки ваc не устраивают?
Посоветуйтесь с мамой, пусть она расскажет где купить.
shinshila
Соседи, мож кто - нибудь тянул от щитка в квартиру дополнительный провод?
А зачем доп. провод? расскажите, пожалуйста.
Ну а электрик - он и не искал, уверен, ему зачем.
TaNuSHkInA
Так стоп - так делать НЕЗЯ!! :1:
Я тоже снимала квартиру, и...
Ну все, опять одноклассники начались.

"Не могу ничего найти в топиках, их так много!"
KSergey
Так вы на себя посмотрите, начали строчить ответы на все посты - к чему вопросы: зачем да почему?!
Со стороны всегда людей видно лучше :улыб:
KSergey
Пришел тут :biggrin:

ключевое слово в моем предложении: я не советовала, я только спрашивала, а спрашивать имею право:) хоть каждый день
Evidence
а спрашивать имею право:) хоть каждый день
Скучно, очевидно, общаться не с кем.
А тут - куда денутся?
Sibirachka
У вас прям совсем плохо с отплением? Муж вчера был в квартире, говорит очень тепло там:yes.gif:Может ему показалось с улицы, конечно... Но вроде и бригада говорит, что тепло...
в принсапе, когда поднимишся на 8-ой этаж и заходишь в квартиру, то очень тепло :ха-ха!:
а вот утром просыпаешся, и вроде уже и не так тепло-то. :миг:
TaNuSHkInA
и будет на форуме тишинаааа :ха-ха!:
Думаю такого не будет. Все кто получили ключи, до сих пор тут, в том числе и ты :biggrin:
нуда, переодически просматриваю тему. читаю, что пишут соседи.
кстати, по утрам стало меньше звуков перфораторов, но сосед сверху, нанявший маньяка строителя, будит в 10 утра стабильно. :ха-ха!:
MariKot
Ребята, еще раз повторюсь-мы с мужем хотим посмотреть планировку купленной квартиры вживую. есть возможность такая? нас могут на сторойку пустить?
как вариант, напроситься в гости к тем, кто уже живет в квартире. :хехе:
merabes
что будете делать? Спать на бетонном полу,зато ездить в машине?
в машине буду спать :хехе:
кстати, если без шуток, владельцы двушек в 75 метров, был тут в гостях в такой квартире, в общем она реально здоровая ))
Prostobob
ешо б кухоньку квадратов 20-25 и ваще было б хорошо:улыб:
marina-o
Да ТСЖ про горячую воду ничего не знает, говорит что дом еще не сдан, поэтому у них никакой информации нет. Надо звонить в Дискус.
а нам в ТСЖ бубнили про аварию. при том ,что в зале и кухне батареи чуть теплые, а в спальне ваще холодные, пока не попали на хорошую тетеньку, которая приняла заявку и таки толи продули трубы, толи еще что сделали, но теперь и в спальне батареи чуть теплые, алилуйя! :ха-ха!:
ДимычК
ну это только если кто народные танцы репетирует )
TaNuSHkInA
Прастите,что немножко не в тему, у соседей хотела спросить - а к нам в дом приходили перепись делали? :o
неть, мы остались неописанными :ха-ха!:
Prostobob
кстати, если без шуток, владельцы двушек в 75 метров, был тут в гостях в такой квартире, в общем она реально здоровая ))
да. мы, владельцы двушек в 75 квадратов, знаем что она реально здоровая :ха-ха!:
обычно людей впечатляет зал в 25 квадратов. :улыб:
New_zan
а мне и туалет понравился, который за счет кухни увеличили
вот думаю там книжный шкаф поставить )
Prostobob
а мне и туалет понравился, который за счет кухни увеличили
у нас там стиралка стоит и все равно места вагон ешо.:улыб:
New_zan
а у нас 98 кв.метров,муж как-то пробрался в квартиру,но так как стены серые,комнаты не показались большими.
-=EleNa=-
а у нас 98 кв.метров,
но так как стены серые,комнаты не показались большими.
Чтобы квартира увиделась большой, надо
а) перед этим зайти в хрущевочку (натуральную)
б) посчитать с бригадой сумму "минимального ремонта".:улыб:
KSergey
Да-да! Вот сумма минимального ремонта действительно должна впечатлить)))
-=EleNa=-
Почти 100 кв квартира -это конечно хорошо, но сколько же нужно на ремонт денег, волосы дыбом встают :umnik:
New_zan
Были сегодня в квартире, принимали часть работ ремонтных. Все равно мне зал маленьким кажется, как представлю кровать туда поставить, компьютерный стол, диван - и места нет...:смущ:
А вот детская реально шире стала казаться после того, как стены из серых стали белыми.
Впихнули водонагреватель между канализационным сливом и вентиляционной шахтой, дверку еще приделают, будет ваще шикарно :live: и не портит эстетический вид туалета эта бандура :biggrin: Ванная кажется просто милипизерной после штукатурки, но опять же может светлая плитка дело спасет.
Рабочие говорят, что снизу ремонт делают, слышно, а сверху тишина...
Ну и очень тепло в квартире, батареи прям горячие, руку держать можно, но недолго :biggrin: Рабочие опять же работают в футболках, сохнет все очень хорошо и они даже утром открывают проветривать, потому что душно.
В подъезде повесили объявление - за оставление строительного мусора в подъезде штраф - 1000 рублей :спок:
KSergey
обычно, когда я что то за свои деньги покупаю - то спрашиваю по 149% за это.... :спок:
TaNuSHkInA
Почти 100 кв квартира -это конечно хорошо, но сколько же нужно на ремонт денег, волосы дыбом встают :umnik:
Это понятно, что много, но при покупке квартиры вы же не руководствуетесь тем, сколько денег у вас уйдет на ремонт?
Зато потом как здорово в большой квартире...:бебе:
-=EleNa=-
вы там где сейчас живете - знаете сколько квадратов и сколько туда входит...и потом представьте побольше
KSergey
[цитата
Посоветуйтесь с мамой, пусть она расскажет где купить.
Не надо ерничать. Если до вас не доходит о чем я написала, потрудитесь еще раз перечитать
Olgynu
Сегодня пригласили на завтра в 14.30.
Prostobob
Да, места хватает, но от этого, по-моему еще сложней.Мы вот начали ремонт, уже кое-что купили и поняли, походив по магазинам, чтог наших денег на ремонт, который планировали не хватит. :шок:
Нам, кстати, такой кухни вполне достаточно.А зал мы оставим на потом, так сказать для дизайнерских задумок.
Prostobob
Я тоже:смущ:
KSergey
а нам в хрущевочку не надо ходить,сейчас у нас комната в общежитии-24 квадрата,поэтому квартира в четыре раза больше должна быть, не случилось...
а на ремонт у нас субсидия есть:смущ:
TaNuSHkInA
А убираться, а полы мыть (терпеть ненавижу), хотя у нас 75 метров, тоже не сахар.
maripa1983
Сегодня пригласили на завтра в 14.30.
Примите искренне КУ. Млин, хоть бы с нашим домом на этой неделе закончили "мечтательно".
vjbla
Как нам сказали в дискусе, что с нашим домом хотят на этой неделе "покончить". Спасибо!!!
vjbla
У меня у родителей 160 кв -вот это да...хочешь не хочешь, а надо было мыть! :biggrin: