На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Laska85
member
Звонила сейчас в Дискус, сказали, что 1-2 подъезды готовы, начнут звонить на следующей неделе (хотя непонятно, на той неделе говорили тоже самое, по факту, на этой неделе никого не приглашали), если успеют как с 3-4 подъездом за неделю, то 5-6 начнут в 20-х числах, если, конечно, опять перерыв на неделю делать не будут 

Aleno4ka2008
veteran
Мы пока не задумывались на тему дверей, так менять будем китайскую дверь после того сделаем все черновые работы. Водолеевские двери смотрели - не воодушевили, дома стоит Форпост - полностью устраивает...может ее же и поставим, хоть тот же китай, но всяко лучше.
Aleno4ka2008
veteran
да скорей всего они 3-4 подъезды досдавали инвесторам, да и доделывали первые подъезды.
AneGin
activist
По-моему там просто металл :-yЖаль, могли хотя бы ламинатом заделать
reta
member
для Zachetnaya:
Если Вы привыкли безвозмездно делать за других их работу, я могу Вас только поздравить с таким альтруизмом
Продолжайте дальше, надеюсь когда-нибудь Вам это надоест, и однажды Вы задумаетесь над тем, чтобы отстоять свою правоту и потребовать надлежащего исполнения обязательств.
Вот до тех пор пока у большей части инвесторов (и людей в принципе) бытует такое мнение что раз цена дешевле то и качество должно быть весьма посредственным и вы лучше своими силами это устранять будете - контора своего отношения ко всем инвесторам не поняет и не будет стараться в процессе строительства делать все качественно и после выявления недостатков устранять все вовремя.
К сведению, это обязанность застройщика передать окна в чистом виде и квартиру в том числе.
Если Вы привыкли безвозмездно делать за других их работу, я могу Вас только поздравить с таким альтруизмом
Продолжайте дальше, надеюсь когда-нибудь Вам это надоест, и однажды Вы задумаетесь над тем, чтобы отстоять свою правоту и потребовать надлежащего исполнения обязательств.
Вот до тех пор пока у большей части инвесторов (и людей в принципе) бытует такое мнение что раз цена дешевле то и качество должно быть весьма посредственным и вы лучше своими силами это устранять будете - контора своего отношения ко всем инвесторам не поняет и не будет стараться в процессе строительства делать все качественно и после выявления недостатков устранять все вовремя.
К сведению, это обязанность застройщика передать окна в чистом виде и квартиру в том числе.
Мне вчера поставили водолеевскую дверь вместо китая. Поездили по магазинам посмотрели, двери нормальные с итальянскими замками стоят около 30000. В Водолее дверь с Мотуровским перекодируемым замком и верхним Чиза с доставкой, демонтажом и монтажем вышла в 19500. Для сравнения дверь Водолей весит 120 кг, китай наш 35))). поставили хорошо.А в стандартной комплектации у них вроде бы нет дверей с двумя замками - только двухключевые. Вам действительно два разных замка поставили или моттуру 54Y936?
Так и там по умолчанию цилиндр от Kale идет или вы договорились на замену на чизовский?
Сейчас читают
Хорарная астрология
273080
676
Стоимость перелета (часть 2)
1870424
924
Нужен ли армопояс по Сибиту перед кровлей
58229
81
AneGin
activist
Мы пока не задумывались на тему дверей, так менять будем китайскую дверь после того сделаем все черновые работы. Водолеевские двери смотрели - не воодушевили, дома стоит Форпост - полностью устраивает...может ее же и поставим, хоть тот же китай, но всяко лучше.У меня у друга стоит топовая Форпостовская дверь - так в ней тупо дырку высверлили диаметром почти 2 см, но кто-то воришек вспугнул. Вобщем менять китай на китай я точно не буду.
Nayanochka
member
Они предлагают на выбор. Были двери и с одним замкой и задвижкой, но можно и с двумя заказать (цена тогда соответсвенно увеличится)
AneGin
activist
Они предлагают на выбор. Были двери и с одним замкой и задвижкой, но можно и с двумя заказать (цена тогда соответсвенно увеличится)Она в этом случае должна достаточно существенно увеличиваться - 19500 с монтажем судя по прайсу выходит дверь с двухключевым замком, с двумя замками явно дороже должна быть.
Aleno4ka2008
veteran
Водолеевские двери тоже от этого не защищены, все двери в такой ценовой категории не защищены от этого.
porsche7777
member
Я слышала правдивые истории, как вскрывают Гердовские двери!!!! Уж если захотят попасть в квартиру, то двери точно не помешают 

Nayanochka
member
Возможно. Мне не с чем сравнить, так как я сразу заказывала с двумя замками вместо китайской. По аналогии то конечно, ведь после установки китайской двери, требуется её демонтаж. Кстати за монтаж водолеевской двери я оплачивала. Сейчас посмотрю по договору...Установка двери 1500 руб. А дверь с замком Mottyra арт. 54Y936 (компл. цилиндром Сale арт. 164), 2 ключ., перекод. Да...вот сейчас смотрю в брошюрке к замкам. Это действительно один замок на 2 ключа (серия 54 сувальдные замки PLYRISYSTEM+европейский цилиндр)
Prostobob
guru
ну да, если уж такое беспокойство у кого-то, то лучше не за 40 тысяч купить дверь, а за 15-20 + поставить квартиру на охрану
AneGin
activist
Водолеевские двери тоже от этого не защищены, все двери в такой ценовой категории не защищены от этого.Думаю замок с бронепластиной несколько усложнит задачу
AneGin
activist
Я слышала правдивые истории, как вскрывают Гердовские двери!!!! Уж если захотят попасть в квартиру, то двери точно не помешаютсудя по рассказам дверников - Герда это далеко не идеал двери - китай их родина, хотя как знать... Дверь по большей части нужна от нарков, т.к. домушники если захотят вскрыть, то вскроют![]()

Добрый день ! а что там с 26домом :oНормально,ремонт по тихому делаем!!

porsche7777
member
Интересно, а вообще есть что-нибудь, чего не Китай родина?
andrey-gms
activist
Интересно, а вообще есть что-нибудь, чего не Китай родина?ПААЛНО!!! Рашн Матрешка, ВАЗ, ГАЗ, балет, Икра, Водка.

KSergey
guru
Я слышала правдивые истории, как вскрывают Гердовские двериПомню как-то на заре перестройки, когда только начали все ставить себе железные двери, причем никакого китая и прочих герд тогда никто не знал, все делалось с душой из советского листового металла уж точно толще 2 мм. и уголка.
Так вот было как-то по телеку "интервью" с уголовником-домушником, в частности корреспондента интересовал вопрос "какие двери поустойчевее ко взлому". Ответ гражданина мне крайне запомнился: "Ну а что деверь? ну если дверь сильно крепкая - можно найти что понягче: стены там, потолок, например".
После этого я понял: дверь - это бесполезно

KSergey
guru
есть что-нибудь, чего не Китай родина?Во всем мире - крайне мало. Так что тут мы не исключение.
Ольга380403996
activist
У нас завтра заканчиваются штукатурно-молярные работы и мы будем приступать к стяжке пола, в планах переехать через две недельки....Вот только интересно, воду дадут или нет???
AneGin
activist
Конечно есть, новосибирские производители этому пример.
porsche7777
member
Ну думаю мы скоро к вам "присоседимся")))). Оль, а где вы сейчас берете воду? У вас бригада делает ремонт?
Ольга380403996
activist
Работает бригада, и таскают в ведрах из подвала....пока носят они, но с понедельника будем с мужем сами носить, т.к. стяжку своими ручками будем делать....Денег уже ни на что не хватает.
porsche7777
member
А канализационный слив работает?
Aleno4ka2008
veteran
Так получается, если воды нету, то как же туалет?
Ольга380403996
activist
воды нет.....так мы и не подключали сантехнику, поэтому пока вся загвозка в воде...
porsche7777
member
Так а слив вроде должен отдельно работать, это же канализация... Запретили пользоваться? или дырки сливной нет? или я чего не догоняю???
porsche7777
member
Не говоря о туалете? просто грязную воду разве нельзя слить в каналицию?
Ольга380403996
activist
мы даже не пробовали пользоваться и улитазная дырка закрыта.....пока нет воды , то мы и не трогаем ничего
porsche7777
member
а чем она закрыта? наглухо? просто, если мне не изменяет память, мы в 46-ом доме когда ремонт делали, унитаз сразу взгромоздили и воду в него сливали....
romval
activist
По поводу входных дверей,насколько я знаю дом осаживается 2 года,если смысл ставить дорогую.Хотя я могу ошибаться.
Ольга380403996
activist
как заглушка пластиковая вроде....сильно не присматривалась, просто посмотрела что все дырки закрыты
merabes
activist
Я сегодня была в квартире.Ремонт вышел на финишную прямую. Наконец-то поставили электросчетчики. Электрики молодцы(видимо читают наш форум) замазали красной краской счетчик ,теперь надеюсь,не украдут. Только сегодня поняла минус китайской двери!!!У нас 1 этаж и вроде мы далеко от входной двери,НО! как только кто-то входит или выходит из подьезда,наша дверь хлюпает и ощущение,что нам в дверь сильно пинают.Но сын будет дверь менять после ремонта. Сейчас прилагаю фотографии нашего ремонта.
EricCartman
activist
По поводу входных дверей,насколько я знаю дом осаживается 2 года,если смысл ставить дорогую.Хотя я могу ошибаться.усадка не влияет на это....и вообще дом панельный..а дверной проем в цельной плите....у меня 18 дом..уже 2 года дверь стоит Водолеевская и я не парюсь даже.
И заключительное фото.Санузел не фотографировала.Там уже стоят короба и подиум для душевой кабины. С понедельника начнут выкладывать плитку.
EricCartman
activist
И заключительное фото.Санузел не фотографировала.Там уже стоят короба и подиум для душевой кабины. С понедельника начнут выкладывать плитку.Что за странная разводка труб у стояка????? Это просто ужас!
merabes
activist
Да нормальная разводка,покрасится в белый цвет,оденется экран защитный и вообще красота будет.Это сейчас в глаза бросается,пока не крашеные трубы.
Сейчас еще раз посмотрела фото с трубами
Прямо арт-обьект 

EricCartman
activist
я не про окраску.....а про инженерное решение
AneGin
activist
А со звуко/термо изоляцией как? Не дует из щелей?
EricCartman
activist
А со звуко/термо изоляцией как? Не дует из щелей?к чему этот пост?
Нифигасе, вы уже наворотили 
А я только сегодне выяснила, что счетчик поставили, вообще еще даже палец о палец не шевельнула.

А я только сегодне выяснила, что счетчик поставили, вообще еще даже палец о палец не шевельнула.
Нет,ничего не дует.Раньше дуло из розеток.Сейчас розетки перенесли вниз.Дует только от двери (китайская).А так в квартире жарко.
AneGin
activist
Эт про дверии Водолеевские вопрос, забыл цитату вставить.А со звуко/термо изоляцией как? Не дует из щелей?к чему этот пост?
Ну так мы квартиру получили в конце сенября. А ремонт начали числах в 10 -х октября. И потом,у нас хорошая бригада. Не пьют и профи.
Nayanochka
member
Когда мы принимали квартиру, то дуло только из розетки которая была на тот момент сквозная в соседнюю квартиру, но в процессе ремонта она заделается. Про термо/звукоизоляцию сказать пока ничего не могу, потому что мы ещё не приняли черновой ремонт и не сделали чистовой. Но на момент принятия квартиры, было тепло.
ТОП 5
1
3
4