На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rusGertruda
activist
Всех поздравляю с ключиками!!!!!!!!!!!!!!

Всё, ребят! Мне сегодня с утра позвонили, завтра получать ключики! 
(ну почему тут нет бешенно радующегося смайлика?
)
Ещё раз всех
, сильно не
, ещё ремонт впереди ! 
Что-то я даже растерялась... Что надо сделать при получении ключиков, напомните???
Там ручки от окон забрать, заявление в ТСЖ что ли написать.....
Напомните алгоритм, плиз. 

(ну почему тут нет бешенно радующегося смайлика?
)Ещё раз всех
, сильно не
, ещё ремонт впереди ! 
Что-то я даже растерялась... Что надо сделать при получении ключиков, напомните???
Там ручки от окон забрать, заявление в ТСЖ что ли написать.....
Напомните алгоритм, плиз. 
rusGertruda
activist
вам в офисе все расскажут... я тож волновалась сильно
так что ничего не забудете. ручки выдадут в офисе
так что ничего не забудете. ручки выдадут в офисе
Anabel82
activist
Ключи забрали, на квартиру съездили, замеряли все, очень радует возможность установить дверь и сделать отсечку на две квартиры! Сын бегал по своей будующей комнате и уже мечтал где он что будет ставить! Эмоций куча!

Машенька77
member
Скажите, пожалуйста, а какие документы надо с собой брать при получении ключей?
Сейчас читают
Марафон стройности-13
175451
1006
Горячие ножницы
51266
114
Красивые дома.
436225
4730
rusGertruda
activist
паспорт инветора (инвесторов) и предварит. договор
sf333
junior
Ключи забрали=) Заявление на установку эл.счетчика написал. У нас будет не ТСЖ, а УК, какая ни кто сказать не может, факт что Дискуса. Счетчики обещают недели через две поставить.
И внимательно смотрите двери, у меня на водолеевской замок не закрывается до конца, акт по двери им не подписал.
Осмотр беглый, поеду еще раз смотреть все=)
И внимательно смотрите двери, у меня на водолеевской замок не закрывается до конца, акт по двери им не подписал.
Осмотр беглый, поеду еще раз смотреть все=)
ruslan_138
activist
А что там с электрикой не так? Розетки есть, если я не собираюсь их переносить по евростандарту, то проблем с электрикой не должно быть...Anabel82 ключики получили от квартиры и только, что вы поняли, что делать там не чего без электричества, вам, кстати, наверное, сказали что счетчики будут, примерно через 2-3 недели но на черновую отделку дают всего 8 недель так, что пол месяца проста простой или в лучшем случае привоз строй материалов!!! Кстати я спросил, если мы не уложимся в этот срок, что у нас ключики заберут на что он ответил "
"
1049
experienced
А по подъезду нет переноски? В предыдущих домах ремонт начинали запитываясь от общего удлинителя из подъезда!
Есть удлинители! От них мне менеджер сказал, будем к себе протягивать!
На первом этаже розетка, купим провод и будем пользоваться, причем собираемся уже в эти выходные

Есть удлинители! От них мне менеджер сказал, будем к себе протягивать!О, это мы с вами наверно вчера болтали в нашей квартире?)
Да, да! Точно! Забыли представиться, мы-Артур и Лена!
Да, да! Точно! Забыли представиться, мы-Артур и Лена!Оч. приятно! Вадим и Оля=) В этой эйфории даже про имена забыли=)
Очень приятно! И не говорите! До сих пор не верится!
Александр.....
guru
Зря вы про отсутствие электричества переживаете, я за своими переживаниями не заметил, как счётчики поставили. )
ruslan_138
activist
Зря вы про отсутствие электричества переживаете, я за своими переживаниями не заметил, как счётчики поставили. )а вам через сколько поставили???

Александр.....
guru
Через неделю или полторы, хотя тоже обещали, что нескоро.
riddle1909
activist
Всех поздравляю от всей души! А кто из 34а не подскажите че там с нашим домиком то???когда ждать
sturik
activist
всем привет:))) всех соседей поздравляю с ключиками!!! 
поделитесь соображениями, где подешевле покупать стройматериалы, сантехнику, мебель и прочие нужные в хозяйстве вещицы...? кто где закупается?
(сорри если эта тема уже обсуждалась, просто сейчас после получения ключей, это очень актуально, а копаться в старых топиках искать кто какие ссылки кидал уже не охота, да и долго) голова идёт кругом... где, что покупать...

поделитесь соображениями, где подешевле покупать стройматериалы, сантехнику, мебель и прочие нужные в хозяйстве вещицы...? кто где закупается?
(сорри если эта тема уже обсуждалась, просто сейчас после получения ключей, это очень актуально, а копаться в старых топиках искать кто какие ссылки кидал уже не охота, да и долго) голова идёт кругом... где, что покупать...

Джем на толмачевской, цены адекватные, разница по крайней мере ощутима, ну конечно если с доставкой нет проблем=)
221175
member
Тишина в топике уже 4 дня, все заняты ремонтом, правильно нечего воздух сотрясать, работоть надо, так глядишь быстрее заселимся.
Занимаются ремонтом все) а переезда боюсь, первый год точно будет долбежка со всех сторон!!! 

Мне кажется еще мало народу ремонт делают. На нашем шестом этаже - только три квартиры (в прошедшие выходные). Если бы, правда, всех обязали бы сделать черновую за 2 месяца, проблема грязи и сильного шума была бы не так актуальна.
Да, кстати, вопрос, на счет электрощетчиков - у кого двушка в первом подьезде. У нас квартира 35, а счетчики на этаже начинаются с 36. Счетчик на 35 квартиру расположен совсем в другом крыле этажом ниже. Менеджер сказал, что это вроде строители с подписями напутали. Или другой вариант - электрощитовую перенесли, и теперь нумерация всех квартир собьется. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Да, кстати, вопрос, на счет электрощетчиков - у кого двушка в первом подьезде. У нас квартира 35, а счетчики на этаже начинаются с 36. Счетчик на 35 квартиру расположен совсем в другом крыле этажом ниже. Менеджер сказал, что это вроде строители с подписями напутали. Или другой вариант - электрощитовую перенесли, и теперь нумерация всех квартир собьется. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Мне кажется еще мало народу ремонт делают. На нашем шестом этаже - только три квартиры (в прошедшие выходные). Если бы, правда, всех обязали бы сделать черновую за 2 месяца, проблема грязи и сильного шума была бы не так актуальна.Столкнулся я с такой проблемой, вроде вариант с электрощитовой, так что у меня тоже не 51, а получается 52 квартира. Так ответил мне офис дискуса, лично заезжал разбираться. А ремонт правда мало людей делают, но мне кажется все равно прибавляется потихоньку народ.
Да! И мы с такой проблемой столкнулись! Менеджер сказал,что появилась одна лишняя квартира , и из-за этого нумерацию сдвинулась на одну цифру!
Привет!Почти, но вот наш плиточник куда-то пропал, будем нового искать! А вы?
Кстати я на сибмаме нашла человечка, обещал посмотреть приехать и пропал.... в итоге не стали его ждать и наняли нерусских ребятишек.... будем надеятся сделают нормально.... 

Начали, электрика готова полностью, пол начали стены, как то так, начинаются гонки по магазинам=) Вот там реально с ума сойти можно=)
А мы для ванной купили все в одном месте, в Арсенале,тоже сначала, гоняли по магазинам! Нам там еще скидку 20% сделали. Вообщем, мы остались довольны! А что вы с электрикой делали?
Я тоже на сибмаме нашла, сегодня посмотрим, приедет или нет!
А мы для ванной купили все в одном месте, в Арсенале,тоже сначала, гоняли по магазинам! Нам там еще скидку 20% сделали. Вообщем, мы остались довольны! А что вы с электрикой делали?А Арсенал это где???? и если у них сайт???
Богдана Хмельницкого,67/1, остановка Писемского, сайт есть(в ДульГисе).
Плитки не очень, но мы взяли, нам понравилась! А вот гипсокартон, клей, грунтовки, ровнители и вся такая ерунда все есть. Короче. говоря нам все что надо было, мы взяли. И доставка есть, там на территории Газели стоят, там же грузчики.
http://www.sdl-arsenal.ru/price/ их сайт
rusGertruda
activist
Привет! я вот пока не начала
дела проблемы.. надеюсь что на след недели начну 
дела проблемы.. надеюсь что на след недели начну 
опускали розетки, выключатели, добавляли розетки, провод для домофона, телевизора, подсветка для кухни.....как то так
поняла! Руслан нас напугал, что провода идут не в в двойной изоляции и могут замкнуть! вот, я и спрашивала!
у меня электрик проверял, вскрывал все коробки, сказал что нормально сделано, в других домах дискуса ему хуже встречалось, но я бы советовал все таки проверить
Всем привет! 
Мы тоже пока ещё ничего не начали делать... проблема с поиском отделочников для чернового ремонта.
Но радует, что работа в доме бурлит полным ходом!
Уже не терпится со всеми соседями познакомиться.

Мы тоже пока ещё ничего не начали делать... проблема с поиском отделочников для чернового ремонта.

Но радует, что работа в доме бурлит полным ходом!
Уже не терпится со всеми соседями познакомиться.

Привет, а мы кафель присмотрели в Леруа, а когда приехали покупать - облом! уже нет! так обидно...
Дааа, с плиткой вообще засада - сколько хожу ,смотрю - ничего не нравится (в НУЖНОЙ ценовой категории
)(в Леруа ещё не была))).
А вы марку, артикул не записали? Так бы можно было в интернет-магазинах поискать...
Я, скорее всего, остановлюсь на Кераме Марацци ( тык ) , обычная квадратная такая матовая плиточка. А то меня тошнит уже от этих блёсточек, цветуЁчков всяких...(ну это субъективно всё))) хочется уже простого чего-ндь.
Тут есть человек на форуме, который может со скидкой эту марку продавать (10-15%).
)(в Леруа ещё не была))). А вы марку, артикул не записали? Так бы можно было в интернет-магазинах поискать...
Я, скорее всего, остановлюсь на Кераме Марацци ( тык ) , обычная квадратная такая матовая плиточка. А то меня тошнит уже от этих блёсточек, цветуЁчков всяких...(ну это субъективно всё))) хочется уже простого чего-ндь.
Тут есть человек на форуме, который может со скидкой эту марку продавать (10-15%).Я тут провела перепись населения 34-го дома (сама, по форуму)... 16 квартир насчитала! 
Много наших тут, оказывается))

Много наших тут, оказывается))
ruslan_138
activist
А я та думаю где же все соседи, а они оказываются тут построй памяти на сайте сидят вперед за шпателя и кисти, а то получиться так, что я заеду, а вы только начнете ремонт делать!!!))))))))) 

ТОП 5
2
4