На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а это сильно видно? на окнах?
или только специалистам видно?
PS откосы и подоконники сами хотим делать
PS откосы и подоконники сами хотим делать

maripa1983
member
Может добрые соседи по стояку меняли батареи и позаботились только о себе?
maripa1983
member
значит и у вас есть добрые соседи
По батареям звоните в ТСЖ,объясняйте проблему,оставляйте заявку.Может где-то пробка.У нас тоже был такой момент,а сейчас не прикоснуться.И вообще сказали,что у нас должно быть зимой тепло,так как 20-ые дома первыми подцеплены на ветке к отоплению,а уж после нас остальные.У нас сейчас в 48-ом доме батареи тепленькие(но пока не холодно).
Уважаемые соседи, продам новый водонагреватель термекс 50л. по очень хорошей цене (брали, знакомому - отказался из-за семейного кризиса).
Кому интерестно пишите в личку
Кому интерестно пишите в личку
Простите, что влезаю. Но у меня другой подъезд, а тоже очень холодно, хоть я и не совсем закончила ремонт и из окон дует. но основная проблема в том, что батареи просто совсем не греют:(Могу подписаться под каждым словом, в том смысле, что у нас тоже самое (подъезд 4, как и у Танюшкиной). И в ТСЖ я с месяц назад уже ходила, когда однажды обнаружила уже совсем ледяные батареи, потом, правда, оказалось, что соседи сверху батареи меняли. А вообще батареи иногда бывают чуть тёплые, иногда погорячее, но чтоб не прикоснуться, такого не бывало на моей памяти. В квартире иногда прохладно, иногда прям очень-очень прохладно.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
461648
999
где заказать шторы
56238
52
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
337166
1000
TaNuSHkInA
veteran
Получается у нас во всём доме такие батареи -чуть теплые!? Вы же с 1 подъезда, насколько помню? Вы когда в ТСЖ ходили, что они сказали? Делали что-нибудь,чтобы батареии стали горячее? 

ВанPи
activist
А что, в дом пускают посмотреть?
IrMa22
experienced
Подъезд 4. Делать ничего не делали, да и жаловаться вроде бы особо не на что, вот сегодня батареи почти горячие... Будем закаляться...
TaNuSHkInA
veteran
вы с 4 подъезда??? А почему я думала с 1
А с какого этажа вы?
TaNuSHkInA
veteran
Ну да, помню что 1 эт, но про подъезд другое отложилось...
Я так посмотрю вечером, на каждом этаже уже кто-нибудь да живёт 
Я так посмотрю вечером, на каждом этаже уже кто-нибудь да живёт 
а это сильно видно? на окнах?Видно что? Если регулировка нужна - это цепляет при открывании/закрывании, дует и т.д. это видно, если вы об этом
PS откосы и подоконники сами хотим делать![]()

gekofi
experienced
Такое состояние отопления по всему 25 дому!!!!
За батарею можно свободно держаться!
За батарею можно свободно держаться!
Очень хочу купить квартиру на высоцкого 2-ку 76кв.м. с ремонтом самым простым, денег у меня всего 2100т.р. Обращаюсь в агенства, говорят, что такие варианты были, но закончились, есть только 2300 и больше. Но у меня надежда не умирает. Может кто продает еще по честной цене? Помогите с поиском... Я не из агенства, расчет быстрый.
для тех кто продает чем выше цена тем честнее

Ульяна280784
activist
Зонила в Дискус, говорят, что 4-6 подъезды обрадуют ключиками только в конце след.недели, на что нужно обратить внимание при их получении??
Очень хочу купить квартиру на высоцкого 2-ку 76кв.м. с ремонтом самым простым, денег у меня всего 2100т.р. Обращаюсь в агенства, говорят, что такие варианты были, но закончились, есть только 2300 и больше. Но у меня надежда не умирает. Может кто продает еще по честной цене? Помогите с поиском... Я не из агенства, расчет быстрый.а на НГСе полно вариантов по такой цене.....
Советую вам купить за 2000000,или может даже дешевле без ремонта, и сделать менее чем за месяц ОЧЕНЬ простой не дорогой ремонт,он выйдет вам тысяч в 200 или меньше,если сильно простой!!итого получается то,что вам нужно!
УДАЧИ!
Prostobob
guru
сегодня пришли добрые рабочие - выбросили из окна оставшийся после строительства мусор )
сегодня пришли добрые рабочие - выбросили из окна оставшийся после строительства мусор )
Оригинально!это с десятого этажа?100 мешков?
Как вы думаете в этом году нас заселят?
да
я уточню, что это были рабочие Дискуса, а не я их нанимал
я уточню, что это были рабочие Дискуса, а не я их нанимал
serjogasofin
activist
это с десятого этажа?100 мешков?

Как вы думаете в этом году нас заселят?Я уже писала недавно, что менеджер на Высоцкого сказал: 1 и 2 подъезд точно в декабре, а остальные ВОЗМОЖНО в январе, он и сам точно не знает. Будем надеяться на лучшее

НЮСЯ10
experienced
Нося а у Вас какой этаж?Восьмой этаж.

Ольгя
member
У кого-нибудь есть контакты установщиков межкомнатных дверей? можно в личку.
kromka
guru
не могу найти, но мне кто то писал и спрашивал о материалах, я сп веду, и там цены очень демократичны, ссылку даю
http://forum.ngs.ru/board/forthehouse/flat/1878532033/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/forthehouse/flat/1878532033/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Нам уже насчитали первую квартплату! За октябрь месяц - 760 рублей. Студия.
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
голые панели выкладывать буду, чтобы Сергей не ругался, поэтому пока все
кстати, а вот у нас на батареях сразу стоят эти штуковины, вентили, на которые сверху можно просто поставить краник для регулировки
в съемной квартире такого нет, да и у некоторых тоже ведь не было - судя по комментах о принудительной врезке?
потенциальный бригадир посмотрел, прикинул, уехать считать - будем надеяться, что скоро работа закипит
кстати, а вот у нас на батареях сразу стоят эти штуковины, вентили, на которые сверху можно просто поставить краник для регулировки
в съемной квартире такого нет, да и у некоторых тоже ведь не было - судя по комментах о принудительной врезке?
потенциальный бригадир посмотрел, прикинул, уехать считать - будем надеяться, что скоро работа закипит
Sibirachka
experienced
Вид из окна у вас чудесный
А сфотайте вентили на батареях, плиз
А сфотайте вентили на батареях, плиз
Отличный репортаж, про двери
Советский союз.
Советский союз.ПростоБоб,поздравляю! Вот и вы теперь в рядах собственников,с любовью обихаживающих свою квартиру! 

Aleno4ka2008
veteran
Подскажите, пожалуйста, что необходимо сразу сделать в квартире перед основным ремонтом и сколько это будет примерно стоить? Я имею в виду установку счетчиков на электричество, воду, разводку труб обязательно сразу делать или нет?. Мы просто пока хотим отложить ремонт и сделать все необходимое.
merabes
activist
Я думаю,что можно только написать заявку на установку электросчетчика.А на воду....Не знаю,если вы там не живете и все перекрыто? Все можно сделать в ТСЖ,идете ,пишете заявку на электросчетчик.Это бесплатно.Его Вам и без Вас поставят. А вот водосчетчик нужно оплатить 6000 руб. И сантехник Вам потом сам позвонит и назначит встречу.
merabes
activist
Разводку труб делать сразу не обязательно. Начнете ремонт и сделаете ,как Вам надо. Разводка стоит примерно 10-12 тыс.рублей.
ТОП 5
4