На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДИСКУС - ОЧЕРЕДЬ НА ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ!
3560
12
resident
activist
Привет всем! Скажите пожалуйста, чтобы стать в очередь в Дискус на приобретения жилья в стройке, что нужно для этого? И сколько нужно ждать своей очереди?
Как это все работает?!
Как это все работает?!
может сначала в Дискус позвонить, не?
Сначало, нужно , думаю, у людей спросить, которые сталкивались с этим. Если б я с этим сталкнулся и увидел тему на форуме, мне б было не трудно рассказать о том, что я знаю.
а вы прочитали информацию о постановке на очередь на сайте дискуса?
TaNuSHkInA
veteran
Что случилось? Что за паника?
Всё на самом деле просто: звоните в Дискус в назначенный день для постановки на очередь - вас записывают. Ожидаете приглашения - сейчас вроде это быстро, через 3-4 месяца приглашают. Я в своё время ждала ровно год и несклько дней)))). Когда встала второй раз -пригласили через 3 месяца. И всё -идёте и выбираете,что у них есть.
Всё на самом деле просто: звоните в Дискус в назначенный день для постановки на очередь - вас записывают. Ожидаете приглашения - сейчас вроде это быстро, через 3-4 месяца приглашают. Я в своё время ждала ровно год и несклько дней)))). Когда встала второй раз -пригласили через 3 месяца. И всё -идёте и выбираете,что у них есть.
Ну и есть смысл сравнить стоимость по очереди и без нее.
Сейчас вроде разница не велика.
Сейчас вроде разница не велика.
Сейчас читают
Дозор обыкновенный
161928
1000
Зеленый дозор
169810
1000
Умом Аренду не понять..
262088
999
resident
activist
Да это не паника никакая ))).. А что можно сделать с очередью? Вот к примеру, у меня знакомого через 2 года очередь подошла и можно сейчас приобрести квартиру, но только 1 ком. по цене от дискуса, но ему нужна была 2-ушка. И он её уже купил. Можно ли, к примеру, продать очередь, на покупку квартиры от Дискуса?
Можно ли, к примеру, продать очередь, на покупку квартиры от Дискуса?Раньше практиковалось, а сейчас, если не ошибаюсь, только на близкого родственника можно переуступить (с подтверждением родства).
TaNuSHkInA
veteran
Что то долго 2 года ждал...
По поводу продать очередь не знаю - вроде нельзя. Да вы сами можете встать и через 3 мес выбрать
По поводу продать очередь не знаю - вроде нельзя. Да вы сами можете встать и через 3 мес выбрать

Uni73
member
что то все говорят 3 месяца, а мы уже пол года стоим и не звонят...может забыли про нас (((
Советского Союза нет а очереди остались
или Союз остался ? 

Можно ли, к примеру, продать очередь, на покупку квартиры от Дискуса?Было ликвидно, когда разница в цене на квартиры по очереди была заментой. Ну и когда только по очереди можно было купить.
Сейчас врятли.
ТОП 5
1
2
3