На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Практически все обследованные лица жаловались на повышенную утомляемость, раздражительность, нарушения памяти и сна.
Ко всем вышеперечисленным симптомам, возникающим у человека после частого общения с электромагнитными волнами промышленной частоты, можно смело добавить депрессию, мигрень, дезориентацию в пространстве, мышечную слабость, проблемы с сердечнососудистой системой, гипотонию, нарушения зрения, атрофию цветового восприятия, снижение иммунитета, потенции, изменение состава крови и т.д. Список можно продолжить еще целым рядом физиологических расстройств и всевозможных заболеваний. Очень часто у людей, живущих поблизости ЛЭП, наблюдаются онкологические заболевания, серьезные нарушения репродуктивной функции, а также так называемый синдром электромагнитной сверхчувствительности. Получается, что самая маломощная ЛЭП безвредна лишь на расстоянии в 100 метров! Провода ЛЭП таят в себе напряжение, максимально соприкасающееся с порогом коронного разряда. В условиях непогоды этот разряд сбрасывает в атмосферу облако противоположно заряженных ионов. Электрическое поле, создаваемое ими, даже на большом удалении от ЛЭП может быть гораздо больше допустимых безвредных величин.
Ко всем вышеперечисленным симптомам, возникающим у человека после частого общения с электромагнитными волнами промышленной частоты, можно смело добавить депрессию, мигрень, дезориентацию в пространстве, мышечную слабость, проблемы с сердечнососудистой системой, гипотонию, нарушения зрения, атрофию цветового восприятия, снижение иммунитета, потенции, изменение состава крови и т.д. Список можно продолжить еще целым рядом физиологических расстройств и всевозможных заболеваний. Очень часто у людей, живущих поблизости ЛЭП, наблюдаются онкологические заболевания, серьезные нарушения репродуктивной функции, а также так называемый синдром электромагнитной сверхчувствительности. Получается, что самая маломощная ЛЭП безвредна лишь на расстоянии в 100 метров! Провода ЛЭП таят в себе напряжение, максимально соприкасающееся с порогом коронного разряда. В условиях непогоды этот разряд сбрасывает в атмосферу облако противоположно заряженных ионов. Электрическое поле, создаваемое ими, даже на большом удалении от ЛЭП может быть гораздо больше допустимых безвредных величин.
да ладно. я пошутила! или все уже переехали спешно подальше от ЛЭП? 

вот бы СИП взял бы и построил бы кап.гаражи вместо металлических с торца дома. я бы купила. сначала гараж, а потом машину. чтобы не было проблемы, куда ее ставитьНе-е, гаражи - это потом...
А вот школы нашему району точно нехватает. Да и детсадиков бы парочку...
rus_Incognito
activist
Так там же 41 и 108 школы рядышком. Ужель всё забито? 

shank
activist
Сегодня мои друзья пристроили своего сына во второй класс на следующий учебный год в 41-ю школу. Пока берут. Они прикупили квартиру в 94-м доме.
Artem76767
activist
Здравствуйте уважаемые жители первой очереди, расскажите пожалуйста, у кого студии, кто как поступил с кухней, отделили, барная стойка, или полностью совместно с комнатой, если кто выложит фотки, огромный респект 

Сейчас читают
Дискус+ Высоцкого 111 ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
146496
613
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
140977
1000
Июльский дозор
94594
1000
жданчик
activist
Соседи как думаете будет толк если сделать разметку парковки елочкой с двух сторон дороги? мне кажется влезет больше машин и проезд будет широкий. 

а когда машины плотничком встанут друг к другу, то чтобы попасть на детскую площадку придется перелазить через забор
Так как, такие мелочи можно сделать без особого напряга, проходы на детскую площадку пометить той же краской. И это хоть немного но улучшит ситуацию. Вопрос 1 - финансирование
2 - организация процесса.
2 - организация процесса.
надо выдвинуть предложение на счет разметки в УК ! и у нас есть инициативная группа .пишим письмо в ук и усе .
а у инициативной группы нет доверенности (подписей, я так поняла, недостаточно собрали). поэтому ее письма никто читать не станет.
Гагася
experienced
Вчера платил за квартиру в Сбере на Громова 17/1 - взяли комиссию... С пяти тысяч - почти 130 р. Сказали - теперь всегда будем брать.
Привет соседи! на 4эт. 4 подъезда напор воды холодной отсутствует, бежит еле-еле уже как неделю, до этого было лучше конечно, но не хорошо, может кто подскажет в чем причина????а еще если смыть унитаз, то тому кто под душем можно ошпариться конкретно--это было так всегда....может у кого так же?((((......горячая вода отлично бежит и напор хороший!
rus_Incognito
activist
При оплате коммунальных услуг УК "Затулинская" берут комиссию 3%

vikman
activist
При оплате коммунальных услуг УК "Затулинская" берут комиссию 3%а если через терминал платить тоже самое???![]()
кстати, в УК касса то есть? может прям там платить без комиссии
rus_Incognito
activist
Через кассу 3%, через терминал тоже 3%. А вот про кассу в УК нужно узнать. 

жданчик
activist
у меня сбербанковская карта я с нее перевожу на оплату ук без процентов
у меня сбербанковская карта я с нее перевожу на оплату ук без процентовНу если так, то ништяк, теперь можно голову не греть

жители дома 90
, подскажите, пож-та, у кого студии напротив лифта, длину стены для кухни!
, подскажите, пож-та, у кого студии напротив лифта, длину стены для кухни!Привет соседи! на 4эт. 4 подъезда напор воды холодной отсутствует, бежит еле-еле уже как неделю, до этого было лучше конечно, но не хорошо, может кто подскажет в чем причина????а еще если смыть унитаз, то тому кто под душем можно ошпариться конкретно--это было так всегда....может у кого так же?((((......горячая вода отлично бежит и напор хороший!Мы соседи. 4 эт., 4 подъезд - все ОК, тьфу, тьфу, тьфу... Обратитесь в УК
кстати, народ, горячая вода у вас круглые сутки идёт???
или спускать долго надо, чтобы после "чуть тёпленькой" пошла более менее горячая???
или спускать долго надо, чтобы после "чуть тёпленькой" пошла более менее горячая???
у нас водонагреватель.
дешевле получается. и без перебоев. в ванной. а на кухне - долго спускать, потом теплая. а потом оч горячая
дешевле получается. и без перебоев. в ванной. а на кухне - долго спускать, потом теплая. а потом оч горячаястабильноа какой подъезд и этаж???![]()
PS: то, что водонагреватель дешевле...ммм...сомневаюсь, хотя смотря как пользоваться, если ведро в неделю, то да, а если как я, почти каждый вечер принимать ванну, то вряд ли

ребенок маленький в доме - вода почти не закрывается. все равно дешевле
Уважаемые соседи! В УК лежат списки для голосования по вопросу установки направляющих для колясок на входах в подъездах (первые несколько ступеней до лифта). Чтобы их установили бесплатно (видимо за счет застройщика), нужно принять решение до 30.06. Большая просьба ПРОГОЛОСОВАТЬ! Никаких неудобств эти направляющие не доставят, зато мамочкам с колясками - реальная помощь!
В понедельник списки в УК - до 20.00, в остальные дни - до 19.00.
В понедельник списки в УК - до 20.00, в остальные дни - до 19.00.
rus_Incognito
activist
Соседи, 18-го августа (среда) в 14:00 Мэрия организует "Горячий телефон" по вопросу: "О выполнении управляющими организациями правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением ГОССТРОЯ России от 27.09.2003 № 170". Анисимова Л. А. 222-00-78
И ещё 19-го августа (четверг) в 16:00 пройдёт "Прямая линия" на тему: «О санитарном состоянии жилищного фонда, качестве предоставляемых услуг обслуживающими организациями». Правосудова О. А. 227-40-73
Вобщем, если у кого накопились вопросы по данной тематике - буду рада, если информация окажется полезной.
И ещё 19-го августа (четверг) в 16:00 пройдёт "Прямая линия" на тему: «О санитарном состоянии жилищного фонда, качестве предоставляемых услуг обслуживающими организациями». Правосудова О. А. 227-40-73
Вобщем, если у кого накопились вопросы по данной тематике - буду рада, если информация окажется полезной.

Andrey Im
member
Соседи добрый день
Обратите внимание на квитки!!!!!!! Оплата за страховку включена в оплату за квартплату (последняя строчка). Аларм
Обратите внимание на квитки!!!!!!! Оплата за страховку включена в оплату за квартплату (последняя строчка). Аларм

Просто если кто невнимательно читает квиточки, и не задумываясь отдает их в окошечко на оплату, будет автоматически платить за страховку своей квартиры по 1,5руб с квадратного метра... мне кажется, что такое навязывание услуг незаконно. 

Просто если кто невнимательно читает квиточки, и не задумываясь отдает их в окошечко на оплату, будет автоматически платить за страховку своей квартиры по 1,5руб с квадратного метра... мне кажется, что такое навязывание услуг незаконно.причем страховая компания РОССТРАХ не выплачивает страховые премии.почитайте пожалста ссылки![]()
http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=169
http://www.ctest.ru/opinions/rosstrakh/
http://www.provolochki.ru/opinions/company_104/page/1
Значит Страховая компания дала денег УК, которые она получила от обманутых страховщиков, чтобы еще больше народу было обмануто... Страхование жилья у нас еще не включено в список обязательных страхований, и каждый вправе сам решать нужна ему эта услуга или нет, и вносить её в квитанцию об оплате, это уже слишком. 

rus_Incognito
activist
Соседи! Кто утеплял лоджию? Поделитесь опытом? 

vikman
activist
если сильно интересно, пиши в личку, расскажу.
Видимо тоже прошлой зимой дубака поймал как и я:)
Видимо тоже прошлой зимой дубака поймал как и я:)
можно мне тоже информацию по утеплению?
Добрый день!
Можно поинтересоваться Вы сами утепляли или обращались к сторонней организации?
Добрый день!Конечно сам, я кроме окон и входных дверей всё сам делал, так как есть много других приоритетов, куда можно потратить денги. А сторонняя организация обычно заламывает неадекватную цену на свои работы...
Конечно пришлось немного попотеть. Результат будет виден, когда на улице будет -30.
Значит перепланировка была? Я как понимаю без выноса батареи балкон считается "тепло" обшитымДобрый день!Конечно сам, я кроме окон и входных дверей всё сам делал, так как есть много других приоритетов, куда можно потратить денги. А сторонняя организация обычно заламывает неадекватную цену на свои работы...
Конечно пришлось немного попотеть. Результат будет виден, когда на улице будет -30.

неа, балкон просто обшит
батареи на месте, стены тоже;)
перепланировку не стал делать, сильно заморачиваться неохота, итак нормально
неа, балкон просто обшитхочу последовать Вашему примеру, интересует только какой "утеплитель" использовали. Сам в этом не разбираюсь, но хотелось бы сделать раз и навсегда. Пол поднимали?
Дорогие соседи что думаете на счет охраны и общей ограды наших домов??????
dez
junior
Соседи у нас на доме стоят теплосчетчики прошел год, а УК так не сделала перерасчет беспридел какой то вам не кажется??? 

Вы в летние месяцы за тепло платили?да, круглый год!![]()
ТОП 5
1
3
4
они её снесли