На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваш 33 дом поживает реально веселее, чем наш 44 

OLKA, привет! Темку 40-ых реально можно будет создать в 2012 , сейчас это
Люди с 67 не могут найти вообще никого, так что нам повезло. Я тоже не вылазию со стройки дискуса, как магнитом тянет туда постоянно заехать. Последний раз 8 была, терплю пока не еду)) Насчет кто быстрее 43 или 44, думаю, мы будем где-то рядом и это будет еще очень-очень не скоро 

Я заходила в студию 33 м2 к людям в построенный и сданый дом, ниче не маленькая, как надо широкая и просторная, у них уже мебель стояла.
Я заходила в студию 33 м2 к людям в построенный и сданый дом, ниче не маленькая, как надо широкая и просторная, у них уже мебель стояла.Токма если не маленькая, то это уж отличная весть)

sturik
activist
rusGertruda так вы из 34дома или 34а ???
про какое доп соглашение вы говорите (то что написано второй квартал 2011года... у нас (34дом) до 30марта 2011...
????
про какое доп соглашение вы говорите (то что написано второй квартал 2011года... у нас (34дом) до 30марта 2011...
????
про какое доп соглашение вы говорите (то что написано второй квартал 2011года... у нас (34дом) до 30марта 2011...Доп-е соглашение о заключении основного договора, скорей всего
????
OLKA, привет! Темку 40-ых реально можно будет создать в 2012 , сейчас этоБудем надеяться, что быстро сдадутЛюди с 67 не могут найти вообще никого, так что нам повезло. Я тоже не вылазию со стройки дискуса, как магнитом тянет туда постоянно заехать. Последний раз 8 была, терплю пока не еду)) Насчет кто быстрее 43 или 44, думаю, мы будем где-то рядом и это будет еще очень-очень не скоро :(

Я заходила в студию 33 м2 к людям в построенный и сданый дом, ниче не маленькая, как надо широкая и просторная, у них уже мебель стояла.мы тоже заходили смотрели студию в 21 доме, правда без ремонта совсем... Я если честно даже не поняла какая комната...без ремонта мало. что видно

rusGertruda
activist
sturik, я из 34-го!(кв53...вдруг сахар или соль нужна будет
)вы говорите про предварительный договор?или про доп.соглашение? я про второе!была в офисе в декабре (в 20-х числах декабря)подписала доп.соглашение о переносе подписания основного договора и передачи квартиры на 2квартал 2011, хотя на словах говорят что ключи дадут в феврале, а документы (акт и основной договор) по срокам доп.соглашения. Верим в лучшее, но доп.соглашение подписали (я считаю, что в вопросе о квартире только документально все должно быть). а по предварительному договору у нас как и у вас "...не позднее 30 марта 2011" 

Ируся,я тоже из 44го дома
вы членскую книжку уже получили?А то я деньги заплатил еще в середине декабря а членскую книжку все никак не могу получить

to Lenox: стена м/у туалетом и ванной бетонная (несущая) толщиной 130 мм, никто её не разрешит сносить. Труб по этой стене нет ни с одной ни с др. стороны.
КЛАСС!!! ПРИВЕТ!!! 44!!!Я оплатила стоимость квартирки 8 января, завтра узнаю, как прошла оплата, а чл.книжку, думаю через 10 дней после поступления денег, так у всех. А вы не получили, т.к. праздники были, мож по этой причине. Напишите ваш подъезд, этаж 
Я - 44 д., 2 п., 6 эт.

Я - 44 д., 2 п., 6 эт.
ruslan_138
activist
КЛАСС!!! ПРИВЕТ!!! 44!!!Я оплатила стоимость квартирки 8 января, завтра узнаю, как прошла оплата, а чл.книжку, думаю через 10 дней после поступления денег, так у всех. А вы не получили, т.к. праздники были, мож по этой причине. Напишите ваш подъезд, этаж№ квартиры, Ключи от нее, № счет в банке, где побольше денег лежит И.Т.Д. Со старым новым годом всех!!!
Я - 44 д., 2 п., 6 эт.

ируся спасибо за ответ!я тоже надеюсь что праздники всему виной-просто у меня 10 дней после оплаты приходились на 24ое декабря-вроде бы еще будни были :Dсказали звоните после нового года.Вчера позвонил-опять говорят звоните на следующей неделе вот я и начал волноваться :)А так если что у меня 2ой подьезд 2ой этаж студия 

Lenox
activist
А что за членская книжка???? у меня такой нет
ruslan_138
activist
А что за членская книжка???? у меня такой нетПотому что у вас вексель, поэтому и нет, а у них продажа по-другому заключалась!!!
Раньше продажа дискусовых квартир была по векселю, сейчас где-то с осени по договору тсж. я не знаю как правильно называется, т.к. не получила еще членскую книжку. Но это не договор долевого участия :(, а такая же филькина грамота.
Я сегодня звонила в офис, узнала, что оплата прошла нормально. Насчет членской книжки сказали также звонить в конце след.недели. У меня тоже студия, окна во двор, а у вас?
ИРУСЯ
old hamster
Приколист! Ну да, я простая, как 3 рубля 

46 дом 2 подьезд - всем привет. Корпорация 40х домов.
Приветствуем!!! Нас с 40-х за 2 недели набралось уже несколько. Мы - молодцы! А то 60-е и 70-е до сих пор ищут "хоть одного соседа" (69 дом), а им заселяться намного раньше. Главное, нам не растеряться за 1,5 года! Вместе лучше!!! 

Olka и все СОСЕДИ 40-х - пишите по поводу членской книжки, когда получите?!?А то мы здесь переживать начинаем
Оплату произвели вовремя, а книжечки-то задерживают у некоторых. Мож от НГ отойти не могут
:Да и кстати...КТО ЗНАЕТ???КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ еще надо получить вместе с членской книжкой? Поделитесь опытом 

ruslan_138
activist
ИРУСЯ может быть вам создать свой блог с названием "Re: Дискус - строительство 40х домов (44 дом)"
На картинке показано куда зайти !!!
На картинке показано куда зайти !!!

ИРУСЯ
old hamster
Рановато еще Руслан. Или мы вам мешаем? Надеюсь, что нет.
ruslan_138
activist
вы проста спрашивали как создать, я вам отвечаю!!!
Olka и все СОСЕДИ 40-х - пишите по поводу членской книжки, когда получите?!?А то мы здесь переживать начинаемОплачивал 22 декабря, книжка еще не готова. Помимо нее больше вроде ничего не дают, ждать только до окончания строительства.Оплату произвели вовремя, а книжечки-то задерживают у некоторых. Мож от НГ отойти не могут
:Да и кстати...КТО ЗНАЕТ???КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ еще надо получить вместе с членской книжкой? Поделитесь опытом ;)
ИРУСЯ
old hamster
Руслан, спасибо! Буду иметь ввиду 

А в предварительном договоре написано - "ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ"
ИРУСЯ
old hamster
Руслан, спасибо за подсказку. Получилось! Надеюсь, меня "не порвут" за создание еще одного дискусовского топика 

ИРУСЯ, еще совет- когда отвечаете определенному человеку, справа вверху от его сообщения жмите Цитата, так видно кому вы ответили, так можно отвечать нескольким людям в одном своем ответе. 

Olka и все СОСЕДИ 40-х - пишите по поводу членской книжки, когда получите?!?А то мы здесь переживать начинаемА мы будем оплачивать со дня на день, потом напишу что и как. Но сказали, что через дней на бетонке получениеОплату произвели вовремя, а книжечки-то задерживают у некоторых. Мож от НГ отойти не могут
:Да и кстати...КТО ЗНАЕТ???КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ еще надо получить вместе с членской книжкой? Поделитесь опытом ;)

Ира, так вы создали топик или нет? :o
Да, Olka, не выдержала . создала. пишите и туда.
Да, Olka, не выдержала . создала. пишите и туда.

О, нашла топик...Ну только вот вы в названии написали, что 44 дом 

< п.9 >
Исправлю, если получится...
Исправлю, если получится...

ИРУСЯ
old hamster
вы проста спрашивали как создать, я вам отвечаю!!!Руслан, а исправления в заголовке топика возможны? Подскажите

ИРУСЯ
old hamster
ИРУСЯ может быть вам создать свой блог
Руслан, а исправлении в заголовке блока возможны??![]()
Ну вот ИРУСЯ... Дали Вам два совета и оба непутёвые:
1. Создали топик на один дом (лучше попросите модератора его убить и создайте правильный, например: Дискус - строительство после 30х домов или как Вам угодно... Или - пишете в тему Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) (там же 20е сдадутся и всё - будут в ремонте)
2. Постоянное цитирование это нарушение правил форума (читайте правила п.8), непонятные ни к чему повторные цитаты - толдыченья...
1. Создали топик на один дом (лучше попросите модератора его убить и создайте правильный, например: Дискус - строительство после 30х домов или как Вам угодно... Или - пишете в тему Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) (там же 20е сдадутся и всё - будут в ремонте)
2. Постоянное цитирование это нарушение правил форума (читайте правила п.8), непонятные ни к чему повторные цитаты - толдыченья...
2. Постоянное цитирование это нарушение правил форума (читайте правила п.8), непонятные ни к чему повторные цитаты - толдыченья...п.8 совсем о другом, Вы наверное имели ввиду п.9? В нем запрещен оверквотинг , а я его и не советовал, и запрещено вложенное цитирование, т.е. цитирование ответов уже имеющих цитаты. Если бы были запрещены простые цитаты, не было бы и кнопки такой.
Играть в догадки и искать на чей вопрос человек ответил как то муторно.
оверквотинг запрещён, - вот что я имел ввиду. Промахнулся с пунктом.
...Играть в догадки и искать на чей вопрос человек ответил как то муторно.вообще-то пишет под заголовком - кому человек ответил
Это как вариант, а для чего тогда вообще нужно цитирование тогда?
вот пример выше, я процитировал только часть Вашего сообщения... А всё сообщение зачем цитировать, тем более оно рядом, было бы на другой странице...
Ну я не прав был только в том, что не надо цитировать предыдущие сообщения. Полностью цитирую только короткие сообщения.
rusGertruda
activist
ИРУСЯ, еще совет- когда отвечаете определенному человеку, справа вверху от его сообщения жмите Цитата, так видно кому вы ответили, так можно отвечать нескольким людям в одном своем ответе. :)Привет. я конечно не ИРУСЯ, но я тоже не знала как ответить на определенное сообщение.

Ну вот ИРУСЯ... Дали Вам два совета и оба непутёвые:
Советы очень даже путевые, как вижу пригодились не только мне. А вот с названием топика МОЯ небольшая промашка, не надо было уточнять - 44.
Насчет цитат - Вы сами всегда отвечаете через цитаты. Разница в том, что Вы уже профи в этом деле, а мы НОВИЧКИКажись, повторяюсь в переписке с Вами.
ТОП 5
1
2
3