На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
April80
activist
Поздравляю! Наши ряды пополняютсяспасибо, воды нет, водонагревателем спасаюсь
Воды нет у вас горячей?

TaNuSHkInA
veteran
А вы видели в соседней ветке 30-х выложили фотку 25 дома, со стороны дороги на 1 эт что то делают.Козырёк и ступени -не магазинчик ли? 

Prostobob
guru
это наверно будет офис Дискустелекома )
TaNuSHkInA
veteran
Хмм, я думала он будет в 5 под на 1 эт. Там со двора видно как под офис квартира сделана 

Prostobob
guru
пути Дискуса неисповедимы )
но так-то, конечно, пусть лучше магазин будет
но так-то, конечно, пусть лучше магазин будет
TaNuSHkInA
veteran
Лишним не будет точно! Меня этот маленький магазинчик на остановке, продуктовый, напрягает 

Prostobob
guru
ну тут только "Авоська" может помочь )
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296963
617
на какую глубину закладывать фундамент, канализацию ??
37952
53
КОФЕЙНЯ (часть 6)
274274
1000
TaNuSHkInA
veteran
Дык вот, вчера вечером до неё и бегала,туда обратно
Благо погода хорошая.

Sibirachka
experienced
Таня, когда мы уже ваш ремонт-то увидим...

TaNuSHkInA
veteran
Эх, выпросили -покажу только часть кухни.....которая ещё так и не доделана.
Осталось фасады заказать, вытяжку купить и приделать.
А так в общем что показывать? Обои у меня простые..Вот привезут завтра двери с пескоструйным рисунком, диван.

А так в общем что показывать? Обои у меня простые..Вот привезут завтра двери с пескоструйным рисунком, диван.
Sibirachka
experienced
О, здорово, а цвет фасадов какой будет, бежевый? Я думаю сделать бежевый верх и кофейный низ, как раз вот эти дни решаю по кухне вопрос...
Таня, а духовка какой марки? С ПМ я определилась, бош буду брать, а вот со всем остальным, духовка, варка, вытяжка... не знаю...
Таня, а духовка какой марки? С ПМ я определилась, бош буду брать, а вот со всем остальным, духовка, варка, вытяжка... не знаю...
TaNuSHkInA
veteran
Ещё думаю, но хотела по ярче фасады сделать. Я брала набор Занусси, панель и шкаф, независимые. Вытяжку себе приглядела, за 8 тыщ на сайте наверно закажу Техносилы.
TaNuSHkInA
veteran
У меня столешка и фартук цвет -слоновая кость, и думаю верх бежевый будет сливаться?!
На верхних шкафах две дверки будут в алюминевой рамке со стеклом 

Sibirachka
experienced
Ну может не сливаться, а плавно переходить, это как посмотреть
На темном грязь виднее, проверено. Я бы тоже яркие фасады сделала, смотрела всякие оранжево-зеленые расцветки, но муж у меня категорически против. Поэтому сделаю яркими обои, а гарнитур будет "спокойный"

а наш любимый Голден не работал все выходные3G вообще не работет
пришлось купить юсб-модем, который меня, кстати, приятно удивил
скорость 512 полет нормальный

TaNuSHkInA
veteran
А у меня наоборот цвет обоев светлый на кух зоне, вот и подумала фасады должны поярче быть! 
Вытяжка вот такая:
http://www.tehnosila.ru/catalog/vt/vytyajki/kaminnye/1461/-/58095/

Вытяжка вот такая:
http://www.tehnosila.ru/catalog/vt/vytyajki/kaminnye/1461/-/58095/
[3G вообще не работетпредположу, что у вас МТСДаже сайт МТС не загружается
я взял Мегафон
грузит все сайты махом
Sibirachka
experienced
Таня, а у нас с вам вкусы очень похожи, я аналогичные по дизайну присматриваю 

ulkas
activist
Лифт включили-и-и-и у нас!!! УРААААА!!!
25, 1-й
25, 1-й
у меня такой вопрос, в уже сданных домах кто сделал ремонт - никто не планирует продажу?
иил может вы видели объявления о подобной продаже?
подруга интересуется, но нет времени ждать стройки и ремонта

Только в вашем подъезде, позвольте узнать?:) или еще где:)
объявления висят, как не висеть, но это все агентства, так что просто позвоните в пару-тройку крупных и уверен, что вариант найдется
не, дом неважен) наш еще не сдался)
Только в вашем подъезде, позвольте узнать?:) или еще где:)не знаю, в другие не ходили, не смотрели!

Спасибо за информацию:) Все равно приятно знать:)
TaNuSHkInA
veteran
Ничего себе - правда быстро включили 
Сегодня не забыть у нас проверить.

Сегодня не забыть у нас проверить.
Ольга380403996
activist
В воскресенье забрали ключики! Все плюсы и минусы нашей квартирки...У нас 75 кв.м. Кухня сильно уменьшилась и вся моя планировка о которой я думала с момента покупки накрылась медным тазом.Так что буду придумывать другой дизайн. Туалет таких размеров, что мы решили туда поставить еще и раковину. В общем я бы сказала, что тепло в квартире и чистенько. Так что у нас начинается ремонт, чего и вам всем желаю! Надеимся через месяц переехать!

Поздравляю жителей 25 дома 1 подъезда с включением ЛИФТА!!!!
20 дом 8 подъезд ----- ЖДЕМ
Поздравляю жителей 25 дома 1 подъезда с включением ЛИФТА!!!
у меня такой вопрос, в уже сданных домах кто сделал ремонт - никто не планирует продажу?Я недавно смотрела объявления на нгс-недвижимость - там много квартир в сданных домах продается, и с фотографиями объявления есть).иил может вы видели объявления о подобной продаже?
-= PouL =-
activist
Господа инвесторы, кто в настоящее время принял или принимает по акту квартиры! А вас не смущает такой пункт в акте:
"Участник" не имеет претензий по качеству выполненных строительно-монтажных работ, в том числе и по срокам исполнения сторонами обязательств.Ведь все мы потеряли сотни тысяч рублей в результате значительного не соблюдения сроков, неужели кого-то из вас эти "сроки исполнения сторонами обязательств" устроили, и вы подписали такой акт?
НЮСЯ10
experienced
О каких сотнях тысяч речь? Задержка в 2-3 месяца, как мне кажется, не может нести за собой такие потери.
Sibirachka
experienced
У нас разница с договором составила три месяца - откуда сотни тысяч? Квартиру мы не снимаем, нам эти три месяца были вообще не принципиальны.
А жителей 21 дома поздравляем со скорейшим подключением горячей воды!Обещают 3 ноября запуск.Видимо следующим будет 25 дом и другие.
Laska85
member
В воскресенье забрали ключики! Все плюсы и минусы нашей квартирки...У нас 75 кв.м. Кухня сильно уменьшилась и вся моя планировка о которой я думала с момента покупки накрылась медным тазом.Так что буду придумывать другой дизайн. Туалет таких размеров, что мы решили туда поставить еще и раковину. В общем я бы сказала, что тепло в квартире и чистенько. Так что у нас начинается ремонт, чего и вам всем желаю! Надеимся через месяц переехать! :oПоздравляем вас!
Про кухню - я этого и боялась, т.к. видела двушки 75квадратные в 22 доме, у них та же ситуация. Посмотрим, конечно, что реально у нас получится, но уже сейчас продумываю альтернативные варианты по планировке.
Кстати, сегодня звонила в Д+, сказали, что 26 дом 1 и 2 подъезд планируют на следующей неделе начать приглашать за ключами. Будем ждать

-= PouL =-
activist
У нас разница с договором составила три месяца - откуда сотни тысяч? Квартиру мы не снимаем, нам эти три месяца были вообще не принципиальны.Ну если рассматривать это не с инвестиционной стороны, а с той, когда вы заедите туда жить, то да, согласен, плюс/минус 3 месяца не принципиально. Но всё равно, жить то вы будете не в своей (по документам) квартире...
Prostobob
guru
-= PouL =-, ты не ответил, что ты предлагаешь?
Sibirachka
experienced
С документами да, засада и неудобств масса. 

Prostobob
guru
поздравляю с ключами!
а что значит сильно уменьшилась кухня? ведь всего метр
а что значит сильно уменьшилась кухня? ведь всего метр
-= PouL =-
activist
О каких сотнях тысяч речь? Задержка в 2-3 месяца, как мне кажется, не может нести за собой такие потери.Вы уже заключили основной договор купли-продажи квартиры? А когда вам обещают это сделать? Вот отсюда и потери... Либо вы бы могли бы ещё весной продать оформленную в собственность квартиру, либо вы вряд ли сможете сделать это даже ещё через год. А продать по переуступке можно только по дешёвке, за дорого никто не купит...
-= PouL =-
activist
-= PouL =-, ты не ответил, что ты предлагаешь?Ну, на данном этапе хотя бы не соглашаться со "сроками исполнения сторонами обязательств", ну а потом можно через суд требовать возмещение убытков...
Prostobob
guru
ты сам будешь не соглашаться или хочешь посмотреть как это пройдет у нас, чтобы потом сделать для себя выводы?
Sibirachka
experienced
ты сам будешь не соглашаться или хочешь посмотреть как это пройдет у нас, чтобы потом сделать для себя выводы?Хороший вопрос

-= PouL =-
activist
Я, разумеется, не соглашаюсь, и удивляюсь, как кто-то соглашается...
Prostobob
guru
а какой дом и какова реакция Дискуса? уж тогда рассказывай )
-= PouL =-
activist
22, рассказывать пока не чего, с руководством ещё не разговаривал.
НЮСЯ10
experienced
Так это....О каких сотнях тысяч речь? Задержка в 2-3 месяца, как мне кажется, не может нести за собой такие потери.Вы уже заключили основной договор купли-продажи квартиры? А когда вам обещают это сделать? Вот отсюда и потери... Либо вы бы могли бы ещё весной продать оформленную в собственность квартиру, либо вы вряд ли сможете сделать это даже ещё через год. А продать по переуступке можно только по дешёвке, за дорого никто не купит...

ТОП 5
1
4