На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в виду того, что здесь были большие споры по поводу ламината и его шумоизоляции, задумалась о другом виде покрытия, но в подробности не вдавалась, и по пробке пока вобще ничего не знаю. спасибо за введение в курс 

Evidence
guru
еще на выходных позади дома лежала куча мусора
но заметьте, в одном из окон все также продолжает лежать пенопласт::):):)
кстати из пенопласта мастерят держалки бетоновых дырок в районе тробопроводок:) судя по 22 дому...
но заметьте, в одном из окон все также продолжает лежать пенопласт::):):)
кстати из пенопласта мастерят держалки бетоновых дырок в районе тробопроводок:) судя по 22 дому...
Из окна выкидывали в нашем, втором. И кучи лежат под окнами третьего, рядом с крылечком с обратной стороны дома)
ну это я просто в рифму )
а так то мне больше кантри по душе, конечно
а так то мне больше кантри по душе, конечно
Именно по стенам. Основная проблема - шумы распространяющиеся по перекрытиям. Если соседи сверху сделают плавающую стяжку (отвязанную от перекрытий), то ударные шумы снизятся очень сильно.ну давайте все же определимся с перекрытием и стенами - это все же разные вещи
Ранее немного смотрел по этому вопросу все пишут (мастерсити, акустикру), что звукоизоляция только потолка малоэффективна.

учитывая что наши дома панельные и факт низкого качества заполнения межпанельных швов, я для себя решил ограничиться шумоизоляцией потолка (ремонт еще не готов, так что пока это только планы).. считаю что этого должно хватить от шума выше среднего...
если соседи дискотеку устроят, но тут уж договариваться "по хорошему" не пойду... о чем тут договариваться...
а так то мне больше кантри по душе, конечноТак это ж оно и было! в чистом виде!
Сейчас читают
Ухохоченный дозор
150027
1000
Какой мне нужен программист?
11748
61
Менеджеры продаж! Какая Вам нужна зар.плата?
29922
145
Да, по конструкциям в целом, конечно.
Отпишитесь по результатам, если сделаете. Только при сравнении до/после надо учитывать степень ремонта пола у соседей.
Отпишитесь по результатам, если сделаете. Только при сравнении до/после надо учитывать степень ремонта пола у соседей.
Пожалуйста 
По сравнению с ламинатом, линолеумом, пвх - основной минус пробки цена около 1.5 т.р. за кв. м. и специфичные расцветки (хотя есть и с фотопечатью, но что-то особо спросом они не пользуются). И возможно, пробка менее износостойка чем полукоммерческий линолеум и тем более пвх.

По сравнению с ламинатом, линолеумом, пвх - основной минус пробки цена около 1.5 т.р. за кв. м. и специфичные расцветки (хотя есть и с фотопечатью, но что-то особо спросом они не пользуются). И возможно, пробка менее износостойка чем полукоммерческий линолеум и тем более пвх.
сравнить "до" не уверен что получится, сверху тоже еще ни кто не живет
ну а стало быть и сравнить "после" тоже маловероятно
как сделаю, то отпишусь (слишком скоро не ждите, к сожалению)...
пс: по опыту могу сказать что от соседей с верху шум через стену идет мало, что не скажешь про шум от соседей сверху и по диагонали (надеюсь я понятно выразился
)...

как сделаю, то отпишусь (слишком скоро не ждите, к сожалению)...
пс: по опыту могу сказать что от соседей с верху шум через стену идет мало, что не скажешь про шум от соседей сверху и по диагонали (надеюсь я понятно выразился

Zachetnaya
veteran
Я правильно понимаю, что если бы сосед снизу пришёл к вам и по-хорошему попросил за его средства что-то улучшить, то вы бы его послали?Подскажите как можно по-хорошему, не обидив соседей снизу тем, что они не в состоянии сделать себе шумоизоляцию из-за отсутствия достаточных средств, предложить сделать это за собственный счет??? Вы в любом случае ткнете им в нос, что они хуже вас. Во-вторых умный человек, не попрется предлагать это, когда шумоизоляцию можно сделать и на своем потолке, т.к это будет расценено, как козыряние своими деньгами в глазах соседей. Поэтому мой ответ, да, послала бы. Я не отношусь к малообеспеченным людям, и благотворительная помощь мне не нужна, пусть эта НЮСЯ бездомным лучше подаст.
И второй вопрос. Если бы соседи сверху вас достали своим шумом, вы бы терпели?
На второй вопрос, мой ответ проще. Если у моих соседей дети и они играют, мне теперь, что приходить к ним и ноги им вырывать? Да, я буду терпеть, т.к у меня тоже ребенок и привязать его на весь день к кровати я не могу. Он играет, развивается, и ходить на цыпочках, дабы уберечь состояние таких как НЮСЯ мы не станем.
Если вы имеете ввиду, громкую музыку после 23 00, то у нас это уже было, хватило того, что сходил мой муж и попросил выключить ее. Музыку выключили. Но запрещать соседям ХОДИТЬ, ГОВОРИТЬ, не имеет права никто. Я не права???
AneGin
activist
Я бы хотела спросить у соседей с 25 дома, у вас батареи по прежнему так же чуть теплые? У меня спокойно можно держать рукойУ нас в 5-ом подъезде аналогично - на 4-ом этаже рука совершенно спокойно переносит контакт с батареями.![]()
Dodge
activist
>> "что они хуже вас", "козыряние своими деньгами", "не отношусь к малообеспеченным людям", "пусть бездомным лучше подаст"
Складывается впечатление, что у вас какие-то комплексы, без обид. Ничего не вижу зазорного в том, чтобы попросить соседей сделать за мой счёт что-то, что нужно в первую очередь мне, а не им. Да и сам бы отнёсся к подобному предложению совершенно спокойно.
>> шумоизоляцию можно сделать и на своем потолке
Можно. Только это гораздо менее эффективно. Почитайте тематические форумы. Другое дело, если проблема комплексная и шум поступает отовсюду и сверху и снизу и сбоку. Тогда да, проще самому отгородиться, звукоизолировав стены, пол, потолок.
По второму вопросу. Мы здесь кардинально расходимся в жизненной позиции, начиная от того, что я могу попросить ребёнка не шуметь, зная, что это отлично слышно, и заканчивая (точнее начиная) превентивными мерами направленными на подавление шума от нас. И от соседей я хочу того же.
Это в идеале.
Цитата с одного из форумов:
Складывается впечатление, что у вас какие-то комплексы, без обид. Ничего не вижу зазорного в том, чтобы попросить соседей сделать за мой счёт что-то, что нужно в первую очередь мне, а не им. Да и сам бы отнёсся к подобному предложению совершенно спокойно.
>> шумоизоляцию можно сделать и на своем потолке
Можно. Только это гораздо менее эффективно. Почитайте тематические форумы. Другое дело, если проблема комплексная и шум поступает отовсюду и сверху и снизу и сбоку. Тогда да, проще самому отгородиться, звукоизолировав стены, пол, потолок.
По второму вопросу. Мы здесь кардинально расходимся в жизненной позиции, начиная от того, что я могу попросить ребёнка не шуметь, зная, что это отлично слышно, и заканчивая (точнее начиная) превентивными мерами направленными на подавление шума от нас. И от соседей я хочу того же.
Это в идеале.
Цитата с одного из форумов:
ПОМОГИТЕ!!!!!!! мы въехали в новый дом ДСК. дом панельный, плиты железобетонные. это какой-то кошмар, ДОМ ТЕРПИМОСТИ!!! но я не намерена терпеть! в общем мы живем на 7-м этаже над нами семья с двумя детьми одному 5 лет другому 3 , такое ощущение, что над нами конюшня! Хорошо хоть по будням до 18.00 они в саду, а вечером начинается кошмар, затем 22.00 они укладывают детей спать и начинается у них жара, ну хоть спасибо не кричат)), но диван скрипит нормально))). Представьте что творится по выходным, нам приходиться уходить из дома. Я поднималась к ним и предлагала постелить им пол с шумоизоляцией на что они отказались(( Но это еще пол беды . тут заехали нижние соседи , у них тоже 2-е деток .но они постарше их тоже слышно как они бегают прыгают с диванов. складывается впечатление , что они бегают по своему потолку)) .Так же слышно соседей через стенку по этажу.У нас грузовой лифт его вообще отчетливо слышно.Тут в прошлое воскресенье, точнее в ночь с воскресенье на понедельник, провожали в армию парня и до трех ночи они визжали ,орали , музыку на полную , причем квартира находилась не по нашему стояку с боку к тому же на 5- этаже, а мы на 7-м!! НУ ЛАДНО ПРЕКРАЩАЮ ЖАЛОВАТЬСЯ)))
я могу попросить ребёнка не шуметь, зная, что это отлично слышноа если ребенку два года, тогда как?
Моему два года. И мы не по японской системе его воспитываем.
Ну и цитата
это что, шутка?! что-то я уже не так сильно хочу квартиру в Дискусе..
Видимо придётся делать Очень хорошую изоляцию, эх, я бы не отказалась от таких щедрых соседей как нюся

Видимо придётся делать Очень хорошую изоляцию, эх, я бы не отказалась от таких щедрых соседей как нюся

Эта цитата к Дискусу не имеет никакого отношения 

и он понимает, что бегать нельзя?
ну да ладно, все это уже разговоры уже применимые к каждому конкретному случаю
для всех по данному вопросу: колдуйте, чтобы у вас соседи попались не идиоты, тогда и в квартире будет тихо и хорошо
а если идиоты, то шум так и так будет
причем, вдвойне будет обидно, когда этот шум проникнет через очень дорогую звукоизоляцию
но не унываем! все будет хорошо
ну да ладно, все это уже разговоры уже применимые к каждому конкретному случаю
для всех по данному вопросу: колдуйте, чтобы у вас соседи попались не идиоты, тогда и в квартире будет тихо и хорошо
а если идиоты, то шум так и так будет
причем, вдвойне будет обидно, когда этот шум проникнет через очень дорогую звукоизоляцию
но не унываем! все будет хорошо

Ну, я уже писал, что в текущей квартире я соседей слышу только пару раз в год. Как и они нас, наверное.
А так он слушается. И не шумит, когда кто-нибудь спит. Первое время объяснял, что мешает, сейчас и этого делать не приходится.
Правда, подозреваю что года в 3 всё может быть и иначе, в последнее время шибко бойким стал :).
2Borsa
Извиняйте за ложную тревогу. Хотел показать, что случаи бывают разные и не всегда шум от соседей можно ставить им в вину.
А так он слушается. И не шумит, когда кто-нибудь спит. Первое время объяснял, что мешает, сейчас и этого делать не приходится.
Правда, подозреваю что года в 3 всё может быть и иначе, в последнее время шибко бойким стал :).
2Borsa
Извиняйте за ложную тревогу. Хотел показать, что случаи бывают разные и не всегда шум от соседей можно ставить им в вину.
Zachetnaya
veteran
Моему ребенку 1,1, придите и объясните ему, что нельзя шуметь, нельзя катать игрушки, нельзя играть в мячик, кататься на машинке, а то тете снизу это не нравится???
Zachetnaya
veteran
ПОМОГИТЕ!!!!!!! мы въехали в новый дом ДСК. дом панельный, плиты железобетонные. это какой-то кошмар, ДОМ ТЕРПИМОСТИ!!! но я не намерена терпеть! в общем мы живем на 7-м этаже над нами семья с двумя детьми одному 5 лет другому 3 , такое ощущение, что над нами конюшня! Хорошо хоть по будням до 18.00 они в саду, а вечером начинается кошмар, затем 22.00 они укладывают детей спать и начинается у них жара, ну хоть спасибо не кричат)), но диван скрипит нормально))). Представьте что творится по выходным, нам приходиться уходить из дома. Я поднималась к ним и предлагала постелить им пол с шумоизоляцией на что они отказались(( Но это еще пол беды . тут заехали нижние соседи , у них тоже 2-е деток .но они постарше их тоже слышно как они бегают прыгают с диванов. складывается впечатление , что они бегают по своему потолку)) .Так же слышно соседей через стенку по этажу.У нас грузовой лифт его вообще отчетливо слышно.Тут в прошлое воскресенье, точнее в ночь с воскресенье на понедельник, провожали в армию парня и до трех ночи они визжали ,орали , музыку на полную , причем квартира находилась не по нашему стояку с боку к тому же на 5- этаже, а мы на 7-м!! НУ ЛАДНО ПРЕКРАЩАЮ ЖАЛОВАТЬСЯ)))Бездетные никогда не поймут тех, кто с детьми, также как и пешеход, никогда не поймет автомобилиста.
Dodge
activist
>> что нельзя шуметь, нельзя катать игрушки, нельзя играть в мячик, кататься на машинке
У вас так плохо со звукоизоляцией? И после этого вы "посылаете" соседей снизу?
Проблема не в том, что "ребёнку" в 1.1 год нельзя чего-то объяснить, проблема в том, что некоторые "родители" ни на этапе ремонта, ни после не пытаются что-либо сделать.
А вы поймёте моего ребёнка, если он на басухе будет регулярно зажигать под неслабым усилком с колонками? Или степ танцевать. Это ж ребёнок.
Я не пытаюсь с вами спорить. Обе позиции донесены, они разные.
У вас так плохо со звукоизоляцией? И после этого вы "посылаете" соседей снизу?
Проблема не в том, что "ребёнку" в 1.1 год нельзя чего-то объяснить, проблема в том, что некоторые "родители" ни на этапе ремонта, ни после не пытаются что-либо сделать.
А вы поймёте моего ребёнка, если он на басухе будет регулярно зажигать под неслабым усилком с колонками? Или степ танцевать. Это ж ребёнок.
Я не пытаюсь с вами спорить. Обе позиции донесены, они разные.
НЮСЯ10
experienced
Моему ребенку 1,1, придите и объясните ему, что нельзя шуметь, нельзя катать игрушки, нельзя играть в мячик, кататься на машинке, а то тете снизу это не нравится???Если вы имеете ввиду меня, то мне шумоизоляция нужна не от детей, а именно от неадекватных соседей. Сначала - то все хорошие, здороваются и т.д. Вот сейчас у меня сосед

лола3
v.i.p.
Извините, что встреваю- я не ваша, я просто читаю Ваш форум и переживаю за вас, у меня тоже в процессе новостройка, но рядом со мной, на Шлюзах. Так вот, когда я буду делать ремонт- первое, о чем позабочусь- это звукоизоляция пола. Я вообще мечтала о квартире на первом (точнее, втором- первый- офисный!) этаже, чтоб снизу никого не было. Сейчас я живу в панельке- хрущебе, кто знает- тому не надо обьяснять. Но! Меня не очень напрягают соседи сверху- нормальная такая семья с детьми. Ну да, шумят иногда- в меру, дети иной раз бегают... Но, слава Богу- все днем, меня особо не напрягает. А вот соседи снизу... Как только мы вьехали, они меня достали... У меня, видите ли, шумит унитаз (прошу прощения за подробности), дочка принимает ванну во внеурочное время- ну да, у нее тренировки кончаются позно, домой добирается заполночь, а ложиться спать потной, после нескольких часов интенсивной нагрузки... И вообще- мы, как оказалось, очень громко ХОДИМ по квартире! Сосед- он, вроде ка- писатель, допозна засиживается за компом. И вот его жена меня "просит"- довольно требовательным тоном, впрочем- "дать ему поспать хотя бы до 11 утра. И это при том, что мне к 9 на работу- я-то не писатель, у меня рабочий день!, а дочка тогда еще училась, ей в школу к 8-30 надо было... И что же, мы по утрам летать по квартире должны были? Увы, не умеем... Так что на новом месте я в первую очередь постараюсь звукоизолировать пол. Тем более- по стенам- у меня соседи только с одной стороны, и то- кухня, ну а сверху... Надеюсь, мы сумеем ужиться!
какие нежные пошли нынче писателиТонкая душевная организация, фигли.
К стати, возмущается жена, что занятно.
porsche7777
member
Право слово, как старики на лавках завелись.... Живите и жизни радуйтесь - дети для того, чтобы шуметь; музыка для того, чтобы слушать; песни для того, чтобы петь; танцы для того, чтобы танцевать...... Для всего есть нормы и правила, не надо быть брюзгой!!!! Если хочешь спать - уснешь в любом случае, а, чтобы захотеть спать необходимо устать... Dodge, вы просите ребенка не шуметь, когда спят, правильно поняла? А как вы узнаете, что соседи спят? Распорядок дня всем повешать на первом этаже возле лифта что-ли???? Я в своей квартире, кстати, шуметь собираюсь с 8 утра до 23 вечера, так что, соседи, пока еще ремонт не начали - либо делайте себе камеру одиночку, либо обмен!!!! 
26 дом 6 п 1 эт

26 дом 6 п 1 эт
porsche7777
member
Да, еще чуть-чуть внимания, уточню.... После 23 кровать скрипеть не будет, но иногда кричу!!!! Думайте, соседи, думайте, в каком кошмаре вам жить предстоит 
26 дом 6 п 1 эт

26 дом 6 п 1 эт
Очень однако странная у Вас позиция.А я пойму если Вы или Ваш ребенок будете играть на гитаре и т.п., но в специально отведенные часы.Ведь это ваша квартира и вы в это время можете хоть на голове стоять.Главное, чтоб старались не шуметь в вечерние и раноутренние часы.
У нас сейчас за стенкой соседи, так вот они очень любят по выходным собирать шумные компании и весилиться.У нас это очень все хорошо слышно, но мы не ходим и не жалуемся, т.к. понимаем. что людям тоже расслабиться и отдохнуть нужно.И нашего сына с младенчества к тишине не приучали, поэтому сегодня он может спать практически под любой шум.
Мы вот хотели в коридоре и на кухне плитку керам. положить, но т.к. у нас сынишка любит постучать поварешкой по полу, сжалились над соседями и подавили в себе это желание.Но запрещать играть и бегать своему ребенку не буду однозначно.И пусть только ко мне кто-нибудь позвонит в дверь с такими притензиямис
У нас сейчас за стенкой соседи, так вот они очень любят по выходным собирать шумные компании и весилиться.У нас это очень все хорошо слышно, но мы не ходим и не жалуемся, т.к. понимаем. что людям тоже расслабиться и отдохнуть нужно.И нашего сына с младенчества к тишине не приучали, поэтому сегодня он может спать практически под любой шум.
Мы вот хотели в коридоре и на кухне плитку керам. положить, но т.к. у нас сынишка любит постучать поварешкой по полу, сжалились над соседями и подавили в себе это желание.Но запрещать играть и бегать своему ребенку не буду однозначно.И пусть только ко мне кто-нибудь позвонит в дверь с такими притензиямис

Prostobob
guru
как я рад, что ты не из моего подъезда
про обмен сложно, проще, простите за выражение, морду бить
про обмен сложно, проще, простите за выражение, морду бить
Да уж, дружиственная атмосфера по форуме.Чувствую, что если так и в жизни пойдет, не избежать соседских войн. Терпимее к желаниям других надо быть.
да ну, это на форуме еще все адекватные собрались, добрые в общем то люди
но, к сожалению, дом будет полон еще кучей людей, которых мы здесь не видели и не услышали, и не успели с ними поболтать о жизни )) а ведь они могут оказаться дураками!
но, к сожалению, дом будет полон еще кучей людей, которых мы здесь не видели и не услышали, и не успели с ними поболтать о жизни )) а ведь они могут оказаться дураками!

porsche7777
member
Класс!!! Вот я и драку заказала!!!! Обожаю свой новый жилмассив, хотя бы от скуки не помрем!!!!! С господином Prostobobom мы уже на "ты"..., кто следующий????
26 дом 6 п 1 эт
26 дом 6 п 1 эт
Prostobob
guru
увы, мы с тобой в разных подъездах, смысла в драке нет 
но если будете грохотать с 8 утра до ночи, то наверно всегда найдется с кем поцапаться )
а я тут со всеми на ты, это же интернет, а не генеральский банкет

но если будете грохотать с 8 утра до ночи, то наверно всегда найдется с кем поцапаться )
а я тут со всеми на ты, это же интернет, а не генеральский банкет
porsche7777
member
Так ведь я и не одна люблю жизнь во всех её проявлениях, может и в Вашем подъезде кто веселый найдется. А я чего-то со всеми на "вы" и в инете и на балу..., воспитание какое-тио дурацкое что-ли 

Prostobob
guru
и в самом деле, шуметь значит ты не стесняешься, а на ты перейти воспитание не позволяет, парадокс 

MiXAAA
junior
Бездетные никогда не поймут тех, кто с детьми, также как и пешеход, никогда не поймет автомобилиста.
-------------
а вы кого - нибудь поняли? о правах помните, а об остальном...
ну за взаимопонимание
-------------
а вы кого - нибудь поняли? о правах помните, а об остальном...
ну за взаимопонимание

>> однако странная у Вас позиция
>> сжалились над соседями и подавили в себе это желание
Верно, именно такая позиция - думать не только о себе.
Про запрет беготни и игр речи и не шло, не утрируйте. В крайнем случае есть тег цитаты.
А вечерние и раноутренние часы это какие?
>> сжалились над соседями и подавили в себе это желание
Верно, именно такая позиция - думать не только о себе.
Про запрет беготни и игр речи и не шло, не утрируйте. В крайнем случае есть тег цитаты.
А вечерние и раноутренние часы это какие?
Zachetnaya
veteran
У вас так плохо со звукоизоляцией?Как раз у нас со звукоизоляцией все в норме, что вам от меня то надо? Проблема не у меня, а у НЮСИ. Это ей все мешают.
И после этого вы "посылаете" соседей снизу?Я еще пока никого не посылала.
Проблема не в том, что "ребёнку" в 1.1 год нельзя чего-то объяснить, проблема в том, что некоторые "родители" ни на этапе ремонта, ни после не пытаются что-либо сделать.А почему у вас слова ребенок и родители закавычены???
Еще раз повторюсь, мне не надо тут ничего доказывать. Лично у меня и моих соседей проблем нет, есть проблемы у некоторых категорий людей, которым всегда все во всем мешают.
А вы поймёте моего ребёнка, если он на басухе будет регулярно зажигать под неслабым усилком с колонками? Или степ танцевать. Это ж ребёнок.Не надо тут утрировать. Я говорила об обычном шуме, как то вдруг упала игрушка, прокатился мячик или ребенок упал. Я не имела ввиду тех детей, которые скачут без остановки, колотят игрушками об пол без перерыва, я вообще не понимаю о чем речь. Вам лично встречались такие соседи, которые 5 часов подряд скачут по полу??? Лично мне нет, а вот дибилы слушающие музыку на всю громкость достаточно часто, но от таких соседей не изолируешься, здесь просто объяснить популярно надо.
Я не пытаюсь с вами спорить.А по-моему именно этим вы и занимаетесь ))
Zachetnaya
veteran
Если вы имеете ввиду меня, то мне шумоизоляция нужна не от детей, а именно от неадекватных соседей. Сначала - то все хорошие, здороваются и т.д. Вот сейчас у меня соседТогда понятно, а я подумала, что вам скрип от шагов, как ножом по стеклу слышится ))) Мы действительно просто не поняли друг друга...он свою жену бьет 3 раза на день и три раза за ночь, мебель швыряет, и ему вообще по барабану, что соседи говорят. Так что я считаю, что какая бы квартира не была: дешевая или дорогая, нужно приложить все усилия, чтобы в дальнейшем не было проблем.

да ну, это на форуме еще все адекватные собрались, добрые в общем то людиС этим согласна.Мне кажется нам еще повезло бы, если бы у друг друга соседями оказались, а то сейчас все тут распинаются о взаимоуважении и т.д., а вот поселится рядом семья нерусских, с бесчисленным кол-вом народа на кв. метр или молодой безсемейный студент, любящий вечеринки.Вот веселуха будет
но, к сожалению, дом будет полон еще кучей людей, которых мы здесь не видели и не услышали, и не успели с ними поболтать о жизни )) а ведь они могут оказаться дураками! :D

из этих двух зол выбираю семью нерусских )
им веселиться некогда, им работать надо
им веселиться некогда, им работать надо
KSergey
guru
но иногда кричу!!!!Кошмары чтоли снятся?!
PS
Сколько интимных подробностей на казалось-бы не имеющем к этому отношения форуме.
PPS
Кровать смазываете?
Zachetnaya
veteran
Ну дак писатели они натуры нежные, они видимо на женах срываются.какие нежные пошли нынче писателиТонкая душевная организация, фигли.
К стати, возмущается жена, что занятно.
porsche7777
member
Отправитель: Prostobob
и в самом деле, шуметь значит ты не стесняешься, а на ты перейти воспитание не позволяет, парадокс
неа.., шуметь стесняюсь..., но ничего поделать с собой не могу - гены!
А парадокс - это весь этот спор, который не первый день длится: "шуметь\не шуметь" - вот в чем вопрос 
26 дом
неа.., шуметь стесняюсь..., но ничего поделать с собой не могу - гены!

26 дом
Да понятно уже, что тут все думают о всех.Вот только в бытовой жизни бы потом не забывали об этом.
"А вечерние и раноутренние часы это какие?"
Ну в идеале с 9-21, в выходные с 11-23.Как-то так.
"А вечерние и раноутренние часы это какие?"
Ну в идеале с 9-21, в выходные с 11-23.Как-то так.
Prostobob
guru
писатели они натуры нежные, они видимо на женах срываются.ну не все такие, есть и добрые писатели
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.У нас на третьем этаже живет такая семья, так там по-моему всего два мужчины, которых почти дома не бывает и человек 7-8 детей разного возраста.Представьте, если они в догоняжки захотят поиграть или просто разбесятся 

porsche7777
member
В ответ на
Отправитель: KSergey
Кошмары чтоли снятся?!
Не я, заметьте, завела тему про несмазанные кровати. А кричу непроизвольно, пардон*с - от сщастия
PS
Сколько интимных подробностей на казалось-бы не имеющем к этому отношения форуме.
На этом форуме, как я уже поняла, можно обсуждать практически все, начиталааась в удовольствие. А почему нет? дела-то житейские, а мы жители - соседи, так сказать, а от соседей ничего не утаишь))))
PPS
Кровать смазываете?
Об этом могу подробнее, но уже в личке!!!))
Отправитель: KSergey
Кошмары чтоли снятся?!
Не я, заметьте, завела тему про несмазанные кровати. А кричу непроизвольно, пардон*с - от сщастия

PS
На этом форуме, как я уже поняла, можно обсуждать практически все, начиталааась в удовольствие. А почему нет? дела-то житейские, а мы жители - соседи, так сказать, а от соседей ничего не утаишь))))
PPS
Кровать смазываете?
Об этом могу подробнее, но уже в личке!!!))
ТОП 5
1
2
3