На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ruslan_138
activist
Сейчас читают
Мимо лотка
10047
58
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
28622
182
красноухая черепаха!!!
2291
14
andrey-gms
activist
Да уж, косяки установщиков окон на лицо, ну должен сказать это не только в 34 д. , тоже самое и у меня в 23-м. Хорошо что зима, летом бы этого можно было не заметить.
Dum
experienced
Молодец! как в дом пробрался???? 

ruslan_138
activist
Спросил у охранников сказали, что в первой четверки 30 домов уже есть люди, которые делают ремонт по временному регламенту и, что до нового года собираются запустить отопления во всех 30 домах и судя по всему запустят потому, что работают в ударном темпе!!!
А пробрался всеми правдами и не правдами!!!

Dum
experienced
ну мы тоже когда в квартиру в свою попали , то проверили все окна и стены, у нас такого нет! в 34 до какого этажа отделка сделана????
Dum
experienced
ruslan_138 подскажи как прикрепить фаил! я тоже могу выложить фото своей квартиры!
andrey-gms
activist
Да уж Руслан, Ваши фотки наглядно показываю "отличное качество" возводимого жилья.
ruslan_138
activist
Да уж Руслан, Ваши фотки наглядно показываю "отличное качество" возводимого жилья.Согласен!

Dum
experienced
ruslan_138
activist
У тебя 2-ка??? если да, то скажи на кухне у тебя есть воздуховод или он в коридоре???
ruslan_138
activist
Понятно!!! Во сколько ремонт, полагаешь, тебе обойдется, подсчитывал или нет еще??? 

Dum
experienced
Понятно!!! Во сколько ремонт, полагаешь, тебе обойдется, подсчитывал или нет еще???по ремонту да подсчитывал! пол мы будем заливать только самовыравнивающей смесью, так как он у нас ровный , делать будем все сами, на все гдето 60 т.р. это с дверями меж.ком., откосами, короче под ключ!!!!!!![]()
маленько приврал, материалы на кухню у меня уже куплены ( плитка, обои, ленолиум) и к этому + 60,000
ruslan_138
activist
Дай бог, что бы всего хватило, не подскажешь, был ли ты в своем доме в 2-ке, где вент короб находится на кухне, откуда идет водопровод??? Потому что я у себя не увидел этого отверстия как в сан узле. 

Dum
experienced
в двушке все тоже самое что и в однешке канализация и хол. вода в туалете а горячая в ванне ,если кухня 12 метров!!!!, а если кухня маленькая то в квартире будет 2 стояка!
ruslan_138
activist
Про 2-а стояка, я в курсе, а вот где он будет выходить для маленькой кухне вопрос. Если кто знает, подскажите. 

Инвестор_Тоха
junior
кошмар, посмотрел на эти фото с промерзающими откосами и стыками. И скажу, кляп тем кто говорит, что радуйся что хоть это досталося. Могу помочь только советом тем кто с этим столкнулся: не торопитесь делать ремонт, заделайте, купите перф, пену и вату, сверлите, пеньте и затыкивайте. На окошки ставьте только утеплнные откосы, не пеньте на иней, сошкребайте его, а то весной отвалится.
Ну наконец, пеньте и ещё пентьте, а то ваш ремонт, не исправив эту беду, превратиться в ежегодный
Ну наконец, пеньте и ещё пентьте, а то ваш ремонт, не исправив эту беду, превратиться в ежегодный
Dum
experienced
да , это тоже интересно! могу посоветовать как -нибудь попасть в 33 или 36 дом и посмотреть))))) т.к. там стояки уже стоят! 

Dum
experienced
ну не надо так переживать, дом то не отапливается это в порядке вещей! когда подключат отопление все оттаит!!!!!
ruslan_138
activist

Инвестор_Тоха
junior
Dum, да нет, не оттаит. Проблема не втом что в доме градус как и на улице, а в том что там либо сифонит, либо мостик холода. Ну ладно где продувает можно боротся и тыкать, а вот с мостиком холода без спец материала не справится.
Dum
experienced
а ты поднемись выше 7 этажа там дверей нет , я про 33 дом!

Dum
experienced
Dum, да нет, не оттаит. Проблема не втом что в доме градус как и на улице, а в том что там либо сифонит, либо мостик холода. Ну ладно где продувает можно боротся и тыкать, а вот с мостиком холода без спец материала не справится.ну мож проблема и в этом , а мож из-за открытых окон, строители то и дело их открывают))))))
Инвестор_Тоха
junior
Dum, да если бы все окна открыть, и сбалансировать температуру, то никогда не будет инея на стенах.
Иней образуется от перехода тепла с плюса на минус, тоже самое что ты подышеш на холодное стекло и оно покроется инеем.
Иней образуется от перехода тепла с плюса на минус, тоже самое что ты подышеш на холодное стекло и оно покроется инеем.
Инвестор_Тоха
junior
Dum, кстати, хочу тебя обрадовать лично, у тебя могут быть проблемы с кровлей.
ruslan_138
activist
Нет, Инвестор_Тоха хочет сказать, что мостик холода эта такой случай, когда рабочие плохо заделывают швы с наружи или с нутрии и что бы его избежать нужно все очень тщательно про пенить и заткнут, а то весь ремонт потом насмарку в таких случаях нужно сразу обращаться к застройщикам и требовать устранения неполадок, кстати, рабочие могут и шпателем все убрать в этом случае на глаз полагаться не стоит лучше проверить рукой промерзания стен!!! 

ruslan_138
activist
Dum, кстати, хочу тебя обрадовать лично, у тебя могут быть проблемы с кровлей.Что за прекрасная новость про 10 этаж???
Инвестор_Тоха
junior
ruslan_138, не много не так, когда швы плохие, допустим плохо заделаны и идёт продувание, это одно, а вот мостик холода это тот случай, когда какой нибудь узел в конструкции был собран допустим не попрокту и получилося так, что нет утеплителя в стене, утеплитель является отсечкой между минусом и плюсом, сама по себе панель не спасёт нас от ярых морозов. Вот допустим пример, рабочие производят заделкустыка между панелями, по какой то причине, не был проложен утеплитель, взяли и замонолитили, раствором, всё мостик холода на всю жизнь. Летом оттаит, а зимой опять промёрзнет
Dum
experienced
а вот это я все лето в доме проверял и над моей квартирой протечек с крыши нет!!!!!!!! если бы протечки были то я бы их заметил уже)))))))))))Dum, кстати, хочу тебя обрадовать лично, у тебя могут быть проблемы с кровлей.Что за прекрасная новость про 10 этаж???

ruslan_138
activist
А утеплитель на крыше есть виде чего не будь???
Инвестор_Тоха
junior
Могут бытьпроблемы скровлей, я сталкивался в своей жизни с наплавляемой кровлей и мембраной.
я не знаю какая у дискуса кровля, но скажу так, что мембрана очень надёжна, но требует очень остарожное к ней отношение приэксплуатации, идеально для неё вообще заваритьдверь и не ходить. а наплавляйка, очень приходлива в изготовлении, условия температура, осадки и главное руки, линзы в ней не редкость, но зато в эксплуатации не приходлива, но при условии если всё сделано качественно, прамер, наклейка и тд
я не знаю какая у дискуса кровля, но скажу так, что мембрана очень надёжна, но требует очень остарожное к ней отношение приэксплуатации, идеально для неё вообще заваритьдверь и не ходить. а наплавляйка, очень приходлива в изготовлении, условия температура, осадки и главное руки, линзы в ней не редкость, но зато в эксплуатации не приходлива, но при условии если всё сделано качественно, прамер, наклейка и тд
Dum
experienced
Какой у них утеплитель я не знаю, а на счет всего остального я не заморачиваюсь, главное чтоб не текло! Я сознательно выбирал 10 этаж, т.к. я не люблю когда над головой кто-то топает)))!
ruslan_138
activist
Я по такому же принципу квартиру брал!!!

Tackeschi
veteran
хорошая у тебя 2ка и батарея в зале побольше чем у rusGertruda... Рулетку случайно не брал? Размеры снять?
ruslan_138
activist
хорошая у тебя 2ка и батарея в зале побольше чем у rusGertruda... Рулетку случайно не брал? Размеры снять?Да, метр я не брал но зато каждый см проверил квартиры, 2-ку хороша вот только стены подвели!!!
Tackeschi
veteran
2-ка с маленькой кухней? Чем она лучше? Туалет не такой уж большой?
ruslan_138
activist
А, что где кухня большая там и туалет больше что ли??? Вроде по плану одинаковые сортиры ,что там что здесь!!!
Tackeschi
veteran
по плану одинаковые, а вот по фото не очень показалось большой. 
Вы не ответили на вопросы, но если не хотите не отвечайте.
1.У Вас 2ка с маленькой кухней?
2.Вы её сознательно выбрали? Из соображений, что она лучше 2ки с большой кухней? Причины, если да?

Вы не ответили на вопросы, но если не хотите не отвечайте.
1.У Вас 2ка с маленькой кухней?
2.Вы её сознательно выбрали? Из соображений, что она лучше 2ки с большой кухней? Причины, если да?
ТОП 5
2
3
4