Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
249638
1000
Автоинформатор
Уважаемые соседи, кто-нибудь писал заявление на регулировку пластиковых окон? В какие сроки устранили это безобразие?
Мы вот уже 1,5 недели ждём :безум:
sss-nsk
нам меняли раму на окне так мы ждали 1,5 месяца, но слава болгу, что вообще дождались, так как говорят они вообще редко устраняют свои "косяки" (правда пришлось немного поругаться со всеми)
sss-nsk
Кого утомляют долгие ожидания, могу устранить все неполадки с окнами в кратчайшие сроки за не высокую плату=)
Olgynu
Мдя, наше заявление на регулировку в такую немаленькую стопку бумаг положили...
Эх, будем ждать:хммм:
sss-nsk
А что за безобразия с окнами ? :umnik: Я что-то ничего не писала, хотя читала что нужно их регулировать. В данный момент что не так с ними?
TaNuSHkInA
А что за безобразия с окнами ? :umnik: Я что-то ничего не писала, хотя читала что нужно их регулировать. В данный момент что не так с ними?
Очень сильно промерзают, по углам огромные куски льда, потом всё это дело постепенно тает от тепла батарей и стекает на пол(((
Видимо Вам повезло:хехе:раз нет таких проблем и слава Богу=)
sss-nsk
Кусков льда нет точно.У меня немножко на стыке подоконника и рамы образовывается лёд, но я думаю от того,что окно частенько открываю проветриваю, сушка белья, готовка и дома жарковато))) Это допустимо- или тоже нужна регулировка? :смущ:
TaNuSHkInA
а у вас при морозе, если окно закрыто такое бывает???или только если открываете??
Timur1710
Ммм, надо посмотреть, ну вот вчера не открывала точно, сегодня приду -посмотрю - этого срока достаточно? :смущ:
Timur1710
Для CVETKOVA
Встать на очередь реально. Ждите когда на сайте дискуса вывесят дату следующей записи на очередь и звоните. Вот дозвониться трудновато, мы звонили вдвоем с разных телефонов беспрерывно и дозвонились только в два часа дня! Это было в феврале 2010г. Когда дозвонились, они сообщили, что 14 апреля нам нужно подъехать в офис встать на очередь. А сегодня мне позвонили, что очередь подошла и мы может подойти выбирать квартиру. Так что сейчас в очереди приходится ждать 8 месяцев.
sss-nsk
О, блин, а мы завтра хотели в ТСЖ звонить. У нас льда нет, у нас вода льется ручьями, я замучилась вытирать. Мне кажется не в вентиляции дело, дело в окнах самих. Они слишком холодные. зажгла свечку, поставила на подоконник - пламя колышется, мне кажется так не должно быть? А уже на холодных окнах конденсируется влага, в квартире влажно еще сильно. Хотя меня показатели влажности устраивают, я сухой воздух не люблю.
А про приточные клапаны мне три разных человека, занимающихся окнами сказали, что хороших моделей нет на рынке, то есть поставить его можно, но не факт, что он реально ситуацию исправит.
Автоинформатор
И еще в прошлом топике про установку полотенчика спрашивали - нам ставили сначала вентили на стояк для полотенчика, а потом уже к ним сам полотенчик. По-моему вентили успели поставить до того, как дали горячую воду.
Sibirachka
О, блин, а мы завтра хотели в ТСЖ звонить. У нас льда нет, у нас вода льется ручьями, я замучилась вытирать. Мне кажется не в вентиляции дело, дело в окнах самих. Они слишком холодные. зажгла свечку, поставила на подоконник - пламя колышется, мне кажется так не должно быть? А уже на холодных окнах конденсируется влага, в квартире влажно еще сильно. Хотя меня показатели влажности устраивают, я сухой воздух не люблю.
А про приточные клапаны мне три разных человека, занимающихся окнами сказали, что хороших моделей нет на рынке, то есть поставить его можно, но не факт, что он реально ситуацию исправит.
Конденсат на окнах возможен ещё из-за того, что стеклопакет одинарный, они плохо держат морозы, в двойных исключено практический при нормальной влажности! По поводу моделей да, есть кустарники и они не приживаются в Сибири, но тут 8 лет испытаний в Новосибирске и с этого года в Якутии, в основном проблемы возникаю при не соблюдении обычных правил установки. А уровень влаги должен не превышать 20-35% всё что выше, проблема. Рано или поздно вернётесь к этому вопросу.
Бабайка_АС
Я ребенку включаю уважнитель и добиваюсь в детской влажности 45-50% - такая влажность считается врачами оптимальной для того, чтобы ребенок болел меньше. И мы действительно болеем меньше. Так что уровень влажности в 25-30% меня просто не устроит ни при каких обстоятельствах.
Про100_ку
Для CVETKOVA
Вот дозвониться трудновато, мы звонили вдвоем с разных телефонов беспрерывно и дозвонились только в два часа дня! . ..Так что сейчас в очереди приходится ждать 8 месяцев.
Я без проблем дозвонилась. Для примера - в поликлинику гораздо трудней дозвониться. Позвонили мне тоже через 8 месяцев, хотя на мои звонки уже через 6 месяцев отвечали, что можно приходить.
Prostobob
ребят, кто какой линолеум брал?
Я вот пока не брал, но присматриваюсь к Tarkett серия Идилия Нова. вроде бы достаточно прочное покрытие + толще чем Force
Timur1710
а у вас при морозе, если окно закрыто такое бывает???или только если открываете??
Посмотрела, есть лёд на стыке подоконника и окна :хммм:В углах всё норма.
Автоинформатор
Привет, я здесь новенькая...но за форумом слежу, не смогла удержаться и не рассказать о своих столкновениях со строительным браком :зло:
Автоинформатор
То, что тут у некоторых текут окна - это по-моему не так страшно))) у нас вот на 9 этаже крыша протекла, когда снегопады были(((у соседей на 10-м вообще все стены мокрые были-кошмар!!! и из розеток сочилась вода :зло: это хорошо, что у них ни обоев ни ламината нет еще..а так весь ремонт коту под хвост был бы! У меня струйки по одной стене в зале стекали по обоям:хммм: Из одного из точечных светильников на потолке вода текла ручьем!!! Хорошо, что замыкания никакого не произошло :спок: в общем, если соседей надо мной не было...копец моему ремонту был бы!
Pussy@Girl
Да , это жесть! А вы в компанию обращались? :eek:
Pussy@Girl
по 23 дому: сказали, что сейчас готовят 1-2 подъезды к сдаче на следующей неделе, спросила пр двери в 6 подъезд, сказали, что их привезли туда, но не все ключи есть у них еще в офисе