у меня 3 б.с. - электрики нет....с учетом того что и рабочих нет появится она не известно когда. но будем все же верить в хорошее!!!
Встречалась с главным инженером,он же гл.прораб там, был на моем предприятии,разговаривала с ним о главном: вопрос "КОГДА.......??", говорит что декабрь месяц-попросила уточнить, 1го или 31 числа, пожал плечами, говорит что не знает ...вообщем, уверенности что то мне вообще не прибавил даже в том, что вручат ключики от картонной двери как подарок от деда мороза...так что...думаю только на НГ праздники будет нам чем заняться,не раньше,эх!
antenka, вы же с 3 бс, на каком этаже обитать будете? может соседи?
приятно познакомиться сосед Надеюсь парковок во дворе на всех хватит
Парковку у нашего дома уже занимают жители соседних домов, так что места не хватит на всех.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
186954
992
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321929
998
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269042
1044
придется выгнать соседий из других домов в их дворы
здорово! Выходит мы на одной площадке
на одного конкурента за парковочное место меньше ))
Сегодня проходил мимо дома, все окна разбитые заменили. Кстати, сдавать будут в середине декабря(информация от менеджера)
Отлично значит в начале года можно будет начать ремонт....
На прошлой неделе была в доме не было нигде электрике и еще почему то в ванной не было сушилки (змеевика). просто труба обрывается и все...
antenka, что по вашему значит нет электрики? вы не увидили розеток? так их и не будет, кабель проведен везде. А полотенцесушителя тоже не будет, самим ставить нужно. Мне сказали дом полностью готов к сдаче, остались технические вопросы...
Может я что то в строительстве недопонимаю, но электрощитки в подъезде были пустые и в квартире провода не были выведены. А что касается полотенцесушителей, то если честно, думала они предусмотренны...в 6-ом доме они есть вроде
Счётчиков в щитках нет! Не во всех квартирах есть разводка на кухне и в санузле, во всяком случае в студиях первой блок секции. А вот в комнах проводка вроде бы есть, провода торчат из стены.
В 3 блок-секции все наоборотРазводка есть в санузле и на кухне, а электрики нет и провода не торчат
Vortex_NSK
junior
Вчера в 12 часов была в нашем доме,3-я блок секция 6-ой этаж,насчет мусоропровода не поняла,труба есть а мест куда мусор бросать нет,электрика в квартире вроде как проводилась,но не из всех розеток торчат провода,канализационная труба и водопровод на кухню выведен. Пол и стены приличные,потолок с перепадом. Прошлась по всем квартирам на этаже - ситуация одна и та же. В принципе можно заходить с ремонтом. Еще - там везде расклеена информация об услугах ремонта,стоит ли звонить?
blazerII
veteran
Хорошие ремонтники на вес золота, вон тех которых я хочу до середины февраля все расписано.
только что звонила совему менеджеру (Киселева Татьяна), подтвердила что сдача планируется на середину декабря...тьфу-тьфу, не сглазить бы
был сегодня на стройке.. дело идет к концу, но медленно, строители работают в основном в офисных помещениях на первом этаже, на квартирах трудится человека 2-3 на подьезд...
Такое ощущение что в доме снег идет после ваших фотографий :D
Сегодня была в домике, разговаривала с прорабом.Дом сказал что практически готов, только проводка (электрика) не везде еще протянута.Но сдачу останавливают из за подземной парковки, там работы еще ведутся, а дом должны сдавать как единый объект, вот из за этого могут протянуть со сдачей.
Да, подьезды уже готовы, лестничные проемы как ранее на фотографиях выкладывали выкрашены в бело-зеленый цвет, а сам холл коридоров где квартиры в персиковый цвет,очень солнечно получилось! Внутри квартиры у меня правда подарочки..
Решил внезапно продать квартиру по адресу Горский микрорайон 18 стр. 29 квадратов квартира студия, лоджия, 4 этаж 8 этажного дома... цена 1450 кому надо обращайтесь...
Ялав
junior
здравствуйте новоселы!!! когда принимать квартиру будете смотрите все, мы то же радовались, сейчас плачем не кому не нужны и наши проблемы как мы это будем доделывать, деньги отдали и гуляйте:D
А что у вас за проблемы? Настолько серьезные, что не знаете как их решить?
из окон дует как будто их и нет, сегодня была в сибири сказали не наши проблемы, завтра утром пойду искать в вагончиках главника, а на окна -то горантия 3года, дома дубак 19 градусов
А вы что уже приняли квартиру что дом сдался????
Это сосед по домам - из 14-го стр. дома
звонила на неделе, сказали что сдача в конце декабря но на ремонт запускать будут не раньше середины января
Вот и я звонила своему менеджеру...сказала в лучшем случае в феврале... Слов нет...вот и подарочки к НГ..
А за просрочку разве нельзя получить компенсацию?
нет, они опять ссылаются на договор, менеджер так и сказала-1 квартал согласно договора. Дело в том что ввод в эксплуатацию здания это одно, и они не обязаны запускать на ремонт в этот период, а вот акт приема передачи дома от застройщика - дольщику-у нас 1 квартал..вот теперь такой вот повод
Ну всё правельно! В договоре именно так и написанно. Даже если сдадут дом в декабре (что по моему мнению и будет сделанно), то на ремонт будут запускать не раньше февраля. А 31 марта это крайний срок передачи квартиры. Вот лично я раньше февраля и не расчитыванл начинать ремонт.
Сегодня проходила мимо ВАшего дома, почему то со всего первого этажа сняли фасад и аккуратно поставили в стороночку...
вообщем информация из прямого источника..при проведении испытаний выявили косяки ,по фасадам и т.д., но самое главное их устранение не решает основную проблему- не хватает мощностей по электричеству и водоснабжению на наши дома, говорят настраивайтесь даже не на февраль, а вообще на просроку сдачи дома.Вот так
единственное сказали что возможно на ремонт и запустят,но будут большие проблемы из за электричества и воды у того кто там будет ремонтироваться и жить..а устранение этих неполадок-не менее полугода
единственное сказали что возможно на ремонт и запустят,но будут большие проблемы из за электричества и воды у того кто там будет ремонтироваться и жить..а устранение этих неполадок-не менее полугодаКАПЕЦ!
ТОП 5
1
2
3
4