На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда информация про "все" и про Полякова? в мэрию я так понимаю вообще ни разу еще не обращались. 4 ноября тянули теплотрассу, лично видела, траншея и примерно 6-8 человечков рабочих и кажется 2 мастера. В мэрию я считаю есть смысл пожаловаться, что бы немного "простимулировали" застройщика - сама к сожалению не могу, живу далеко. Другие объекты, если я правильно понимаю это ТЦ? тогда вдвоейне имеет смысл обращатся в мэрию.
Считаем,что необходимо назначить дату,место встречи в самое ближайшее время всем инвесторам,кто нас читает на этой страничке. Решить вопрос со списком жильцов и наметить дальнейшие мероприятия. Вот так в одиночку мы ничего не решим,а собраться есть необходимость. Иначе нам квартир своих не увидеть.
Информация как раз из Мэрии и Росреестра. На данной фирме зарегистрировано 4 объекта. В том числе и наш дом. И в мэрии мне посоветовали обратиться в суд, чтобы обязать застройщика выполнить обязательства по договору. На мой вопрос, а они не могут воздействовать на застройщика, мне было отвечено, что ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, и они не вмешиваются.
у кого в мэрии были? у Анисимова? вы официально подали жалобу и получили такой официальный ответ?
можно более подробно?
в принципе при желании можно подать в суд, затем на банкротство - не вижу проблемы
напишите что именно вы хотите? можно в личку

в принципе при желании можно подать в суд, затем на банкротство - не вижу проблемы

И что же будет твориться? Если собираться, то собираться, если нет, то нет. Лично я за первое, хоть познакомиться с соседями, а то в октябре не моглось. Ну и решать что-нибудь.
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40777
602
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
163650
1001
Курилка (часть 4)
184645
1000
Вчера случайно оказался недалеко от новостройки ("старостройки"?). Впечатление удручающее. Если посмотреть на дом со стороны Менделеева, обледеневший остов дома выглядит как прекрасная декорация к какому-нибудь действительно хорошему фантастическому фильму. Например о том, что нас всех ждёт с очередной эпохой похолодания.
Кто-нибудь вообще знает, что происходит? Честно признаться, позвонить, или зайти к застройщику страшновато)))
Спасибо.
Кто-нибудь вообще знает, что происходит? Честно признаться, позвонить, или зайти к застройщику страшновато)))
Спасибо.
застройщик он к стати не страшный, он просто наши денежки профукал и незнает, что дальше делать
он еще Виражстрою 26 лямов должен
как бы нашего застройщика нафиг не забанкротили 

А что ж мне не пугаться?))) коли перспектива совсем нерадостная вырисовывается? Надоело уже за съём квартиры платить. А ещё пугает отсутсвие времени, чтобы, если придётся, по всяческим инстанциям бегать и доказывать, что тоже имею какое-то отношение к инвестированию...
Собственно и все страхи))))
P.S. Bonorum vita vacui est metu - жизнь честных людей свободна от страха, вот и делайте выводы))))), хотя, с другой стороны - Primus in orbe deos fecit timor - Богов первым на земле создал страх
Спасибо.
Улыбайтесь! Вам идёт)))
Собственно и все страхи))))
P.S. Bonorum vita vacui est metu - жизнь честных людей свободна от страха, вот и делайте выводы))))), хотя, с другой стороны - Primus in orbe deos fecit timor - Богов первым на земле создал страх
Спасибо.
Улыбайтесь! Вам идёт)))
Тогда рассчитывайте, что платить за съем квартиры придется от года до двух-трех и перестаньте боятся

Всё! С этой поры я ничего не боюсь))))) Только глупости, наверное.
предлагали на днях у вас однушку недорого обещают
сдачу 2011 конкретно

ага, предлагает... в 8-миэтажке. и гарантирует сдачу в 4 кв. 2011 года... говорит, квартиры есть и там, и там...
а знаете, что у них засада с землей? 
еще осенью 2009 года аренда закончилась и с тех пор они не платят... хоть и обещают что на дольщиков это не повлияет (мне двушку в 8-миэтажке предлагают по переуступке за 1,5). я с юристами советовалась - говорят сначала мне юстиция переуступку не зарегит, и вообще, если они не решат вопрос, то будут большие проблемы со сдачей дома и регистрацией права собственности на квартиру. вот

еще осенью 2009 года аренда закончилась и с тех пор они не платят... хоть и обещают что на дольщиков это не повлияет (мне двушку в 8-миэтажке предлагают по переуступке за 1,5). я с юристами советовалась - говорят сначала мне юстиция переуступку не зарегит, и вообще, если они не решат вопрос, то будут большие проблемы со сдачей дома и регистрацией права собственности на квартиру. вот

в 8-ми этажке незнаю, а в 16-ти этажке однушки еще два года назад проданы были
а чем застройщик "гарантирует"? честным словом?

а чем застройщик "гарантирует"? честным словом?

им самым.... а квартиры появились - это уже переуступка.... видимо нервы сдают у людей... 

квартиры по разным причинам продают, я буду продавать, так как перехала - нафиг мне квартира в Новосибе? 

блииин, у САС-плюс, не только договор аренды земли просрочен, но и разрешение на строительство закончилось вот уже год как... мэрия из-за аркнды судится с ними и уже 1 суд выиграли...
они в 11-м году 16тиэтажку точно не сдадут

они в 11-м году 16тиэтажку точно не сдадут
ну и что? там сумма небольшая
разрешение на строительство тоже не проблема продлить - проблема деньги найти на достройку

в том-то и дело, что денег-то нету...(видать профукали) 2млн уже накапало за аренду...
на 8миэтажку может и наскребут по копеечке... счет у них на картотеке (т.е. арестован)
на 8миэтажку может и наскребут по копеечке... счет у них на картотеке (т.е. арестован)

где "накапало"? на арбитраже все чисто, подрядчику должны 26 лямов и все на этом
24го числа заходили на сайт арбитража. Мэрия уже выиграла 1 суд по земле на 1 млн с чем-то и в декабре подала 2й иск.
не знаю, на сайте арбитража ни по САСу ни по мэрии ничего нового нет, только это дело 30.12.2009 А45-1515/10
http://kad.arbitr.ru/. и выберите ответчиком СтройАгроСервис-плюс. сейчас только там была.
и вообще, я посто хотела довести информацию, а не доказывать что-то...
и вообще, я посто хотела довести информацию, а не доказывать что-то...
да там почти все застройщики отметились в той или иной мере, сумма не существенная, теперь хоть понятно почему они продажи через кассу ведут
Сибирь - рай
activist
Если не секрет когда этот дом сдать обещают?
какой? 8миэтажку - да. а 17-ти (он оказывается 17, а не 16 этажей) сказал, что дай Бог к 4 кв. 2012 закончить... 

там одна площадка, их невозможно сдать в разные сроки
не будут же жители в строительных касках ходить домой 
17-тый этаж позже достроили, а кто вам сказал что в 2012 году? я 25 числа звонила, сказали 4 квартал 2011 года
вам на собрании срок на год сдвинули?
Если это реальные слова руководства, то я пожалуй на банкротство САСа подам, пускай конкурсный управляющий со всем их "добром" разбирается

17-тый этаж позже достроили, а кто вам сказал что в 2012 году? я 25 числа звонила, сказали 4 квартал 2011 года
вам на собрании срок на год сдвинули?
Если это реальные слова руководства, то я пожалуй на банкротство САСа подам, пускай конкурсный управляющий со всем их "добром" разбирается

девушка, а зачем вы сюда вообще свои домыслы пишите, если вы не инвестор? нам страху нагнать хотите? 

Да поймите, что не домыслы!
Я в последнюю минуту при продавцах уже договор переуступки по 8миэтажке подписывать отказалась. общалась лично с Мориным в кабинете Полякова (на 3 этаже). Они клялись,что 8ми этажку в 2011 заселять начнут, а участок собираются разделять (то ли размежеванием, то ли каким-то там письмом разрешено типа). их интерес во мне тоже был, т.к. дольшики у которых я должна была купить, остались должны САСу. при подписании я часть денег отдавала продавцам, а часть САСу.
в 8миэтажке только внутрянка осталась - коммуникации по этажам уже проброшены. Морин сказал, что сначала они ее добъют, т.к. всего 60 квартир там.
Господи, да что я распинаюсь.
Хотеля просто донести информацию, которую я собрала и получила в ходе переговоров...
Вот так всегда, хочешь как лучше, чтоб не были люди в неведении...
Я в последнюю минуту при продавцах уже договор переуступки по 8миэтажке подписывать отказалась. общалась лично с Мориным в кабинете Полякова (на 3 этаже). Они клялись,что 8ми этажку в 2011 заселять начнут, а участок собираются разделять (то ли размежеванием, то ли каким-то там письмом разрешено типа). их интерес во мне тоже был, т.к. дольшики у которых я должна была купить, остались должны САСу. при подписании я часть денег отдавала продавцам, а часть САСу.
в 8миэтажке только внутрянка осталась - коммуникации по этажам уже проброшены. Морин сказал, что сначала они ее добъют, т.к. всего 60 квартир там.
Господи, да что я распинаюсь.

Вот так всегда, хочешь как лучше, чтоб не были люди в неведении...

ок. в понедельник позвоню Морину, уточню вашу информацию
вообще-то если дольщики "остались должны" проблема легко решается путем расторжения договора со стороны САСа, вы похоже переуступку руководства покупали
только они могут быть должны без последствий для себя
вообще-то если дольщики "остались должны" проблема легко решается путем расторжения договора со стороны САСа, вы похоже переуступку руководства покупали

Сибирь - рай
activist
Кто знает, хоть какае-то работы ведутся сейчас по 17-этажке?
кто знает... может только руководство регистрировало этот договор на киргизов (потому что мы должны были купить у них)
не поняла, долевик на одного человека оформляется 

ну в смысле - это семейная пара
понятно что дольщик - один из них

Кто этого Морина разберет, он похоже всем говорит только то, что на данный момент выгодно ему
Тем, кто покупает в 16-ти этажке говорит, что она первая сдается, тем кто в 8-и наоборот
а что и когда сдадут они похоже сами точно не знают
разрешение на строительство будут продлять в ближайщее время, потом соответственно аренду

Тем, кто покупает в 16-ти этажке говорит, что она первая сдается, тем кто в 8-и наоборот

я на самом деле желаю Вам и остальным дольщикам удачи и что бы все закончилось хорошо и поскорее Вы въехали в собственные квартиры 
Как бы там ни было квртирка, которую я присматривала там мне нравилась очень...

Как бы там ни было квртирка, которую я присматривала там мне нравилась очень...
Сибирь - рай
activist
В 17 этажке планировки хорошие. А вот видовые характеристики с высоких этажей - подкачали: фуняловка, частный сектор, хрущи, гаражи.
elle08
dizzy
в 8-ми этажке обещают поставить лифт, следом в 17-ти этажке

Люди вы вообще о чем эта стройка мертвая, я живу рядом и вижу что движняк полный ноль - единственный выход я понимаю это своими силами достроить, у 17 эт есть хороший задел этого коробка построена и только внутрянка осталась.
Вчера была около 17-30, разговаривала с монтажниками лифтов, в 8-ми этажке лифты все стоят, в 17-ти этажке пока только один поставили. Сказали работы еще месяца на три. Траншею под теплотрассу засыпали. А так согласна стройка тормозит.
Если вы зайдете во внутрь здания то увидите что там капец ваще. Я там с риэлтером ходил и обалдел на то что там творится и на ту лапшу что мне риэлтер и продавец квартиры вешали. Как строитель сам - могу сказать там еще недоделок и недоработок месяцев на 10, и это если деньги есть. Но думаю денег то и нету. Для прикола вы там хоть одного гасторбайтера видети - НЕТ, а вить это самая дешовая раб сила.
Гасторбайтеров не видела - врать не буду, монтажники лифтов - 2 парня, русские
территорию ровняли бульдозером, водилка тоже русский
сторож на стройке на таджика не похож
лифты если что закуплены - лежат на складе, зарплату парни получили за март месяц - больше ничего сказать не могу 
понятно, что стройка не подарок, так ведь и ценник низкий, дешевле только на Березовой или Высоцкого

понятно, что стройка не подарок, так ведь и ценник низкий, дешевле только на Березовой или Высоцкого
ТОП 5
1
2
4