Насмешили Вы ещё надеетесь что обьрыгион построит Гал15? У них нет денюжки чтобы доделать 2 подъезд на Гал11. Так что постройка элитного дома откладывается до 2000 лохматого года. Да и забрать у них свои деньги Вам будет очень проблематично по тойже причине.
Вкладываться не советую.Встрянете также как и мы.
Jaguarrr ваше сообщение прочитал и ответил.
Что касается вложений,на данный момент обещают всё вернуть и то когда кладывался квадрат стоил 40 в итоге посчитали по 44 с учёток уценки и рассрочки до конца строительсва...Ну Бох сним щас уверяют что квадрат уже стот 48 и будет подниматься до 60...В общем продают призрачную площадь которой нету!Хотя в Строймастере не лучше ситуация. Их нарымский квартал тоже висяк,а вот Вавилова заманчиво но маленькие квартиры уже давно проданы...
Jaguarrr ваше сообщение прочитал и ответил.
Что касается вложений,на данный момент обещают всё вернуть и то когда кладывался квадрат стоил 40 в итоге посчитали по 44 с учёток уценки и рассрочки до конца строительсва...Ну Бох сним щас уверяют что квадрат уже стот 48 и будет подниматься до 60...В общем продают призрачную площадь которой нету!Хотя в Строймастере не лучше ситуация. Их нарымский квартал тоже висяк,а вот Вавилова заманчиво но маленькие квартиры уже давно проданы...
ну 14, так 14)))), меня всё как то больше 1-ый подъезд интересует, вот и ошибся))
Вчера и сегодня ходил на стройку посмотреть...
Придомовую территорию бетоном заливают, правда не знаю какое качество у этой работы будет, учитывая то, что всё завалено сугробами, а работяги под сильным ветром и при -14 стараются наляпать по-быстрее.
В 1-ом подъезеде поставили железную постоянную (не строительную) дверь. Радует...
Придомовую территорию бетоном заливают, правда не знаю какое качество у этой работы будет, учитывая то, что всё завалено сугробами, а работяги под сильным ветром и при -14 стараются наляпать по-быстрее.
В 1-ом подъезеде поставили железную постоянную (не строительную) дверь. Радует...
Народ, а подскажите, пожалуйста, кто с кем в Обрыгоне общается? если с коммерческим директором, то дайте контактные данные и где территориально находится. а то надоело с отделом продаж разговаривать, ничего внятного, сплошные неадекватные обещания
Тема как то не заметно умерла. А между тем стройка то так и не ползёт. Как был один фундамент так он там и пылится...А на сугробах даже следов нету, что на стройку кто то вообще ходит!
Gertsoginya
guru
вчера проезжала увидела что кран убрали - это радует... по сдаче дома - конечно вопрос..... туда не поднималась - но видела люди выходили - говорят что все еще страшно но я надеюсь
Сейчас читают
Толкается машина (не знаю что именно)
3691
30
Что с сигнализациями творится????
2684
36
Моторное масло в МКПП?..
1274
17
Gertsoginya
guru
ГОСПОДА СОСЕДИ!
Всех с новым годом! Удачного ремонта! ДОМ СДАЛИ!!!!
Всех с новым годом! Удачного ремонта! ДОМ СДАЛИ!!!!
@uRuM
junior
Откуда информация, что дом сдали?
Я вчера звонил человеку, работающему в обрыгоне, от которого узнал, что дом ещё не сдан и что на 11-ое число намечена очередная комисия по приёмке дома в эксплуатацию.
Так же вчера видел, проезжая мимо дома, что очень много окон светится (может кого то на ремонт уже пустили?). Время было 7 вечера. А ещё во втором подъезде горел ряд окон с 1-го по самый последний этаж... Наверное в подъезде освещение...
В общем, думаю, осталось немного ждать.
Интересно, а кто-нибудь пытался взыскать с застройщика неустойку? Если такие имеются, поделитесь пожалуйста))
Я вчера звонил человеку, работающему в обрыгоне, от которого узнал, что дом ещё не сдан и что на 11-ое число намечена очередная комисия по приёмке дома в эксплуатацию.
Так же вчера видел, проезжая мимо дома, что очень много окон светится (может кого то на ремонт уже пустили?). Время было 7 вечера. А ещё во втором подъезде горел ряд окон с 1-го по самый последний этаж... Наверное в подъезде освещение...
В общем, думаю, осталось немного ждать.
Интересно, а кто-нибудь пытался взыскать с застройщика неустойку? Если такие имеются, поделитесь пожалуйста))
Тут много подводных камней по поводу взыскания.И если сам застройщик не пойдёт к вам на встречу, ничего вы не взыщите...В 11 дома полным ходом все делают оттделку...Пусть даже не сдан, но жить в нём уже живут!
Да у меня в квартире ремонт уже готов, мебель и технику только поставить и жить можно.
Вот мы сейчас и думаем связываться с этим взысканием или нет, не хочется просто потратить время, деньги и нервы и ни к чему не прийти.
А что разве застройщик может пойти на встречу в вопросе взыскания с него неустойки?))) Если он знает, что пока он сам не захочет уступить, то ничего с него и не взыщешь))
Вот мы сейчас и думаем связываться с этим взысканием или нет, не хочется просто потратить время, деньги и нервы и ни к чему не прийти.
А что разве застройщик может пойти на встречу в вопросе взыскания с него неустойки?))) Если он знает, что пока он сам не захочет уступить, то ничего с него и не взыщешь))
Сегодня звонил в Обь-Регион....Опять старая пластинка, комиссия будет через неделю.
Дом не сдан
Дом не сдан
Заломленков
member
Вчера на сайте Обьрегиона увидел в новостях информацию о том, что на Галущака 15 (мы вложили деньги в этот дом в первый подъезд) организован круглосуточный режим работы 3х бригад по 11 человек. До этого они не особо радовали темпами строительства Галущака 15 (мягко сказать), все что-то с фундаментом возились ковырялись и поводов для большого оптимизма не было., а некоторые тут писали что у компании нет денег его строить.
Короче говоря я не поленился и съездил на объект 2 раза и не поверил своим глазам. И в 21.15 вечером и в 1.10 утра (сильно не смейтесь)))) на объекте вовсю кипела работа.
Очень хочется верить, что это не случайный приступ активности на нашем доме и при сохранении такого темпа по моим прикидкам все выглядит вполне оптимистично, как вы считаете ? :-)
не поленился фото сделать в 1.10 утра :-))
Короче говоря я не поленился и съездил на объект 2 раза и не поверил своим глазам. И в 21.15 вечером и в 1.10 утра (сильно не смейтесь)))) на объекте вовсю кипела работа.
Очень хочется верить, что это не случайный приступ активности на нашем доме и при сохранении такого темпа по моим прикидкам все выглядит вполне оптимистично, как вы считаете ? :-)
не поленился фото сделать в 1.10 утра :-))
Сибирь - рай
activist
На Галущака-15 обстановка значительно улучшилась. По непрповеренным данным, инвестор крупный защёл. Стоит вопрос о заморозке продаж (с целью продажи готовых квартир). Похоже, тех кто успел вложиться, можно поздравить.
Weltkind88
junior
Народ, не в курсе когда 11 дом сдадут?
778899
junior
Звонила, на прошлой неделе. Сказали, звонить в феврале. Дом не сдали т.к есть мелкие недороботки. В самой квартире была в конце декабря с людьми которые будут делать ремонт. Сказали, что стяжка хорошая, да и стены тоже впринцыпе
Звонила, на прошлой неделе. Сказали, звонить в феврале. Дом не сдали т.к есть мелкие недороботки. В самой квартире была в конце декабря с людьми которые будут делать ремонт. Сказали, что стяжка хорошая, да и стены тоже впринцыпеУ меня 2 подъезд.
УСТАЛ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД. ПРОСЬБА СОТРУДНИКОВ ОБЬ-РЕГИОНА НЕ ПИСАТЬ В ФОРУМЕ ЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ О СТРОЙКЕ НА ГАЛУЩАКА 11.СТЯЖКА,СТЕНЫ УЖАСАЮЩЕГО КАЧЕСТВА .ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОБЖЕЧЬСЯ ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С ФИРМОЙ ОБЬ-РЕГИОН
Полностью подерживаю ОБРЫГОНА! Качество строительства на низком уровне. Знал бы , что будет такое качество и такие сроки сдачи ни за что бы не связался обьрегионом.
А как же сладко эти птички из коммерческого отдела 1,5года назад когда мы с ними связались пели нам песни про сдачу...
А как же сладко эти птички из коммерческого отдела 1,5года назад когда мы с ними связались пели нам песни про сдачу...
хочу квартиру
member
кому 1,5 года, а кому и 3 года назад
Сибирь - рай
activist
Не сотрудник Обь-Региона, клянусь. Партнёр - да.
Так вот, в кризис - даже Строй Мастер стоял, а Обь-Регион строил потихоньку. Качество строительство - среднее, на 3+. На сегодняшний день оживление наблюдается, кто не верит - приезжайте в любое время суток на Галущака 15.
Так вот, в кризис - даже Строй Мастер стоял, а Обь-Регион строил потихоньку. Качество строительство - среднее, на 3+. На сегодняшний день оживление наблюдается, кто не верит - приезжайте в любое время суток на Галущака 15.
Svettt
member
Галущака 15 вижу каждый день из окна. Раньше было вообще грустно, сейчас конечно повеселей. Но как-то набегами строят...иногда в три смены, и по ночам, а иной раз днем никого нет...но потихоньку начали
Диреки уверяют, что галущака 15 строят щас круглосуточно 4 бригады, сняли даже с 11 дома которые недоделки убирали.Растёт домик правдо быстро, часто хожу мимо наблюдаю...Сказали что самое сложное было фундамент, а коробку соберут быстро,да и стены поставят тоже...Хоть сдвинулось всё с мёртвой точки.Обещали к Новому году 11 года заселение, а вот когда сдадут всё туманно...Толи в 11 толи в 12 году в общем всё как всегда...А строить начали, только потому что щас огромные штрафные санкцие за не своевременную сдачу...Да и жалом на ОБРЫГОН много очень!Ну хоть не объявили себя банкротом и не изменили название фирмы как было с НЕОГРАДОМ или УНИКОНОМ!
Радуют конечно заявления про сдачу 15 дома к концу 11 года, только вот не радует, что бригады с 11 дома снимают, для того, чтобы создать вид бурной деятельности на 15 доме. Просто логичный вопрос:
КАКОГО ЛЕШЕГО!?!?!? в 11 доме во 2 подъезде конь не валялся! и те разговоры о комиссии и о сдаче дома, что сейчас идут, касаются я так понимаю только первого подъезда! А когда уже дом целиком до ума доведут?
КАКОГО ЛЕШЕГО!?!?!? в 11 доме во 2 подъезде конь не валялся! и те разговоры о комиссии и о сдаче дома, что сейчас идут, касаются я так понимаю только первого подъезда! А когда уже дом целиком до ума доведут?
Сибирь - рай
activist
На сайте Обь-Региона сдача Галущака 15 - лето 2012 (25 июня, вроде). Кто конкретно конец 11 обещает?
MiFF
activist
в предыдущем посте написали, я хз кто что обещает.
у меня квартира в 11 доме и его обещают сдать уже с первого квартала 2009 года
у меня квартира в 11 доме и его обещают сдать уже с первого квартала 2009 года
Общался с фин директором и с директором менеджеров,что сидит слева в кабинете...Но общался ещё до того как поменяли дату на сайте...Видимо правда сроки сдвинули...Интересно кто оплатит неустойку...Что касается стройки 15 дома, переодически звоню, интересуюсь как что продвигается...Может конечно, они узнав что я дольщик 15 дома мне одни сказки рассказывают, а вам узнав,что вы дольщик 11 другие... Пожалел что не вложился в ПТК 30 на гор больнице, квадрат 25 тыс стоил и дом уже второй достраивают...Ну ктож знал
Сибирь - рай
activist
Неустойку оплатит застройщик. По решению суда. Поделитесь опытом, кто знает - насколько сложно в суде эту неустойку доказать.
Сибирь - рай
activist
Что затихли? Вчера ночью заезжал на Галущака - 15 - варят, пилят потихоньку.
ребят, а что про 11 дом слышло? уже жить хочется, я как не проеду вечерком особых шевелений не вижу:(((
Заломленков
member
ну а что тут говорить, пока все, что стало происходить после новогодних праздников на Галущака 15 радует глаз и наконец-то дом пошел вверх :-))). Да, работа РЕАЛЬНО идет круглые сутки, тоже сам несколько раз наблюдал ночью :-)
Заломленков
member
кстати на сайте Обьрегиона обновилась галерея фотографий по объектам, кто давно не был, зайдите посмотрите
Traveler_N
activist
кстати на сайте Обьрегиона обновилась галерея фотографий по объектам, кто давно не был, зайдите посмотритеДавно не был, зашел, хотел посмотреть.
Дизайн симпатичный, фотографий не увидел.
Заломленков
member
у них сделано не очень информативно...в разделе Объекты вкладка Галерея
http://ob-region.ru/19-fotografii-galuschaka-11.html
http://ob-region.ru/20-fotografii-galuschaka-15.html
http://ob-region.ru/19-fotografii-galuschaka-11.html
http://ob-region.ru/20-fotografii-galuschaka-15.html
Traveler_N
activist
Спасибо, теперь видно!
А что там за строительный материал заштабелирован на Галущака-15,
беленький такой, пенопласт?
А что там за строительный материал заштабелирован на Галущака-15,
беленький такой, пенопласт?
Сибирь - рай
activist
Про 11 дом слышно что 1-й подъезд заселяют (знакомый риелтор говорил).
Weltkind88
junior
Дак дом не сдали еще, сомневаюсь что заселяют.
И недочеты не устранили, говорят будет известно на той неделе.
И недочеты не устранили, говорят будет известно на той неделе.
Сибирь - рай
activist
Перехвалил Галущака 15. Вчера в 24-00 заезжал - тишина. Опалубку выставили, впрочем.
Заломленков
member
возможно в пересменку попали... Полчаса назад (около 22.00) проезжал мимо Галущака 15 - работа шла. За месяц дом неплохо подрос.
Алексей154
junior
Здравствуйте, хотелось бы узнать, а кто нибудь оформлял договор переуступки в Обь Регионе, платно это или можно решить вопрос без процентов из за задержки сдачи дома? заранее спасибо))
Заломленков
member
fokycnikdizel
member
Куплю квартиру до 50 м,средний этаж на Галащука,15,и на сколько реально что стройка застопориться
Заломленков
member
"знал бы прикуп - жил бы в Сочи..." :-)
Если судить по внешним признакам, то ситуация на стройке после новогодних праздников 2011 кардинально изменилась в лучшую сторону, реально начали и продолжают работать круглые сутки. Говорят о каком-то крупном инвесторе. Не знаю на сколько это все правда, но что-то там у них щелкнуло в Новогоднюю ночь и стали строить как угарелые. Мы одни из первых инвесторов этого дома, весь 2010 год не было повода для оптимизма, но сейчас мы как-то успокоились и сомнений в том, что дом достроят у нас нет. Понятно, что сдвигаются сроки, но если посмотреть "средний градус по больнице", то относительно других строек мы смотрим на наш дом вполне оптимистично сейчас.
Если судить по внешним признакам, то ситуация на стройке после новогодних праздников 2011 кардинально изменилась в лучшую сторону, реально начали и продолжают работать круглые сутки. Говорят о каком-то крупном инвесторе. Не знаю на сколько это все правда, но что-то там у них щелкнуло в Новогоднюю ночь и стали строить как угарелые. Мы одни из первых инвесторов этого дома, весь 2010 год не было повода для оптимизма, но сейчас мы как-то успокоились и сомнений в том, что дом достроят у нас нет. Понятно, что сдвигаются сроки, но если посмотреть "средний градус по больнице", то относительно других строек мы смотрим на наш дом вполне оптимистично сейчас.
fokycnikdizel
member
рядом Сибирьделовепмен Галащука 17 строит тоже вроде темпы быстрые и репутация чистая,правда ценник повыше
Заломленков
member
да, строят они хорошо, но как вы уже сказали цена выше. А парковка есть там под домом ?
Сибирь - рай
activist
По поводу переноса сроков что-либо подписать (доп. соглашение и т.д.) просил застройщик?
Alex1983
activist
Ну так что вам мешает, на нгс-е много объявлений. Доктор ключ какой то продаёт 1400 и на втором этаже 1700... За даром то вам никто продавать не станет, а ценник на жилплощадь данного дома только растёт! К концу стройки до 60 тыс за квадрат поднимут говорят!
Interestable
junior
Здраствуйте все, пробилась в форум чтоб пообщаться об Галущака, 15. Меня до сих пор обуревают сомнения - с одной стороны очень лакомый кусочек: и место и цена ниже плинтуса для такого места, с другой- пол-этажа готовности.. Обь-регион, кстати убрал ценник со своего сайта, предлагают двушки тока во двор. Как думаете его нет (выбора) или его придержали до сдачи?
Сибирь - рай
activist
Думаю нет. Но, вроде бы летом, продажа второй очереди строительства стартует; выбор будет огромный. На стройке часто бываю, человек 20 (и техника (кран, бетоновозы, бетононасос, копр, экскаватор были замечены)) работают постоянно. Причём на всей площадке, обе очереди строительства.
ТОП 5
1
2
3
4