Трест 36 дом 233
6130
17
Ищу дольщиков строительства дома 233 п. Краснообск (Трест 36) для общения по вопросу строительства дома!
Мой адрес: meshkova.elena@mail.ru
Договор долевого участия мне не подписывают ссылаясь на большую занятость юриста в связи с оформлением дома 226. В моих договоре займа и предварительном ни как не оговорены пункты о заключении договора "долевого участия", который регистрируется в МЮ.
Не единственная стройка дома № 233 остановлена. Надеюсь с апреля продолжат. Кстати в четверг видел как два крана шевелились и на дом плиты поднимали. После 1,5-2 месяца перерыва видеть это было счастье.
Не единственная стройка дома № 233 остановлена. Надеюсь с апреля продолжат. Кстати в четверг видел как два крана шевелились и на дом плиты поднимали. После 1,5-2 месяца перерыва видеть это было счастье.
Ищу дольщиков строительства дома 233 п. Краснообск (Трест 36) для общения по вопросу строительства дома!+1
goan@list.ru
Ищу дольщиков строительства дома 233 п. Краснообск (Трест 36) для общения по вопросу строительства дома
Добрый вечер, елена. Я купила квартиру в 233 доме, правда договор в юстиции уже зарегистрировала, но зная что происходит в 226 доме (живу там) мечтаю эту квартирку продать. Так что пишите, чем смогу помогу.
А что происходит в 226? Поделитесь. А то приглядел себе квартирку там...
Здравствуйте, Спасибо за отклик! Я бы тоже продала, да кто же сейчас это добро купит? К сожалению я живу далеко от строительного объекта и не могу ежедневно наблюдать, что там происходит, ну сейчас праздники, и понятно, что ничего не происходит. Но не могли бы вы написать, до 31 декабря, были какие-нибудь движения на объекте? Мне написали, что возле строительного объекта дома 233 было собрание, вы не присутствовали на нем? Или может быть вы слышали о чем там была речь? С уважением, Елена.
Сейчас читают
Очередной дозор
29952
748
тихий дозор ....
143510
1000
Понятие Стационарный пост ГИБДД
17846
39
Как говорит "наша любимая" Наталья Валерьевна на 233 доме работает бригада из 21 человека, но на мой взгляд сдвигов никаких. Ни о каком собрании я не знаю и практически со 100% уверенностью могу сказать, что его не было. Правда ТРЕСТ обещает дом достроить, только когда не известно.
Что касается ситуации в 226 доме, то здесь вообще полный пи.... Я можно сказать живу(или существую) в 1 секции, температура у меня в квартире около 19-20 градусов с постоянно работающими обогревателями; что-бы получить горячую воду приходиться сливать по 30 минут. ТСЖ у нас нет, т.к. там заправляет ТРЕСТ во главе с Нестеровым и Пашковским, которые по нашим данным снимают деньги с нашего счёта и тратят их на собственные нужды. В последних числах прошлого года у нас уволилась бухгалтер, т.к. она выставила счёт ТРЕСТу на оплату занимаемых ими помещений и после этого Нестеров несколько раз на день то увольнял её, то "разрешал" работать. Недели две назад нас показывали в Прецеденте.
Что касается ситуации в 226 доме, то здесь вообще полный пи.... Я можно сказать живу(или существую) в 1 секции, температура у меня в квартире около 19-20 градусов с постоянно работающими обогревателями; что-бы получить горячую воду приходиться сливать по 30 минут. ТСЖ у нас нет, т.к. там заправляет ТРЕСТ во главе с Нестеровым и Пашковским, которые по нашим данным снимают деньги с нашего счёта и тратят их на собственные нужды. В последних числах прошлого года у нас уволилась бухгалтер, т.к. она выставила счёт ТРЕСТу на оплату занимаемых ими помещений и после этого Нестеров несколько раз на день то увольнял её, то "разрешал" работать. Недели две назад нас показывали в Прецеденте.
(продолжаю) Написали письмо в ТРЕСТ с просьбой о личной встрече с Нестеровым и Пашковским, но ответа пока нет. На 9 явваря 17-00 назначили собрание жильцов 226 дома (во дворе). В конце концов надо же что-то делать, а Вы уважаемые господа думайте сами покупать или продавать ТРЕСТовские квартиры. Вот так.
А, в итоге хочу Вас поздравить с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством
А, в итоге хочу Вас поздравить с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством
Сегодня были на объекте: вместо 2х кранов уже 4, наверху стоят новые поддоны с кирпичом (снегом не занесены), видимо делали кладку, еще Трест снова пустил рекламу по TV (49 канал). У кого есть еще хорошие новости?
Инвесторы и дольщики дома 233, пожалуйста откликнитесь!!! Необходимо собраться по поводу дальнейшей судьбы дома. Строительство фактически не ведется. Наши права требования обеспечены залогом прав на аренду земли. В феврале 2010 истекает срок аренды земли. К этому моменту дом не сдадут. Пишите на адрес: meshkova.elena@mail.ru
у меня есть чуточку информации по поводу вашего дома: Нестеров уволился, питерский Трест прекратил процедуру банкротства, Пашковский убеждает, что дом будет построен. Что вам дает залог прав на аренду земли?
Есть на продажу в 226 доме
2-ка на 11/12 кирпич
65/35/11
под самоотделку
2 сан. узла лоджия остеклена
Цена 2050 т.р.
и трешка
100/58/15
на 7 этаже в этом же доме
2 лоджии, 2 сан. узла
Все документы готовы(собственность),
можно по ипотеке цена 3100 т.р.
Подробности в личку.
2-ка на 11/12 кирпич
65/35/11
под самоотделку
2 сан. узла лоджия остеклена
Цена 2050 т.р.
и трешка
100/58/15
на 7 этаже в этом же доме
2 лоджии, 2 сан. узла
Все документы готовы(собственность),
можно по ипотеке цена 3100 т.р.
Подробности в личку.
ммда, а трест выставляет совершенно другие цифры, например 2-ка стоит 2700000 деревянных, 1-ка 1900000
ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ Д.233 ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ.....АУ.... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ magiy82@mail.ru
Очень даже хороший дом 226. И все здесь хорошо. ПРАВДА есть проблема с неплательщиками. У них же, как правило, вязанка жалоб на судьбинушку свою горемычную. Что называется Бог шельму метит. :-)
А вы живете в 226 доме, что так уверенно заявляете, что дом прекрасный, а жильцы ...?
неКадровик
junior
я с осени снимаю в 226 доме - жду квартиру в 233.
С теплом и прочими коммунальными услугами проблем нет. Да и платой за эти услуги после Академа был приятно удивлен.
Жильцов немного (если вас это интересует), процентов на 60-70 дом заселен.
С теплом и прочими коммунальными услугами проблем нет. Да и платой за эти услуги после Академа был приятно удивлен.
Жильцов немного (если вас это интересует), процентов на 60-70 дом заселен.
ТОП 5
1
2
3
4