ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
231500
1000
ВСЕМ СОСЕДЯМ 40 - х ПРИВЕТ!!!
Поделимся друг с другом информацией :agree:
ИРУСЯ
Может надо было написать просто "40-х домов", а то сейчас кто-нибудь создаст новую тему ДИСКУС+ строительство 40-х домов (43 дом или 46 дом)
flexnsk
не права маленько. не знаю, как изменить :dnknow:
ИРУСЯ
Я тоже не знаю, может быть уже и нельзя...
flexnsk
Представляю сколько здесь будет страниц к окончанию строительства :безум:
flexnsk
Я тоже не знаю, может быть уже и нельзя...
Руслан подскажет...
flexnsk
Думаю, мы за 1.5 года всех перепишем :хехе:
ИРУСЯ
Думаю, мы за 1.5 года всех перепишем :D
Я думаю перепишем точно :ха-ха!:
Olka_U
Народ! Кому удалось проникнуть на стройку,напишите на какую сторону света(запад или восток) выходят подъезды 40-х домов,в частности 48.
tatjana
< п.9 > На стройке не был, но посмотрев фото на сайте дискуса и карту дубльгис, предполагаю, что на юго-запад.
flexnsk
Вы создаёте трудности при чтении...

Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата, а также вложенное цитирование.
Tackeschi
В дискусе сказали членская книжка готова, можно забрать в любой день. Скоро поеду :улыб:
tatjana
напишите на какую сторону света(запад или восток) выходят подъезды 40-х домов,в частности 48.
Татьяна, вы можете посмотреть фото вашего дома на сайте "дискус плюс" - объекты строительства - жмите на ваш 48. Подъезды вашего дома, также как и 55 и 56, стоящих в одну линию с 48 выходят на последние дома стройки, т.е. в обратную сторону от "гусинки"
ИРУСЯ
Спасибо!Пытаюсь дедуктивным методом определить куда выходят окна квартиры.Судя по планировке на восток.
tatjana
Съездите на стройку, на машине можно покататься вокруг домов, номера домов подписаны, лучше в выходной. где работают краны - объезжайте. найдите 55, он у дороги, мимо не проехать, а 3 в ряд от него Ваш.
ИРУСЯ
Всех будущих соседей приветствую!!! Знающие люди подскажите, собрался приобрести кв, но возник вопрос, какие документы оформлять с кем и на что обратить внимание при подписании документов. Читать все ветки, к сожалению, нет времени. Завтра необходимо ехать подписывать доки на Бетонную.
Всех с Праздником!!!
SYNDICATE
И вас приветствуем! вы пробежитесь глазами быстренько везде, проверьте первую страницу очень хорошо, ваши данные тоже проверяйте. Нам тоже сильно некогда было вчитываться, мы на своего риэлтора положились, а дома всё прочитали.:улыб:
Olka_U
Спасибо за ответ!!! Скорей интересовала информация, какие документы должны выдать мне на руки. М.б. есть какие либо нюансы на которые необходимо обратить внимание при(перед) подписанием. А все, что будут предлагать подписать, безусловно будет прочитано и проверено.:хехе:
SYNDICATE
Уважаемые форумчане!!! Подскажите кто либо подписывал такой документ при покупке кв в Д+ или это новшество? У кого какое мнение по данному документу? А то как то не айс :спок:
SYNDICATE
Да все подписывают такие бумажки, кто покупает по нывм правилам (раньше были векселя)
SYNDICATE
Я пока не подписывала такой документ, но я еще не получала членскую книжку. Хотя оплатила денюжки 8.01...Не думаю, что дискус дурить в документах будет. Зачем? Организация вроде серьезная, знакомые имеются кто вложился и без квартирки не остался.
ИРУСЯ
А вот у меня такой ко всем вопрос - практически все приобретают строящиеся квартиры через агентства, т.е. задействуют риэлторов. А я вот как-то без риэлтора осталась. Приехала сама на Бетонку, подошла к менеджеру, сказала что хочу от них, она меня забила в базу данных, через 2 недели менеджер мне позвонила, сказала подъехать для оформления предварительного договора. Ну мне вариант понравился (по моим средствам разумеется). В течении 5 дней я оплатила 1 взнос. Сейчас он не 5, а 15 т. Но общая стоимость кв-ры от этого не дороже. Остальную сумму оплатила в течении месяца, как и полагалось. Жду ЧЛЕНСКУЮ КНИЖКУ. А вопрос в том, кто меня курировать будет? Соседей моих - их риэлтор, а меня эта менеджер что ли с бетонки? На фиг ей это надо? :dnknow:
tatjana
напишите на какую сторону света(запад или восток) выходят подъезды 40-х домов,в частности 48.
Я тоже предполагаю, что на юго-запад. Короче, то что у вас будет очень солнечно - это точно. А я похоже попала со своими окнами во двор (у меня в др. сторону подъезды стоят, лицом к вам) А я тоже оче-е-е-нь хочу СОЛНЫШКА :knix:
ИРУСЯ
А вот у меня такой ко всем вопрос - практически все приобретают строящиеся квартиры через агентства, т.е. задействуют риэлторов. А я вот как-то без риэлтора осталась. П В . А вопрос в том, кто меня курировать будет? Соседей моих - их риэлтор, а меня эта менеджер что ли с бетонки? На фиг ей это надо? :dnknow:
Ей не надо ни фига (менеджеру), а вот юристы дальше обслуживают нас и крутят народ как хочет контора Д+)))
Так что сами себя курируем (звоним и узнаем)) :yes.gif:
Wektor
Получается, надо было покупать через риэлторскую компанию, сотр. с дискусом.