На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sosedka_Tanya
activist
вот блин эти новости знакомых от знакомых несколько нервируют чес. слово.Если у них такое бывает, почему сваи не забивают или не усиливают фундамент?это не шутки ведь...
Менеджер Сибири сказал, что для них это привычная ситуация, и уже ни у одного дома такое былои они знают, как с этим бороться.
БерезоCHка, Вы нам так и не сказали - что там с домом в итоге![]()
Пы сы про четвертый дом
Если учесть гуляющие компании лиц азиатской национальности по поселку, то видимо та информация о корейских рабочих подтверждается :-y
Интересно, корейцы будут только 4-й дом отделывать?
Да не пугайтесь вы так. Это понятно, что дом усаживается. Главное, чтобы не ушли и первые этажи, а то буду жить в подвале 

та ниче... до шестого то поди не уплывет

Sunny_s
activist
если вы меня спрашиваете, то я не в курсе собсно 

Sosedka_Tanya
activist
вот блин эти новости знакомых от знакомых несколько нервируют чес. слово.А вы что думаете,они хуже русских строят? это от человека зависит и откуда "руки растут". Я например знаю, когда китайцы выкладывали облицовку из кирпича, так эти стены целовать потом можно было:)
Менеджер Сибири сказал, что для них это привычная ситуация, и уже ни у одного дома такое былои они знают, как с этим бороться.
Пы сы про четвертый дом
Если учесть гуляющие компании лиц азиатской национальности по поселку, то видимо та информация о корейских рабочих подтверждается :-y
Mark_Man
member
Целовать надо было скорее китайцев - за хорошо выполненную работу 

Сейчас читают
Подробности о Бали....
172810
198
Политические композиторы (часть 3)
35838
168
Новостройки Метаприбора
227565
1526
Sosedka_Tanya
activist
Целовать надо было скорее китайцев - за хорошо выполненную работуих там больше сотни работало-всех не перецелуешь![]()

savic
member
Даёшь корейцев на четвёртый дом !!! И китайцев на отделку!!! 

Sosedka_Tanya
activist
Даёшь корейцев на четвёртый дом !!! И китайцев на отделку!!!Поцеловать захотелось?![]()

Mark_Man
member

savic
member
Нет, посмотреть на хорошо выполненую работу. Ныне это большааая редкость.Даёшь корейцев на четвёртый дом !!! И китайцев на отделку!!!Поцеловать захотелось?![]()
![]()
![]()

Думаю, что Сибирь не станет экономить на ЗП рабочим - и соответственно можно ожидать приемлемого уровня. Мне менеджер как-то говорил про то, что раз жильё под гос-программы там будет, то они особо стараются чтобы всё было хорошо. Иначе больше конкурс не выиграют (или как там у них это происходит).
Sosedka_Tanya
activist
Думаю, что Сибирь не станет экономить на ЗП рабочим - и соответственно можно ожидать приемлемого уровня. Мне менеджер как-то говорил про то, что раз жильё под гос-программы там будет, то они особо стараются чтобы всё было хорошо. Иначе больше конкурс не выиграют (или как там у них это происходит).Я Вас умоляю...Очень сомневаюсь в искренности этих слов..Хоть бы построили как обычно строят и в срок:) PS я ничего не имею против "Сибири" они строят быстро и более-менее качественно, но в то что они на нашем массиве будут ОЧЕНЬ стараться, сомневаюсь

Mark_Man
member
Будем надеяться на лучшее.
Кстати, очень неприятно поразили хлипкие перила на лестничных балконах. Интересно, зачем вообще надо было пролёты на улицу выводить? Может пожарная безопасность?

Sunny_s
activist
да не, мне наоборот кажется, корейцы будут работать получше 

Sosedka_Tanya
activist
так я и не спорю, я ведь писала выше...что они не хуже русских...от мастера и начальника участка все зависит..
Lapka
activist
Я почему то спокойна.. по поводу сдачи 4 дома.. если там и будут строить не русские, какая разница.. лиж бы строили.. а если прораб хороший и следить за качеством будет, значит все хорошо! Наверное и не спроста Сибирь таких рабочих берет.. хотят успеть в срок без всяких проблем!!! Это конечно моё мнение )))
Блин.. как посмотришь - все дома готовы.. один четвертый портит настроение.. вобщем будем надеяться.. и надеяться )
Sosedka_Tanya
activist
Блин.. как посмотришь - все дома готовы.. один четвертый портит настроение.. вобщем будем надеяться.. и надеяться )Еще 2 месяца впереди;)
Джек
activist
Чё-то я не могу сосчитать кол-во этажей.Сколько осталось-то???
Mark_Man
member
Бедные жители 6 дома! Они будут в "каменном мешке" 

BerezoCHka
activist
Ага точно
ни закатов ни рассветов не увидят 

BerezoCHka
activist
А у второго дома уже 16-й этаж строят
На третей секции 4 этажа осталось, на 4 секции один остался!! Да, а шестой дом вообще чет неудачный.. А кто смотрел фотку где 4 и 5 дома стоят и трактор ровняет землю, и строить чёт начили - это что строят-то??? там поидее садик должен быть (если судить по плану застройки)
Лора_2_16
junior
16? это мой, есть у кого нибудь фото поближе
пожалуйста

BerezoCHka
activist
BerezoCHka
activist
Да кстати там дет сад должен быть)))) Ура, мне рабочее место обеспечивают...
вот блин эти новости знакомых от знакомых несколько нервируют чес. слово.Скажите, пожалуйста, у каких домов так еще было?
Пы сы про четвертый дом

Ничего себе - привычная ситуация!
интересно как в падающем подезде будет ездить лифт верт или гориз
SSSS
Вы сюда потролить пришли?
Тока что зарегистрировались чтобы народ понервировать. Видимо сами там квартирку прикупить хотите да никто не продает, так?
Вы сюда потролить пришли?
Тока что зарегистрировались чтобы народ понервировать. Видимо сами там квартирку прикупить хотите да никто не продает, так?
Лора_2_16
junior
большое спасибо за фото 2 дома 

Lapka
activist

Хотела спросить у всех присутствующих.. кто знает офисные помещения где будут? на цокольных этажах домов? (я так предполагаю) или где?
ну мне то откуда знать ?
че знаю написала
че знаю написала

Sosedka_Tanya
activist
:) Да если это точно дет.сад то новость очень хорошая!!ну а где ж им еще быть? ни на 18 же:)
Хотела спросить у всех присутствующих.. кто знает офисные помещения где будут? на цокольных этажах домов? (я так предполагаю) или где?
Sosedka_Tanya
activist
сегодня снял 4 домЧто значит снял?:)
сегодня снял 4 домДак покажите всем!!!
BerezoCHka
activist
вы что надеятесь увидеть то там? за день ничего не изменилось
savic
member
Спасибо за фотки. Кто-нибудь знает? Сибирь может с опережением сдать дом или как по плану будут сдаваться все кучкой(намеченные на сдачу в ноябре 2011)? А то получается у 2-го дома коробку построят полностью, судя по темпам(не сглазить, тьфу-тьфу) уже в этом году, а отделочные работы целый год проводить будут??? Хотя с другой сторны то же хорошо, год на усадку дома.
Влад001
activist
наш дом 4 почти закончили!А не опасно въезжать в такой дом который только-только закончили заливать?![]()
Строители напишите через сколько после завершения заливки можно заселяться, чтото не верится, что если и доделают 4 дом до новогогода, то безопасность гарантирована. Не развалится?
Строители напишите через сколько после завершения заливки можно заселяться, чтото не верится, что если и доделают 4 дом до новогогода, то безопасность гарантирована. Не развалится?Естественно не страшно.Мы же едим суп только что сваренный и живы))))))))))))))))))))))
Единственное,это усадка.она будет 100%,опять же какая она будет неизвестно,может её даже никто не заметит и плитка не отпадёт.
ТОП 5
1
2
3
4