На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sibirachka
experienced
Я тоже вчера забегала ненадолго
Прошла от остановки по тропинке мимо туалета - с двумя тяжелыми пакетами в руках - это еще тот акробатический этюд 
У нас просто баня в квартире - жарко и очень влажно

У нас просто баня в квартире - жарко и очень влажно

ну торшер это редкость, а вот фикусы и кактусы во многих окнах.. даже там где и ремонта еще нет..

ДимычК
veteran
у нас кстати не очень жарко, жена сказала что ей прохладно было, ну а по мне нормально...
но опять же, я снял экраны с конвекторов, так что не исключено что могло бы быть и жарче..
но опять же, я снял экраны с конвекторов, так что не исключено что могло бы быть и жарче..
TaNuSHkInA
veteran
У вас прям сильно горячие батареи??
Я сегодня утром поняла, что стало прохладновато в квартире - у нас батареи чууууть теплые. Полотенчик и то горячее
Может в ТСЖ обратиться? Хотя....мне в субботу должны были подключить антенну- бросила все дела и помчалась домой! Позвонила сказала дома, приходите...и -они с места не сдвинулись!
Я сегодня утром поняла, что стало прохладновато в квартире - у нас батареи чууууть теплые. Полотенчик и то горячее

Может в ТСЖ обратиться? Хотя....мне в субботу должны были подключить антенну- бросила все дела и помчалась домой! Позвонила сказала дома, приходите...и -они с места не сдвинулись!

Prostobob
guru
да и в 50/3 можно трубы батарей спокойно рукой держать
трубы еще ладно, горячие, а вот сам экран по-моему еще теплый (все повернуто там, что можно повернуть)
но мы не мерзнем
трубы еще ладно, горячие, а вот сам экран по-моему еще теплый (все повернуто там, что можно повернуть)
но мы не мерзнем
может быть))
у нас просто места этим цветам в старой квартире нет, а тут пустая, места много)))
у нас просто места этим цветам в старой квартире нет, а тут пустая, места много)))
Сейчас читают
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
23374
164
Я кому-нибудь нужна?????????????????
118674
381
Худотельный шовинизм и ЗОЖ NF
17693
170
Dodge
activist
23 дом, 4ый подъезд - звонили по дверям
23 дом, 4ый подъезд - звонили по дверямМы с 3-го п. нам еще не звонили

23 дом, 4ый подъезд - звонили по дверямОтлично!!!

экран при открытой заслонке обеспечивает тягу через конвектор. в случае когда экран снят или заслонка закрыта тяги через конвектор нет, следовательно и теплоотдача батареи снижается..
April80
activist
У нас просто баня в квартире - жарко и очень влажнонасчет жарко не сказала бы что очень, пока ремонт делала вроде бы казалось, что жарко, а как переехали кажется что прохладно, а вот влажно - это даа, плиты что-ли сырые такие...![]()

век живи, век учись
в старых квартирах то гармошки всегда горячие были, со всех сторон
думал, что и здесь должно быть также
так, а откуда тепло должно быть тогда? от труб на стене?
в старых квартирах то гармошки всегда горячие были, со всех сторон
думал, что и здесь должно быть также
так, а откуда тепло должно быть тогда? от труб на стене?
TaNuSHkInA
veteran
Да, я когда заехала -вообще жесть, всё сырое дома было, особенно постельное
Сейчас дом уже прогрелся, хотя и батареи почти холодные,но влажности нет.

Yuumagure
member
Та же самая фигня:(
В тридцатиградусный мороз совсем неуютно будет с таким "теплом".
А перебоев в электричестве у вас не бывает? У нас иногда лампочка гаснет..:)))
В тридцатиградусный мороз совсем неуютно будет с таким "теплом".
А перебоев в электричестве у вас не бывает? У нас иногда лампочка гаснет..:)))
TaNuSHkInA
veteran
Вечером нет перебоев, а вот днём не знаю -нет меня дома. Но...видимо отключают свет, т. к на дух шкафе время бывает сбито 

Sibirachka
experienced
у нас кстати не очень жарко, жена сказала что ей прохладно было, ну а по мне нормально...У нас экраны сняты на время ремонта и все равно жарко.
Sibirachka
experienced
Да, Таня, горячие, долго руку не удержишь. Можно и еще погорячее в принципе, но и этого вполне достаточно. А сколько градусов у вас в квартире? Мне просто в 22-24 вполне комфортно, а кому-то и в 28 прохладно 

TaNuSHkInA
veteran

Не расстраивайтесь.
Если в ближайшие пару дней вам не позвонят, позвоните им сами в офис на Высоцкого. Мне сказали, что надо заключить договор до конца недели (будем ставить водолеевскую дверь).
2НЮСЯ10
Теперь самое главное до праздников успеть ключи получить
.

2НЮСЯ10
Теперь самое главное до праздников успеть ключи получить

Не расстраивайтесь.Так и думаем сделать :).Если в ближайшие пару дней вам не позвонят, позвоните им сами в офис на Высоцкого. Мне сказали, что надо заключить договор до конца недели (будем ставить водолеевскую дверь).
2НЮСЯ10
Теперь самое главное до праздников успеть ключи получить.
И нам очень хочется ключи до НГ получить

Вполне возможно, что вам просто не дозвонились.Они там особо не парятся по поводу дозвона.
на первом марию ра, на втором практикЯ за леруа на втором. Практик на время ремонта, а леруа на все случаи жизни. Ремонт длится неск месяцев а потон надо регулярно менять и украшать интерьер. Леруа в этом плане лучше![]()

Ольга380403996
activist
леруа правда не помешал бы....а то каждый день что-то нужно закупать.....
vert
v.i.p.
мы даже не пробовали пользоваться и улитазная дырка закрыта.....пока нет воды , то мы и не трогаем ничегоЗаглушки стоят от неприятного запаха. Ведь пока не установлена сантехника, то нет и водяных затворов.
Так что можете смело снимать заглушку и ставить унитаз, чтобы было куда сливать воду при ремонте, мыть руки и давать мастерам отправлять естественные надобности.

Ольга380403996
activist
нам в Дискусе сказали что через пару дней холодную воду дадут и через недельку в планах горячая
Sibirachka
experienced
Нам тоже обещали 9 ноября подключить, даже объявления развесили в подъезде, а толку...
Скажите, а скольки комнатная у вас квартира?
Скажите, а скольки комнатная у вас квартира?Двушка, 98 квадратов.
Во-первых, к счастью дом не ваш, и кто в нем появился первый вопрос спорный, во-вторых если у человека есть желание и время судиться, что в этом такого это его право... в-третьих несущие стены сносить никто не собирается, но так как минимум есть одна кирпичная, снос которой, ну никак никому не повредит, хотелось бы сделать это правильно с точки зрения бумаг.
Sibirachka
experienced
Только что с бригадой разговаривала - дали горячую воду! 

merabes
activist
Только что с бригадой разговаривала - дали горячую воду!
--------------------
УРА!!!!
Может и в нашем 22 -ом следом дадут?
--------------------
УРА!!!!

А нам в 26 доме 4 подъезд еще на той недели дали - прям кипяток к полотенчику вообще не прикоснуться
ДимычК
veteran
теперь ждем сообщений типа "а нас затопили" и тп и тд

теперь ждем сообщений типа "а нас затопили" и тп и тд :)тьфу-тьфу-тьфу - не нужно никому такого счастья
Sibirachka
experienced
Насколько я понимаю, потом просто когда БТИ будете вызывать, они все изменения внесут и все. Но я не вникала в этот вопрос особо, мы ничего не перносили (кроме розеток и выключателей
)

merabes
activist
Это нужно у Танюшкиной спросить,она сдвигала кирпичную стену и возводила дополнительные стены.
TaNuSHkInA
veteran
Да, у меня были изменения. Но ничего криминального
Возвели стену+перенесли кирпичную, не несущую -неужели могут не принять?

TaNuSHkInA
veteran
Нет. Я так понимаю они должны после сдачи дома городу прийти?
ВанPи
activist
Меня тоже очень интересует этот вопрос....
Sweety13
member
Дождалась!!!! Нам тоже позвонили по дверям 23,3,7.
в идеале копию "Универсама", который на ЛенинаХочу лабаз брилиантов. Только не какие-нибудь там "брилианты якутии", а нормальный, солидный бутик. И отдел с ролексами тоже очень бы пригодился.
яки бриллианты? та не
я про продуктовый магазин в Универсаме, не знаю к какой он сети принадлежит, а то и сам он по себе
я про продуктовый магазин в Универсаме, не знаю к какой он сети принадлежит, а то и сам он по себе
в идеале копию "Универсама", который на ЛенинаХочу лабаз брилиантов. Только не какие-нибудь там "брилианты якутии", а нормальный, солидный бутик. И отдел с ролексами тоже очень бы пригодился.

TaNuSHkInA
veteran
В общем так:в нашем доме замеры БТИ уже сделали, 25 дом передадут городу в течении 4 кв 2010. Кадастровый паспорт будет на те замеры,которые они произвели уже. Теперь нужно звонить им,говорить об изменениях- а далее скажут,что делать дальше
А вообще обязательно нужно их вызывать,чтобы перезамерили? 

ТОП 5
1
2
3