На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это, как много и часто писать будем.

Delfin
old hamster
И еще. хотелось бы добавить по поводу тепла.
если вспомнить, то осенью, Вавилова было перекрыто достаточно долго. я просто рядом живу и частенько езжу именно по Вавилова. Следовательно, комуникации протянули еще осенью. тепло может быть уже и подключено. Например, в подвале. А в квартирах его пока естественно нет.
Или я , не правильно рассуждаю?

если вспомнить, то осенью, Вавилова было перекрыто достаточно долго. я просто рядом живу и частенько езжу именно по Вавилова. Следовательно, комуникации протянули еще осенью. тепло может быть уже и подключено. Например, в подвале. А в квартирах его пока естественно нет.

Остекление надо оплатить до конца года.
я, например, уже оплатил.
а вот полы пока, сказали не платить. подождать до весны. я , правда сразу хотел все оплатить, и остекленение , и полы.
Жду весны.

я, например, уже оплатил.
а вот полы пока, сказали не платить. подождать до весны. я , правда сразу хотел все оплатить, и остекленение , и полы.
Жду весны.

И еще. хотелось бы добавить по поводу тепла.Здравствуйте соседи! В доме на Вавилова тепло есть!
![]()

Соседи, а кто-нибудь заказывал остекление лоджий с двойными стеклопакетами? Как вы думаете есть смысл утеплять балкон?
Я даже и не знаю какой стеклопакет заказал.

но, думаю утеплять не надо.

но, думаю утеплять не надо.

Сейчас читают
Ищу хороший и недорогой дорожный чемодан
16194
26
Статус в отношениях
92537
667
Игра в QUIZ. NF!!
173956
994
Сейчас мы оплатили одинарные стеклопакеты, но можно доплатить и сделать двухкамерные. Соседи скажите, пожалуйста, оформили кому-нибудь ДДУ из тех кто купил у подрядчиков? 

Присоединяюсь к вопросу, даже уже невроз какой-то начинается...
Присоединяюсь к вопросу, даже уже невроз какой-то начинается...Я звонила в отдел продаж Евгения сказала, что оформление ДДУ будет в январе. У кого ещё есть сведения?
У меня ДДУ. но, брал у СМ.А у вас ДДУ зарегистрирован в Юстиции?
Конечно.
а разве ДДУ еще где то регистрируют?
а разве ДДУ еще где то регистрируют?
Вообще-то только в Юстиции, но вдруг только подписан и не зарегистрирован.... И зачем Строймастер оформляет членские книжки, делали бы всем ДДУ, не пойму в
чем тут для них выгода?

Сейчас мы оплатили одинарные стеклопакеты, но можно доплатить и сделать двухкамерные. Соседи скажите, пожалуйста, оформили кому-нибудь ДДУ из тех кто купил у подрядчиков?не переживайте! мы тоже тряслись и потели![]()

купили квартирочку в августе у подрядчика, ДДУ нам оформили и зарегистрировали в конце ноября.
теперь то, когда в юстиции ДДУ зарегистрированно, то вроде же можно не боятся так

а тепло еще 30 ночбря запустили, нам Даша говорила

и еще вопросик, чтоб подписывать акт приема передачи своей квартиры, кто нить собирается прораба нанимать? я вот боюсь, что окна коряво вставят., как это проверить то, ежели ты не специалист?

Странно мы подписали договор ДДУ в ноябре, должны были зарегистрировать в начале декабря, но потом нам сказали, что пока это не возможно по каким-то техническим причинам, толи идет какое-то узаконивание перепланировок на первом этаже, короче не совсем внятно звучал ответ...Сейчас мы оплатили одинарные стеклопакеты, но можно доплатить и сделать двухкамерные. Соседи скажите, пожалуйста, оформили кому-нибудь ДДУ из тех кто купил у подрядчиков?не переживайте! мы тоже тряслись и потели![]()
ипотеку выплачиваем, а ДДУ нету
купили квартирочку в августе у подрядчика, ДДУ нам оформили и зарегистрировали в конце ноября.
теперь то, когда в юстиции ДДУ зарегистрированно, то вроде же можно не боятся так
а тепло еще 30 ночбря запустили, нам Даша говорилаа кто нибудь вообще был в своей квартире? уже терпения нехватает, хочется ведь взглянуть на нее!
и еще вопросик, чтоб подписывать акт приема передачи своей квартиры, кто нить собирается прораба нанимать? я вот боюсь, что окна коряво вставят., как это проверить то, ежели ты не специалист? :o
Прайд скажите, пожалуйста, какого числа вам оформили ДДУ и когда вы его зарегистрировали?
Прайд скажите, пожалуйста, какого числа вам оформили ДДУ и когда вы его зарегистрировали?5 ноября, нам позвонила Даша и сказала 8 ноября приехать в юстицию, там нас ждал представитель СМ, которая нас встретила уде с ДДУ, мы там же в кабинете подписали. мы кстати не одни были, человек 10 еще

В договоре по вавилова написано оплатить полы до 30 ноября. Кто нибудь уже оплатил?Ниче не платил, ни за окна, ни за полы. И не звонят мне. Полы говорили можно будет до марта вроде оплатить.
Здравствуйте соседи! В доме на Вавилова тепло есть! :Dа Вы проверяли?

= Соседи скажите, пожалуйста, оформили кому-нибудь ДДУ из тех кто купил у подрядчиков?кому-то оформили,а мы вот ждем сидим.![]()
а кто нибудь вообще был в своей квартире? уже терпения нехватает, хочется ведь взглянуть на нее!в квартире был несколько раз, если честно мало что изменилось с лета))
Странно мы подписали договор ДДУ в ноябре, должны были зарегистрировать в начале декабря, но потом нам сказали, что пока это не возможно по каким-то техническим причинам, толи идет какое-то узаконивание перепланировок на первом этаже, короче не совсем внятно звучал ответ...нам ту же причину называют, из-за перепланировки первого этажа сейчас якобы не подписывают ДДУ.
в квартире был несколько раз, если честно мало что изменилось с лета))
Если были в квартире, то знаете, что тепло есть!
нам ту же причину называют, из-за перепланировки первого этажа сейчас якобы не подписывают ДДУ. Говорят что оформили ДДУ тем людям которые покупали у подрядчиков по ипотеке, но часть средств внесли непосредственно в кассу Строймастера и то что эти люди будут потом подписывать доп.соглашения и тоже регистрировать их в Юстиции.
Если были в квартире, то знаете, что тепло есть!
нам ту же причину называют, из-за перепланировки первого этажа сейчас якобы не подписывают ДДУ. Говорят что оформили ДДУ тем людям которые покупали у подрядчиков по ипотеке, но часть средств внесли непосредственно в кассу Строймастера и то что эти люди будут потом подписывать доп.соглашения и тоже регистрировать их в Юстиции.
5 ноября, нам позвонила Даша и сказала 8 ноября приехать в юстицию, там нас ждал представитель СМ, которая нас встретила уде с ДДУ, мы там же в кабинете подписали. мы кстати не одни были, человек 10 еще
Прайд, а вы покупали у подрядчика по ипотеке и часть средств вносили в кассу Строймастера? И вам сказали, что вы ещё пойдете регистрировать доп.соглашения в Юстицию?

Ниче не платил, ни за окна, ни за полы. И не звонят мне. Полы говорили можно будет до марта вроде оплатить.А ничего что в договоре написано оплатить полы до 30 ноября, и в случае несвоевременной оплаты вся сумма договора подлежит пересмотру?
Это в ДДУ такая формулировка? хитро.
slaa
activist
Кстати, мне тоже обещали оформить ДДУ (с членской книжки) в ноябре, но потом начали говорить, что они проект переделывают под факт с планировками первого этажа, и все перенесли на 2011.
5 ноября, нам позвонила Даша и сказала 8 ноября приехать в юстицию, там нас ждал представитель СМ, которая нас встретила уде с ДДУ, мы там же в кабинете подписали. мы кстати не одни были, человек 10 ещеПрайд, а вы покупали у подрядчика по ипотеке и часть средств вносили в кассу Строймастера? И вам сказали, что вы ещё пойдете регистрировать доп.соглашения в Юстицию?![]()
какие доп соглашения?

у нас уже ДДУ зарегистрирован в юстиции. больше ничего и не надо

ТОП 5
1
2
3