TaNuSHkInA
veteran
Прастите,что немножко не в тему, у соседей хотела спросить - а к нам в дом приходили перепись делали?
Я тоже из 72. У вас какой подъезд-этаж?
TaNuSHkInA
veteran
копите денюжки,накопите на очень хороший ремонт или на красивую мебель :DСогласна,я сразу тут про это писала,когда на свои плечи приняла всё.Сложно, когда с нуля всё начинаешь, например, как я
Prostobob
guru
это хорошо тем, кто и копить умеет, да еще и жилье не снимает в ожидании
я вот копить не умею, и, скажем, полгода назад у меня было больше денег на ремонт, чем сейчас
и аренда хорошо кушает плюс ко всему
ща вот не выдержу ожидания - куплю машину и хрен с ним с ремонтом
я вот копить не умею, и, скажем, полгода назад у меня было больше денег на ремонт, чем сейчас
ща вот не выдержу ожидания - куплю машину и хрен с ним с ремонтом
TaNuSHkInA
veteran
Так стоп - так делать НЕЗЯ!!
Я тоже снимала квартиру, и....копила денежки, т к понимала -я лучше буду жить в своей квартире, чем складывать чужому в карман, и машина мне не так к спеху,и даже отказала себе в отдыхе...2 года летом никуда не выбиралась((( Так зато сейчас -эээхх, лепота!
Так что по серьёзней отнеситесь к предстоящим событиям Простобоб!
Я тоже снимала квартиру, и....копила денежки, т к понимала -я лучше буду жить в своей квартире, чем складывать чужому в карман, и машина мне не так к спеху,и даже отказала себе в отдыхе...2 года летом никуда не выбиралась((( Так зато сейчас -эээхх, лепота!
Так что по серьёзней отнеситесь к предстоящим событиям Простобоб!
Prostobob
guru
да я чего, я серьезен
я просто говорю к тому, что аксиома о том, что чем дольше ждешь, тем больше денег станет, не всегда работает
я просто говорю к тому, что аксиома о том, что чем дольше ждешь, тем больше денег станет, не всегда работает
блин, ну что можно целых 3 года то делать! е-мое...когда мы покупали свою, под ваш даже котлована небыло, наш стоит уже 3 месяца без дела, все силы брошены на 20-е, потом 30, 70, 60 и потом только ваши, вашим домикам стоять еще без изменения месяца 4-6 точно
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-2!
54257
940
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
476068
1000
Простой дозор (часть 2)
139171
1000
это хорошо тем, кто и копить умеет, да еще и жилье не снимает в ожиданииМы тоже собираемся брать машину, на ремонт позже накопим!!!
ща вот не выдержу ожидания - куплю машину и хрен с ним с ремонтом :D
22 дом 5-6 подъезды вас еще не начали приглашать на приемку квартиры?
Мы тоже собираемся брать машину, на ремонт позже накопим!!!таксовать если че будете, ага ))
TaNuSHkInA
veteran
что аксиома о том, что чем дольше ждешь, тем больше денег станет, не всегда работаетЭто у кого как! Говорю же, смотря как к этому относится
да нет, таксовать небуду так для души
Я тоже из 72. У вас какой подъезд-этаж?
----------------------------------------------------------------------------
У нас 1-ый и 5-ый
----------------------------------------------------------------------------
У нас 1-ый и 5-ый
Простобоб,без паники! Вас уже через неделю-другую начнут приглашать за ключиками!!!! Вот что будете делать? Спать на бетонном полу,зато ездить в машине???!!!!Все силы на ремонт! Машина никуда не убежит
я тоже два с половиной года названивала каждую неделю - когда котлован дороют...почему у нас сваи не такие как в двадцатом доме.., почему одну плиту поставили..почему крыши нет...Так вы бы посоветовали как надо! А то ничерта ж не соображают.
PS
Менеджеры Д+ - очевидно крайне вежливые люди. С железобетонной нервной системой.
блин, ну что можно целых 3 года то делать!Простой вопрос: зачем вы покупали, если дата ввода в эксплуатацию вас не устраивает?
Ну и эта, позвоните, научите этих балбесов как строить и в какие сроки. А то совсем распустились.
Мне тоже воббще-то кажется, что долгонько. мама рассказывала, что когда она в 60-еВы зачем покупали квартиру, если сроки ваc не устраивают?
Посоветуйтесь с мамой, пусть она расскажет где купить.
Соседи, мож кто - нибудь тянул от щитка в квартиру дополнительный провод?А зачем доп. провод? расскажите, пожалуйста.
Ну а электрик - он и не искал, уверен, ему зачем.
KSergey
guru
Так стоп - так делать НЕЗЯ!!Ну все, опять одноклассники начались.
Я тоже снимала квартиру, и...
"Не могу ничего найти в топиках, их так много!"
TaNuSHkInA
veteran
Так вы на себя посмотрите, начали строчить ответы на все посты - к чему вопросы: зачем да почему?!
Со стороны всегда людей видно лучше
Со стороны всегда людей видно лучше
Пришел тут
ключевое слово в моем предложении: я не советовала, я только спрашивала, а спрашивать имею право:) хоть каждый день
ключевое слово в моем предложении: я не советовала, я только спрашивала, а спрашивать имею право:) хоть каждый день
а спрашивать имею право:) хоть каждый деньСкучно, очевидно, общаться не с кем.
А тут - куда денутся?
New_zan
member
У вас прям совсем плохо с отплением? Муж вчера был в квартире, говорит очень тепло тамМожет ему показалось с улицы, конечно... Но вроде и бригада говорит, что тепло...в принсапе, когда поднимишся на 8-ой этаж и заходишь в квартиру, то очень тепло
а вот утром просыпаешся, и вроде уже и не так тепло-то.
New_zan
member
и будет на форуме тишинаааа
Думаю такого не будет. Все кто получили ключи, до сих пор тут, в том числе и ты
нуда, переодически просматриваю тему. читаю, что пишут соседи.
кстати, по утрам стало меньше звуков перфораторов, но сосед сверху, нанявший маньяка строителя, будит в 10 утра стабильно.
Ребята, еще раз повторюсь-мы с мужем хотим посмотреть планировку купленной квартиры вживую. есть возможность такая? нас могут на сторойку пустить?как вариант, напроситься в гости к тем, кто уже живет в квартире.
что будете делать? Спать на бетонном полу,зато ездить в машине?в машине буду спать
кстати, если без шуток, владельцы двушек в 75 метров, был тут в гостях в такой квартире, в общем она реально здоровая ))
ешо б кухоньку квадратов 20-25 и ваще было б хорошо
Да ТСЖ про горячую воду ничего не знает, говорит что дом еще не сдан, поэтому у них никакой информации нет. Надо звонить в Дискус.а нам в ТСЖ бубнили про аварию. при том ,что в зале и кухне батареи чуть теплые, а в спальне ваще холодные, пока не попали на хорошую тетеньку, которая приняла заявку и таки толи продули трубы, толи еще что сделали, но теперь и в спальне батареи чуть теплые, алилуйя!
ну это только если кто народные танцы репетирует )
New_zan
member
Прастите,что немножко не в тему, у соседей хотела спросить - а к нам в дом приходили перепись делали? :oнеть, мы остались неописанными
кстати, если без шуток, владельцы двушек в 75 метров, был тут в гостях в такой квартире, в общем она реально здоровая ))да. мы, владельцы двушек в 75 квадратов, знаем что она реально здоровая
обычно людей впечатляет зал в 25 квадратов.
а мне и туалет понравился, который за счет кухни увеличили
вот думаю там книжный шкаф поставить )
а мне и туалет понравился, который за счет кухни увеличилиу нас там стиралка стоит и все равно места вагон ешо.
а у нас 98 кв.метров,муж как-то пробрался в квартиру,но так как стены серые,комнаты не показались большими.
а у нас 98 кв.метров,Чтобы квартира увиделась большой, надо
но так как стены серые,комнаты не показались большими.
а) перед этим зайти в хрущевочку (натуральную)
б) посчитать с бригадой сумму "минимального ремонта".
Да-да! Вот сумма минимального ремонта действительно должна впечатлить)))
TaNuSHkInA
veteran
Почти 100 кв квартира -это конечно хорошо, но сколько же нужно на ремонт денег, волосы дыбом встают
Sibirachka
experienced
Были сегодня в квартире, принимали часть работ ремонтных. Все равно мне зал маленьким кажется, как представлю кровать туда поставить, компьютерный стол, диван - и места нет...
А вот детская реально шире стала казаться после того, как стены из серых стали белыми.
Впихнули водонагреватель между канализационным сливом и вентиляционной шахтой, дверку еще приделают, будет ваще шикарно и не портит эстетический вид туалета эта бандура Ванная кажется просто милипизерной после штукатурки, но опять же может светлая плитка дело спасет.
Рабочие говорят, что снизу ремонт делают, слышно, а сверху тишина...
Ну и очень тепло в квартире, батареи прям горячие, руку держать можно, но недолго Рабочие опять же работают в футболках, сохнет все очень хорошо и они даже утром открывают проветривать, потому что душно.
В подъезде повесили объявление - за оставление строительного мусора в подъезде штраф - 1000 рублей
А вот детская реально шире стала казаться после того, как стены из серых стали белыми.
Впихнули водонагреватель между канализационным сливом и вентиляционной шахтой, дверку еще приделают, будет ваще шикарно и не портит эстетический вид туалета эта бандура Ванная кажется просто милипизерной после штукатурки, но опять же может светлая плитка дело спасет.
Рабочие говорят, что снизу ремонт делают, слышно, а сверху тишина...
Ну и очень тепло в квартире, батареи прям горячие, руку держать можно, но недолго Рабочие опять же работают в футболках, сохнет все очень хорошо и они даже утром открывают проветривать, потому что душно.
В подъезде повесили объявление - за оставление строительного мусора в подъезде штраф - 1000 рублей
обычно, когда я что то за свои деньги покупаю - то спрашиваю по 149% за это....
НЮСЯ10
experienced
Почти 100 кв квартира -это конечно хорошо, но сколько же нужно на ремонт денег, волосы дыбом встаютЭто понятно, что много, но при покупке квартиры вы же не руководствуетесь тем, сколько денег у вас уйдет на ремонт?
Зато потом как здорово в большой квартире...
вы там где сейчас живете - знаете сколько квадратов и сколько туда входит...и потом представьте побольше
[цитата
Не надо ерничать. Если до вас не доходит о чем я написала, потрудитесь еще раз перечитать
Не надо ерничать. Если до вас не доходит о чем я написала, потрудитесь еще раз перечитать
maripa1983
member
Сегодня пригласили на завтра в 14.30.
кстати, если без шуток, владельцы двушек в 75 метров, был тут в гостях в такой квартире, в общем она реально здоровая ))Да, места хватает, но от этого, по-моему еще сложней.Мы вот начали ремонт, уже кое-что купили и поняли, походив по магазинам, чтог наших денег на ремонт, который планировали не хватит.
Нам, кстати, такой кухни вполне достаточно.А зал мы оставим на потом, так сказать для дизайнерских задумок.
вот думаю там книжный шкаф поставить )Я тоже
а нам в хрущевочку не надо ходить,сейчас у нас комната в общежитии-24 квадрата,поэтому квартира в четыре раза больше должна быть, не случилось...
а на ремонт у нас субсидия есть
а на ремонт у нас субсидия есть
vjbla
veteran
Почти 100 кв квартира -это конечно хорошо, но сколько же нужно на ремонт денег, волосы дыбом встаютА убираться, а полы мыть (терпеть ненавижу), хотя у нас 75 метров, тоже не сахар.
vjbla
veteran
Сегодня пригласили на завтра в 14.30.Примите искренне КУ. Млин, хоть бы с нашим домом на этой неделе закончили "мечтательно".
maripa1983
member
Как нам сказали в дискусе, что с нашим домом хотят на этой неделе "покончить". Спасибо!!!
TaNuSHkInA
veteran
У меня у родителей 160 кв -вот это да...хочешь не хочешь, а надо было мыть!
ТОП 5
1
2
3
4