maripa1983
member
Как они объяснили, что рабочие пока только принесли с этих подъездов ключи, поэтому с них и начинают на этой неделе...а дальнейшая последовательность наверно тоже зависит от них....может договариваться с ними надо)
Olgynu
activist
Сегодня получали ключи и слышали про судьбу 26 - ключи начнут выдавать к концу недели и начнут с 3-4 подъездов, а дальше не определились еще..УРАААААААААААААА......
Olgynu
activist
Видимо 3-4 подъезд)))Точно 4 подъезд, а я то думала чем заняться в выходные.... теперь такой проблемы не будет....
maripa1983
member
я думаю на ближайшие 3 месяца этот вопрос потеряет свою актуальность))))
А мне вчера сказали в Дискусе, что в 5-ом подъезде еще двери не ставили ( (дом 26)
Чет с последним подъездом 22 дома тишина пока, там тоже по последним разведданным еще не везде двери установили. Может завтра позвонят? "мечтательно"
А автоматы все по 16А, вводного нет?На кухню идет 16А и отдельно 25А для печки.
На кухню идёт одна линия 16А?
Вводный есть, на 50А, если не ошибаюсь.
К стати, все это подробно на сайте ТСЖ написано.
oxygen2610
experienced
всем привет! подскажите пжл, чем отличается :
свободная продажа
в порядке очереди
продажа резервных квартир???
свободная продажа
в порядке очереди
НЮСЯ10
experienced
Разница в цене, резервные дороже. Также из резервных вы можете купить квартиру какую хотите, а по очереди - выбирать из того что будет на данный момент. По ценам можете сравнить на сайте Дискуса.
Evidence
guru
23 от сегодня:
- асфальт между дорогой и домом готов, внутри него есть прожилки с землей - видимо под зелень
- канава с трубами зарыта
- во дворе лежат большие "типа" металлические трубы - их варят в подвале
- асфальт между дорогой и домом готов, внутри него есть прожилки с землей - видимо под зелень
- канава с трубами зарыта
- во дворе лежат большие "типа" металлические трубы - их варят в подвале
Prostobob
guru
слышали про судьбу 26 - ключи начнут выдавать к концу недели и начнут с 3-4 подъездоввот ведь как
Возле нашего дома (22д) все время окалачивается некий Сережа "нерусской" национальности - предлагает "ремонт недорого". За стяжку берут 200 руб/кв.м. Впрочем, Вы наверняка сами его увидите))Этот Сережа нас уже достал.Не было еще ни разу, чтоб мы приехали в квартиру и он не предложил свои услуги.Мне его стало немного жалко, думала он реально без работы, хотела ему хоть какую-нибудь работенку подкинуть.Нужно было штук 20 сибита занести на 7 этаж, так он позвонил своим рабочим и выдал мне цену 700р Оказывается он "заправляет" бригадой, а не бедный работяга как кажется по его виду.
Ищем установщика дверей, который качественно устанавливает межкомнатные двери. Контакты можно в личку.
Ура! Мы сегодня тоже ключики получили
Joe Moe
experienced
всем привет! подскажите пжл, чем отличается :резервные - это обычно в уже построенных домах, приходите, покупаете, заезжаете. Свободная продажа и в порядке очереди - это продажа на этапе котлована (или даже без него ещё). В порядке очереди означает, что за полгода-год встаете на очередь, ждете когда распродадут по "свободной продаже" уже начатые дома и в ближайшем котловане (новостройке) потом покупаете квартиру и ждете пока построится. Чем дольше ждете тем дешевле соответственно.
свободная продажа
в порядке очереди
сегодня нам позвонили, в четверг поедем
PS 26 дом давайте побыстрей ключи тоже разбирайте:)
Из 20-х как я понимаю три дома остались на сдачу?
NightPeople
activist
22 осталось 2 подъезда, полностью 26 и 23
так что можно сказать 2 дома осталось=)
так что можно сказать 2 дома осталось=)
TaNuSHkInA
veteran
Соседи, подскажите пожалуйста: недавно обнаружила,что у меня низ окна запотевает -что это значит? Так ведь не должно быть в пластиквых окнах?
Ane4ka
activist
нет,так не должно быть. с этим сталкивалась когда поставили окно на кухне. ставили весной когда тепло уже было, а осенью сначала начало запотевать снизу, а когда похолдало, вообще замерзло все внизу, лед таял и вода текла на подоконник. вызвали представителя фирмы, пришел мужчина, все описал, подтвердил, что сделали неправильно откосы и плохо запенили. записал на очередь на весну или лето, так как зимой нельзя переделывать. вообщем в начале лета все было исправлено. прошлую зиму уже было все хорошо. так что пока еще нет сильных холдов можно попытаться это исправить.
April80
activist
как здорово, что уже почти всем домам передали ключикинадеюсь оставшимся тоже быстро отдадут ключи.. а я на выходных буду переезжать
TaNuSHkInA
veteran
Об-на! Ну здорово. Всё сделали вам? Уже приняли от ремонтников квартиру? Всё норма?
TaNuSHkInA
veteran
А это мне в Дискус нужно обратиться да? Ну вот...начились какие то уже пролемы
Evidence
guru
а вам дискус делал откосы и подоконники?
TaNuSHkInA
veteran
Нет.Значит нужно к тем,кто это делал. Понятно,спасибо.
April80
activist
Татьян мне ремонтники сегодня должны все доделать, а завтра сдать, так что звоните им по окну, может успеют к вам забежать, пока они рядом.
Здорово! Поздравляю с переездом! С новосельем! Фото ремонта ждемс
TaNuSHkInA
veteran
Да, уже позвонила Сергею. В субботу приедет посмотрит
AneGin
activist
Впихнули водонагреватель между канализационным сливом и вентиляционной шахтой, дверку еще приделают, будет ваще шикарноА каких он у вас размеров? У нас расстояние между трубами и коробом всего 34 см. и глубина порядка 30 см., кажется маловат нагреватель получится
Здорово! Поздравляю с переездом! С новосельем! Фото ремонта ждемс :Dcпасибо, выложу потом фото ванной и сан.узла, а вот остальное нужно еще доделывать (еще дверей нет и обоев)
TaNuSHkInA
veteran
Сейчас начнутся самые приятные хлопоты Выбор обоев, линолеум, розетки, выключатели, подбор плинтуса, люстры...и т.д.А всего так много и разнообразно, что и не знаешь что выбрать
fox_310
junior
добрый день. Давно слежу за этой веткой, вот теперь выхожу из тени. Подскажите номер телефона офиса на Высоцкого. Тот который указан на сайте Дискуса, не отвечает.
TaNuSHkInA
veteran
В Гисе указан 230-21-20 телефон офиса на Высоцкого -попробуйте позвонить.
April80
activist
Сейчас начнутся самые приятные хлопоты Выбор обоев, линолеум, розетки, выключатели, подбор плинтуса, люстры...и т.д.А всего так много и разнообразно, что и не знаешь что выбратьмне осталось выбрать только обои и шторы, все остальное уже висит и прикручено
TaNuSHkInA
veteran
О, ну тогда вообще здорово!
Мне вот тоже теперь шторы нужно выбрать...02.11 диван привезут. Не подскажите где хороший магазин по шторам?
Мне вот тоже теперь шторы нужно выбрать...02.11 диван привезут. Не подскажите где хороший магазин по шторам?
Olgynu
activist
Не подскажите где хороший магазин по шторам?вам готовые или ткань, по ткани мне кажется самый боьшой выбор в логосе.
Evidence
guru
Сказали, что 26 начинают сегодня выдавать.....
3,4 подъезды и дальше
а по 23 еще не решено с какого подъезда начать
3,4 подъезды и дальше
а по 23 еще не решено с какого подъезда начать
April80
activist
О, ну тогда вообще здорово!честно сказать еще пока не смотрела, не знаю может сама что-нибудь сошью (есть одна идея в голове :o), но сейчас во многих магазинах, котрые продают ткани, можно заказать шторы (на цирке такой магазин есть) ну или хотя бы присмотреть модель какую-нибудь из готовых...
нам можно еще месяц не заморачиваться,еще по дверям не звонили,так что до ключей далеко
TaNuSHkInA
veteran
Вообще хотела на заказ сшить (цены правда не знаю ) Но вот сейчас думаю, наверняка выбор их большой -может что и удасться подобрать на вкус и цвет,как говорится
April80
activist
Вообще хотела на заказ сшить (цены правда не знаю ) Но вот сейчас думаю, наверняка выбор их большой -может что и удасться подобрать на вкус и цвет,как говорится :Dна заказ выйдет точно дороже чем готовые, попробуйте посмотреть из готовых, их сейчас очень много..
TaNuSHkInA
veteran
Ну да, теперь больше к этому варианту и склоняюсь -чтобы купить и сразу повесить, не ждать Тут на работе сказали в Lexx сходить, на Волочаевской который.
Aleno4ka2008
veteran
Мы заказывали щторы и тюль в салоне Елена на вокзальной магистрали, вышло 5000 вместе с работой...после открылся Логос на золотой ниве - там дешевле получается - 4000
TaNuSHkInA
veteran
Интересный вариант. Но цена я думаю будет зависить от размеров, модели, ткани..
Всем спасибо,проштудирую и если кому интересно могу отписаться потом.
Всем спасибо,проштудирую и если кому интересно могу отписаться потом.
ТОП 5
1
2
3
4